Sapphire 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Галинка//, поменяй, ага может все лучше станет Творог раньше ввели кефира? если давно кушаете то норм должно быть. Всех учителей и педагогов с Днем учителя!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Вероника тебя персонально , ты точно педегог)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девченки, а мы сегодня вообще не просыпались на покушать, легли в 22. а встали в 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Приветик всем! Я смотрю и киви деткам дают,а меня на одесском форуме розпинали за мясо,которое я Лерочке дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девченки, а мы сегодня вообще не просыпались на покушать, легли в 22. а встали в 7 супер,завидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Галинка//, я перестала давать кашу вечером, ребенок стал хорошо спать. может вам тоже попробовать меню пересмотреть, может ей тяжелее переваривать, животик болит вот и просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Семмечко, ой, я тебя прошу, корми чем считаешь нужным, надо же продукты вводить и разноображивать рацион, тем более если ест за обе щеки. мы ж не водкой детишек поим..у каждой мамы свои принципы, у каждого педиатра своя теория... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 L0LA, Согласна.каждая мама кормить ребенка,чем хочет.и никто в праве ее осуждать.. Я свинную тефтельку дала ей,с пюрешкой.Конечно она не захотела ее есть,но ложки две впихнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. не могла не сфоткать среди желтой листвы, тащуся от осени теплой А это так, для кучи, чото щеки у сына расплющило, от шапки штоли)))) Изменено 5 октября 2012 пользователем Евгенья // 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, почти все уже кашки едят, поделитесь отзывами - какие производители лучше или малышам больше нравится?? нам педя на эту тему ниче не сказала, только порекомендовала сначала безмолочку, потом молочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я сег снова суп сварила тока со свойским мясом, попробую впихнуть еще раз. жалко будет выливать канешна(.. а так, я поменяла местами кормление творогом .. Вообщем с утра даю кашу, примерно в 9 утра, потом после сна очередного днем овощи, и вот после обедешного сна хочу творог дать ну а конкретно вечером то снова кашу свойскую(стал есть полтавскую и геркулес), и на ночь мл 100 молока грудного и все... ЖЕлток так и не ввела до сих пор. яблоко шкрябую но редко, печенья, сушки, такого не даю, откусывает все время, вдруг я не успею вытащить.. банан тоже в голую не даю, однажды откусил и стал перхать, на этом решила харош!придет еще время для откусывания.. Лола, я давала вначале Фрутоняню гречневую безмолочку, ел тока так... по мне так, нравица НЕстле рисово-кукурузная, пшеничная с тыквой, но это молочные уже.. Вапще больше покупаю фрутоняню, нестле, хайнц (со злаками), не стал только лопать из всех кащ гречневую безмолочн нестле , а, Хумана тоже ест рисово кукурузная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Sapphire, Юль,пасибки L0LA, мы пока только Хайнц попробовали.Ещё ждут своего часа Бэби,Нестле,Фрутоняня.Я по составу стараюсь выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Галинка//, я перестала давать кашу вечером, ребенок стал хорошо спать. может вам тоже попробовать меню пересмотреть, может ей тяжелее переваривать, животик болит вот и просыпается А чем вечером кормишь? Девочки, почти все уже кашки едят, поделитесь отзывами - какие производители лучше или малышам больше нравится?? нам педя на эту тему ниче не сказала, только порекомендовала сначала безмолочку, потом молочку. моя только хипп и хумана ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы греневую Хайнц едим, она лучше всего по составу, рисовую Фрутоняня. И ждут своего часа кукурузная Хайн и овсянная Хип, еще не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Nata//Cher, мне желток педя сказала с 7 вводить 1/4, сейчас с 8 по 1/2 в день едим) я к мясу примешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Дамы мои,скажите,а молочные каши вы какие покупаете? Чтоб ее водой разводить и молоко было в составе. Да,еще без сахара,до года не хочу сахар давать. Вообщем,моим требованиям отвечает только Хумана. Может кто еще нашел?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Галинка//, я кашу наоборот на ночь даю а с утра овощи. Помогайка у нестле как раз вечерняя каша Sapphire, мы кефир пьем) правда утром) и не каждый день, какать стал куда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lekop, пока ничем, грудь даю. мне это неудобно конечно, она утром меня сосет все утро, и просыпается не голодная, я ей в 11 эту кашу еле впихиваю. А вечером удавалось ей часам к 8-9 проголодаться и кашу ели хорошо. но что поделаешь, если ребенок после той каши спит плохо, каждый час просыпается, пукает плачет. Вчера пыталась вечером фрукты дать, но она их есть вообще перестала. В дальнейшем наверное буду творог давать вечером, и пораньше, не перед самым сном. У меня еще девочки, грудь полная теперь все время, я так поняла из-за этого и температура 38 держится третий день. Она есть совсем мало стала, только на сон и получается кормить и ночью. А еще врач для профилактики ветрянки в нашей ситуации сказала пить мне Апилак, я его помню пила после родов чтоб молока больше было. Вчера грудь каменная, даю ее Ксю, она пару раз соснет и отрывается а оттуда фонтан бьет)) блин, вот кто бы мне сказал когда у меня первый месяц молока было пшик, что фонтаны будут бить, не поверила бы))))) в общем, не знаю что делать, она и прикорм мало ест, по 50-70 г, редко бывает 100, и грудь почти не сосет.. Мне вчера подруга сказала, у нее дочке год и три, что у них тоже с прикормом было ужас-ужас, перевод продуктов, пока не попробовали ацидобифилин (или как там правильно он называется). говорит знала бы, в 6 месяцев бы его дала сразу. вот думаю может тоже попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 L0LA, у меня безмолочные хорошо ел фрутонню рис и гречку, Малютка не понравилась никакая, Спеленок вообще плевался, Тема овсяную ел неплохо. Больше всего любит Хайнц гречневую с фруктами, 5 злаков и Нестле 5 злаков и Помогайку с липовым цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а вот каши с фруктами, фрукты там в каком виде? ну я понимаю пюре в банках, а каши? они же сухие? оно там высушено что ли? или химия какая нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы греневую Хайнц едим, она лучше всего по составу, рисовую Фрутоняня. И ждут своего часа кукурузная Хайн и овсянная Хип, еще не пробовали мы точно такую же едим, кукурузную правда тоже едим, а только овсяная у нас ждет еще и она хайнс, а все остальное ОДИН В ОДИН Дамы мои,скажите,а молочные каши вы какие покупаете? Чтоб ее водой разводить и молоко было в составе. Да,еще без сахара,до года не хочу сахар давать. Вообщем,моим требованиям отвечает только Хумана. Может кто еще нашел?))) вот и меня смущает сахар в состав молочных кашчто делать будем? Alice from Wonderland, а моя педя про желток чего то молчит надо ее дернуть будет Девочки, а вот каши с фруктами, фрукты там в каком виде? ну я понимаю пюре в банках, а каши? они же сухие? оно там высушено что ли? или химия какая нибудь? ничего страшного, конечно высушены и измельчены (ну если конечно не вдаваться в подробности производства), ты же из сухофруктов можешь давать компот, так и тут сушеные в кашену это я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Спасибо всем!!!! Хайнц в лидерах, сейчас посмотрю их продукцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) L0LA, я кстати рассматривала Хайнц на постоянку, там безмолочных с добавками не много, много молочныйх НО у всех молочных сахар в составе, а меня смущает вот lekop тоже пишет что сахар, у Хуманы нет, если не смущает то мне кажется это оптимальные каши по составу, ничего лишнего вроде ой.. всем привет же!!! вот состав Хумана - мне нра Каша рисово-кукурузная молочная с бананом и пребиотиками Ссылки скрыты. с добавлением пребиотиков. Пребиотики способствуют развитию в пищеварительном тракте ребенка собственных бифидо- и лактобактерий. Регулируя моторную активность кишечника способствует хорошему пищеварению (профилактика колик и запоров) , что особенно важно в период активного введения прикорма. для детей с 6 месяцев способствует хорошему пищеварению без глютена без добавления сахара и соли с 13 витаминами, кальцием, железом, йодом готовится на воде *в странах ЕС – с 4 месяцев; по рекомендации ИП РАМН – с 6 месяцев Изменено 5 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 Мой пупсик вчера на прогулке 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 L0LA, красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Alice from Wonderland, мы Дашу под себя подстраиваем. У нас утро начинается с каши и у нее. вечером едим чаще овощи (или макароны) с мясом и она тоже) В обед суп, салат и второе у нас, после 9 мес и у нее суп будет) Кефир пьем каждый день почти за часа 2 до сна. И Даше так же хотели.. Изменено 5 октября 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения