Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мама-Saxar 2012, ничего не одеваем тдома, хотя и сандалики, и туфельки есть. на улке бегаем в ботиночках. вчера голубей гоняли)))))

Моя с грудью спит. Вот сегодня были в ашана с мамой. Милана соответственно в коляске, видно , что хочет спать, но не засыпает. Начала плакать , пришлось найти скамейку и прям там покормить. Причем поела ока совсем чуть чуть, минут пять и открубилась. Для сна сам факт сиси нужен был.

Девочки вы своим обувь дома одеваете , чтобы вставали, ходили?

я одевала,так она в них ноги выворачивала,поэтому сняла

lekop, на руках редко укачиваю, на ночь если и то редко, а так ложусь рядом, она на бочок, ручки вместе , я с ней и песенку пою или шишикаю, и она засыпает ;) иногда 5 минут - а иногда 40 (но это в основном на ночь) днем 5-10 мин и спит ;) а еще бывает сама отрубается после еды, уйду из комнаты она пока лежит и уснет ))) я просто в кроватку ее переложу и готово ;)

офигеть,супер и давно так?

"Зибрики=)", с соской конеШна ))) мы спать без нее не можем, ночью правда выбрасывает ее и спит без нее а днем только с ней )))

папа,вот в чем секрет)))

у нас соску не сосет

не папа,а ааааа написала))) т9 фигов)))

Sapphire, я за только янаоборот писала что кому то может игрушки надо))) с вещами трудно угадать, правда якупила уже но могу и своему оставить и купить новый подарок))) кому дрес скидывать я забыла?

lekop,спит давно так, я рад! :sorry:

Евгенья //, повтори тестик через пару дней ;) а то как Насюшка - хоп и за третьим ;) в твоем случае - хоп и за вторым ;)

Вишенка, Чудо, у нас тоже сандальки котофей есть)

//Галинка//,  уже ходите???

Евгенья //, может у тебя истощение уже?)))

lekop,  говорят нужно обувь одевать , чтоб правильно ногу ставили.

мы дома босиком...стараюсь даже без носок,если тепло. ИМХО,если отклонений нет,то это полезнее

• Нравится 2

Мама-Saxar 2012, за одну ручку хорошо ходим, а вчера от папы ко мне сделала 3 самостоятельных шажочка))))

• Нравится 3

и мы без сиси спим...у нас палец в почете :)

а мой пальцы и кулаки как-то резко забыл месяцам к 6... :)

Sapphire, я такую так купить хотела... но нам к серому мишке она не подходит никак :(

Мама-Saxar 2012, мы в носочках ходим))

Ну вы девочки и вундеркинды !!! А я не угадала (((( ну ничего, мне простительно, я ж блондинко ))))

Ссылки скрыты.

Я тоже :Crazy:

//Галинка//, с первыми шажочками!!! :girl_dance::girl_dance: :girl_dance:

У меня Марк вчера как уснул восьми не было, так и проспал в своей кроватке при свете до 11 :Crazy: В итоге памперс сменила, и спать, без мытья и каши, и уснул на сиське сразу, до пол десятого дрых... Первый раз такое)

Изменено пользователем Alice from Wonderland
  • Нравится 1

Alice from Wonderland, во везунчики! у меня Даха опяь плохо спала :( просыпалась, надо было ее на руках носить и качать :Crazy: титьку даж не просила...

Мы плохо засыпаем... ( только с мамой и с сисей... Но ночь спим нормально, тока на покушать просыпаемся! )

Мне все вокруг говорят, что ботиночки нужны! Вот приглядела Котофея. Завтра мужа отправлю покупать ) но тоже не обольщаюсь, что деть будет ходить! Начнем по-тихоньку... с 5минут... там мож привыкнет...

Евгенья //, может у тебя истощение уже?)))

лучше пусть будет истощение! :Crazy:

КУпила дишманский китайский тест, и странно что я вижу слааааабую вторую полоску :vshoke: , :26_obmorok: я надеюсь что китай плохо тесты делает.. иначе я могу оказаться не как Настя просто((а мужу отрежу кое что.

С одн стороны тест должен был показан уже хорошо заметную //, если считать что предпоследний па был 13дней назад, а последний 4 -5дней.. .. тут смайл есть молящийся)))

Но уж с др стороны, слишком подозрительно ноет живот...зараза..

• Нравится 2

Евгенья //, :molitva: молись

Nata//Cher, первый раз прошу БОга что НЕ НАДО!!! :( я и неск дней не смогу выдержать чтобы не замочить тест, я меня все мысли теперь в одну сторону повернуты.. сына кормлю а сама готова уже заплакать.. а вдруг все таки.. ёпт, па в год под расход, месячн нет, и вдруг умудрилась.. нет нет нет :mamamia:

Евгенья //, ойй, я б на твоем месте помчалась в аптеку за евиком сломя голову)))))) хочу вторую лялю :Crazy:

Жень, а чего так категорично? не готова на второг?

• Нравится 1

Евгенья //, не переживай раньше времени и не пользуйся китайскими тестами ;)

Девочки ну не осилю второго, нет сил физич а психич тем более(( только бы они врали(((оооой, не надо((((

Евгенья //, ты не паникуй раньше времени, во первых - еще не факт, а во -вторых -если уж и что-то получилось т уже поздно

сходи правда за Эвиком ;) парочку купи, через пару дней второй замочи :malicious:

ТАк что самое интересно Эвик я мочила утром вчера, вроде ничо не видела...по идее он как раз и должен был раньше китайск показать.. просто я б так не накручивала , если бы не мое состояние вдруг какая то слабость, башка кружится, как в невесомости, и пузо ноет внизу...

"Зибрики=)", мы купили куому на липучке сбоку.Одевать удобно.22размер.Я вытащила стельку и оказалось что на 1см всего больше.А не на два как получается по линейкам всяким.А без липучек очень неудобно,мне так и не удалось одеть на ребенка.Сейчас поедем сандальки покупать.Надеюсь купим.

Девочки, вы сколько гуляете с малышами? Я вот не могу долго, сама мерзну...

Мама-Saxar 2012, у нас второй сон на улице,а это полтора-два часа стабильно.

На улице сегодня -2 :girl_cool:

Ollly,  ну 2 часа я еще смогу. У нас сейчас +6, а я морозну и чихаю...

Мама-Saxar 2012, 2 часа

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...