*Evgenya* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Наглюша //, ага, сцеживаюсь, а меня как обламывает, ты не прицтавляешь... хотя наверное наоборот понимаешь меня).. я 2 раза в день, утро и вечер, только щас стало меньше и к вечеру не лопается... до этого было ужасть, до 21ч не могла дотянуть распирало сильно, нацеживала больше 300мл.. щас примерно 260-300 ну вообщем авентовс бутылка до упора... ест у меня только под утро пока толком сонный, и на ночь меньше 125 мл выпивает.. МОй не встает на четвереньки, сами ставим, а он как блин растекается, иной раз пытается приподнять попец, но никак не получается.. я вижу проблему только в слабых ручках, хотя невролог сказала что не такие уж и слабые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ленка пенка, Наглюша //, Евгенья //, Kristina63, lekop, девы спасиб за поддержку!!!!!!! Так что-то сломило меня, я так никогда не болела честно.. Поехали к ЛОРу, посмотрели меня во все ухи-носы-горлы.. как итог, в горле сильное ОРЗ! в ухе отит среднего уха инфекционный (я уже челестью не могла пошевелись не смыкалась, улыбацца не могу). Назначили капли антибиотик местный в ушки и так пить антибиотик с антигистаминным препаратом.. Буду лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Поправляйся Юль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки,кто на ГВ,подскажите-после 2 недели грудь как бы пустая вообще...но сына ест-не плачет,значит молоко идет,а по ощущениям грудь пустая...у кого-то так есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) "Зибрики=)", приняла залпом все что прописали, немнооого стало получшеж.. Спасибо за переживание!!! А ты я смотрю опять в хвост и гриву принялась)))) когда уезжаете на соревнования??? это уже тобой подготовленные ребятки? Семмечко, какая красавишна!!! с 8 вас!))) Ссылки скрыты. Вот у кого датка 10го числа, а то 9 у Жени, 10 не было, 11 у нас, 12 у Киры))) Оль, посмотрела Ванечку в контакте!!!!!!!! такой лапуля-симпапуля!!!!!!!!!! такой проворный, столько умеет уже ваще!!! ТТТ на вас! Изменено 10 октября 2012 пользователем Sapphire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, Я ЭТО ИМЯ ЕЩЕ ЛЕТ 5 НАЗАД ВЫБРАЛА, ЗНАЛА ЧТО ОЖИДАТЬ, НО НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК РЕАЛЬНО СОВПАДЕТ))) хахаха, а я тоже выбирала лет 7-8 назад))) Юлианочка1984, Я пользуюсь этими марлями только когда знаю, что скорее всего он сейчас писать-какать не будет! Например, какем мы практически всегда утром, поэтому утром ходим в памперсе. А после второго сна можно уже и марлю. Но всё равно. За вечер 2-4 марли, а соответственно и трусов и штанов будет уписано и отправится в стирку. Я не знаю, как можно совсем без памперсов... у меня стока и штанов нет в арсенале.... Юлианочка1984, Я пользуюсь этими марлями только когда знаю, что скорее всего он сейчас писать-какать не будет! Например, какем мы практически всегда утром, поэтому утром ходим в памперсе. А после второго сна можно уже и марлю. Но всё равно. За вечер 2-4 марли, а соответственно и трусов и штанов будет уписано и отправится в стирку. Я не знаю, как можно совсем без памперсов... у меня стока и штанов нет в арсенале.... А мы ща вообще постоянно в памперсах, так как холодина дома пока еще(( Евгенья //, так может тебе наоборот для аппетита надо? Sapphire, Юльк,ты чего это разболелась там? завязывай давай ну ка И главное-где взяла то? продуло? Девы,а ссыль на видео ВК нельзя тут,да? смотрела видео, класснючий такой. и ладушки хлопает, а мой блин ничего не хочет делать....сегодня остаивла его возле кроватки на полу стоять, пока я была на кухне слышу крик прихожу а сына тю-тю, а он видимо упал на попу потом перевернулся на живот и на заднем ходу влез под кровать свою и одна голова торчит.....у меня была истерика.....сначала правда испугалась думаю что делать кровать поднимать что ли....но вытащила его волоком....и тут еще не все посадила его на полу и пошла опять на кухню и тут оррррррр, он видимо сидел потянулся за своим барабаном и прям лизом об пол ударился...капец у меня у самой аж слезы выступили от его крика, в носу кровь появилась...испугалась но мужу пока не говорю.....Носик потрогала вроде бы ниче не ойкает и не айкает цел вообщем. Евгенья //, Дорогушичка с прошедшим тебя!!! Любви до умопомрачения, чумавого настроения и самых преданых друзей( во прям песню спела))) У нас тоже к коляске теплый меховой конверт-чехол, будем зимой пользоваться, а пока в куртке и джинсах гуляем, ну колготы и кофта + но в Киеве сейчас +10 а я сегодня достала чехол на ножки в коляску и вышла не коляска , а кораблик блин,длинный такой.. Мы тоже гуляем в джинсах и курточке. Бабушка нам варежки связала и кресная еще одни подарила, вообщем теперь в рукавизах и руки теплые.Покань какой комбез купили на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 Девочки, мы от сурдолога, диагноз снят!!!!!!!!! юхууу, я так рад!!!!!!!!!!!!! слух в пределах нормы, одно ухо 30, второе 25 дБ (а было 60 и 85), эмиссия регистрируется. Ща муж побежал за сушами, будем праздновать)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Jorjen, поздравляю!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sapphire, вот блин ((((( поправляйся, Мать Jorjen, замечательная новость!!!! Ура!!! // Счастливая мама 2012 //, и я своему варежки одеваю )))) только он в них игруху немо теребить )))) одни в наборе с шапкой шли, вторые моя мама связала комбез уже тут выкладывала, зайду с ноута в ЛС скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Jorjen, уррааа :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Jorjen, поздравляю!!! это здорово что все исправилось Nastuwka, мы на ГВ и иногда такое бывает. я прям выжимаю из груди, а там будто ничего нет а ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nata//Cher, ну да!прям странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 слышали девочки!! Марина Голуб разбилась в Москве в аварии какой ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки спасибо за комплименты)Нам приятно!! Вот только пришли,прокалывать ушки ходили! Плакала немного,но сейчас и забыла совсем)Так красиво,такая милашечка стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nata//Cher, читала... Так жаль ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nata//Cher, да ..так нелепо, миг -..и нет человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nastuwka, L0LA, Sapphire, Nata//Cher, спасибо, девочки))))) Nastuwka, ну так зрелая лактация, ребенок начинает сосать, молоко приходит на сосание. это не кажется, а грудь таки пустая, но когда ребенок начинает есть, наполняется. Nata//Cher, а кто такая Марина Голуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sapphire, // Счастливая мама 2012 //, спасибо,девочки Мы ведь долго ничего не умели,даже не переворачивался на живот сам толком...так,по случаю только А потом вот все разом...кааак научился управлять своим мелким организмом,теперь только успевай лови 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, привет! Два дня без инета, только что вас догнала)) Евгенья //, Ссылки скрыты. А Тимочку с восьмерочкой!!! Семмечко, с восьмерочкой Лерочку! Sapphire, выздоравливай! Nata//Cher, да не говори - вообще так жалко её....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Jorjen, я очень рада за вас! Ты как,сама то видишь прогресс? а Голуб жалко...такая позитивная тетка была.... Юль,ушко как? лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Jorjen, актриса, она еще в Девчатах (передача по России) снимается ... снималась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Jorjen, супер я безумно рада за вас(т.к сама плохо слышу) это очень здорово все слышать а не как я половину((((Семмечко, с восьмерочкой красавицу с сережками!!!!!!!Nata//Cher, ага вот и доехала на попутке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ollly, пока обезбаливающее пью - опускает, а так ужасссно болит..стреляет и пульсирует если говорю.. ух не пожелаю никому. Еще темпа 37.8 оказывается) Развалина такая яяя.. Щас Найз выпила опять припустило.. А вот Ванюша прям резко начал да активничать? Мы так все практически обездвижены.. НО на этой неделе у нас реальный скачек-прогресс, стал вертеться на пузе как вертолет раскручивается, и на руки прямые поднимается..вощем если отвернуться уже окажется в другом конце комнаты..Но он не ползает, какой-то своей техникой передвижения владеет, я ее не уловлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, я вообще не знаю , что делать, как кормить дочу... Она ничего не хочет есть! Тока творога может съесть ложек 5. Может я как то нетак даю...? Дааа.... Голуб очень жалко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки,привет! Я так по вам соскучилась! Мы живем у родителей,в квартире нашей новой ремонт и когда закончится - непонятно,к новому году,наверное. Инета у родителей нет,муж купил 3Gмтс,но он такой дурацкий,очень плохо грузится... Расскажу про нас - Аленка уже ходит по кроватке,встает с пола,держась за диван и ходит вдоль него. Ползает на четвереньках очень быстро. Единственнное что расстраивает совсем нет лепета,но пытается говорить отдельные слова - иди,дай,мама. Теперь пойду читать как у вас дела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения