Карамель 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kira_dd888, Тёмку с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 "Зибрики=)", че то у меня теперь грудь побаливает она не привыкла так редко опустошаться... надеюсь не страшно... попробовала сегодня с утра упражнение - 3 раза сделали и захныкали - больше не стала - буду днем еще делать по чуть-чуть lekop, едим то мы хорошо а вот иногда казусы "на обратно" получаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Евгенья //, все в нашей темке,только тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kira_dd888, о точно, Тёмика с 8-ой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kira_dd888, красавчика с 8-рочкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, Ссылки скрыты. нам приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, у нас ночью чуть ТАКОЕ ЧП не соучилось... Вчера днем включили отопление, но в квартире и без него достаточно тепло. В детской еще с весны батарея перекрыта была. Так вот, у нас как раз возле батареи детская кроватка стоит, как по феншуй в левом дальнем углу ))) муж допозна работал с ноутом в кровати и я пошла спать в детскую на диван.. 2 часа ночи, все спят.. И тут такой ХЛОПОК!!! Я просыпаюсь и понять немогу - может приснилось? тут слышу малый шебуршит и муж бежит из спальни к нам.. Забегает, начинает осматриваться и тут мы видим лужу на пок комнаты!! Мы скорее схватили кроватку и выкатили.. Арт даже неп проснулся и спал до утра. Оказалось что у нас лопнула батарея!! И вытекла вода которая в ней еще с весны стояла.. А если бы мы ее открыли.... Даже представить страшно!!! Муж даже спасибо сказал что я вечно противилась жару устраивать и вечно батарею втихаря перекрывала.. К слову, ремонт в детской сделали в конце прошлого года, батарея, и вся арматура самая дорогая и качественая.. ППЦ! Пупсика-Тёмика с 8ой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Королевишна, вот и я хочу какую-нибудь каталку-ходунки,на форуме спрашивала,кто пользуется,все молчат Мой впереди себя табурет толкает и идёт а мой по стенкам ходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 L0LA, спасибочки за поздравления)) Ой, ужас, хорошо, что все хорошо, я всегда этого боюсь, когда начинают трубы шелестить водой, всегда кажется, что сейчас труба не выдержит и лопнет.Ремонт конечно жалко((( у вас там стены забрызгало? или только пол ? У меня горло болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Kristina63, я норм, плохо болеть( лечусь.. У нас тоже тепло, я туплю как одеваться на улицу, всегда кажится что я его кутаю, и сама с мокрой спиной хожу Nata//Cher, интересно до каких пор будем сидеть на попе ровно и не биться в истерике.. *ворчу или злорадничаю... незнаю чем помочь чтобы хоть что-то начали делать а я наоборот - смотрю как дети одеты, даже ходчие уже по 2 года в зимних комбезах и шлемах в 12-14 градусов, в сноубутсах... Думаю, очумели все или это я жаркая такая? Мы ходим в мишке плюшевом на тонкую кофточку хлопковую и ползунки, на ногах чуньки от мишки, варежки снимает, тонкая вязаная шапочка на голову))) И даже руки не холодные... Правда я ножки чехлом закрываю, а то он любит в пути чуньки снять К нам пришла зима...все белым-бело круто! Тоже уже снежка хочется...))) Евгенья //, хахаха))))))Я тоже это слово угадывала, а ведь точно, конструктор Kira_dd888, С 8 месяцами Тему!!!! Ссылки скрыты. L0LA, вот ужас-то Изменено 12 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kira_dd888, только пол залило, она где то снизу треснула, и вытекло только то что в ней было.. Страшно подумать... Сама вечно тресусь из-за этих комуникаций ((( мы еще на втором этаже живем, часто трубы на кухне засоряются, в стряк кидают че попало, оно в низ идёт и в районе нашего этажа забивает.. Каждую неделю сама в трубы засыпаю порошок-прочистку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Alice from Wonderland, а я смотрю тебя нет еще в сети, ты ж кажись тоже на том сайте периодич бываешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Вчера поругались с мужем.У меня праздничное какое-то легкое настроение, все поздравляют Гришку с 8 месяцами, даже мужа родители мне СМСку прислали с поздравлениями. У всех праздник, кроме мужа... Говорю ему как с работы пришел, у Гриши сегодня 8 месяцев! Он мне отвечает - День рождение у него в феврале! Я говорю что понимаю, но щас-то это малыш и каждый месяц важный, чему научился, как вырос.. А муж мне отвечает - тебе принести свидетельство о рождении? пипец..занавес.. Дальше понеслось упреки-обиды, я уже говорю ..да давай неси покажи мне, напомни, ты прав..фу до блеовты стремно вспоминать(((((((((( А ведь такое же и отношение к ребенку...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 L0LA, хорошо что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kira_dd888, c восьмерочкой) Ссылки скрыты. L0LA, а у нас другое лопнула труба с холодной водой в перекрытие, и нам пришлось раздолбать весь ремогт в ванной) теперь такое чувство. что там взорвали бомбу) хотя ремонт новый. так жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lekop, вот я тот без груди неуснет ни за чтопоэтому когда один раз папа уложил его с соской пока я в душе была у меня шок был. Девочки молокотсос в посудомойке мыть можно?. Девочки сколько раз в неделю можно мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sapphire, та-та мужу надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kira_dd888, Темочку с восьмерочкой и маму тоже))) Kristina63, нам скоро оже это предстоит у нас под ванной канализационная труба дала трещину, муж когда посудомойку подключал увидел, а мы все думали последнии месяцы почему периодически дома вонь канализации, теперь трже надо пол долюить т.к труба основная плюс зацементированная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я проснулся утром рано, "С добрым утром!", - говорю. Больше спать не будет мама, Скучно быть мне одному. Что за мишка здесь в кроватке, В уголке моем сидит, А нажмешь, так прямо сладко, Громко-громко запищит. Мама, мне уж надоело... Сколько можно здесь сидеть? Я немножечко поел бы, И пойдем весь мир смотреть. Вот слюнявчик нацепили, Буду кашку ням-ням-ням, Да и сок мне не забыли, Сам поем и маме дам. После сытного кормленья Мама полежать велит, Мне же надо приключенья, Время быстро ведь летит. Мама ставит в ходуночки, Я же сразу побежал, Но на дверцах всех замочки... Как же так? Я ж открывал... Мама, тебе стало скучно? Не сиди совсем одна, А возьми на ручки лучше И прижми к себе меня. Мама, ты уже проснулась? Зато я так спать хочу, Ты взяла бы улыбнулась, Спела б мне, я помолчу. Вот катаюсь я в коляске, Слышу: "Спи, мой сыночка, усни", Вот уже сомкнулись глазки, И ты, мамочка, поспи. Вот такой я непоседа, День рожденья у меня, Восемь месяцев с обеда, И совсем большой уж я! Так время быстро пролетело, совсем большой сыночек мой вырос))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кирочка, с 8кой пухляша Тему и его супермамулю!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sapphire, аналогичния ситуация в каждом месяце.. Мне обидно а ему пофиг.. Зато тут скоро ДР его ре от первого брака так уже месяца полтора слышу как он по телефону размусоливает: ну что у тебя скоро ДР? Ну что тебе подарить? Ну что привезти? Может шарики? Клоуны? Тортик с машинкой или бетменом???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kira_dd888, с 8-кой сладенького Тёмочку!!!!!! Ссылки скрыты. L0LA, ужакаассс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kira_dd888, С 8-кой масика твоего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Галинка//, как вы сегодня? рацион изменила? я ее кашей накормила в 11, теперь дам сиську только в 14-30 и спать сиси правда побаливали с утра, сейчас вроде прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки,ну для мужчин 3,5,6 ит.д. месяцев это не деньчик(мужчины которые это праздную,это скорей исключение чем правило))))я привыкла уже,хотя как раз для бабек и дедушек каждый день праздник!ну ничего,будут наши мужья так же внуков поздравлять))мой муж вот считает что и годовщину свадьбы каждый год праздновать-это слишком,че там мол праздновать,вот 20.30,50 лет брака,это да!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения