Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

а я сегодня в суши-бар ходила с друзьями, а муж с Дашей весь вечер был. Отдохнула тааак! роллов натрескалась, пообщалась! :Crazy:

• Нравится 9

//snake85//, модель не помню, серый с лисами, раздельный (полукомбез и куртка)

а тогда не меряй.хочу слитник)))

Jorjen, спасибки за ответ! хорошо что лечение пошло на пользу!!!

Наглюша //, с 8кой вас и вашу принцессу :flower: :flower: :flower:

g19008.gif

• Нравится 1

//snake85//, так мой тоже творог уплетает с удовольствием, но нельзя много!! Педя гррила 6 мес 20 г, 7 мес 30 г, и так далее + 10 г каждый месяц. То есть в одно кормление 30 г + смесь :) творог это типа добавка к кормлению.

а мы творог с фруктами едим)) на полдник :)

//вишенка//, мы Ленне тоже 80 взяли, ножки чуть длинные, но в обуви незаметно, а ручки даже хорошо, что есть возможность закрыть, а то варежки он всегда снимает :) Может на след. зиму хватит :malicious:

тем более мы с нашим 68,правда это было в 7мес.,не сильно утонули.Запасик небольшой есть.Выглядит она в нем как пингвин-пухлик :D

мы так же не сильно утонули с таким же почти ростом - 69 :) тоже бутуз такой в нем кажется :D

Семмечко, классные сапожки!))) Для девочки моднявые вообще :)

Наглюша //, с 8 месяцами!!! :flower::flower: :flower:

//snake85//, это вы утонуть в комбезе боитесь? :D Марк весом 7400 в 80+6 не очень тонет :Crazy:

//Галинка//, Вот везет же! :)

Alice from Wonderland, классный комбезик Лиид, с удачной покупкой! там сколько грамм утеплителя?

Изменено пользователем Sapphire

Наглюша //, с 8-кой Дашульку)))Мой на 4-ки встаёт,но если ему куда "бежать" надо,то сразу на пузо и "бегом" по пластунски.Жду когда уже на 4-ках побежит :D

lekop, у меня овощи ест плохо,признаёт только кабачок и тыкву.Творог тоже с 9 месяцев,сейчас с 8 мяско начнём и желток

а один день вводить начнешь?

а я сегодня в суши-бар ходила с друзьями, а муж с Дашей весь вечер был. Отдохнула тааак! роллов натрескалась, пообщалась! :Crazy:

мне это тоже предстоит скоро)))

• Нравится 2

девочки, завтра к остеопату в 12-00, боюсь... :strashno:

Nata//Cher,  настройся на успех!!! Пусть все получится ;)

А у нас с завтра похолодание :( сегодня еще +19 было, мы на даче целый день гуляли, а завтра +12 и дождь...

Sapphire, Alice from Wonderland, спасибо, девочки.

millk, а как вы объясните что в комментах у нее спрашивали 21сентября когда придет заказ если сейчас заказать,она ответила что через месяц полтора.Смущает сей факт. А вы говорите две недели :think1:

там,где мне ответили,это не её каталог,она туда ссылается,чтоб мы всё просмотреть могли в живую.А у неё электрон.каталог. И рисков вроде нет,так как я сначала закзываю,к ней заказ приходит,она выкладывает его в кантакте,а вот если мне,что не понравится,могу отказаться,и она его определяет в пристрой.деньги после того как увижу. Поживём увидим))Но вроде девочки заказывали,всё получали без проблем.

а где она живет? и я так поняла она только летом заказы принимала или я что-то не понимаю...

Очень извиниюсь,эта девочка не в Москве живет,а в Свердловской обл. Вот поэтому буду узнавать,во сколько обойдется мне почта до Рязани.Позже отпишусь.

L0LA, надеюсь! спасибочки :confusion:

milk, спасибо.только что-то она на сообщения не отвечает)))) а заказать можно любой комбез из каталога и через 2 нед.уже будет на руках?

я так поняла,что через 2 нед у неё,а потом к нам.Т.е мне почту ещё ждать.Но я буду уточнять.

а в какой сп подскажи

я наверно буду все таки демар брать

80 мне кажется утонем. 74+6=80. сейчас 72. ну не вырастит же он на 10см

Я тоже думала утонем в 80.Акогда примерили,с нашим ростом 69,74-й размер,то оказался совсем с маленьким запасом и до весны не дотянем.

я так поняла,что через 2 нед у неё,а потом к нам.Т.е мне почту ещё ждать.Но я буду уточнять.

Я тоже думала утонем в 80.Акогда примерили,с нашим ростом 69,74-й размер,то оказался совсем с маленьким запасом и до весны не дотянем.

а какой ты покупаешь?в смысле моделька какая? и будешь брать 80ый?

L0LA, хех, +19..я уж забыла что бывает такая температура((

lekop, нет,планирую начать с мяса и как доведу до полного объёма,после этого желток буду вводить,перепелиный)

Девочки, а мясо в каком возрасте вводить надо? В одних таблицах пишут в 8месяцев, в других в 9

Девочки всем привет! Всех у кого датки-поздравляем!))) вчера с дочей погуляли , погода ветреная была. В итоге у меня жутко болит горло. Очень боюсь , что доча заболеет( у нее сопли помоему появились. Дай бог горло не будет болеть! И температуры не будет! Подскажите, что малышке можно давать ! Капли грипферон, аквамарис. А для горла что? Для иммунитета?

Наглюша //, с Восьмёрочкой Дашулечку!!!

Ссылки скрыты.

(уж простите опоздушку :confusion: - работала вчера аж страшно писать - до 6 утра ...)

LOLA, я тоже в аварию попала, когда ещё не знала что Б. - 01 июня 2011. Джип вылетел на встречку - мою масечку чуть-чуть поцарапал, а вот машине, которая за мной ехала всю бочину снес... Видимо, бог меня и пузико сберег.

Nata//Cher, всё будет хорошо!!! :flower:

Alice from Wonderland, классный комбезик Лиид, с удачной покупкой! там сколько грамм утеплителя?

спасибо))) 250г, как и в прошлогоднем :)

Мама-Saxar 2012,  нам прописывали свечи Виферон 150000 2 рд и капли Назоферон 2 кап каждые 2 часа 3 дна. Ну а нос если сопельки хьюмером промывать. Не болейте ;)

• Нравится 1

девочки, завтра к остеопату в 12-00, боюсь... :strashno:

Отпишись потом. Я думаю,что все будет ок)

сегодня на ночь дала кашу хумана спокойной ночи. Проспала 6 часов не просыпаясь,йохуу)))

• Нравится 5

lekop, ух ты.. тоже что ли прикупить попробовать....

L0LA,  спасибо!) а свечи то зачем? У нее вроде пока только немного сопелек и все.

L0LA, точно такие же лекарства хотела написать Мама-Saxar 2012, :D

а свечи то зачем?

для иммунитета
  • Нравится 1

Kira_dd888,  я впервые слышу про эти капли. А как же аквамарис, гриппферон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...