Счастливая мама 12/13)) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ленка пенка, я вот тоже про Глеба читала, ну прям какпро моего, там так и написано что в дет. не улыбчивые))) Мой тоже пальчики поджимал, массажистка по этому поводу ничего не говорила. Уже вроде как не поджимает)) "без проблем" - это значит не отупею во время декрета - я бухгалтер, а у нас очень быстро всё меняется, а так я в курсе событий! я тоже бухгалтер, вот уже ровно год не работаю реально уже отупела)) У нас тоже пальчики поджаты,но когда просто сидит расслаблено,то нет. Девочки у кого зубки верхние появились? У нас прорезался,но не передний резец,а второй слева,и справа так же намечается. ЭТО НОРМАЛЬНО? У кого так было? lekop, С восьмерочкой вас!!! И еще девочки у нас еще остались те которые не ходят(никак) и не ползают? Мы что то вообще даже не пытаемся ползать,на четвереньки не становимся,на ножках стоит если ее держать,но ногами не передвигает. Понимаю,что вроде еще не критическое время для переживаний,но все же....А бывает же,что детки и не ползают вовсе МЫ НЕ ПОЛЗАЕМ, НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ИНОГДА СТОИТ И ТО МИНУТУ МАКСИМУМ ПОТОМ НА ПУЗО ПАДАЕТ. нО ЗА РУЧКИ ХОДИТ КАК ШАГОМЕР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Nata//Cher, Почитала за вашего остеопата,где б такого у нас найти.... Мы от нормальных родов,без каких либо отклонений при рождении,но вот начиная с держания головки все как то не очень быстро у нас получается... неврологи кто тонус находил,кто говорил,что все нормально....А падали мы 3 раза...вот такая я раззява Изменено 8 октября 2012 пользователем Пламя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Пламя, я лично не ползала вообще, в 6 месяцев села, в 10 - встала, в 11 пошла сама ))) так что не переживай )) Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2012 пользователем Упрямая Ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки а на зиму я так поняла вы 80размер берете? Или 74 пройдет на одну зиму? Мы 69-70 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Пламя, надо поискать если чувствуешь что надо идти мы 69 см и я взяла 74+6 - сейчас тонем в нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, привет коллега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А какие комбезы берете термо или на овчине? Мне на глаз нравятся на овчине,как то тепло по зимнему смотриться. А на холофайбере,эти все термо.... будет тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 millk, зубки у всех индивидуально вылазят. у меня самой мама сказала ближе к 9 мес вылезли (сейчас красивые ровные зубки))))), у племянника вобще в год ровно первый вылез. сейчас ему 3, все зубы на месте не переживай я вот тоже думаю, какую поддеву купить под зимний комбез, на овчине или термо??? посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки у меня сегодня двойной праздник мне трицатник стукнул Ссылки скрыты. и сыну 8 месяцев! во как совпало!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Евгенья //, Женя, с юбилеем тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего! Тимочку с 8 месяцами! Растите большими! Изменено 9 октября 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Евгенья //, Женя, с Днем рождения и сладкого Тимку с 8-кой!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Пламя, у нас не ползает вообще никак нена четвереньках ни по пластунски но за ручки правда носится только так.Nata//Cher, у нас в городе только один знаменитый все хвалят, а другие в салонах сидят, пойду к знаменитому)))Карамель, вот и уменя прям ревность порой пусть лучше со мной чемс кем то, хотя умом понимаю тогда точно мамсиком будет, но папа говорит как начнет сам питаться буду с собой его везде таскать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, спасибо мои хорошие! Ссылки скрыты. слава богу что возраст это только в пачпорте))) я ощущаю себя в зависших ....нууу...этак в 26-27.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lekop, славненькую девочку Лилу с 8ой спасибо lekop, учись ))) кликни на картинку, откроется сайт с анимашками, правая колонка выбирай тему, нажимаешь и выходят картинки, ту которая нравится нажимай, и внизу будет строчка начинающаяся с URL - вот всю ее копируешь и в сообщение вставляешь Ссылки скрыты. спасибо пламя,спасибо Евгенья// ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эх,тридцатник,мне скоро тоже стукнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки чо с тыквой делать, если нет пароварки:? как приготовить ребзю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Евгенья //, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого лучшего Сладкого Тиму с 8ой ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Евгенья //, Ссылки скрыты. всех благ!!!! а Тимочку-красавчика с 8-рочкой!!! тыкву просто сварить можно и в блендер всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 какой у вас возраст? нам 7 мес и 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lekop, видишь, получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) я в принципе спросила на 80.и она ответила что слитник 1 86размера.а 80 только комплекты так ты выбери,какой понравился и напиши ей заказ,2 нед потерпишь и все.А вообще я так поняла тебе Хуппа понравился,с капюшоном гномика))) Изменено 9 октября 2012 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lekop, с даткой маленькую принцессу!!!!! Ссылки скрыты. (простите, что с опозданием ) Женя, просто отвари и в блендере пюрешку сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Евгенья //, С юбилеем!!!!!!!!!!! :flower: И сынулю с восьмерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Женя поздравляю тебя с Днем Рождения, а твоего сынуля Тимку с 8ми месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы "спелись", и отмечаете даты в один день. У моего мужа тоже сегодня ДР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Sapphire, так тебе же первый не нравится))) так и пристрой его, новый ведь) а этот возьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Alice from Wonderland, да вот думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения