Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kira_dd888,  аналогично, актив беби днем носим, Слип и плей ночью 9 и до утра 7, не протекают и попка как персик ))) а до #4 пользовалась премиум каре и вот как перешли на 4 каждую ночь пижама и простынь обосцаеые (((

"Зибрики=)",  у Витальки 79 см рос????

L0LA, тьфу....не туда нажала)) конечно не 79см..а 70 см!!! :D

Изменено пользователем "Зибрики=)"

привет :Hello:

Я кашу горячей водой развожу,но не кипящей.Взбиваю венчиком,никаких комочков.И смесь тоже горячей водой развожу.Потом стужу под холодной водой за пять секунд.

Мы купили керри в цветочек .А еще шлемик.Я так рад.Теперь можно и к жениху гулять. :malicious:

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 1

"Зибрики=)",  фух! А то я как прикинула 79 ))))))))

L0LA, :D :D :D

привет :Hello:

Я кашу горячей водой развожу,но не кипящей.Взбиваю венчиком,никаких комочков.И смесь тоже горячей водой развожу.Потом стужу под холодной водой за пять секунд.

Мы купили керри в цветочек .А еще шлемик.Я так рад.Теперь можно и к жениху гулять. :malicious:

когда уже блин гулять с нами пойдете??????????

Девочки вот смотрю у всех детки такие молодцы-и пока-пока машут и в ладоши хлопают. Наш только смотрит и улыбается. Из достижений за посл.месяц только,что он стоит без опоры минуты по 2 и все((( Раньше за 2 руки хорошо ходил-еле придерживала,теперь ходим голова вперед с пузом.Ноги сзади-отпущу упадет вперед(((

//snake85//, мы и этого не делаем, так что вы молодцы! :sorry:

//snake85//, мы и этого не делаем, так что вы молодцы! :sorry:

Ну так мы и старше вас почти на месяц)

//snake85//, ну так вы и ХОДИТЕ - а мы ине сидим и не ползаем, вам переживать не стоит ;) а пока-пока махать мое мнение это просто под настроение должно быть, ну не хочет он махать :D

//snake85//, ну так вы и ХОДИТЕ - а мы ине сидим и не ползаем, вам переживать не стоит ;) а пока-пока махать мое мнение это просто под настроение должно быть, ну не хочет он махать :D

ладна наверно я переборщила...Отстану от него на время)
  • Нравится 1

//snake85//, эт мы почему не приходили,потому что у нас керри не было :D

мы тоже не машем и ладушки какие-то неправильные делаем,стучим рука об руку.Зато большую Еву афигенно делаем постоянно

//snake85//, эт мы почему не приходили,потому что у нас керри не было :D

мы тоже не машем и ладушки какие-то неправильные делаем,стучим рука об руку.Зато большую Еву афигенно делаем постоянно

гулять щас не пойдете?

комбез еще не высох :sorry: а в другом мерзнем уже,завтра наверно можно будет

//вишенка//, ну ладна.завтра так завтра пойдем. Пойду посмотрю осенний парк.давно уже гулять ИМЕННО Я не ходила))))

Хвастаюсь комбезом))) Кое-как сфоткала, орет как резаный :Crazy:

Ссылки скрыты.

А вот наши ЗЮБЫ!!!

//вишенка//, у вас уже холода?

Изменено пользователем Alice from Wonderland
  • Нравится 7

Alice from Wonderland, 5-7 градусов,но у нас другой комбез тонкий,поэтому в спешном порядке купили другой.Можно конечно её в кучу кофт и штанов одеть.но боюсь в комбез не влезет :D

//snake85//, только бы дождя не было,мы тоже хотим на осенний парк поглядеть,а то с этими соплями только и видели Ашаны всякие :D Давно толком не гуляли

Семмечко, с 8-кой!!! :flower:

• Нравится 1

очу купить каталку-ходунки,у кого есть,делитесь опытом

у нас вместо нее офисное кресло:)))

И я не отличница совсем, я уже 2 раза бух. учет валю))))

мы наконец то сели сами, ура)))

• Нравится 2

Мы верны Меррисам - носим их трусики L, у нас ничего не протекает, попка не преет! )

Мы тоже недавно научились делать "пока-пока"! )) Папа полчаса не мог на работу уйти, так его впечатлило, что сын ему ручкой машет! ) Теперь у нас такие провожалки каждое утро. )))

• Нравится 5

Семмечко, с 8-рочкой такую красоточку!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Оль,уже погуляли.Вышли... дождик(((

Kristina63, спасибоJorjen, думаем или подать на администрацию чтоб предоставили участок другой, т.к когда мы начали строительство кафе, мы купили землю а прям рядом земля ничейнаят.е. администрации пока еще и хотим предложить нам этот участок отдать, если нет то конечно подадим на аппеляцию пока 10 дней есть, капец у меня сестра пьющая и мать была знаю что такое , но очень редко когда реально завязывают, это надо именно большое желание и силу воли его самого.

Получили анализ какшек, хрен что пойми, но вижу что косяк

лактозонегативные эшерихии-4*10(в 8 степени) при норме 10в5,

и другие условно патогенные энтеробактерии 1,6+10в7ст+клебсиелла, завтра пойдем к педи, сейчас читаю, кто нить сдавал на дисбактериоз?

L0LA, а у нас прогулки на улице вверх непреличия))) психи визги нытье швыряние игрушек)))

• Нравится 1

Семмечко, Поздравляю вас!!! ) Классная фотка! ) Я тоже часто вспоминаю, как я ждала своего малыша, думала, что уже всё, не будет у меня своего ребенка! И когда с ним очень тяжело, напоминаю себе, КАК мне было тяжело, когда его не было! Так что с 8-ми месячным счастьем вас! )

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...