Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Пламя, у нас сначала верхний боковой вылез, потом через недельку левый передний, потом через недельку правый передний :)

Девочки а на зиму я так поняла вы 80размер берете? Или 74 пройдет на одну зиму? Мы 69-70 см

я 80 взла, еще и +6 :) Нормально, чуть велик, но со стороны незаметно :) мы тоже 69 :)

А какие комбезы берете термо или на овчине? Мне на глаз нравятся на овчине,как то тепло по зимнему смотриться. А на холофайбере,эти все термо.... будет тепло?

Мы в Керри 250г изософта новорожденные были в 20 градусов мороза на ползунки и кофточку одевала, не мерз. В эту зиму и подавно не замерзнет :) Взяли такой же :)

//Галинка//, я поддевы вообще не одевала... Так только, вязаные кофточки, штанишки если только :)

Евгенья //, С Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

У моего мужа тоже сегодня ДР :D

У моего бывшего мужа тоже сегодня :D А завтра у сестренки))

• Нравится 2

Евгенья //,

Ссылки скрыты.

30 лет – шикарный возраст,

Самый жизненный расцвет!

Мы тебе желаем просто

Фантастических побед!

Быть обласканной судьбою,

И легко, красиво жить.

Отпускать печаль с тоскою,

Сердцу радость лишь дарить!

Сыночка с восьмерочкой!!!

Sapphire, Юль, ну, что решила покупать комбез или нет?? :confusion:

Девочки, спасибище огроменное за поздравления! как же нам приятно с Тимычем!!! :confusion::Crazy::kiss2:

Пламя, у нас сначала верхний боковой вылез, потом через недельку левый передний, потом через недельку правый передний :)

я 80 взла, еще и +6 :) Нормально, чуть велик, но со стороны незаметно :) мы тоже 69 :)

У меня сын 71см был в 7мес, и есть вариянт взять вот такой вот комбез

Ссылки скрыты.

... у него тоже ростовка 80+6.. вот думаю стоит или нет.. утонет или нет... Alice from Wonderland, а ножки как будут в пинетках? или просто так болтаться будут пинетки?

Sapphire, мужа с днюхой :girl_bye:Alice from Wonderland, бывшика тоже :Crazy::P

Тупой вопрос, если комбез с пинетками из овчины берешь, то обутка в любом случае нужна?)))) :confusion: :confusion: :confusion: в пинетки обувь типа демаров влазит?

Евгенья //, у меня нет пинеток, у Керри они либо закрываются, либо открываются :) Хорошо и закрытые, и открытые в сапожках нормально, незаметно, что велики))

Alice from Wonderland, ну в принципе если пинетки отстегиваюся, можно и просто в обутке зимней и все.. а ты получается размер взяла как бы на одну зиму? на следующую ребятишки вымахают уже под 92см?! :think1:

Евгенья //, ООООО СУПЕР, С ЮБИЛЕЕМ И С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!

Будь всегда красивой и беспечной,

К черту все домашние дела

чтоб мужчина думал каждый встречный:

“АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!!!“

И про макияж не забывай конечно,

даже если ты идешь домой,

“АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!!!“

И еще я дам совет известный

- иногда рюмашечку прими,

“ АХ КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!“

• Нравится 3

ленка пенка, спасибочки! :flower::reverans:

// Счастливая мама 2012 //, Я ЭТО ИМЯ ЕЩЕ ЛЕТ 5 НАЗАД ВЫБРАЛА, ЗНАЛА ЧТО ОЖИДАТЬ, НО НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК РЕАЛЬНО СОВПАДЕТ)))

Alefftina1, Питер еще не собирался, только хотели но не получилось у Мамы Лерочки и мы перенесли встречу на позже, но пока не встречались :)

Kira_dd888, до среды отложил кто-то у нее, а потом у мужа выклянчу..))) в магазе такой же в 2 раза дороже, а тут новый как не взять.. Она своему мальчику купила, а ему 11 мес. щас, уже смысла грит нет носить..только-только.

Мы с поликиники..как оттуда прихожу настроение плохое( Так то все норм, вес мало набираем 8500 щас, рост тоже не ахти вымахали , щас 71 см.

нам 7 мес и 9 дней

у моей крестницы нет зубов) ей семь месяцев и три дня)))

Alice from Wonderland, ну в принципе если пинетки отстегиваюся, можно и просто в обутке зимней и все.. а ты получается размер взяла как бы на одну зиму? на следующую ребятишки вымахают уже под 92см?! :think1:

мой, думаю, не вымахает)) надеюсь, что хватит и на следующую :) если верить таблицам, то к 2-м годам рост должен быть 86-88 :)

Изменено пользователем Alice from Wonderland

lekop, видишь, получилось

Ссылки скрыты.

ага

Евгения - С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! И Тимочку с 8-ой!! :flower: были мы седня все таки у платной дерматолога, короче на глаз она сказала что это микоз, то бишь грибок (вапче пипец) грит от памперсов (от частого ношения) плюс каким тобоком определила что дизбак кишечника ( но какули мы не сдавали, вот хочуна всяк пожарный сдать)...........выписала ванночки с марганцовкой, мазать цинковой пастой и какой то крем(не помню название) и пить бифидумбактерин 3 месяца (мы его пили в первый месяц) ну и соответственно, никаких пампов - марлевые подгузы.............купили мы эти марли - я даже вообще ума не приложу КАК ими пользовацца? Куда их подкладывать то? Подкладываю как прокладку свернутую, одеваю трусики хб и слип....так все уже через 10 минут сырое - опять меняй, у меня даже стоко слипов то нету :( я уж не говорю о том, когда накакает туда)) Девы -мож кто пользуецца марлевыми или пользовался - подскажите как их юзать?? Ка квы с ними справлялись?)))

На глаз, имееца ввиду, без соскоба)))) Пятно у нас на половой губе))

Юлианочка1984, Я пользуюсь этими марлями только когда знаю, что скорее всего он сейчас писать-какать не будет! Например, какем мы практически всегда утром, поэтому утром ходим в памперсе. А после второго сна можно уже и марлю. Но всё равно. За вечер 2-4 марли, а соответственно и трусов и штанов будет уписано и отправится в стирку. Я не знаю, как можно совсем без памперсов... у меня стока и штанов нет в арсенале....

Изменено пользователем Сергевна

Юлианочка1984, может попробовать дисану например? у меня 3 штучки подгузов и вкладышей, без штанишек пеленальных. На вечер хватало раньше, все таки удобней марли. Но весь день в этом нереально мне кажется, я сейчас правда вобще их не юзаю, холодно будет мокрому , а каждую минуту проверять не будешь....

Любовь, унас также встанет сам на четвереньки и увидит что надо пытается доползти падает плашмя и начинает орать))). Девочки у кого так у меня у ребенка всегда на ноге пальчики поджаты это норма или тонус?

Не, у нас не орет, а пытается как-нибудь доползти.

У нас на одной ножке поджимает, когда ставлю его, но иногда и не поджимает.

Насчет "ну и пусть кричит" - я не сразу подхожу, и еще слушаю - как именно кричит - может, застрял в углу кроватки - тогда сразу иду, конечно.

Мы сегодня сделали 2 прививки, третью - АКДС - нам не стали делать, дали медотвод на месяц из-за пиелонефрита. Сделаем УЗИ за это время, к нефрологу сходим и тогда будем делать. И вместо живой от полиомиелита сделали опять "убитую". Темпа через 30 минут после прививки была небольшая, дома потом мерила - не было пока.

Изменено пользователем Любовь

Sapphire,  моя весит сейчас около 8 кг и рост 70-сказали все хорошо

Я из-за этих зубов уже вся хожу покусанная!!! Кусается просто жуть!!!

Мама-Saxar 2012, конечно нормально)

Евгенья //, Женечка, с Днем рождения и сынульку Тимку с 8!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...