*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sapphire, у него на щеках красные точечки такие и шершавые.. появились примерно с субботы...мы в пятницу как раз на свадьбе были и сидела с ним мама моя.. одна говорит что ничо такого не давала... молоко я сцеживала и выливала, тоже значит не на него.. еще списывала снова на сгущу, потому что последние дни стала добавлять в кофа себе, а у него когда то сыпь уже была и вроде как от нее.. вот я и подумала может снова на нее вылезло.. только если раньше она быстро прошла, а сег чото нет... читала что щас орг-м перестраивается, ну что иммунитет свой проявляется и антитела свои а не мамины, и что орг-м может ослабнуть от этого и поэтому реакции всякие и бяки могут повылазить... Тима вроде не беспокоят эти покраснения, ну по крайней мере я не вижу чтоб щеки чесал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Королевишна, представила эту карусельку :hohot: Евгенья //, чот чую мамуля твоя тут подсыпала Тимке :D не идет сгущенка не ешь пока...уже ведь незнай на что гадать( КСТА! для быстрого ухода аллергена попои его Полисорбом или Энетеросгелем, сорбент выведет и все норм будет у вас, вы ж не мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Королевишна, а ты с сыном с этой аллергией к дохтеру ходила? прописывал что то? Нет,я все просто из своего меню исключила и поняла,что на молочку. Прошло сразу,но долго было,чет я тогда на йогурты-кефиры без добавок и не думала. У нас тоже брр губами делает и пузыри выдувает,слюни во все стороны. И ааааа дурным голосом орет,с такой натугой еще,иногда даже на хрип переходит и слюнями захлебывается. А со слогами чет туго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sapphire, так вот не колется ведь, говорит что ничо не давала)))))Про Полисорб ты верно наверное сказала, куплю.. Блин, так вот думаю идти ли к дохтеру то или лучше отсидеться дома, пройдет а там на прием нам 11 числа плановый и полиом сразу бы поставили., чо носиться с ним с шершавыми щеками.... А у моего фишка-горловое пение))) когда лежит то слюней набирает в рот и гурлыкает)))) Девчат я на сайте вопрос задала тут про колясы-если нетрудно , кто купил или будет покупать прогулку на зиму ну и в дальнейшем потом кататься в ней!!! Я в Андроксе уже не смогу катать его ЗИМОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Евгенья //, мне нравится Капелла S901, у нас снега много - самое оно! Изменено 3 октября 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Капелла S901 так она тяжелая или нет?читаю что 12кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А у нас сегодня был первый снег, и кажется надумали отопление дать. Про коляски послушаю. Не знаю то ли прогулку брать, то ли до весны в нашем трансформере касаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у нас шкаф-купе без зеркала стоит в спальне напротив входа, дальше наша кровать справа. слева Дашина кроватка. в углу. ребенок получается должен идеально спать.. чего ж она не спит-то... ((( самое интересное раньше спала как ангел. просыпалась 1 раз за ночь! а щчас чего случилось((( мы второй день на молочку ходим. вчера дали пакет молока такого, как в магазине продают.. точнее магазинного и есть. сегодня творожок и кефир детский. надо же... мы раз в 5 дней ходим, нам дают: 3 детских творожка по 50 г, 3 кефира детских по 200 г, 5 детских молока по 200 г, 5 готовых смеси по 200 г едим только творог пока, и то не весь, остальное старшая дочка пьет) Карамель, с днем рождения!!! Девочки кто давал уже деткам мясо?и какое? мы начали с индейки, потм кролик, телятина, цыпленок, осталась говдина и свинина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Alice from Wonderland, вот такие у нас странные молочные кухни))) по пн молоко 1 литр. со вт по сб кефир (по 200 г) и творог (по 50гр). смеси дают только тем, кто искусственники. боше ничего не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Aise, спасибо))) Kira_dd888, с зубиком!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А в каком случае вас посылают на молочную кухню?* кто должен направлять вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Евгенья //, у меня тоже слюнями гурлит как гуленька //Галинка//, и это чуть не каждый день ходить? ужас... у нас все в тетрапак выпускается, и молочка строго по графику работает 2-3, 7-8, 12-13 и т.д. А смесь всем дают)) Евгенья //, педиатр. Нам стали из-за гемоглобина низкого давать, и хоть он уже повысился - еще до января после повышения давать будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Alice from Wonderland, эт получается что просто так не направят на кухню... а то я хотела наезжать на свою педю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Евгенья //, c 8 мес молочку всем должны давать по закону. поэтому педе напомни на след. приеме, чтоб рецепт выписала. lekop, приветик, на демары не набралось количество штук (( придется искать в другом месте... а на кпб Варя уже отправила заявку.. Alice from Wonderland, Лида, а вам каждый месяц рецепты брать надо? Изменено 3 октября 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Евгенья //, так зимняя коляска легкой и не будет. //Галинка//, у нас вообще молочные кухни позакрывали, так что радуйтесь что хоть так дают. У меня тоже спать стала плохо, сегодня еще более-менее, в час уложила, в полпятого она проснулась на покушать, взяла к себе и .... кормила до полвосьмого. она все ползет куда то, руками ногами машет, я ее на место укладываю, в общем борьба на месте. изматывает ужасно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Jorjen, я и радуюсь )) нам смеси нафиг не нужны! а вот молочко,кефирчик и творог - тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) всем привет девчонки, закидайте меня тапками, сил больше нет... сколько сейчас в инете групп с заказами детской одежды, с ума сойти можно, я смотрю,смотрю, смотрю, смотрю... глаза разбегаются, все хочется, хочется.... проблема не в деньгах, купить то можно, но я все ищу чего то красивое, найду... а потом сижу и думаю ЗАЧЕМ? одежды много и так, а покупать на вырост.. откуда я знаю как она у меня вырастет (размер одежды или обуви например), смысл купить и потом не надеть??? вроде успокоюсь... а руки сами тянутся в инет или опять кто-нить классную ссылочку пришлет что делать??????? мы с утра встали вроде без температуры, но педя сказала подъедет посмореть после обеда да и рекомендовала мочу на анализ сдать... спали хорошо, проснулись аж в 9-30 красота Изменено 3 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мы спим ночью хорошо) может один раз проснемся) а так всю ночь в обнимку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, у меня температура 38. Вчера была 37,7, я думала от переутомления, сейчас померила снова, 38. Чувствую себя нормально, если не считать усталости. И что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Оль, может зубы где-то лезут? может на погоду? И еще вопросик, у вас детки тоже сильно орут, как бы напевая ааа, мой вечно орет когда я хочу послушать новости! Ну а что погода? Нормальная наша Сибирская погода...первые заморозки А зубами не пахнет даже...если только не дальние растут внезапно и не орем мы...мы рычим Ollly, чтож такое то?! давай держись, если ночью не спит может днем побольше поспит*?) ты тоже отдыхай ложись да я то привыкшая..худшее проходили а днем спит абсолютно как и прежде-режим у нас спина болит вот только Изменено 3 октября 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Alice from Wonderland, мы ели курицу и свинину уже. Евгенья мы купили Капеллу 901.Я просто от нее в восторге!!она суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Kira_dd888, с зююююбиком Тёмку) Kira_dd888, мой любит поорать,когда играет,выражает эмоции Sapphire, а мой научился рыбку губами делать,щёчки втягивает,а потом чпок Пузыри тоже были,но давно не делал так Nata//Cher, такая же проблема))))заказываю много,прям не остановить меня уже шкафы ломятся Мы на ночь уже неделю укладываемся без сиси и укачивания.Редко когда на сисе засыпает,обычно насосётся,потом играет и болтает в кроватке,хотя перед тем как сиську лопать,плачет,глаза трёт,что спать хочет.А как пососёт второе дыхание открывается.Я лежу рядом,потом он попискивать начинает,я его наживотик и шшшш...он лежит слушает,потом опять куда-нибудь ползёт,может попищать,но не плакать...я его опять на живот и шшшшшшш...Иногда мне надоедает,я отворачиваюсь от него,он ещё поюлозит и засыпает.Хоть бы и дальше так получалось засыпать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мирик вообще не любит чтобы его укачивали. Он ночью поест титю и отворачивается в другую сторону и засыпает. А вот дне нужно чтобы с ним походили или рядом полежать. но это дольше по времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Jorjen, может вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Наверное придется повременить тогда с коляской прогулкой( если она такая же весом как моя щас, смысл переплачивать..у меня шасси+прогулка весит щас 10 кг как написано... но я не могу понять почему мне ее тяжело поднимать. Сын весит почти 10 кг, и то, легче))... буду тогда по весне ближе к теплу брать трость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения