Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

у нас из умелок только дразнится языком научился)))))))) :P

• Нравится 1

Nata//Cher, сдавала каждый раз чере 48 ч: 983-2797-9078

• Нравится 1

девочки,гляньте мой хгч в профиле,че скажете?

как на дрожжах прям :malicious::)

Nastuwka, мне кажется все в порядке, я читала что в геометрической прогрессии может увеличиваться ;)

• Нравится 1

ну значит пошла она лесом,наш невролог :D Вы меня,девочки,убедили)

Nastuwka, ХГЧ то что надо :cool:

Всем привет! Читаю постоянно, но пишу очень редко. :flower: :flower: :flower: :flower:

Jorjen, не могу не ответить.

У меня 3 недели назад начался опоясывающий лишай, Артем в четверг заболел ветрянкой (((((((((( Так что обрадовать не могу. С субботы температура 38,0-39,0. Спит очень плохо, ребенка жалко, я зомби.

Назначили зеленка, виферон 2 р/д, ацикловир 4р/д, фенистил 3р/д, и обилное питье. От температуры сказали лучше свечи или сироп с парацетамолом, ибупрофен нельзя.

И самое главное: мы на ГВ!!! Я ветрянкой в детстве болела!!! Вот и верь после этого в молоко....... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

"Зибрики=)", шли невролога лесом!!! Мы массаж недавно делали, я жаловалась массжаистке, что мало говорим. Артем иногда скажет да-да, ба-ба и всёёёёёё. Массажистка сказала всё ок, а она очень опытная и у неё 3 детей. Если иногда что-то похожее на слоги проскакивает, это уже норма. И вставать детям лучше в 8 месяцев, а не в 6 месяцев, лучше для позвоночника. И сидеть не раньше 7 месяцев. Четвереньки обычно появляются месяцев в 7, а то и позже (слова невролога нашего, да и массажистка тоже самое говорила).

Jorjen, инкубационный период 14-21 день у ветрянки. Дай БОГ ВАМ НЕ ЗАБОЛЕТЬ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

На нас тоже невролог подозрительно посмотрела тк Ари на четвереньки не вставал, я вообще не предала зеачения и сплю спокойно. И про речь грит - он у вас вообще не разговаривает??? Я - че не разговаривает, как все чета лепечет.. При том что у нее кабинет не характерен для детского врача - серые стены, стол, стул и смотровой стол. Ни картинок, ни плакатов, ни вазонов. Я б на месте Арта вообще б зарыдала. Его там вообще ничего не привлекло, че ему бакать-букать и макать...

Правда ничего не прописывала, грит зарядку делайте и в 7 мес к ней. Мы не пойдем ))) Толку идти? Бацылы в очереди цеплять :)

Так что, Вероничка, не бери дурного в голову, Виталька чудесный пацан ;)

• Нравится 2

sea_gull, спасибо за отзыв. надеюсь нас пронесет. сейчас кормила ее на щечке красный прыщик углядела, понаблюдаю до вечера, может я себя накручиваю уже

sea_gull, а сама то вылечилась уже? как быстро оно проходит?

Nastuwka, вы молодец!!!решительная!

Зибрики не берите в голову.Ребенок всему научится!Никаких норм развития в таком возрасте нет!!

***А у нас воспалены лимфоузлы в паху и за ушком.Сегодня сдали анализы.

Незнаю откуда это взялось...Мы не болели.У нас единственное прорезался зубик,и лезет второй...

sea_gull, поправляйтесь :flower:

я раньше и не переживала,тоже считаю,что дети все по-разному развиваются,просто её слова про "отставание в развитии",а это повторяла она весь приём,меня ввели в панику.

L0LA, спасибо :flower:

А откуда берется этот опоясывающий лишай???

Евгенья //, это вирус герпеса. он есть в организме того, кто болел ветрянкой. при сильном стрессе, снижении иммунитета вирус вылазит в виде опоясывающего лишая.

Евгенья //, это вирус герпеса. он есть в организме того, кто болел ветрянкой. при сильном стрессе, снижении иммунитета вирус вылазит в виде опоясывающего лишая.

ого се, не в курсе, не знала((

Любовь, а температура смеси какая?

Не знаю, но теплая, теплее комнатной температуры. Иногда даже чуть горячеватая - ему нравится.

"Зибрики=)", мы многое из того, что вы умеете - не умеем, и нам не сказали про отставание. Про речь вообще не спрашивали. Но, может, у нас врачи плохие? :think1:

Любовь, наверное это у нас врачи "слишком умные"(((

ksunek, месек нет :) мы на ГВ)

Jorjen, Nata//Cher, "Зибрики=)", Sapphire, Наглюша //, L0LA, Павлуша83, Kira_dd888, //Галинка//, огромное спасибо от нас с Маркушей!!! :flower: :flower: :flower:

"Зибрики=)", эээээ, Вероник, чего это вам такого наговорили??? мы шаги тоже не делаем, а нам уже 8! только стоим у опоры. а когда педя в 7,5 месяцев услышала слоги, сказала что говорит Ксюша на 8 месяцев. Так что ничего вы не отсталые, забей!

мы тоже тока из поликленики, весим 8350, 380 гр набрали и усохли на 2 см))))) ну вот как так можно мерить, в прошлом месяце была 67, а сейчас 65. я говорю стоя ее померяйте, так как лежа она вся извивается ине дает. мед.сестра говорит, нет, таких маленьких только лежа меряют, ну нормальная?))

ну слава Богу, ты меня успокоила)) мы тоже из поликлинники, так и остались 67 по их замерам. Третий месяц такой рост нам меряют. В том месяце пытались намерять тоже 65, перемеряли, и с третий попытки стал 67, а сейчас опять такой же. Я дома его и стоя, и лежа, и метром, и рулеткой меряла - 69. Вот как так? при этом из ползунков за этот месяц вырос :Crazy:

Изменено пользователем Alice from Wonderland
  • Нравится 2

А это как-то связано? Мы тоже на смеси, температура 36-37, из подогревателя, и тоже уже третий раз горло красное.. Вот как так?..
если говорить про закаливание горла,то питье должно быть прохладным.Мы пьем молоко комнатной температуры,например.

Jorjen, сама вылечилась, последние корки скоро отвалятся! :D

у меня из лечения был только фукорцин наружно, поэтому походило 2 недели, больше ничего нельзя из-за гв.

Муж быстро поправиться, ему наверняка и таблетки и мазь же назначили.

У Артема первые высыпания были розовые с прозрачным содержимым, а сейчас характерная зеленая сыпь :D:Crazy:

sea_gull, ацикловир таблетки назначили и уколы какие-то красные, пять штук, ну и мазь. так что надеюсь быстро поправится и вернется к нам. я еще я сильно переживала, что мы вчера с другими детьми гуляли, чтобы не заразили, но раз у нас пока высыпаний нет за эти сутки, значит наши женихи могут выдохнуть))) а нам еще 19 дней карантина...

Девочки, я ж тут как с калхоза, вчера обнаружила что возле метро продают люди свои овощи и фрукты дачные))) скупила вчера сколько было наличных, и картошку и морковку и кабачки, и клюкву. а сегодня еще добавила тыкву, яблоки, кило черники и кило клюквы)) жаль брусники не было, а то меня было не остановить. сейчас вот мою морожу ягоды))))) довольная как слон. для меня ягоды такая экзотика)))))

и Наглюшу вспомнила, что она тыкву морозит, теперь поняла зачем))))))

Девочки питерские, кому интересен заказ одежды с тао-бао, напишите в личку, расскажу тему)))

• Нравится 2

Jorjen, мнеееееееее расскажи !!!

Ссылки скрыты.

Jorjen, уууу, мне стока оттуда прийти должно :) леггинсы 8 штуков)) платье, носочки антискользящие 2 пары с игрушками, обычные носочки, кофточки - это для Дашика. Для себя 2 часов заказала, платье. для мужа 2 кофты)

уехала от нас массажистка. надухорилась, до сих пор все воняет, блин. ну ты же к детям ездишь, зачем так духариться? вообщем, так себе опять. Хочу нашу Оксану, которая не может к нам больше ездить((((((

Jorjen, давайте не болейте! хоть бы все обошлось у вас! На всякий случай лучшее от ветрянки Каламин, почитай про него..а зеленкой ребенка да и себя мучать да - фу фу. А тут 2-3 дня и все сойдет на нет, у мну знакомая очень его хвалила, на своих детках испытала.

"Зибрики=)", Вероничк, не могу не высказать про вашу неврологичку.. ППЦ!!! Не слушай ее, Виталька мега пацан, ВСЕ умеет что должен и что не должен. Нам далеко до вас - мы не сидим, не ползаем, не стоим сами.. короче лежим кабачком))))

Девочки теперь про ночной сон.

У меня Гриша тоже нифига не спал..вот всю ночь просто изматывал и себя и меня, сыт-сух-кроватка удобная.. И тут я погуглила как посставить кроватку по феншую. кому-то покажется смешно, в тот же вечер у нас в комнате(у нас однушка) случился погром и перестановка, уже было посрать на красоту и правильность линий... Поставили кровать вообще в другой конец комнаты вообще иначе как стояла с рождения, свой диван тоже передвинули - столы стулья ставить щас некуда, грудятся в одном углу. Назову самые основы постановки кровати по феншую - подальше от зеркал, любых - больших, маленьких (у нас напротив Гришиной кровати шкаф-купе был с зеркалом в пол на метр..ппц), ничего не должно нависать над кроватью!!! ковры, тюли, балдахины, шторы (у нас с рождения как куполом висит тюль..омг..), ну и ставить кровать надо по отношению ко входу в левый дальний угол, чтобы путь на выход и вход не пересекала место положения сна.

Переставили. 1-2 дня адаптация была, но УЖЕ сон стал лучше.

Уже третью ночь Гриша спит как убитый.. совпадение или нет, но это так.. Сам засыпает в пол 12, просыпается в 4-5 на покушать, как насосется откидывается и дальше спит не открывая глаза, до..11 утра.. Пипец но это так, часов в 8-9 покряхтит соску дам - он рад и дальше спит.. Я стала высыпаться и в 8-9 уже как сыч спать не хочу, раньше дико уставала..и сонная ходила весь день..

Вот такая история))))))))))))

Зато с дневным сном днем у нас такаяже жопа как и раньше...не спит по-многу... Поэтому чаще всего катаю его в машине - спит в автокресле как миленький)))))))))))

Кому актуально на ОлдНеви сегодня скидки -30% с цены сайта, успейте заказать!

• Нравится 4

о, у нас оказывается все по феншую)))))))))))))

ЧудоMiracle, ну вы хоть спите?))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...