//Галинка// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а я сегодня в суши-бар ходила с друзьями, а муж с Дашей весь вечер был. Отдохнула тааак! роллов натрескалась, пообщалась! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //snake85//, модель не помню, серый с лисами, раздельный (полукомбез и куртка) а тогда не меряй.хочу слитник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Jorjen, спасибки за ответ! хорошо что лечение пошло на пользу!!! Наглюша //, с 8кой вас и вашу принцессу :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //snake85//, так мой тоже творог уплетает с удовольствием, но нельзя много!! Педя гррила 6 мес 20 г, 7 мес 30 г, и так далее + 10 г каждый месяц. То есть в одно кормление 30 г + смесь творог это типа добавка к кормлению. а мы творог с фруктами едим)) на полдник //вишенка//, мы Ленне тоже 80 взяли, ножки чуть длинные, но в обуви незаметно, а ручки даже хорошо, что есть возможность закрыть, а то варежки он всегда снимает Может на след. зиму хватит тем более мы с нашим 68,правда это было в 7мес.,не сильно утонули.Запасик небольшой есть.Выглядит она в нем как пингвин-пухлик мы так же не сильно утонули с таким же почти ростом - 69 тоже бутуз такой в нем кажется Семмечко, классные сапожки!))) Для девочки моднявые вообще Наглюша //, с 8 месяцами!!! :flower: //snake85//, это вы утонуть в комбезе боитесь? Марк весом 7400 в 80+6 не очень тонет //Галинка//, Вот везет же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Alice from Wonderland, классный комбезик Лиид, с удачной покупкой! там сколько грамм утеплителя? Изменено 7 октября 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Наглюша //, с 8-кой Дашульку)))Мой на 4-ки встаёт,но если ему куда "бежать" надо,то сразу на пузо и "бегом" по пластунски.Жду когда уже на 4-ках побежит lekop, у меня овощи ест плохо,признаёт только кабачок и тыкву.Творог тоже с 9 месяцев,сейчас с 8 мяско начнём и желток а один день вводить начнешь? а я сегодня в суши-бар ходила с друзьями, а муж с Дашей весь вечер был. Отдохнула тааак! роллов натрескалась, пообщалась! мне это тоже предстоит скоро))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки, завтра к остеопату в 12-00, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Nata//Cher, настройся на успех!!! Пусть все получится А у нас с завтра похолодание сегодня еще +19 было, мы на даче целый день гуляли, а завтра +12 и дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Sapphire, Alice from Wonderland, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 millk, а как вы объясните что в комментах у нее спрашивали 21сентября когда придет заказ если сейчас заказать,она ответила что через месяц полтора.Смущает сей факт. А вы говорите две недели там,где мне ответили,это не её каталог,она туда ссылается,чтоб мы всё просмотреть могли в живую.А у неё электрон.каталог. И рисков вроде нет,так как я сначала закзываю,к ней заказ приходит,она выкладывает его в кантакте,а вот если мне,что не понравится,могу отказаться,и она его определяет в пристрой.деньги после того как увижу. Поживём увидим))Но вроде девочки заказывали,всё получали без проблем. а где она живет? и я так поняла она только летом заказы принимала или я что-то не понимаю... Очень извиниюсь,эта девочка не в Москве живет,а в Свердловской обл. Вот поэтому буду узнавать,во сколько обойдется мне почта до Рязани.Позже отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 L0LA, надеюсь! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 milk, спасибо.только что-то она на сообщения не отвечает)))) а заказать можно любой комбез из каталога и через 2 нед.уже будет на руках? я так поняла,что через 2 нед у неё,а потом к нам.Т.е мне почту ещё ждать.Но я буду уточнять. а в какой сп подскажи я наверно буду все таки демар брать 80 мне кажется утонем. 74+6=80. сейчас 72. ну не вырастит же он на 10см Я тоже думала утонем в 80.Акогда примерили,с нашим ростом 69,74-й размер,то оказался совсем с маленьким запасом и до весны не дотянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 я так поняла,что через 2 нед у неё,а потом к нам.Т.е мне почту ещё ждать.Но я буду уточнять. Я тоже думала утонем в 80.Акогда примерили,с нашим ростом 69,74-й размер,то оказался совсем с маленьким запасом и до весны не дотянем. а какой ты покупаешь?в смысле моделька какая? и будешь брать 80ый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 L0LA, хех, +19..я уж забыла что бывает такая температура(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lekop, нет,планирую начать с мяса и как доведу до полного объёма,после этого желток буду вводить,перепелиный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, а мясо в каком возрасте вводить надо? В одних таблицах пишут в 8месяцев, в других в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки всем привет! Всех у кого датки-поздравляем!))) вчера с дочей погуляли , погода ветреная была. В итоге у меня жутко болит горло. Очень боюсь , что доча заболеет( у нее сопли помоему появились. Дай бог горло не будет болеть! И температуры не будет! Подскажите, что малышке можно давать ! Капли грипферон, аквамарис. А для горла что? Для иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Наглюша //, с Восьмёрочкой Дашулечку!!! Ссылки скрыты. (уж простите опоздушку - работала вчера аж страшно писать - до 6 утра ...) LOLA, я тоже в аварию попала, когда ещё не знала что Б. - 01 июня 2011. Джип вылетел на встречку - мою масечку чуть-чуть поцарапал, а вот машине, которая за мной ехала всю бочину снес... Видимо, бог меня и пузико сберег. Nata//Cher, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Alice from Wonderland, классный комбезик Лиид, с удачной покупкой! там сколько грамм утеплителя? спасибо))) 250г, как и в прошлогоднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мама-Saxar 2012, нам прописывали свечи Виферон 150000 2 рд и капли Назоферон 2 кап каждые 2 часа 3 дна. Ну а нос если сопельки хьюмером промывать. Не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 девочки, завтра к остеопату в 12-00, боюсь... Отпишись потом. Я думаю,что все будет ок) сегодня на ночь дала кашу хумана спокойной ночи. Проспала 6 часов не просыпаясь,йохуу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lekop, ух ты.. тоже что ли прикупить попробовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 L0LA, спасибо!) а свечи то зачем? У нее вроде пока только немного сопелек и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 L0LA, точно такие же лекарства хотела написать Мама-Saxar 2012, а свечи то зачем? для иммунитета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kira_dd888, я впервые слышу про эти капли. А как же аквамарис, гриппферон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения