Nata//Cher 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 "Зибрики=)", ага, спокойно щаз вообщем как дело было сейчас в 14-30 мы поели и в 15-00 пошли гулять, поспали немного 1/2 и просто катались 1/2 пришли в 17-00 (по старому я даю ей грудь и она спокойно ждет овощи в 18-18-30) НО сейчас я ей ничего не дала и стала их варить, какое то время она еще нормально сидела но потом орала как резаная я ее покормила 200гр овощей + 50гр яблоко (десерт) и вот она сейчас спит грудь получается я ей давала в 14-30 а теперь дам в 21-30 -22 как получится ))) так нормально? Alice from Wonderland, ага, малюски и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nata//Cher, ну в принципе да,она ведь у тебя хорошую порцию съела,кормление ты заменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 "Зибрики=)", хорошо, поняла , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, должны,да не обязаны нормы развития штука среднестатистическая,а значит возможны варианты,тем более вам то уж точно есть в кого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, всем привет! Немного не успеваю за вами, тк работаю... но скоро буду в теме))))) Sapphire, с восмёрочкой Вкусняшку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, помогите, а?! Хочу купить какую-нибудь каталку , чтоб Тимошка держался и шел, а то он за стул кормительный держится, толкает его перед собой и шлепает. Не знаю, можно ли тут ссылку вставлять посмотрите, пожалуйста, это ходунки или нет? В смысле вредные такие? Ходунки я точно не хочу, а это вроде просто каталка, хотя и называются активными ходунками. Как думаете? http://chicco.all***s.ru/65261.htm Нельзя оказывается все-таки ссылку, вобщем они называются первые шаги CHICCO BABY STEPS ACTIVITY WALKER 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Королевишна, да это точно НЕ ходунки и точно НЕ вредные))) Он же полностью сам себя держать будет, а в ходунках висят между ножек детки. Прикольная штучка))) мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Королевишна, вот и я хочу какую-нибудь каталку-ходунки,на форуме спрашивала,кто пользуется,все молчат Мой впереди себя табурет толкает и идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 на форуме спрашивала,кто пользуется,все молчат мы ещё так не ходим как вы(((( поэтому нам рано такие штуки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Королевишна, согласна с Карамель, отличная толкалочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 У меня у старшего сына была толкалка, так она ему так не нравилась)) Чиковская была) она так туго ехала, что он психовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nata//Cher, прикинь, у меня щас Даша 3 струи пустила ( наблевала.. поела она в 7, потом в 8 выпила кефир, в 9 уже захотела спать (обычно в 10 ложится) и конечно же без груди не смогла уснуть. уснула, через час заплакала, я ее на руки взяла укачать, а она меня всю обблевала, я ее понесла в ванну, а она еще 2 струи пустила жесть! надо че-то с рационом думать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Галинка//, бедненькая Дашулечка.... что ж такое-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наглюша //, у нас тоже ни одного зуба и педя сказала и нет на подходе и сказала вообще незаморачиваться до года)))Ollly, дочка красавица вся в маму!!!!!!Kira_dd888, клевый круг где покупала? //Галинка//, ого бедненькая дашулька, А я сегодня девочки прошвырнулась по детскому миру, зашла покупать питание и купила кому то подарок))) уж больно он мне понравился точнее нашему папе))) я опять забыла до какого числа и с какого надо отправить подарок?адрес тоже забыла кому скинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА мы встали сами в кроватке) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Kristina63, вот Мирка молоччик Мы тоже не ходим и даже не стоим но на счет каталочки я уже подумываю обязательно какуюнить возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Галинка//, ого!!!!!!!!!!!!!!! сегодня что за день такой - блевательный моя держится, пока кроме того как в 18-00 поела 200 овощей + 50 фруктов - ничего не ела, она сама не понимает правда что происходит, щаз с папкой купаются и потом кушать, чуток погулять , переварить и спать ))) я вот тоже голову ломаю от нового рациона, переживаю Kristina63, мо-ло-дцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ollly, я еще летом заметила прогресс, когда Ксю стала на звуки реагировать. так то дома мы уже знали что она слышит, но надо было чтобы сурдолог подтвердил что в полной мере. Девочки, спасибо вам большое всем. Я так рада, словами не передать!!!! Не могу вас перечитать, сегодня целый день ездили по делам, коляску выбирали, и горшок заодно купили)) такой как Олли показывала)) Девчоки, коляску не выбрали, вот выбираем между Капеллой и Каролиной, что скажете: //Галинка//, эээээ, фигасебе. у меня Ксю сегодня тоже рвала. я так и не поняла из-за чгео. правда кашу новую ела, кукурузную, но это часа через три после каши было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девченки у меня так сына рвало, когда ротовирусная инфекция была и у него темпы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Спасибо,девочки,тогда возьму каталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Kira_dd888, клевый круг где покупала? на рынке, летом, где продают всякие причиндалы для купания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ollly, Карамель, // Счастливая мама 2012 //, Nata//Cher, //Галинка//, Kira_dd888, Alice from Wonderland, "Зибрики=)", Kristina63, Евгенья //, Наглюша //, спасибо ВАМ всем за добрые слова и поздравляшки! Мы счастливы))))))))) Kristina63, блин вот молодец малыш!!! ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sapphire, только мы так и не садимся сами и не встаем на карачики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Kristina63, ну не все сразу... может завтра будет очередной скачек!) Мы не встаем, не сидим..ни-че-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sapphire, как ты сама? у нас так тепло) мы в теплой кофте гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения