Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

"Зибрики=)", ага, спокойно щаз :D вообщем как дело было сейчас

в 14-30 мы поели и в 15-00 пошли гулять, поспали немного 1/2 и просто катались 1/2 пришли в 17-00 (по старому я даю ей грудь и она спокойно ждет овощи в 18-18-30) НО сейчас я ей ничего не дала и стала их варить, какое то время она еще нормально сидела но потом орала как резаная

я ее покормила 200гр овощей + 50гр яблоко (десерт) и вот она сейчас спит

грудь получается я ей давала в 14-30 а теперь дам в 21-30 -22 как получится ))) так нормально?

Alice from Wonderland, ага, малюски и не говори ;)

Nata//Cher, ну в принципе да,она ведь у тебя хорошую порцию съела,кормление ты заменила

"Зибрики=)", хорошо, поняла , спасибо ;)

// Счастливая мама 2012 //, должны,да не обязаны ;) нормы развития штука среднестатистическая,а значит возможны варианты,тем более вам то уж точно есть в кого:)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Немного не успеваю за вами, тк работаю... но скоро буду в теме)))))

Sapphire, с восмёрочкой Вкусняшку!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, помогите, а?!

Хочу купить какую-нибудь каталку , чтоб Тимошка держался и шел, а то он за стул кормительный держится, толкает его перед собой и шлепает. Не знаю, можно ли тут ссылку вставлять :sorry: посмотрите, пожалуйста, это ходунки или нет? В смысле вредные такие? Ходунки я точно не хочу, а это вроде просто каталка, хотя и называются активными ходунками. Как думаете?

http://chicco.all***s.ru/65261.htm

Нельзя оказывается все-таки ссылку, вобщем они называются первые шаги CHICCO BABY STEPS ACTIVITY WALKER

• Нравится 2

Королевишна, да это точно НЕ ходунки и точно НЕ вредные))) Он же полностью сам себя держать будет, а в ходунках висят между ножек детки. Прикольная штучка))) мне нра!

Королевишна, вот и я хочу какую-нибудь каталку-ходунки,на форуме спрашивала,кто пользуется,все молчат :sorry:

Мой впереди себя табурет толкает и идёт :D

на форуме спрашивала,кто пользуется,все молчат

мы ещё так не ходим как вы(((( поэтому нам рано такие штуки......

Королевишна, согласна с Карамель, отличная толкалочка ;)

У меня у старшего сына была толкалка, так она ему так не нравилась)) Чиковская была) она так туго ехала, что он психовал)

Nata//Cher, прикинь, у меня щас Даша 3 струи пустила :(( наблевала.. поела она в 7, потом в 8 выпила кефир, в 9 уже захотела спать (обычно в 10 ложится) и конечно же без груди не смогла уснуть. уснула, через час заплакала, я ее на руки взяла укачать, а она меня всю обблевала, я ее понесла в ванну, а она еще 2 струи пустила :Crazy::( жесть! надо че-то с рационом думать..

• Нравится 1

//Галинка//, бедненькая Дашулечка.... что ж такое-то.....

Наглюша //, у нас тоже ни одного зуба и педя сказала и нет на подходе и сказала вообще незаморачиваться до года)))Ollly, дочка красавица вся в маму!!!!!!Kira_dd888, клевый круг где покупала?

//Галинка//, ого бедненькая дашулька,

А я сегодня девочки прошвырнулась по детскому миру, зашла покупать питание и купила кому то подарок))) уж больно он мне понравился точнее нашему папе))) я опять забыла до какого числа и с какого надо отправить подарок?адрес тоже забыла кому скинуть

• Нравится 1

Kristina63,  вот Мирка молоччик ;)

Мы тоже не ходим и даже не стоим но на счет каталочки я уже подумываю :) обязательно какуюнить возьму :)

• Нравится 1

//Галинка//, ого!!!!!!!!!!!!!!! сегодня что за день такой - блевательный :malicious:

моя держится, пока кроме того как в 18-00 поела 200 овощей + 50 фруктов - ничего не ела, она сама не понимает правда что происходит, щаз с папкой купаются и потом кушать, чуток погулять , переварить и спать )))

я вот тоже голову ломаю от нового рациона, переживаю :think1:

Kristina63, мо-ло-дцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::Crazy:

• Нравится 1

Ollly, я еще летом заметила прогресс, когда Ксю стала на звуки реагировать. так то дома мы уже знали что она слышит, но надо было чтобы сурдолог подтвердил что в полной мере.

Девочки, спасибо вам большое всем. Я так рада, словами не передать!!!! Не могу вас перечитать, сегодня целый день ездили по делам, коляску выбирали, и горшок заодно купили)) такой как Олли показывала))

Девчоки, коляску не выбрали, вот выбираем между Капеллой и Каролиной, что скажете:

//Галинка//, эээээ, фигасебе. у меня Ксю сегодня тоже рвала. я так и не поняла из-за чгео. правда кашу новую ела, кукурузную, но это часа через три после каши было

• Нравится 2

Девченки у меня так сына рвало, когда ротовирусная инфекция была и у него темпы не было

Спасибо,девочки,тогда возьму каталку! :reverans:

Kira_dd888, клевый круг где покупала?

на рынке, летом, где продают всякие причиндалы для купания))) :m0591:
  • Нравится 1

Ollly, Карамель, // Счастливая мама 2012 //, Nata//Cher, //Галинка//, Kira_dd888, Alice from Wonderland, "Зибрики=)", Kristina63, Евгенья //, Наглюша //, спасибо ВАМ всем за добрые слова и поздравляшки! Мы счастливы)))))))))

Kristina63, блин вот молодец малыш!!! ура!!!

• Нравится 4

Sapphire, только мы так и не садимся сами и не встаем на карачики)

Kristina63, ну не все сразу... может завтра будет очередной скачек!)

Мы не встаем, не сидим..ни-че-го...

Sapphire, как ты сама? у нас так тепло) мы в теплой кофте гуляем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...