Alice from Wonderland 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Ollly, Дочка - красавица! Ирун, Доброе утро! мы пока никак не ухаживаем... Изменено 11 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Королевишна, даже я получила удовольствие от прочтенного! горжусь Тимочкой Ollly, вот это красотка ну держитесь пацаны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ирун, привет привет ты чо видим , я даже отметилась на твоем сообчении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ирун, какие вы зюбааастики! а у нас покуа 2 зуба всего) почему так редко здесь бываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, мы от сурдолога, диагноз снят!!!!!!!!! юхууу, я так рад!!!!!!! Слава БОГУ!!!! Господи :molitva: , как я рада за ВАС!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: слышали девочки!! Марина Голуб разбилась в Москве в аварии какой ужас очень жаль :this_1: Юлечка!!!! Поздравляю Гришу с восьмерочкой!! Здоровья Вам и много новых умелок!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ирун, привет! я тут недавно тебя вспоминала пропащую. Ollly, красавица доча! Королевишна, сынок утер нос врачихе! У нас НИ ОДНОГО ЗУБА!!!!!!!!!! пипец, я истерю каждый день. ни сидеть, ни вставать, ни четверенек, ни зубов!!!!! блин((( таким макаром нам дцп поставят. вообщем еще месяц жду, занимаюсь и потом опять к неврологу, может уколы пропишут. зато сегодня увидела полку стоячую (опора), схватилась за нее, поднялась на коленки и стащила кошелек. ползает по-пластунски со скоростью ветра, то комод откроет, то в дверную щель пальцы засунет. может руки накачает и на четвереньки встанет? сорри, за свое нытье. переживаю.((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наглюша //, у знакомой у дочки только с 10мес первый зуб попер.. ацтавить панику. и кста когда сег педи сказ что не ползает, она сказ ну и ничо страшного, детки разные все. я уже сто пудов знаю что мой поползет позже чем начнет передвигаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sapphire, с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ollly, Надежда красотка!!! вся в маму!!! Мы с приема, поставили инфанрикс, капельки. Вес 10100, рост 71))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наглюша //, стоп, мать ты чего? какие дцп.. не гони на ребенка! все научитесь! зато сегодня увидела полку стоячую (опора), схватилась за нее, поднялась на коленки и стащила кошелек вон какая умничка Дашулька! Sapphire, с 8-кой малого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sapphire, Гришу с 8-ой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Евгенья //, ты знаешь у знакомой ребенок в 6 мес ничего не делал - не ползал, не переворачивался, даже голову не держал!!!!! так вот все неврологи в голос орали - ну ребенок такой, его особенность, все растут по индивид. графику!!!!! а в год им поставили дцп! нормальные грамотные неврологи! эт я к тому, что перепроверять надо за врачами. если к 9 мес не сядем - это уже явно патология (у нас) Евгенья //, //Галинка//, спасибо за поодержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Наглюша //, ну она чо у тебя прям бревнышком штоли лежит? попыток сама никаких не делает.. у меня из прям положения лежа тимур не садица, а только из положения полулежа.. я не парюсь....в смысле парюсь, но не подгоняю его.. В кроватке когда проснется ТИмур не приподнимается, не садица, а лежит до тех пор пока его не возьму на руки и не посажу. И я согласна что может и можно приплести дцп или все что угодно если на самом деле ребенок даже голову не держит в 6мес! я бы уже гоняла по врачам.. и у меня так то, он долго болтыхал своей головой а про держать ее, когда на животе я вапще молчу. Изменено 11 октября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ГРИШУ С 8!!!!!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наглюша //, хватит накручивать себя!!!правильно девочки говорят всему научитесь,все детишки по-разному развиваются.Так что не надо думать о плохом,мысли материализуются!! Sapphire Гришку с 8-кой!!!А мамке быстрее поправиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ты поглянь, сварила тыкву и чернослив и взбила в пюреху, слопал тока так... сижу, жду какашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наглюша //, ну мы тоже не сидим сами, не встаем в кроватке, но про дцп я даже и не думала. Все бует хорошо)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) У сестренки в 7 месяцев почти даже игрушку не держит, гипотонус поставили. И тоже не сидит, не ползает, не встает. Зуба 2 правда недавно вылезли, а так ничего не делает. В основном на животе или спине лежит как пельмешка. И ничего, неврологи говорят, нормально все, научится еще Сейчас на массаж будут ходить, может хоть тонус в ручках нормализуется... Зато пампуха такая, Марк младше нее выглядит, здоровенная деваха, весит на около 9 кг... Sapphire , С 8 МЕСЯЦАМИ ГРИШЕНЬКУ!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наглюша //, ты что??? нормальный ребенок!ползает по ластунски!!!! каждый реб по своему развит, у меня все детки по разному развивались, мне есть с чем сравнить! отстань от дитя!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Галинка//, пацаны уже держаться-ей скоро 19...как время то летит,девочки! вот вроде недавно так же как Ванька ползала под ногами...(ностальгирую) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ирун, привет! У нас 5 зубов и 6ой прорезался на половину тоже думаю что пора ухаживать, ведь пищу уже едим почти взрослую..мясо да кашки.. Слышала какие то наконечники есть на пальцы чтобы очищать зубки, еще читала во время купания просто зубки пальчиком протирать я правда не делаю ничего.. Видела зубную пасту Рокс написано что детская от 0+.. У нас сегодня День республики у всех выходной, кроме моего мужа, эх. Поэтому поехали к маме кушать беляши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Вчера попробовали купаться в круге)) оч.понравилось, ребенок и на животе полежал и на спине, поболдел))) Изменено 11 октября 2012 пользователем Kira_dd888 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ой ужас сколько поздравляшек нам появилось пока я тут тыкаю в мобильный так медленно жуть! Всех обнимаем и целуем, девочкам по цветочку, доберусь до компа всех лично отблагодарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sapphire, а ты где живешь? с праздником вас! Kira_dd888, клааасс! хочу такой же круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ой девочки вы так настроение поднимаете!!! Читаю поздравляшки, с чудными картинками просто лыба на все лицоооо))) Кира, это не СвИМТРЕНЕР же? Темик видно что балдеет в круге))))))) сладкий малыш *=))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения