Aise 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //snake85//, а если сходить померить? в Москве есть детский мир? у нас из всех сетевых детских магазинов только в нем дем ары видела. и модели типа такой будут удобнее, чем стандартным сапожком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 millk, это точно они. Jorjen, я не смогу ждать столько. тогда вообще все зарастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lekop, беби ситтер безмолочные у всех только крупа и витамины ни фруктозы ни сахара нет вообще, еще нет сахара в беби но только в кукурузной в других есть, читаю у всех такой ассортимент каш, а мы только 3 вида гречка рис и кукуруза все безмолочные я в них самаполбанки фруктового пюре добавляю, а днем овощи, то есть у нас пока всего 2 кормления, мясо введу будет 3 В том-то и вопрос,что ищу молочные) Упрямая Ю, я обычно всегда БЛ беру или гербер а тут как раз не было овощей и взяла чернослив и броколли ФТ(((lekop, мы кашу даем утром а толку то ночь ад тужится плачет пукнет полчаса сна и опять по новой притом вечно на подсосе блин,вот почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) капризничали весь вечер, под конец так прям ваще ужас, то ни хочу, это не хочу стала кормить, и че то во рту под языком белое увидела, блиню... сначала подоумала что ожог пищевой, я сегодня овощи как то не до конца остудила, может обожгла.. думаю, пойду положу ее на пеленальник гляну... взяла ложку чтобы рот открыть, а то последнее время это стало проблемой, глядь... а там полоска на нижней десне - у нас 3-й зуб лезет!!! помазала калгелем и на радостях забыла постучать ложкой, чтобы узнать уже вышел или вот-вот засыпали с капризами, если плохо будет спать - придется ставить свечку а главное то что - ждали то верхние!!! :Crazy: Изменено 5 октября 2012 пользователем Nata//Cher 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Прикольно,надо тоже вниз глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Упрямая Ю, ни фига се(((пару раз брала фрутоняню,больше не буду. Вобще кормлю только финскими пюрешками фруктовыми,(овощи свои едим) он от них тащится,да и я тоже)))Привезла подруге как-то,так они тоже на них подсели)) У меня ещё каша ФН рисовая стоит,теперь боюсь давать Мы едим только безмолочные и тоже фруктовые пюре добавляю,либо банан "живой" ложечкой нашкрябую. Молочные не хочу пока вводить,тем более своего молока полно А коровье и сухое молоко ещё успеет попить,поесть Мяско в 8 мес введу и желток.Желток хочу перепелиный вводить,во-первых он полезнее,а во-вторых,он маленький и не надо ничего мельчить,как в куринном 1/8,1/4.. Растительное масло уже добавляю к овощам,правда только оливковое,муж привёз из Греции, качественное,дорогое в небольших бутылочках,специально для Витальки))Масло ведь,тоже как и детское питание(каши,смеси и т.д.) после открытия не более 3-хнедель,потом давать нельзя. Учимся сами кушать,правда пока получается плохо и всё уделано,но зато сам А кто-нибудь ещё учиться?? или уже вовсю орудует ложками? :D Сегодня на работе дети завалили конфетами,шоколадками и т.д. Ну прям издеваются,я ведь "шоколадный маньяк" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Nata//Cher, поздравляем с зЮЮЮЮбом!!!! Вот у меня тоже такие подозрения, что скоро внизу полезут, тк вверху вообще тишинааааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Карамель, спасибки, правда не знаю вышел или нет, но точно видела что готовченко какая то странная однако тенденция, я думала что 2 нижних а потом 2 верхних, следующие наоборот, сверху два пойдут а потом уж низ, но в нашей темке уже у многих нижние полным ходом а верхние пропускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, я тоже БЛ и ФН покупаю, тк они самые оптимальные по составу - в остальных вообще кошмар и крахмал, и лимонная кислота, и сахар и тд и тп чего только нет. И цена приемлемая. Пюрешки всегда выкладываю в тарелочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Наташ, ну наконец то!!! С зубиком вас ))))) ну это он сейчас лезет, болезненный процес, быстро закончится. То есть выходит у вас три нижних??? Верхних нема?? Вероника, какое там ложкой сам )))) уже представила как отмываю стены в кухне )))) ложку то он безусловно подержать может но сразу начнет махать ))) недавно схватил мою руку когда я ложечку полную ко рту ему подносила и всю пюрешку себе прям в глаз... Изменено 5 октября 2012 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 L0LA, вот мы тоже так с ложкой) уже кляксу на обои поставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //snake85//, 20-21 на стопу 13 см, 22-23 на 14,5 см мне кажется 20-21 нам всем нужно брать. нельзя, чтобы обувь была малышу сильно велика я тоже все-таки 20-21 решила брать, но те, которые должна была забрать сегодня из пристроя, эта коза продать умудрилась,хоть мы и догововаривались в итоге, наверное, вот такие завтра заберу, мужу они понравились больше, чем те... Ссылки скрыты. А комбез забрала))) С запасиком ему, конечно, но большой - не маленький Авось на следующию зиму сойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 L0LA, а мы всегда так едим....я ему ложку подношу,он её хватает(но я её держу) и пытается в рот пихнуть,иногда мимо получается и глаз, и в нос и т.д.)))Я ему обычно по-больше каши разведу,всё равно открытая упаковка всего 3 недели хранится,а он за 3 недели 1/4 упаковки если съест,то хорошо)))Всё равно потом выбрасывать,поэтому развожу по-больше.Кормлю сколько съест(а это немного),когда начинает фыркать,отдаю ложку и он уже сам возюкается с тем,что осталось в тарелке. Сегодня даже две ложки сам в рот отправил,потом правда перевернул тарелку и на этом завтрак закончился 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 "Зибрики=)", мы тоже ложку выхватить пытаемся, но я держу крепко и направляю в рот А каши мы за 3 недели 3 коробки, чередуя, съедаем Я на Маркушин аппетит вообще не жалуюсь)) Вроде худышка, а ест хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Alice from Wonderland, а у моего аппетит совсем не ахх(((ну не считая сиси но не худышка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Alice from Wonderland, нам вчера такие отдали. я планировала сама покупать, но СП не набралась.. а тут подруга предложила после своего дитя, грит носили тока в коляске. Ну на халяву как грицца и уксус сладкий Будет мой деть в черных демарах ходить. Ну и лана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 L0LA, С семерочкой сладкого малыша!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Alice from Wonderland, что за комбез купили Лид? //Галинка//, классно вам с демарами подфартило)))))))))))))))) L0LA, маленького красавчика с 7кой! Ссылки скрыты. А у нас режется нижний правый второй!!! по общему счету шестой)) - странный порядок появления ну ладно изматываемся все.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 L0LA, с 7-кой вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 L0LA, C СЕМЕРОЧКОЙ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Лола, с семеркой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 УРАААА!!! Тёма стал ползать по пластунски правда третий день Еще как только начинаем петь ладушки сразу хлопает и орет, типо поет)))давно ладушки делал, но не всегда))) Я спарашиваю у Темика, -где титя? он сразу лезет в лифчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 L0LA, Артика с семерочкой!!! Ссылки скрыты. по итогу ДА, у нас вылез 3-й зуб (нижний, правый) Kira_dd888, с новой умелкой вас!!! ползать - это классно!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Спасибо за поздравления ))))) очень приятно Кира, с ползаньем вас Юль, с зубиком )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Sapphire, и вас с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения