L0LA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Карамель, с Днем рождения ))))) пусть все будет так как ты захочешь А у меня на клубничку алергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Карамель, с днем рождения!!!!! Пусть в жизни все складывается по-твоему ))) Лиду и Маркушу с восьмерочкой! Новых достижений и радостных открытий!!! Jorjen, напиши в группе ВК про таобао, может? Девочки, кто Питерский, я в нашей группе ВК добавила ссылочку на мою группу по закупке Демаров, также закупаем шапочки, костюмчики и мелочевку: варежки/носочки/колготки. Заходите, буду рада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сергевна, "Зибрики=)", Nata//Cher, L0LA, Aise, спасибо девочки!!! L0LA, а на шоколад???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata//Cher 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Aise, кинь мне в личку пожалста ссылку вот наш комбез 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Aise, о, пойду посмотрю))) Девочки, час Ксению укладывала, и лежала с ней и укачивала уже, спать нив какую не хочет. оставила в кроватке и пошла на кухню. Она сначала заплакала, но быстро перестала, сидит разговаривает в кроватке)) и что с ней делать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Jorjen, через 10-15 мин попробовать еще раз уложить а пока пусть выматывается болтовней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Jorjen, Юль, а если побесить ее? поиграть активно я Ксю за руки взяла и покачала из стороны в сторону, ей дико понравилось. Набесилась и уснула. Ната Шер, ВК в личку прислала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Aise, я боюсь перевозбудить ее. щас буду опять пробовать)) а за ручки это мы давно любим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Jorjen, а я че-то боялась руки вывихнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Aise, и мне ссылку ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Aise, если она твои пальцы сжимает ручками, то не вывихнешь. правильно брать просто надо) сама раньше боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 [Упрямая Ю, отправила в лс b]Jorjen[/b], да-да, беру правильно. но все равно было страшно, а тут расхрабрилась =) я такого довольного ребенка давно не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Карамель, Ссылки скрыты. А у нас вылез 3 зЮбик))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Kira_dd888, какой вылез? читаю про феншуй, у нас получается вапще не по нему... Шкаф купе стоит напротив кроватки ( метра 3 до кроватки) с большими зеркалами и балдахин весит, потому что солнце светит ярко в кроватку... И сына спит ттт с 21 и до 7.30 утра.. ттт еще раз.. И общая наша площадь в 42кв.м. много не позволит феншовать))) Изменено 3 октября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ох,девочки...вторую ночь спим УЖАСНО! что к чему-не понимаю...вертится,крутится,ползает,рычит...только что не плачет днем все ок... зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Евгенья //, левый верхний, рядом на подходе. Оль, может зубы где-то лезут? может на погоду? Мой ночь спит только с титей, каждые 30минут титичничает по секунде, блииин надо пустышку засунуть И еще вопросик, у вас детки тоже сильно орут, как бы напевая ааа, мой вечно орет когда я хочу послушать новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Kira_dd888, зубастики ! Девочки, вот снова заметьте, что многие детки стали плохо спать у многих, может снова какой нить скачок, или чото подобное.. ведь у большинства тут такая фига.. Юль, к тебе вопрос по большей части! вы же боретесь с аллергией давно, подскажи у вас щечки када красные были а они шершавые были? блин, у моего так и не проходит сыпь, немного есть на груди (очень мало) и на щечках и когда умываю прям шершавые такие.. не знаю отчего высыпало.. фенистил капаю но не особо помогает. Завтра хотели прививку полиом поставить, но теперь фиг знает можно или нет ставить. ЗАвтра к педе пойдем.. Изменено 3 октября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Kira_dd888, спасибочки! а вас с зЮбиком! Мы так кричим - аааааааааааааааа! И просто так, и под пылесос, и под фен - громко-громко))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sapphire, спим, с мамой))))))))))но я сама его забираю ночью к себе. А вот засыпает быстро, но с укачиванием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У меня часа 1,5 назад сам отрубился в кроватке,положила просто так, ну сказала только-полежи малость, вот он и полежал и уснул .. всегда бы так... и потихоньку начала приучать чтобы сам засыпал ну или не до посинения его качать.. в полудреме укладываю спать на ночь, он потом еще подушку пообнимает, и так с ней и засыпает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Nata//Cher, у нас такой же,только с поняшкой и ярко-голубой,такие зайки они у нас всех все-таки хорошенькие... Кто-то там про мясо спрашивал-я телятину с рынка даю грамм 50 наверно. У нас,в 1-2 мес аллергия была на молочку,что я пила, щечки были именно шершавые,ну и прыщиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Королевишна, а ты с сыном с этой аллергией к дохтеру ходила? прописывал что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Евгенья //, привет! Вот откуда у вас-то аллергия, еще не хватало :think1: ..краснота-шершавость дааа..это как проявление аллергии, но на что у вас??? подумай что нового дала, возможно не сразу проявилась!!! Шершавость мажу гипоаллергенными увлажнялками, у нас это Физиогель, Клобейз, Мустела стелатопия, спасает сильно конечно, но красноту вряд ли уберет без исключения аллергена. Фенистил фигня если честно, лучше Зиртек 5 кап. с утра или Супрастин по 1/4. А Тиму как-нибудь высыпания беспокоят? у нас ведь с зудом эта фигня бывает( Повремени с полио.. Карамель, с Днем ангела! Пусть каждый год радует тебя своей неповторимостью)))) Ссылки скрыты. Kira_dd888, с зЮЮЮЮбом!!!!! ураааа Nata//Cher, какая сладкая девочка)))))))) Ollly, чтож такое то?! давай держись, если ночью не спит может днем побольше поспит*?) ты тоже отдыхай ложись Kira_dd888, неа, мой ваще не орет! У него щас прикол он последние недели фыркает выдувая пузыри, кто-то тут очень похоже описывал.. как будто пфф со слюнями на выдохе говорит и так любые слоги "выдувает". Прочитала что щас как раз у них губная жестикуляция должна проявляться, ну и слогами говорить как тут Вероника писала МАМАМА, ТАТАТА и прочее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У нас сейчас на улице новый бзик по укачиванию-в коляске-то он никогда не засыпает,его надо туда уже крепко спящим ложить. Раньше голову Тимкину к себе прижимала и вертикально держа качала,сейчас орет дуром. Новая фишка-ложу его спиной на ладони вытянутых рук и кружусь, причем сильно,аж голова кружится и руки отваливаются. По другому никак. Может у него тоже голова кружится и он засыпает... Девочки,вы бы видели,как на меня люди в парке смотрят,когда я минут по 10 кружусь... ,а некоторые шарахаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А у нас с зубами тишина уже месяца 2!!!!!!... как вылезло быстренько 5 штук, и фсе.. где парный-то хотя бы?! хехе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения