Alice from Wonderland 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Sapphire, Ленне, я выкладывала) С рук взяли, состояние отличное)) Ссылки скрыты. С зюбиком!!! L0LA, с 7 месяцами!!! :flower: Изменено 6 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем приветик!! Начиталась я про зимние сапоги-т.к меня этот вопрос сильно начал волновать! Многие пишут что для маленьких деток не стоит на зиму брать Демары и Угги. У них не жесткая пятка,а это плохо(Ну и дизайн Демар-мне вообще не понравился. Я купила Шалунишку.21размера-довольна как слон.Но в идеале-это СУперфиты.Но стоят зараза до 400грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Семмечко, и я с этим согласна, первая обувь должна быть с жесткой пяткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Nata//Cher, хотя все говорят-мол ходить они не будут зимой. НО мне думается что в 1год у меня Лерочка бегать будет.С 5 мес. за две ручки мы с ней ходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 зибрики,а какой фирмы пюрехи финские кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Семмечко, тут конечно надо смотреть что сейчас ребенок умеет делать, некоторые уже ходят так им эту обувь уже можно наверное, а мы например и не сидим и не ползает, так точно зимой ходить не будем, я планирую на весну покупать если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) //вишенка//, в основном Muksu(Nutricia),Nestle Bona, некоторые фирми Piltti берём,но они мне меньше нравятся ещё Semper Eco нравится,у нас этой линейки не видела,да и обычный Семпер,по вкусу намного!!отличается от того,что у нас продают хочу там кашки ещё купить и вэллинги. В Финляндии все же более строгий контроль качества. У подруги на Семпер, который у нас продаётся,очень высыпало,прям коркой весь покрывался.А финский едят всё подряд и всё в порядке,кожа чистенькая.На все смеси наши их сыпало, педиатр хотела уже на гидрализаты сажать, говорила,что у ребёнка аллергия на коровий белок.Они решили попробовать Нутрилон из Финки,самый обычный,молочный.Через 2 недельки всё у них прошло,кожа чистенькая.Куда аллергия на коровий белок делась непонятно.Так что так.И сейчас если,что-то "наше" пробуют иногда аллергия вылезает... Изменено 6 октября 2012 пользователем "Зибрики=)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, кто разводит кашу на своем молоке, в каких пропорциях делаете? и нормально ли получается? второй раз попробовала кашу на молоке замешать, на глазах жидкая стала, пришлось вылить. развела в такой же пропорции на воде, нормальная была, съели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 L0LA, Артурика с 7-кой!!!! Nata//Cher, Полиночку с зюбиком!!!! Jorjen, делала полностью на своем молоке и в соотношении 1/1 с водой. вкусно было и так и так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Галинка//, а по консистенции не жидкая? блин, чо у меня тогда так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки,кто интересовался комбезами Ленне/кери,могу посоветовать девочку,кот занимается ими.Недорого.сама заказала за 3 000 р,в магазине 5 000,у др.гр по 3800р. Ссылки скрыты. , Вот что она пишет - Здравствуйте! Заказывать можно весь июль ,выкупать начинаю в августе на свои , без предоплаты, расчёт по факту. На вопросы отвечу. Цены в каталоге окончательные, могут измениться только на комплекты ( куртка и полукомбинезон под одним артом) и на слитники 330 гр., так как это обычно дефицит на 100 – 150 руб.в сторону подорожания. Живые фото есть немного в моей теме и по этой ссылкеhttp:// Есть уточнения по утеплителю, в каталоге, который я вам высылаю не верная информация: слитник 330 гр. малышковый только 12308 арт.12309арт.,остальные 250 гр. изософта и комплект 12317 будет отшиваться только до 98 р. вот ее каталог, не знаю, откроется ли, если нет, то она вышлет. Файл Catalogue_RU_Winter-2012.xlsx блин,не знаю,как вставить фото(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 L0LA, а мы всегда так едим....я ему ложку подношу,он её хватает(но я её держу) и пытается в рот пихнуть,иногда мимо получается и глаз, и в нос и т.д.)))Я ему обычно по-больше каши разведу,всё равно открытая упаковка всего 3 недели хранится,а он за 3 недели 1/4 упаковки если съест,то хорошо)))Всё равно потом выбрасывать,поэтому развожу по-больше.Кормлю сколько съест(а это немного),когда начинает фыркать,отдаю ложку и он уже сам возюкается с тем,что осталось в тарелке. Сегодня даже две ложки сам в рот отправил,потом правда перевернул тарелку и на этом завтрак закончился А у нас такой же стул и такая же тарелка ))) "Зибрики=)", Вы сами в Финке закупаетесь пюрешками ?? Я бы тоже попробовала, но мы туда не ездим, загранок нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки,кто интересовался комбезами Ленне/кери,могу посоветовать девочку,кот занимается ими.Недорого.сама заказала за 3 000 р,в магазине 5 000,у др.гр по 3800р. Ссылки скрыты. , Вот что она пишет - Здравствуйте! Заказывать можно весь июль ,выкупать начинаю в августе на свои , без предоплаты, расчёт по факту. На вопросы отвечу. Цены в каталоге окончательные, могут измениться только на комплекты ( куртка и полукомбинезон под одним артом) и на слитники 330 гр., так как это обычно дефицит на 100 – 150 руб.в сторону подорожания. Живые фото есть немного в моей теме и по этой ссылкеhttp:// Есть уточнения по утеплителю, в каталоге, который я вам высылаю не верная информация: слитник 330 гр. малышковый только 12308 арт.12309арт.,остальные 250 гр. изософта и комплект 12317 будет отшиваться только до 98 р. вот ее каталог, не знаю, откроется ли, если нет, то она вышлет. Файл Catalogue_RU_Winter-2012.xlsx блин,не знаю,как вставить фото(( а где она живет? и я так поняла она только летом заказы принимала или я что-то не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Упрямая Ю, катаемся в Финку сами,достаточно часто и мелкий с нами .Питание и памперсы только там берём,у нас не покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Слушай, а если за доп.денюжку я тебя попрошу что-нибудь нам привезти ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Упрямая Ю, да я могу и так тебе привезти,без доп.денежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 "Зибрики=)", Круто ! Ну хотя бы за шоколадку )))) а когда поедите в ближайшее время ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Всем привет! Учимся сами кушать,правда пока получается плохо и всё уделано,но зато сам А кто-нибудь ещё учиться? Мы иногда ложку берем и пытаемся есть, но это редко. L0LA, поздравляю с 7-ю месяцами!!!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 нам сегодня свекровь подарила Даше зимние сапожки красивущие. кожаные. 21 размер. только они такииие тяжелые... и почему-то с носком шерстяным надеть ей не смогла ходили сегодня в них гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Nata//Cher, L0LA, спасибо, девочки, я таак рада))) //Галинка//, фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а где она живет? и я так поняла она только летом заказы принимала или я что-то не понимаю... Она в Москве живет. Я ей сейчас только заказала,через 2 нед получу. Почтой мне в Рязань вышлет. Подружки уже заказывали и всё получали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Лолу и Артурчика с 7! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Aise, а вас (и тут) с 8-рочкой!!! хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Aise, ой, ам сори забыла поздравить С восьмерочкой Ксюнечку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Aise, прелюшу вашу с 8кой)))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения