Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Тогда,девочки,добро пожаловать на мою страницу ВК,я там два видео добавила :reverans:

• Нравится 1

девочки, я тут опять со своими тараканами - может все-таки надо конверт в коляску? замерзнет ведь в керри. тонкий он какой-то.

Ollly, Оля, классный горшок!

Sapphire, Выздоравливай!

Наглюша //, спасибо,нам бабушка подарила его :)

У нас уже ночью -4,днем +2,я стелю в коляску одеяло синтепоновое углом вверх,укрываю,как будто заворачиваю,ибо в одном комбезе(уже зимнем) мы мерзнем...как будет зимой-не знаю ....

Sapphire, какое вы мало набираете, мы вообще с 3 месяцев больше 300 г за месяц не набрали ни разу, в прошлый вообще 200 :) А весили в 8 месяцев 7400, при этом недобор нам не ставят, говорят в норме :)

Я из-за этих зубов уже вся хожу покусанная!!! Кусается просто жуть!!!

у меня тоже, вчера чуть палец не прокусил, а сам себе прикусил верхним боковым губу до крови :( Он у него вырос уже достаточно, и острый, зараза...

Nata//Cher, мы тоже некоторые вещи роста 62 носим, Н&М например, они жуть как большемерят, с 2 месяцев и по сей день носим джинсы, кардиган, джемпера...

Всем привет! :girl_bye:

Юлианочка1984, у нас была жесть первые 3 месяца у Артёма, у него была вечная опрелость и туда постоянно подселялся грибок! выглядело как язвочки. потом 1 раз в складках у ножек грибок подселился, выводила 2 недели.

У вас скорее всего тоже грибок, он чаще всего бывает.

Мы лечились:мыть это место мылом при смене подгуза, цинковая паста (или Судокрем, Деситин что тоже самое) и мазь клотримазол. Всё это каждый раз при смене пампа. И пампы почаще менять.

У нас без пампов становилось только хуже!

По моим ощущениям лучше всего мерисы нам тогда подошли, на них быстрее всё проходило. Есть ещё подгузы Сан Хербал, они дорогие, но тоже помогают при кожных проблемах.

Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Alice from Wonderland, мы в прошлый месяц +100 гр всего :) но Ваня как раз начал активно двигаться,так что вполне объяснима такая суперприбавка :)

Евгенья //, у нас вчера тоже гости были, 2 пары, но мы цивильно, арбузик, чай с тортиком и сосиски и картошечка в мангале)))

Девченки кто нить с германии чтонить заказывал? мы месяц назад автокресло ромео заказали, сейчас уже в питере, вот думаю почта берет за пересылку, просто на сайте емс все по нулям, а т.к вес кресла 17,5кг то если вдруг возьмет то думаю прилично получится

Вчера былоразбирательство по поводу аварии, слава богу того признали полностью виновным, теперь муж сейчас поехал в морг брать заключение какой степени тяжести у него повреждения, и потом в гаи и все с их заключением в страховую, а дальше думаю дело затянется)))Зато блин сегодня у мужа был суд, нам лет 5 назал от администрации выделили участок15 соток, ну мы все как положено отмежевали оформили, в будущем планировлаи сторить дом, и вот полгода назад выясняется, что наш участок заходит на грницы какого то хозяйства, вообщем муж добровольно не согласился отдать начались суды, притом как нам объяснил адвокат, правда на нашей стороне, т.к те его отмежевали но на учет поставили позже 2х а по закону после этого все недействитльно, и тем более не наша вина что администрация и земельный не увидели наложения, те отписались что у них компьютерный сбой, в итоге сегодня вынесли решения у нас 8 соток оттяпать(((короче будем подавать на админстрацию чтоб вернули равноценный

• Нравится 1

Про подгузы, мы пользовались марлевыми первый месяц, 1, 5 мес. Сейчас носим памперс 4. Днем голопопим, сажу в горшок, писаем, один раз даже покакал :D правда половина рядом, это я не успела)))

Ollly, у нас тоже холодно, пару раз гуляли в зимнем комбезе, а так тепло одеваю под осенний комбез, да и долго не гуляем))) в коляске теплый чехол-конверт))

• Нравится 1

ленка пенка, я часто заказываю из Германии и на почте ничего не плачу. только забераю

Kira_dd888, мы не долго гулять не умеем-у нас второй сон на улице :)

Евгенья //, у нас вчера тоже гости были, 2 пары, но мы цивильно, арбузик, чай с тортиком и сосиски и картошечка в мангале)))

так нас тоже было всего 4 человека, культурно)) только вот решили открыть шампанское по случаю, которому уже 3 года (со свадьбы нашей еще).. может бадяжное какое то было. но мне казалось сладкое какое то... противное...я б хотела на природе посидеть...мммм.. только в городе на балконе если только)))))))

Ollly, суперское видео) пупсик.так встает хорошо.

У нас тоже к коляске теплый меховой конверт-чехол, будем зимой пользоваться, а пока в куртке и джинсах гуляем, ну колготы и кофта + :) но в Киеве сейчас +10

девочки, как вы одеваете своих на улицу? у нас совсем ужас настал с приходом холодов, орет и вырывается, еле подгузник натягиваю, а когда очередь доходит до курток и шапок ребенок уже весь в мыле и я в мыле и злая. прям что не гуляние то стресс. да и в коляске не лежит и не сидит, ноет(

думала подрастет полегче станет, а чето все сложнее и сложнее. опытные мама дайте надежду - когда полегче станет?

Ollly, гуляки))) :m0591:

Артемку вчера бабушка научила мохать пока пока :D

Trap, после 1,5 легче, после 2 лет красота))) ну я по своим сужу)))

Евгенья //, да,он возле любой опоры легко встает,еще и одной рукой научился держаться :)

Kira_dd888, :flower:

• Нравится 5

У нас тоже к коляске теплый меховой конверт-чехол, будем зимой пользоваться, а пока в куртке и джинсах гуляем, ну колготы и кофта + :) но в Киеве сейчас +10

Вру!! Достала примерить на коляску - не меховой а сентопон :) ну тепленький такой, мягенький, приятный ))))

Trap,  одевание на улицу да, с боем )) ниже пояса запросто, а верх с нытьем, психами, на курточке может прослезиться... На улице не спит но ведет себя крайне прилично :) глазеет по сторонам и теребит игрушку ))))) но мне так удобно что он на уличке выгулялся, пришел поел дома и спать :)

• Нравится 1

L0LA, а название конверат?

Евгенья //, Жень ты продолжаешь сцеживаться? у меня до 500 мл уменьшилось кол-во. вообще уже ломает.

еще - твой на четвереньках пытается стоять?

таки вопрос, давать ли ее через 4 дня опять, или хватит одной? как то не хочется больше.

водичку наверно слишком горячую делаешь...у меня во всяким случае как холодней стала делать комочки пропали...

Девочки, что делать, Мир отказывается кушать если его папа кормит)))вчера ушла опять сдавать экзамены, оставила ему баночки, вобщем одну выобще выкинули, ворую съели около половины с горем пополам. А у меня и 1,5 может слопать....в итоге ждал меня голодный((((Зато сдала курсовую на 5, 1 экзамен на 5 и 2 зачета:)

• Нравится 3

Юлианочка1984, писечка внутри красная была, беспокойный сон, вздутый животик.

Nata//Cher, на упаковке написано 3 ст.л. на 200 мл, но я на сто развожу, не такая уж и густая, нормальная получается. нот я сразу так разводила, поэтому не знаю какая должна быть консистенция, мы такую едим)))

ленка пенка, да у подруги там не совсем весело. у нее муж бывший зависимый, и вот опять сорвался, она с ним повоевала и сказала если в реаб центр не поедешь я собираю вещи и уезжаю к маме в другой город. ну вот в ту ночь ушла, потому что он стал телефон у нее забирать, она собрала все деньги, телефоны и ушла, а на след. день его слава Богу забрали в этот центр. позвонил ей напоследок попросил прощения. теперь вот на полгода он там будет. она сказала я готова ждать, только бы вышел нормальным человеком, а то на глазах меняться стал.

почему замерзнет, он же на изофте?? не замерзнет.

ленка пенка, ого! а в апелляцию не будете подавать? тем более правда на вашей стороне.

Наглюша //,  это именно к коляске нашей, Инглесине, он к сиденью крепится, шел не в комплекте, отдельно докупила.

ЧудоMiracle,  незнаю уж что не так делала но сегодня психанула, засыпала кашу в комбайн чикковский, залила горячей водой и тупо взбила. Вышло идеально :)

2Ur6gBoD.jpg

RBS0YCkZ.jpg

• Нравится 2

L0LA, у нас тоже не меховой, шел с коляской.

Изменено пользователем Kira_dd888

L0LA, тоже вариант)))))))))))

А кто пользуется подгузами-трусиками, какие используете? Мы перепробовали всех япошек, мумии, грин ти...и вобщем пользовались просто подгузами ДоРеМИ, они нам идеально подошли,но вот трусики их это просто беда. Ребенок ночью мокрый, прям вся одежда, они протекают и нифига не впитываю...надо пять что-то пробовать, но у нас блин попа краснеет от всего. Думаю может попробовать обычные памперс, мы их никогда не использовали....что посоветуете?:)

ЧудоMiracle, мы пользуемся памперс актив бэби, ночью не протекают, надеваю после купания в 21-22ч, и до утра 6-7, а то и в 8 только меняю)))Серия со степашкой протекали каки, а так тоже все устраивало)) хочу сейчас трусики какие-нить попробовать, т.к. постоянно растегивает памперс :girl_mad::D

Изменено пользователем Kira_dd888
  • Нравится 1

Alice from Wonderland, да да, именно H&M так и есть, у нас костюмчик спортивный 62 ростовка, написано 2-4мес, мы его и сейчас смогли бы носить, если захотеть. но я уже убрала в ящик МАЛО ;) у нас другой лежит :D

Девочки,всем привет!!!!

Не успеваю вас читать,а писать тем более(((

Работы полно,с этой поездкой на соревнования в Эстонию,работаю 24 часа в сутки!!!.То в консульство за визами,то за костюмами..по ночам за компом,оформляя всё это дело и т.д..Вобщем как всегда я себе бешенный темп задала.схожу с ума по-тихоньку :Crazy:

ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ДАТКАМИ,ТО

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :flower: :flower: :flower:

Жень,с юбилейчиком и Тимку с 8-кой :flower:

Мы горшком активно пользуемся,правда в основном только утром,ну и вечером иногда,днём не успеваю высаживать,ходим в подгузах.Утром уже как неделю,после завтрака(кашки) садимся на горшок и делаем свои дела,большие и маленькие) :D Горшок у нас обычный за 85руб,с высокой спинкой.

Активно встаёт,держится одной рукой,ещё любт впереди себя толкать табуретку и шагать,я конечно,придерживаю.Хочу купить каталку-ходунки,у кого есть,делитесь опытом :D

Зубов новых не появилось.Кушаем также плохо,очень редко на него жор нападает.

Сегодня спал с 00 и до 7 утра не просыпаясь,может и дольше проспал бы,но проснулся от папиного будильника.Вечером в 21.30 кушал кашку,рисовую безмолочную...в 23.00 сисю,потом до 00 гулял и сам уснул.Связана ли вечерняя кашка и ночной сон,не знаю,сегодня попробую ещё))

Sapphire, Юль,как там твоё ушко?

Виталька в 7 мес и 20 дней 79 см и 8300,врач говорит,что хорошо,вполне упитанный :DТак что у вас всё отлично!

Alice from Wonderland, мы тоже вещи из НМ 62р-р носим))

ЧудоMiracle, молодец,отличница :flower:

Trap, мы всегда с истерикой одеваемся,я уже не обращаю внимания.В коляске когда надоедает сидеть,тоже пока не наорётся,не уснёт :(

Kira_dd888, здорово!а мой пока-пока ещё не научился,когда ему пока-пока делаем,он почему-то смущается и пальчик в ротик сразу,ну либо хохочет :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...