♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки моя умеет шарик кидать в сортер!) как ваши? Мама меня называет доча! Прелесть такая. Ладушки и махание мы как то забросили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мама-Saxar 2012, у нас есть типа пианино и там 3 отверстия и он пытается попасть но редко получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sapphire, Поправляйся! Семмечко, с 8 месяцами красотульку! Ссылки скрыты. Девочки,кто на ГВ,подскажите-после 2 недели грудь как бы пустая вообще...но сына ест-не плачет,значит молоко идет,а по ощущениям грудь пустая...у кого-то так есть?? у меня так бывает, проверяю надавливанием, если струйки брызжут - нормально, если нет - даю другую Jorjen, Поздравляю!!! слышали девочки!! Марина Голуб разбилась в Москве в аварии какой ужас я тоже конец прямого эфира услышала... Так жалко Jorjen, Актриса... Она еще в рекламе Комет снималась, чистота 7 дней. Мама-Saxar 2012, а у нас нет сортера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, я вообще не знаю , что делать, как кормить дочу... Она ничего не хочет есть! Тока творога может съесть ложек 5. Может я как то нетак даю...? Дааа.... Голуб очень жалко ((( Девочки, я вообще не знаю , что делать, как кормить дочу... Она ничего не хочет есть! Тока творога может съесть ложек 5. Может я как то нетак даю...? Дааа.... Голуб очень жалко ((( и у нас такае же фигня периодически,отказывается есть не только продукты,но смесь.Вот вчера на ночь вообще не стал пить и сегодня весь день. Может это связано с погодой,а может то что мы только отболели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 И у нас нет сортера Арт начал показывать "Ай я яй", то есть махать указательным пальчиком когда что-то делать или брать нельзя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nastuwka, у меня так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 millk, моя никогда пока особо не ела, тока сисю У нас много всяких игрушек развивающих.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sapphire, ну я ведь такая,не могу сидеть на месте,вечно себе "темп задаю" уезжаем 26 октября на 3 дня.Детки мои,ещё те,которые занимались до моего декрета.Конечно ловить там им будет нечего Мой уход повлиял на подготовку не в лучшую сторону.Ну что поделать,будем начинать заново. Скатаемся для опыта,повезу в основном младшую группу ,дети до 9 лет,пускай набираются соревновательного опыта и на других посмотрят!!!А ещё я группу 4-хлеток набрала Такие все класснючие девочки)))Если будут заниматься,с них будет толк. А ты давай поправляйся!!!Вот ещё болеть вздумал..."ата-та" тебе по попе Jorjen, поздравляю!!!ну вот как всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ollly, пока обезбаливающее пью - опускает, а так ужасссно болит..стреляет и пульсирует если говорю.. ух не пожелаю никому. Еще темпа 37.8 оказывается) Развалина такая яяя.. Щас Найз выпила опять припустило.. А вот Ванюша прям резко начал да активничать? Мы так все практически обездвижены.. НО на этой неделе у нас реальный скачек-прогресс, стал вертеться на пузе как вертолет раскручивается, и на руки прямые поднимается..вощем если отвернуться уже окажется в другом конце комнаты..Но он не ползает, какой-то своей техникой передвижения владеет, я ее не уловлю)) Юль, а отипакс капаешь? очень уж он хорош для ушей... Ваня довольно долго передвигался тоже какой-то телепортацией-сидел в одном месте,смотришь-уже в другом.Но садила я его сама и на четвереньки ставила сама,сидел по долгу,а вот на четвереньках максимум минуту и ноги уезжали назад. Злился даже иногда-на руках отжимался от пола и злился))) А потом вот в течении недели начал попу задирать,причем на прямых ногах,и пополз,и сел,и переворачиваться на живот стал и вставать возле опоры. У меня такое ощущение сложилось,что он просто сообразил как ногами управлять,ибо так то он очень шустрый товарищ,слабости ни в одной мышце не замечено Ну а теперь видела как гоняет уже Девы, а М на 5 дней раньше срока,при обычно регулярном цикле,это чего вдруг,ни кто не подскажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, спасибо дорогая! за пожелание!!! Семмечко, я ж не успела еще проздравить дочку с 8-кой! Ссылки скрыты. А мы из ПК тока што... Поставили полиомиелит, теперь тока капли будут а через месяц в ноябре думаю акдс вляпают... НАесли мы за месяц 300грамм , стали 9800 и выросли на 1 см, стали 72см... Сегодня сын чото устроил мне бесонную ночь.. уложили в 21 проснулся в 1ночи и с закрытыми глазами плачет, укачала на руках, только положила снова как заорет...((( я зомби.. психанула и ушла в зал спать.. лежала ждала когда плач кончится, кончился через пару минут и заснул.. и сег снова хнычет с утра.. ищь не знаю как от прививки будет.. ТАк Голуб в аварию попала, умерла штоли прям ??! если да, то я в тихом шоке(((( Карамель, спасибочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Евгенья //, да,умерла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А из умелок, только стал махать ручкой ПОка, и в ладушки играет странно-лупит по руке рукой... а так пока в плане ползанья и вставания в кроватке глухо... Евгенья //, да,умерла... капец((((( я просто не читала еще новости и не смотрела(((капец слов нет(((жалко хороших людей которые вот так вот уходят из жизни... А чо, у тя М пришли раньше срока? я так жду свои первые М прям не могу как хочу!!! надоело мне в бесконечность играть.. вапще не понимаю чо творица в пузе, живот ноет, все признаки что овуля по тихому кружит рядом.. вообщем я очкую залететь блин с ппа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Евгенья //, ну,обычно цикл 29 дней,а тут 24 вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ДА думаю что ничо страшного, главное чтобы не задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Евгенья //, вот тут ты права!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 А мы вчера к платной педе сходили вторую Пентаксим ставить. Горжусь своим ребзем! Педя вобщем-то лучшая в городе говорят, но считается тетей-коммерсантом (навязывает много чего) . Еще в прошлый раз приставала, что у сына гипотонус и ему срочно нужны массаж (у ее знакомой за 700 сеанс, хотя все делают за 400) и уколы кортексина. Вчера опять ко мне пристала-мамочка, неужели вы не видите, что у ребенка гипотония, он у вас сидеть будет к году, а ходить к 1,5 . А я Тимыча у нее держала на скамеечке со спинкой, чтоб он куда-нибудь не ломанулся. Вобщем Тимку я отпустила, он тут же сел, потом встал и держась за спинку скамейки одной рукой ломанулся к ее столу и стащил бумажки, потом чуть постоял вообще не держась, пристально и не добро глядя на педю! Педя даже рот открыла, покраснела и заткнулась. Честно, я получила ОГРОМНОЕ удовольствие! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, я вообще не знаю , что делать, как кормить дочу... Она ничего не хочет есть! Тока творога может съесть ложек 5. Может я как то нетак даю...? блин,моя тоже ничего не ест,еле получается несколько ложек. Я уже смирилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollly 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Я тоже даю только то,что ест и сколько хочет.Остальное смесь. Ни один еще добровольно с голоду не помер и до школы молоком не питался Ссылки скрыты. похвастаюсь тут дочей-красоткой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А мы только и умеем, что маме в глаз давать и ладушки играть)) Но зато лопаем все что дадут) а что не доели собаке в рот пихаем) Ollly, красатулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ollly, про М, часто такое от перемены климата бывает, когда допустим на море приезжаешь и тут они )))) в твоем случае похолодание например.. В общем, ниче страшного Доче просто красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ollly, красавица просто загляденье!!! всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 L0LA, не,смена климата не мой случай точно,я тут родилась,в этих болотах и никак не реагирую на местную погоду а вот если на юг еду,то да...бывало даже при приеме ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 девчат скока минут варить чернослив? и чо давать -воду или сам чернослив ребзю? не какал 2 дня, непорядок и напрягает.. может изза этого сег вчера орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ollly, Надежда несравненно милаа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Доброе утро всем! Вчера никто даже не заметил нас с Аленой и не поздоровался((( Ollly, очень хорошенькая доча!!! Девочки,как ухаживать за зубками? у нас уже их 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения