//Галинка// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nata//Cher, да вроде ничего. я ей кашу с утра не давала, потому что в 9 она в грудь впилась.. в 12 дала творог с фруктами. в 4 где-то овощи с мясом будем. а там наверно грудь только. кефир сегодня не дам завтра планирую все как раньше, но тоже без кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, а вы как будете зимой с детьми гулять? Просто в комбез его и в коляску? Или как-то будете коляску тоже утеплять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 блин девочки,у вас детки уже так много едят,а у меня у Глеба диатез жуткий,вечно че то обсыпет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Галинка//, у вас днем то почти грудь уже можно не есть, вы питаетесь уже по взрослому, а утром и на ночь - это да у нас еще обед - грудь т.к. мы мясо и творог еще не едим, вот как начнем и это кормление заменю я поняла - каша и овощи - теперь полное кормление без груди, а в другое время грудь, ну и на ночь, вчера прям как присосалась, так ела долго долго перед сном, соскучилась потом еще через полчаса впилась, и потом только через 3 часа проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nata//Cher, у нас раньше было так: в 6 утра грудь, в 10 каша, в промежутках до обеда фрукты грамм 50, в 14.00 грудь (+творог с недавних времен 50 грамм), в 18.00 овощи+мясо. в 20.00 был кефир (щас не знаю куда его и сунуть), в 22.00 грудь и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А я сег сварила очередной суп и немного добавила гречки, лопать не стал, поросенок( вот не любит он гречку и все.. как не мой сын прям, я то люблю! придется вываливать суп... потом решила дать готовую еду в банке, цыплено+рис+овощи.. тоже пошло нафиг, не стал.. в итоге пошла дала творог приготовленный мною, намешала с грушев пюре и тоооооолько тогда поел... фууух, денек блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nata//Cher, привет! А ты переворачиваешь ее для гимнастики или Полиночка не переворачивается сама? мой как вертолет кружиться, но более ничего не умеет..выйти из плоскости горизонтальной пока никак L0LA, меня так бесит и задевает это... Nastuwka, нас тоже сыпет на многое..потому едим ваще ничего, без разнообразия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Галинка//, давала ей десерт яблочное пюре 50гр - не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sapphire, Я бы тоже расстроилась! ( Ну не важны тебе эти даты, ну трудно что ли сказать: ой, здорово, поздравляю! ) и все счатливы! Мы же сейчас только и живем этими датками, умелками и т.д. Мне вот тож кажется, что наш папа совсем мало проводит времени с ребенком... Хотя он говорит, что это не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 У Арта тоже аллергия на чета началась.. Такие щеки первый раз. А вот на че не пойму.. Из последнего ввела тыкву в пюре, кашу гречневую и грушу в десерт, все с перерывом в 2 дня.. Буду выяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Alice from Wonderland, а я смотрю тебя нет еще в сети, ты ж кажись тоже на том сайте периодич бываешь))))) бываю)) Sapphire, не расстраивайся, Юль, может день тяжелый у него был и настроение ниже нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Сергевна, угу..сейчас прогресс у малыша просто огромными скачками - хочется запомнить каждую минуту.. с каждым годом этот темп уменьшается, и уже вряд ли будем справлять 6 лет и 8 месяцев как дату... Ух эти мужики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ленка пенка, мясо нужно каждый день)) По 40-50 г, если сразу с овощами, то 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Alice from Wonderland, наверное. Но последнее время у него всегда такое настроение... вообще похерил даже на себя, за здоровьем не слидит, говорю сто раз ему - бросать курить когда будешь? Он даже всерьез не задумывается об этом.. мимо ушей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, а вы как будете зимой с детьми гулять? Просто в комбез его и в коляску? Или как-то будете коляску тоже утеплять? у меня зиппи теплая достаточно, чехол есть на ножки, капюшон ракушка... Что еще для счастья надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет ! С датками всех малышей ! Sapphire, у нас папа тоже чудит, правда по-другому. Приходит часов в 12 ночи с работы как слон, дверями хлопает, ребь просыпается и нет, чтобы его обратно уложить, так он начинает активные игры...ппц...ребь после такого засыпает часам к 2. И ругалась с ним, и нормально объясняла, что так делать неправильно - б-е-с-п-о-л-е-з-н-о !!! он говорит, что хочу, то и делаю - я папа ! Вот бывает сижу, смотрю на мужа, а самой хочется сковородку взять и треснуть, бесит жуть как :girl_mad: Девочки, а что с новогодними подарками ?? я чет пропустила ?? или ещё не раздавали адреса ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Да и наплюй Что тебе дел мало, кроме как о его здоровье думать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и подскажите ещё как картинки сюда вставлять красивые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Упрямая Ю, я бы прибила... у меня муж с учебы пол десятого приходит на цыпочках, не включая свет... не дай Бог случайно шум создаст - очень будет жалеть. нажми на картинку мою, откроется сайт, выбираешь картинку, копируешь код,вставляешь в сообщение) Ссылки скрыты. у меня Марк сегодня пол первого ночью проснулся, так плакал еле успокоили... Зубы что ли... Ну я не заморачиваюсь в таких случаях, сразу калгелем намазала и боботика дала для кучи. от него он вообще засыпает сразу на автомате, видимо рефлекс уже с младенчества боль-боботик-сон а сегодня какает жидко... десны нижние припухли, боковые похоже лезут. Изменено 12 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nata//Cher, а ты чего грудь сокращаешь? думаешь переедает? может лучше каши меньше давать? L0LA, ужас какой! я вообще до жути боюсь всех этих комуникаций, тем более только ремонт сделали. Kira_dd888, с восьмерочкой!!!!!! Девчоки, а зачем мясо каждый день давать? не вредно это? мне кажется тяжело таким маленьким каждый день мясо. А творог мне педя сказала два раза в неделю давать. Мы сегодня спали вроде получше. Проснулась в пол2, потом в пол4го, и потом аж в пол8, это для нас прогресс ого-го какой, я прям выспалась)))))) пол8го плакала никак не могла дальше спать, я подгуз сняла, а она там покакала оказывается, помыла и дальше еще легли до 10 спали. Alice from Wonderland, а боботик это от животика? может тоже давать? у нас верхние десны прям круглые, наверное зубы вот-вот пролезут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А меня бесит муж када с утра собирается на работу, и сын спит.. ходит как слон, по выключателю долбит как будто молотком, а когда заходит на кухню и хочет подогреть чтонить в микроволновке, это моя последняя капля!ну после этого шума, Тимур уже зовет меня( А мама меня ругает за то что я ругаю мужа чтобы он ходил по воздуху.. типа неззя так, потом будет от кажд звука просыпаца.. я говорю -у вас дофига комнат и далеко др от др канешна можно как стадом ходить и говорить громко.. а у нас двуха и все впритык.. так я даже знаю в каком месте пол скрипнет и обхожу стороной и хожу в носках чтобы совсем меня не слыхать было вот такая вот сумасшедшая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, в моем сообщении наверху картинка с детской загадкой. Детям в садиках была дана следующая задачка: В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке? Дети в садике ответили моментально и объяснили почему так считают. А ты сможешь? Я полчаса голову ломала, не отгадала )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 L0LA, может на тыкву? тыква аллерген из за каротина.. Евгенья //, вот и у меня муж с утра как слон ходит, дверь туалета хлопает, на кухне пакетом шуршит(себе на работу обед берет), еще часто забывает ключ от своего кабинета, он у него всвязке с дом.ключами идет, так вот и звонит в домофон! вот здесь моя последняя капля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки у меня еще предложение по поводу подарков к НГ! Давайте в профиль вставим маленькое "письмо Деду морозу!" Расскажем немного о своем малыше, что любит, что хочет примерно получить в подарок, ростовку костюмчиков или колготок. Лучше получать то что хочешь, а не то что у вас есть в энном количестве (четвертую пирамидку, ту же самую давно любиму. развивающую игруху или третий музыкальную панель). ИМХО так практичнее и интересно будет))) :m0591: Нет ну конечно можно на все махнуть и сказать что дареному коню в зубы не смотрят, все на ваше усмотрение. Так будет еще и удобней дарителю, точно будешь знать что примерно хотят получатели. Жду закидывания тапками 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sapphire, я-за ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения