//Галинка// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мама-Saxar 2012, ничего не одеваем тдома, хотя и сандалики, и туфельки есть. на улке бегаем в ботиночках. вчера голубей гоняли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Моя с грудью спит. Вот сегодня были в ашана с мамой. Милана соответственно в коляске, видно , что хочет спать, но не засыпает. Начала плакать , пришлось найти скамейку и прям там покормить. Причем поела ока совсем чуть чуть, минут пять и открубилась. Для сна сам факт сиси нужен был. Девочки вы своим обувь дома одеваете , чтобы вставали, ходили? я одевала,так она в них ноги выворачивала,поэтому сняла lekop, на руках редко укачиваю, на ночь если и то редко, а так ложусь рядом, она на бочок, ручки вместе , я с ней и песенку пою или шишикаю, и она засыпает иногда 5 минут - а иногда 40 (но это в основном на ночь) днем 5-10 мин и спит а еще бывает сама отрубается после еды, уйду из комнаты она пока лежит и уснет ))) я просто в кроватку ее переложу и готово офигеть,супер и давно так? "Зибрики=)", с соской конеШна ))) мы спать без нее не можем, ночью правда выбрасывает ее и спит без нее а днем только с ней ))) папа,вот в чем секрет))) у нас соску не сосет не папа,а ааааа написала))) т9 фигов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sapphire, я за только янаоборот писала что кому то может игрушки надо))) с вещами трудно угадать, правда якупила уже но могу и своему оставить и купить новый подарок))) кому дрес скидывать я забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 lekop,спит давно так, я рад! Евгенья //, повтори тестик через пару дней а то как Насюшка - хоп и за третьим в твоем случае - хоп и за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Вишенка, Чудо, у нас тоже сандальки котофей есть) //Галинка//, уже ходите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Евгенья //, может у тебя истощение уже?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 lekop, говорят нужно обувь одевать , чтоб правильно ногу ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 мы дома босиком...стараюсь даже без носок,если тепло. ИМХО,если отклонений нет,то это полезнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мама-Saxar 2012, за одну ручку хорошо ходим, а вчера от папы ко мне сделала 3 самостоятельных шажочка)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) и мы без сиси спим...у нас палец в почете а мой пальцы и кулаки как-то резко забыл месяцам к 6... Sapphire, я такую так купить хотела... но нам к серому мишке она не подходит никак Мама-Saxar 2012, мы в носочках ходим)) Ну вы девочки и вундеркинды !!! А я не угадала (((( ну ничего, мне простительно, я ж блондинко )))) Ссылки скрыты. Я тоже //Галинка//, с первыми шажочками!!! :girl_dance: У меня Марк вчера как уснул восьми не было, так и проспал в своей кроватке при свете до 11 В итоге памперс сменила, и спать, без мытья и каши, и уснул на сиське сразу, до пол десятого дрых... Первый раз такое) Изменено 13 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Alice from Wonderland, во везунчики! у меня Даха опяь плохо спала просыпалась, надо было ее на руках носить и качать титьку даж не просила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мы плохо засыпаем... ( только с мамой и с сисей... Но ночь спим нормально, тока на покушать просыпаемся! ) Мне все вокруг говорят, что ботиночки нужны! Вот приглядела Котофея. Завтра мужа отправлю покупать ) но тоже не обольщаюсь, что деть будет ходить! Начнем по-тихоньку... с 5минут... там мож привыкнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Евгенья //, может у тебя истощение уже?))) лучше пусть будет истощение! КУпила дишманский китайский тест, и странно что я вижу слааааабую вторую полоску :vshoke: , я надеюсь что китай плохо тесты делает.. иначе я могу оказаться не как Настя просто((а мужу отрежу кое что. С одн стороны тест должен был показан уже хорошо заметную //, если считать что предпоследний па был 13дней назад, а последний 4 -5дней.. .. тут смайл есть молящийся))) Но уж с др стороны, слишком подозрительно ноет живот...зараза.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Евгенья //, молись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nata//Cher, первый раз прошу БОга что НЕ НАДО!!! я и неск дней не смогу выдержать чтобы не замочить тест, я меня все мысли теперь в одну сторону повернуты.. сына кормлю а сама готова уже заплакать.. а вдруг все таки.. ёпт, па в год под расход, месячн нет, и вдруг умудрилась.. нет нет нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Евгенья //, ойй, я б на твоем месте помчалась в аптеку за евиком сломя голову)))))) хочу вторую лялю Жень, а чего так категорично? не готова на второг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Евгенья //, не переживай раньше времени и не пользуйся китайскими тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки ну не осилю второго, нет сил физич а психич тем более(( только бы они врали(((оооой, не надо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Евгенья //, ты не паникуй раньше времени, во первых - еще не факт, а во -вторых -если уж и что-то получилось т уже поздно сходи правда за Эвиком парочку купи, через пару дней второй замочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ТАк что самое интересно Эвик я мочила утром вчера, вроде ничо не видела...по идее он как раз и должен был раньше китайск показать.. просто я б так не накручивала , если бы не мое состояние вдруг какая то слабость, башка кружится, как в невесомости, и пузо ноет внизу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 "Зибрики=)", мы купили куому на липучке сбоку.Одевать удобно.22размер.Я вытащила стельку и оказалось что на 1см всего больше.А не на два как получается по линейкам всяким.А без липучек очень неудобно,мне так и не удалось одеть на ребенка.Сейчас поедем сандальки покупать.Надеюсь купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, вы сколько гуляете с малышами? Я вот не могу долго, сама мерзну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мама-Saxar 2012, у нас второй сон на улице,а это полтора-два часа стабильно. На улице сегодня -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ollly, ну 2 часа я еще смогу. У нас сейчас +6, а я морозну и чихаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мама-Saxar 2012, 2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения