Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а мы съедаем 150 грамм овощей и 50 грамм мяса за раз) обжорки))))) Alice from Wonderland, старшая помогает с Маркушей? водится? мы овощи 150 отдельно едим с утра А мясо в обед с овощами)) Возится, мужа нет целый день, она хоть помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, напишите пожалуйста, что когда кушаете? мы в 9 кашу, в 14 овощи или овощи с мясом и в 6 творог с фруктами и печеньку иногда. Каждый прием еды запивается сисей(у вас так же кто на ГВ?) и бывает в перерыве тоже сися.... Но я думаю надо местами творог поменять с кашей...и кефир когда давать? Вечером перед сном? у нас грудь ночью и под утро в восемь,в 11 каша,желток и грудь,в обед овощи и мясо плюс грудь,это около трех четырех,в восемь каша,фруктовое пюре и грудь и на ночь грудь,ест очень мало( молочку будем с 9 вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) а как днем спать без груди укладывать???? Для меня это вообще больной вопрос... Без сиськи фиг он будет спать ЧудоMiracle, мы едим в 11 овощи, в 2 мясо+овощи+желток, в 5 творог или кефир и фрукты, в 8 вечера кашу И целый день сиська))) Изменено 12 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Для меня это вообще больной вопрос... Без сиськи фиг он будет спать ЧудоMiracle, мы едим в 11 овощи, в 2 мясо+овощи, в 5 творог или кефир и фрукты, в 8 вечера кашу даааа уж))) правда с мужем отлично спит просто на грудь к нему ложится и все и спит по два с половиной часа,а со мной час максимум( кстати,шикарно выглядишь,открой секрет,а то я жирею Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lekop, спокойно - баю - бай и готово вот щаз правда укладывала и не выдержала - а в основном я уже второй день без сиси, и раньше иногда было, у нас это не проблема - хочешь спать и без сиси заснешь я правда че то задумалась о том, что все таки мало груди, но я то из лучших побуждений - она ест нормальными порциями у меня и кашу и овощи, не хочу чтобы все обратно выходило от переедания после сиси, это для желудка не айс ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lekop, мы грудь едим только в 6 утра, днем (в 14-00 примерно) и перед сном. +ночью иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lekop, спасибо! :flower: Секрет свой я уже открывала - Марк пожрать не дает Ем в 10 утра теперь и в 10 вечера, как муж придет остальное время кофейком с печеньями аппетит сбиваю) И ношусь как угарелая целый день с этим бесенком, всю квартиру разносит, в шкафы лезет, чуть кошкин корм сегодня не сожрал... ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и мы без сиси спим...у нас палец в почете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 у нас щас дома заснуть просто мега проблема стало... Вырывается, кричит.. я его на ручках хочу покачать - инче днем никак.. короче такой ужас) Поэтому бегу на улку - либо в коляске, либо в автокресле - что сразу и на раз! Девочки может кому понравится в Глории Джинс такую шапку купили 150 ру - мне нра..ржачная))) флисовая на липучке, мы уже с месяц в ней тусим как похолодало))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sapphire, мы тоже засыпаем на улке. утром гуляю с ней и вечером. дома спим только в дождливую погоду (укатываемся на коляске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Мы засыпаем только на сисе. Раньше в коляске спала, а теперь только сисю надо, у меня из-за этого проблема. После первого сна сразу не могу на улицу выйти, а пока выйдем там уж и второй раз спать надо, приходится на улице кормить. Мы едим так: всю ночь и все утро сися, 11 - каша с черносливом, 12-13.30 - сон, 14.30 - овощи, 16.30-18 - второй сон, 19 - грудь, 21.30 - кефир, 22.30 - грудь и спать. После каждого кормления прикормом сиська запить. Вот буду что то менять переставлять. Мне бы было хорошо если бы она овощи ела сразу после первого сна и сразу после жэтого на прогулку выходить и тогда до второго сна можно вернуться, тем более скоро раньше темнеть будет. Но она после каши неголодная просыпается, рано овощи давать, а кашу не могу нараньше перенести, потому что все утро сиську сосет и просыпается в 10 опять же неголодная. Изменено 12 октября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и мы без сиси спим...у нас палец в почете Одно время пыталась сосать,так я царапками закрывала и сиську в рот,не хотела,чтоб палец сосала,а теперь вот не знаю чем грудь заменить. Наташ,ты говоришь баю бай,это укачивать на руках что ли? так это сложнее сиси)) а так просто спеть если, хрен она уснет Мы засыпаем только на сисе. Раньше в коляске спала, а теперь только сисю надо, у меня из-за этого проблема. После первого сна сразу не могу на улицу выйти, а пока выйдем там уж и второй раз спать надо, приходится на улице кормить. Мы едим так: всю ночь и все утро сися, 11 - каша с черносливом, 12-13.30 - сон, 14.30 - овощи, 16.30-18 - второй сон, 19 - грудь, 21.30 - кефир, 22.30 - грудь и спать. После каждого кормления прикормом сиська запить. Вот буду что то менять переставлять. Мне бы было хорошо если бы она овощи ела сразу после первого сна и сразу после жэтого на прогулку выходить и тогда до второго сна можно вернуться, тем более скоро раньше темнеть будет. Но она после каши неголодная просыпается, рано овощи давать, а кашу не могу нараньше перенести, потому что все утро сиську сосет и просыпается в 10 опять же неголодная. вот это про нас,очень похож распорядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lekop, не, по мне царапки на руки это насильственно как-то...пусть сесет свой палец, потом отучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 про автобус -мы тоже долго думали,во тупильники,аж стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Сергевна, да конечно , когда засыпают или скоро проснутся, у них чуткий сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 мы купили куомы с рук.Как новые.22размер с липучкой.Долго думали.Хотели демары взять,но те которые влезут,на наш взгляд больно стремные. А так куомы в ашане 2500 стоят,в других магазинах 3000.Теперь осталось валенки купить.Завтра опять поедем в детский мир,хочу еще сандальки для дома купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Моя с грудью спит. Вот сегодня были в ашана с мамой. Милана соответственно в коляске, видно , что хочет спать, но не засыпает. Начала плакать , пришлось найти скамейку и прям там покормить. Причем поела ока совсем чуть чуть, минут пять и открубилась. Для сна сам факт сиси нужен был. Девочки вы своим обувь дома одеваете , чтобы вставали, ходили? Изменено 12 октября 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мама-Saxar 2012, хочу купить сандальки какие-нибудь.какой фирмы еще пока не знаю.Надеюсь завтра купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мама-Saxar 2012, сандилики котофей носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lekop, на руках редко укачиваю, на ночь если и то редко, а так ложусь рядом, она на бочок, ручки вместе , я с ней и песенку пою или шишикаю, и она засыпает иногда 5 минут - а иногда 40 (но это в основном на ночь) днем 5-10 мин и спит а еще бывает сама отрубается после еды, уйду из комнаты она пока лежит и уснет ))) я просто в кроватку ее переложу и готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Kira_dd888 Тёмку с 8-кой!!! ленка пенка, Мне про мясо говорили 3раза в неделю,т.к. тяжёлый продукт,ну это пока,потом по-старше можно по-чаще....Мы только ввели мяско,2 раза пробовали,наверное до 9 мес так и буду 3 раза в неделю давать по 30 гр Sapphire, поддерживаю про подарки!!! Павлуша83, ну что же вы так раскисли((((поправляйтесь.У нас тут какая-то вирусная ангина ходит,во дворе многие заболели,у меня на работе детки тоже болеют,у тренера сын с ангиной..говорят вирусняк какой-то Любовь, я гриппферон капаю всегда,когда в общественные места идёт,в т.ч. в ПК,там самая зараза lekop, я своего днём с грудью редко укладываю,т.к. спать всё равно долго не будет если я сисю заберу когда уснёт. Днём спим на улице в коляске,либо если дома,то на руках укачиваю,если реально спать хочет,то вырубается быстро,но опять же спать долго не будет,если положить. Nata//Cher, а как твоя засыпает рядом без сиси????или с соской? мой только на ночь без сиси может уснуть....ну он сначала насосётся,потом ещё играет в кроватке минут 30,потом засыпает,похнычет немного,но засыпает.А днём так не прокатывает Мама-Saxar 2012, хочу купить сандалики для дома,только пока симпатишных не нашла ЧудоMiracle, Мы едим так: 6 утра-грудь,9.30-каша,13.30-овощи,17.30-грудь+фрукт.пюре,сушки,20-30-каша,22.00-грудь.Ну и если плохо поел,докармливаю грудью,если хорошую порцию съел грудь не даю. Ночью иногда в 3ч кушает,но сейчас чаще до 6 утра спит А у нас когда папа дома,всегда "папин день".Он готов с ребёнком и 3 раза в день гулять,чтоб я спокойно занималась своими делами.И кормит он,и играет,и памперсы меняет.И полы вечером намоет,пока я укладываю Витальку,и посуду намоёт,да и всё,что попрошу или даже просто скажу,что ещё столько дел,он всё готов сделать Ну вобщем расхвалила мужа ттт...не сглазить чтоб Завтра,точнее уже сегодня едем в Финку,как всегда памперсов накупить,дет.питания,вещички посмотреть.Каждый раз хожу и думаю брать Куому или нет,у нас в "Детях" мерила ему,так мне неудобно одевать,молнии нет,липучек нет,пока оденешь он уже весь изведётся Либо брать Куому,которая типа валенок с молнией впереди,но они мне меньше нравятся Вот ломаю голову,что купить на ноги Пойду спать,встаём рано,мои мужички давно сопят Изменено 12 октября 2012 пользователем "Зибрики=)" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ну вы девочки и вундеркинды !!! А я не угадала (((( ну ничего, мне простительно, я ж блондинко )))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 "Зибрики=)", с соской конеШна ))) мы спать без нее не можем, ночью правда выбрасывает ее и спит без нее а днем только с ней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nata//Cher, аааа....ну тогда это проще...мой то сосок не признаёт. Сегодня пипец,а не ночь,с 2 часов мелкий не спал нормально,и сиську не хотел.Я ему и дёсна помазала и боботик дала,но ни фига..На руках с ним прыгала,не укачать...Надеюсь в машине уснёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки кто овощи дает и мясо, какие овощи? вместе с мясом блендерите? я варю типа суп с мясом а получается больше что то овощное вместе с мясом в кучу ..закидываю все подряд что есть дома из овощей .. Блин, у мужа выхи сдвинули на новой работе, работает суб, воскр, а отдыхает понед/вторник. Это жесть, я вапще потерялась в днях нафиг..смотрю на улицу, никого нет, все спят наверное, а мне не по себе, для меня это ка кбы рабочий день, весь день с сыном.. ЕЩе, стала башка кружится, и вапще какая то слабость, ничо не пойму, вчера тест на Б делала, вроде -, но может дней мало прошло с момента ХЕ, вдруг я таво.. ВОТ я очконафт Тут как то сидела сына кормила и каааак закружица голова, меня аж в жар кинуло, беремен признаки вспомнились сразу, прям так все начиналось, причем после овули почти через неск дней поперли... понаделаем делов, а потом сидим лохти кусаем и дни считаем.. ётить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения