Сергевна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я купила Агушу молочную пшеничную с тыквой и там нет сахара! Она на фруктозе. Но мой деть в принципе не в восторге от молочных каш (( если и ест, то безвкусные.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки, я планирую с 8 мес. глютеновые каши вводить. мясо тоже с 8? сколько грамм можно? еще мы фрукты едим сразу после каши, типа десерт. она все время морщится от них. съедаем грамм 20 - банан, персик, чернослив. больше ничего не пробовали. яблоко надо запечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У меня уже мес с 6,5мес каши ест молочные и безмолочные с 5мес.. а как это может отразится на здоровье ребенка если вводить глютеновые каши раньше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, ппц, вычитала сейчас. У нас в питере уже зафиксировано 2 случая обнаружения осколков стекла в банках пюре фирмы Фрутоняня, при том, что целостность упаковки не нарушена, т.е. горлышко целое. Проводили проверку на заводе, вроде там какие-то жесткие косяки. И ещё. Моя мама сказала, что к ним в больницу привезли группу ясельную детей, которые отравились соком фрутоняня (это уже установлено), причем это другой город и другая партия товара. Так что будьте осторожны ! Я теперь фн пюре боюсь брать ((((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lekop, пока ничем, грудь даю. мне это неудобно конечно, она утром меня сосет все утро, и просыпается не голодная, я ей в 11 эту кашу еле впихиваю. А вечером удавалось ей часам к 8-9 проголодаться и кашу ели хорошо. но что поделаешь, если ребенок после той каши спит плохо, каждый час просыпается, пукает плачет. Вчера пыталась вечером фрукты дать, но она их есть вообще перестала. В дальнейшем наверное буду творог давать вечером, и пораньше, не перед самым сном. У меня еще девочки, грудь полная теперь все время, я так поняла из-за этого и температура 38 держится третий день. Она есть совсем мало стала, только на сон и получается кормить и ночью. А еще врач для профилактики ветрянки в нашей ситуации сказала пить мне Апилак, я его помню пила после родов чтоб молока больше было. Вчера грудь каменная, даю ее Ксю, она пару раз соснет и отрывается а оттуда фонтан бьет)) блин, вот кто бы мне сказал когда у меня первый месяц молока было пшик, что фонтаны будут бить, не поверила бы))))) в общем, не знаю что делать, она и прикорм мало ест, по 50-70 г, редко бывает 100, и грудь почти не сосет.. Мне вчера подруга сказала, у нее дочке год и три, что у них тоже с прикормом было ужас-ужас, перевод продуктов, пока не попробовали ацидобифилин (или как там правильно он называется). говорит знала бы, в 6 месяцев бы его дала сразу. вот думаю может тоже попробовать. У нас похоже,правда стала спать с 21 до 2-3 не просыпаясь,а раньше каждый час просыпалась. Теперь с 2-3 каждый час грудь,я просыпаюсь еще более уставшая,чем засыпаю( и тоже кашу нереально впихнуть,так как она сыта. Ночью тоже пукает,иногда плачет пока не пукнет.( не знаю из-за каши или нет. А что за лекарство такое? типа элькара? аппетит повышает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Упрямая Ю, афффигеть! больше не буду ФН брать Евгенья //, я на молоке тут сделала безмолочную коробочную. пошла на ура) а вобще корю себя, что закупилась безмолочными.. их доедим и на молочные перейдем. Наглюша //, мясо мы начали с 7,5. по 30-50 грамм с овощами едим. пробовали говядину, кролика, индейку. курицу нам эндокринолог запретил (у Даши тити увеличены немного. а типа в курице эстрогены природные содержатся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lekop, Ацидобиофилин продается в обычном магазе, в молочке. Эт типа кефир, только круче )))) он есть сладкий и нет. Синенькая и беленькая упаковки, квадратные. не знаю нормально ли объяснила )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вот и меня смущает сахар в состав молочных каш что делать будем? Alice from Wonderland, а моя педя про желток чего то молчит надо ее дернуть будет Наташ,желток с восьми. Про каши думаю до года задрочусь без сахара буду давать,если кроме хумана не найду ничего,то на ней посидим) а после года буду с сахаром покупать. думаю так :-) L0LA, я кстати рассматривала Хайнц на постоянку, там безмолочных с добавками не много, много молочныйх НО у всех молочных сахар в составе, а меня смущает вот lekop тоже пишет что сахар, у Хуманы нет, если не смущает то мне кажется это оптимальные каши по составу, ничего лишнего вроде ой.. всем привет же!!! вот состав Хумана - мне нра Каша рисово-кукурузная молочная с бананом и пребиотиками Ссылки скрыты. с добавлением пребиотиков. Пребиотики способствуют развитию в пищеварительном тракте ребенка собственных бифидо- и лактобактерий. Регулируя моторную активность кишечника способствует хорошему пищеварению (профилактика колик и запоров) , что особенно важно в период активного введения прикорма. для детей с 6 месяцев способствует хорошему пищеварению без глютена без добавления сахара и соли с 13 витаминами, кальцием, железом, йодом готовится на воде *в странах ЕС – с 4 месяцев; по рекомендации ИП РАМН – с 6 месяцев вот,вот,вот эта у нас и еще какая-то,название сейчас не вспомню) у них и состав и все супер) так что пока на них остановимся ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Наглюша //, ссылку какую? а мы едим каши ремедия,но они безмолочные.Мы на смеси разводим.Больше на кашу похожи чем остальные,не как бумага туалетная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, ппц, вычитала сейчас. У нас в питере уже зафиксировано 2 случая обнаружения осколков стекла в банках пюре фирмы Фрутоняня, при том, что целостность упаковки не нарушена, т.е. горлышко целое. Проводили проверку на заводе, вроде там какие-то жесткие косяки. И ещё. Моя мама сказала, что к ним в больницу привезли группу ясельную детей, которые отравились соком фрутоняня (это уже установлено), причем это другой город и другая партия товара. Так что будьте осторожны ! Я теперь фн пюре боюсь брать ((((( Ссылки скрыты. я не фруто няню ни бабушкино лукошко не беру,много ужасов наслушалась. Если беру,то себе,ребенку не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки кто из Москвы,никто не берет бич нат америкосовский.Мы грушу пробовали,аж до писка,на БЛ такого восторга нет.Хочу мясо их попробовать,типа в составе только мясо и бульон,а где купить не знаю.Может кто берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lekop, а какие тогда пюрехи берешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lekop, а что с БЛ не так? я читала, что пюрешки БЛ одни из самых качественных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, ппц, вычитала сейчас. У нас в питере уже зафиксировано 2 случая обнаружения осколков стекла в банках пюре фирмы Фрутоняня, при том, что целостность упаковки не нарушена, т.е. горлышко целое. Проводили проверку на заводе, вроде там какие-то жесткие косяки. И ещё. Моя мама сказала, что к ним в больницу привезли группу ясельную детей, которые отравились соком фрутоняня (это уже установлено), причем это другой город и другая партия товара. Так что будьте осторожны ! Я теперь фн пюре боюсь брать ((((( ого го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я толькоФН стала покупать, теперь не буду lekop, ну я тоже так про каши подумала, тем более до года то уж осталось ))) lekop, а что с БЛ не так? я читала, что пюрешки БЛ одни из самых качественных... вот я кстати тоже хотела такой вопрос задать? я их покупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я тоже про БЛ, тоже вопрос непосредственно к пюрехи-кабачок и молоко.. попробывала а оно сладкое прям, но я подумала что раз кабачок все таки овощ то намешала его с кроликом...и кста, там сахар есть в составе.. Девчат, кто мясо разное вводит, то вводите чайн ложку нового вида мяса и додаете то которое уже ели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Сегодня Гриша второй день как на полу "ползает". Вчера еще так себе, зато сегодня - когда я с ним, лежит спокойной. Отойду на 5 минут (обед разогревала), прихожу - как-то дополз до кроватки и колесо изучает. Хорошо, что не только на расстоянии вытянутой руки остановился, на зуб не попробовал. 2 раза к колесу подползал (игрушки все пофиг, мимо них прополз и к колесу). Или переворотом в пианино бабахнулся и долбит по нему ногой или лбом уткнется и лежит. Места мало, прям не знаю - сначала обрадовалась, что одного можно подольше на полу оставить, сегодня убедилась, что нельзя ((. Упрямая Ю, блин, а мы старшему соки Фрутоняня покупаем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Упрямая Ю, ужас... а я -то думаю куда они пропали с прилавков, сейчас опять появились. у меня Марк их лучше всех ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Евгенья //, не, мы сразу по полбанки все нормально прошло))))) Жень, а кабачок пробовала сама готовиь? Он же реально сладкий получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Евгенья //, я тоже сладкое кабачок-молоко с индейкой давала, отлично ел а ФН я все равно давать буду, уж больно Марк хорошо их ест Мясо сразу полбанки давала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) у меня загвоздка -можно ли смешивать 2 вида мяса?.. Я тормоз же-сег дала введенной говядины 2 ложки днем и сварила еще суп с куриным мясом и вот щас послеобедье и дала это куриное мясо с супом, от радости что стал хавать суп мною приготовленный забыла что днем то я говядину давала уже(( СУмбурно наверное написала.. не знаю поймете, просто переживаю нафиг теперь, вдр нагрузка на орг-м будет.. дала Креона(( Кабачок же когда приготовишь сама он сладкий но мне показался в банке он прям какой то нетакой, может так приготовлено, типа с молоком же))) Изменено 5 октября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блиииннн... а мне как раз тока заказ пришел, а я там кучу фруто-няни назаказывала! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lekop, а какие тогда пюрехи берешь?? хипп lekop, а что с БЛ не так? я читала, что пюрешки БЛ одни из самых качественных... да,были качественные,как и фруто няня,но у нас в стране как,имя сделали и все,много случаев испорченных или с обнаружением чего-либо. Подруга купила,открыла,а там плесень,купила другую банку,а там то ли нитка,то ли хз чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочки, а пюрешки Bebivita никто не пробовал ?? Я сама накупила давно и ФН и БЛ, сейчас если открываю, то в тарелку выливаю из банки и тщательно изучаю ))) выкидывать жалко столько, а у нас ни я, ни муж пюрехи эти не едим (( я ещё хайнц беру. Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2012 пользователем Упрямая Ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Упрямая Ю, пробовали. там состав неочень. добавки разные есть, типа крахмала, сахара и тд Один раз решила взять пюрешку с черносливом, т.к. Даше прокакаться надо было.. Зашла в аптеку, там тока эта бебивита и быа. состав не прочитала. домой принесла, открыла - такая ГАДОСТЬ! а состав огроменный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Галинка//, , блин, вроде немецкое качество типа, сейчас на сайт глянула, вроде ничего особенного, кстати, в хиппе тоже до хера добавок же (((( даже не знаю что теперь ребю давать ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения