Популярное сообщение Kristina63 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 Ссылки скрыты. У нас с мужем разница 50 кг)))) это мои мужики) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Kristina63, вот ты как раз нормуль.. само то, стройняха и руки с мясом и попа и вапще все нравица, а мне не нра что у меня руки худые и длинные как у гориллы со стороны получаюца, или как плётки и сестра вечно ворчит что я ее острыми локтями протыкаю ... у нас с мужем разница кг 70 но у него и рост 185... люблю больших мужикофф ну в смысле маяво)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) тада напиши как овощной суп в горшке делаешь? Я обжариваю на сковородке мясо говядину+курицу на растит. масле, чуть добавляя воды, как бы тушу, готовое мясо ложу в горшочек, на этой же сковороде жарю картошку, кабачек, тыкву(кубиками крупными), морковку мелкую целиком, крупную режу , так же подтушивая добавляя воду до гготовности, после все ложу к мясу в горшок и заливаю водой, перец горошком, соль, можно лаврушку)) минут 15-20 в духовке и готово))) вот такой получается(фото для тебя)Жень, мы давно едим супы приготовленные для семьи)) Изменено 4 октября 2012 пользователем Kira_dd888 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, всем приветы! До полпятого утра вязала пинеток, щас померила, маленький)))))))))))))))) абыдно)) Зато Ксюня сегодня спала замечательно! первый раз проснулась в 3.30 на покушать, и потом в 7.30 и в 9.30 окончательно встали. Это я вчера кашу не давала перед сном, может в ней все дело. Попробую еще так пару дней. И плюс окно открытое ей оставляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Kira_dd888, ого се, я в жизни так не делала! блин попробую.. а ты даешь потом когда, ты в блендере в кашу все перемешиваешь? и свой суп на пережарке делаешь? и тоже потом в пюре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Евгенья //, спасиб у меня мужик мелкий 176 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 "Зибрики=)", прочитала твое сообщение, ДЕБИЛКА невролог согласна вовсем с девочками, унаснаеврно такая же невролог т.к нам в 3 меясца поставила кривошею, от того что когда она положила глеба на живот то сразу повернулся в мою сторону, бля а куда ему в стенку чтоли смотреть, поэтому в 6 месяцев непошла даже к ней, на основании вашего невролога мы тож отстаем, только звуки писки визги, неползаем вообще никаки на четвереньки пытатся вставать встанет и тут же падает и воет, правда по дому за руки носится как угарелый может поэтому и нехочет ползать, вставать тоже всего раз встали т.к почти все вреям проводим на полу или кргуи по дому наяриваем, т.к стоит вкроватку посадить рев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Евгенья //, вообще супы редко на пережарке делаю, т.к. Кирюхе нельзя. да блендером, а этот тако мягкий, его просто толчу вилкой и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Kira_dd888, и Темке даешь? а с солью как? солишь всем? У меня сегодня мартышонок сладкий просыпался каждые 2 часа ночью прям как по будильнику. ровно-ровно.. и когда мы будем уже нормально спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) //Галинка//, солю, но нам досоливаю , а так да, он у меня без соли не ест)))плюет дальше чем видит))) Изменено 4 октября 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Блин отвечала отвечала и все пропало Kristina63, менян тож))) притом я им сто раз твердила хватит его целовать, всякую херню еще занесете, по всяким кабакам шляется я тж вес держу 48, но тоже скать стал +500гр, и тоже жор напал наверно к зиме готовтся наши организмы)))Семмечко, L0LA, я тож семечки не ем, я и так их наедине очень редко оставляла и то когда ему было до 3 месяцев и он спал на прогулке, теперь все нахер ни за что не оставлю, она уже оди раз обидилась что я его гулять не даю , а мне стыдно было сказать что я брезгую, а тут думала 20 минут по улице только и обратно, сука когда успела, теперь плевать так и отвечать буду , пусть обижается мне ребенок важнее чем их обиды.Оля Кума, была такая мысль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ленка пенка, да я уже успокоилась,дура она.Сегодня только на узи шейного отдела сходим,проверим.А всё,что касается развития успокоилась.У меня умный и отлично развивающийся сынок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 "Зибрики=)", аналогично утром жор нереальный просто, покамненаемся до отвала не успокоиюсь, а потом могу так яблочко, творожок.Оля Кума, ооо я примерно так ыбла 3 года назад правда 45при росте 164, бухенвальд)))Евгенья //, ооо ты на фиболе попу и ноги подкачала? у меян есть но я на нем толбко глеба катаю сама редко когда орет только укачиваю. у меян тож вес 48-49 и рост 164, и тоже вещи доБ mjkmibt как на вешалке весят, хотя вес тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Kira_dd888, а у меня обычные супы почему то фиговые получаются если не пережарю( если на курице варю то кожу сдираю и никакой наваристости нет, и с говядиной также.. просто хочется свой суп ему дать, может посмотрел как мы едим и съел бы тоже, но там пережарка.. И я ща читала что когда суп варишь на бульоне то первый бульон самый мясной надо вылить а потом снова наливать воды и уже конкретно суп варить.. ленка пенка, воть и я не пойму почему вес такой же а одежда стала как на вешалке сидеть(( странно.. фигура штоли поменялась.. НА фитболе я чааааасто прыгала когда Тим маленький совсем был, у меня даже ноги болели)) щас вон второй день сам засыпает (ща снова уснул сам)поетому уже нетак прыгаю.. Изменено 4 октября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) ой, девочки , РАСПРОДАЖА ВЕСА!!!!! могу поделиться жирком )))))))))))))))))))))) мне бы отдать кому-нить килограмчиков 15-20 всем привет у нас все ок, темперы нет, массаж с утра, педиатр приходила, все ок, единственно отправила на сдачу анализов чтобы уж точно посмотреть картину перед прививкой, если моча и кровь все в порядке то тогда запишемся на прививку, а то я уже устала ее ждать слопали 130гр каши гречневой и спим а еще, сейчас недельку докормлю безмолочкой и будем кашу молочную вводить с фруктами Изменено 4 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Евгенья //, то есть просто прыгать на нем))) ну все начинаю, а то до Б ежедневно дома 1,5-2 часа занималась, т.к дома минитренажерка)))а сейчас cze на велик 15 минут покручу и все глеб ноет просится когда маленький был могла с ним на руках крутить пока он засыпал сейчас такой номер непрокатит, я супы также варю вода закипает я ее вылваю мясо еще раз промываю и ложу в новую воду. Девочки у мужа скоро денюха хочу подарить ему домашнюю пивоварню моежт кто занет хорошая штука? зЗеленый жидки стул 3-4 раза в день до сих, похоже надо начинать давать бакстисуптил, девочки укого детки зеленью ходили ненашли взаимосвящь или все таки инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я супы варю, меняю воду только если мясо на косточках(говядина), ну еще и гусинное мясо(т.к. очень жирный бульон,а куринные супы на одном бульоне, не меняю. а еще уху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Евгенья //,я вот сегодня тоже в обед буду давать суп с общего котла.....я уже не блендерю так вилкой мну и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, а ты тоже не пережариваешь к примеру морковку+лук? просто я не понимаю как можно у нежирный суп накидать овощей .. кажется какой то нетакой получаеца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Евгенья //, ты все про зажарку может откроем темку готовим для семьи? будем делиться рецептиками вкусных, повседневных блюд ( с фото)???? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Kira_dd888, точно я иногда в плане блюд вапще тупая бываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Kira_dd888, особенно пусть УКРАИНА делится своим вкусным борщом :D обожаю мммммм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У нас в Сибири тока пельмени самодельные вкусные ( ну эт для меня если))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, у нас сегодня был первый полет с дивана лицом вниз ((( разбил губу изнутри как-то, вызвала скорую, приехали какие-то 2 старушенции, сказали вроде норм всё. Я я мало того, что чуть не поседела, так ещё сижу и сомневаюсь. Вроде поел нормально сейчас, заснул по графику, единственное, что если что-то во рту елозит, кровить начинает. Я сотрясения боюсь, как думаете, может узи головы сделать ??? а ещё мужу позвонила, от меня отхерачил по телефону и сказал, что я безалаберная мамаша и по моей вине ребенок упал :this_1: :this_1: :this_1: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Упрямая Ю, мы с дивана раз 5 падали точно.. вобщем для ребенка опасно падение с высоты больше него самого ростом. если расстояние небольшое, то чаще просто ушибами отделается деть. если сотрясение, там есть симптомы - рвота, посинение носогубного треугольтника, постоянный плач и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения