Популярное сообщение //Галинка// 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 Девочки, так прикольно, Даха у меня хождит ) по 3-4 шага делает. ставлю ее на расстоянии и она бежит ко мне мы обе довольные)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, так прикольно, Даха у меня хождит ) по 3-4 шага делает. ставлю ее на расстоянии и она бежит ко мне мы обе довольные)))) Круто, круто, круто!!! ))) Как мы с папой ждем этих первых шажочков!!! ) Поздравляю вас!!! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, а когда нужно обувь деткам для дома покупать? Моя только встает в кроватке, на полу ей ухватиться не за что,поэтому не встает Не надевать же ей обувь в кроватке? Или уже сейчас нужно? И еще, присмотрела обувь на первый шаг в Котофее - сандалики как из джинсы что ли. Там пятка высокая твердая, все как надо. Или лучше все же кожу, а не ткань? Боюсь, не будет ли ногам дома в коже жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ღОльчикღ, Я думаю,что в кроватку не нада! На полу будете топать вдоль мебели - вот тогда можно! ) Вроде как главное, чтоб задник был твердый, стелька ортопедическая и пальчики закрыты. Ну и подошва, чтоб тоже твердая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мы как Ollly,1,5- 2 часа в день на сон. ღОльчикღ, в кроватку не стоит думаю, зачем?...нам ортопед говорила если на полу встает, то уже одевать,и ребенок легче привыкнет к ботиночкам. Сейчас вобще весь день мы в них свободно бегаем дома. Но ножка и в коже потеет, хотя у нас еще жара ужасная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Сергевна, спасибо, буду выбирать ЧудоMiracle, Лида, а у вас какие? Можешь картинку показать? Ты вроде писала, что у вас Котофей? Ну и еще про переезд хотела спросить - вы определились в какой город поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Женя, обалдеть.. я чуть не прослезилась! Это правда??? повтори-повотори тест.. у меня сразу бабочки в животе запорхали!!! Божеееееееееееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Юль да фиг знает толи Б толи не Б. лучше не надо. щас время у нас пол десятого,завтра с утра сделаю еще раз!пусть это будет отрицат. толька эвика нету,придется дишманс делать. муж ржет ходит. а я почти плачу и в мозгу долбит что не может быть такого(но живот зараза так ноет. прям щас дни придут. как будто. я хотела бы еще реб но не щас!кесарево,сама еще как швабра стала,откуда энергии браться то!а очередные сцеживания!?оооой ёёёй и. муж еще обозвал паникершей а я говорю что сег не о чем не могу думатьбоялась с сыном в инфекц попасть-так попала,боялась заберем-так мошт уже таво!(непруха такая все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Евгенья //, так стоп ненадо паниковать! Утро вечера мудренее. Я сама 2 раза уже тесты замачивала, труханула не на шутку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Женя, а месячные уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сегеда Лидия 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 ღОльчикღ, у нас котофей, про переезд еще пока ничего не ясно, т.к. продаем пока. Пока основной вариант жк Павлино.... Сандалики не нашла на сайте, вот такая фотка есть(жуткая правда, без обработки по этому на красное лицо не смотри, это обои такой эффект дают Ссылки скрыты. «» на 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nata//Cher, здорово укачиваешь!! Я тоже на руках уже не укачиваю, ттт. Сам как-то засыпает. Может, это и неправильно? Ведь он засыпает, когда захочет, а не по режиму. Т.е режима сон-бордствование у нас нет ((( днем. Начала капапть гриппферон Грише и себе - ему в нос, а себе на ладонь и всасываю носом , как наркоманка ))) (не хочется все время протирать флакончик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) ЧудоMiracle, Какой крутой босс! )) Просто десять баллов!!! ღОльчикღ, Я вот такие ботинки хочу купить. Изменено 13 октября 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 кстааати у нас вместе с 6ым, лезет парный 7ой нижний зуб - уже острие видно хорошо так!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sapphire, ну вообще акула-маракула))))) а у нас зубная тишинаааааа - 2 штуки и всё...... наверное, все за углом стоят - стесняются))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У нас только 4 зуба пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Сергевна, спасибо))) и у нас 2 зуба, ну или точнее 2,5:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У нас пятый лезет! ) А шестой тож, видимо, не за горами! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Карамель, я что-то слышала что к годику должно быть 8 зубов..опять эти нормы)) так что время ого-го сколько! вылезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 lekop, говорят нужно обувь одевать , чтоб правильно ногу ставили. да,мне так и сказали,поэтому одела,но она стала ноги выворачивать,вставать на ребро ботинок,выглядело ужасно,решила снять Девочки, вы сколько гуляете с малышами? Я вот не могу долго, сама мерзну... час,больше не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У нас 2 зубика))) но таких кусучих))) А я чето ни разу еще тестики не мочила)))ттт Мы на улице не спим))) нам уже гулять и бегать по детской площадке надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Сергевна, в Скороходе 17 размер есть, мы мерили) Мама-Saxar 2012, по цене Капелла 803 9000, Каролина 7800, что опять же склоняет нас в сторону Каролины. Но у нее колеса задние хоть и большие но не надувные как у Капеллы, и шире она почти на 3 см. Эх, моя б воля, я бы на нашей Чико так дальше и ездила, но в комбезе Ксю очень тесно там, да и по снегу она не поедет((( А какая у вас чико))) мы катаемся с своей я довольна как слон)) У нас тут наши 9 мес.прошли просто пипец....начало дня было таким, муж собрался на работу вроде слышу ушел уже....тут залитает через минут так 10-15...с глазами по 5 копеек, говорит"Зая коляску стырили нашу"))) (мы ее оставляем на ночь в гараже, так как колясочная у нас занята добрыми людьми под кладовую, гараж возле дома прям) Короче я вскочила со страху, Глеб конечно же тоже встал от наших розговоров. Вообщем мы приехали с мужем вечером, заехали в гараж, а коляску вывозим на улицу когда машиназаезжает, ну закрыли гараж и пошли домой))) Я внимания не обратила что коляска на улице стоит у меня Глеб спал на руках....Нооо нам повезло что рядом с нашим гаражом , гараж нашего соседа он таксисит, приехал в 2 часа ночи забрал нашу коляску к себе в гараж) Вот такая история блин... Очконули по полной, я уже начала рыть в инете что б его купить в замен...но блин цены пипец просто на то что нрав. да плюс наш ремонт, с финансами ооооооочень туго. Ищу и понимаю что мне нравю именно наша коляска, но новую ж такую не купить дорогова то да и мы еебрали 3 в1. L0LA, ха у нас утро классное было а у вас ночька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sapphire, ага - так и есть. Я где-то читала, что кол-во зубов рассчитывается по формуле: Кол-во зубов = N - 4, где N - возраст в месяцах. Так и получается, что в годик 8 зубов. Вот такая арифметика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Вчера поругались с мужем.У меня праздничное какое-то легкое настроение, все поздравляют Гришку с 8 месяцами, даже мужа родители мне СМСку прислали с поздравлениями. У всех праздник, кроме мужа... Говорю ему как с работы пришел, у Гриши сегодня 8 месяцев! Он мне отвечает - День рождение у него в феврале! Я говорю что понимаю, но щас-то это малыш и каждый месяц важный, чему научился, как вырос.. А муж мне отвечает - тебе принести свидетельство о рождении? пипец..занавес.. Дальше понеслось упреки-обиды, я уже говорю ..да давай неси покажи мне, напомни, ты прав..фу до блеовты стремно вспоминать(((((((((( А ведь такое же и отношение к ребенку...((( охххххххх эти мужья венчо что то вымочат((( А я сег сварила очередной суп и немного добавила гречки, лопать не стал, поросенок( вот не любит он гречку и все.. как не мой сын прям, я то люблю! придется вываливать суп... потом решила дать готовую еду в банке, цыплено+рис+овощи.. тоже пошло нафиг, не стал.. в итоге пошла дала творог приготовленный мною, намешала с грушев пюре и тоооооолько тогда поел... фууух, денек блин.. может он не голодный был поэтому и не кушал. Упрямая Ю, адресса дадим до 17 ноября. Сейчас еще пока что собираем, 15 ноября будем деребанить. А меня бесит муж када с утра собирается на работу, и сын спит.. ходит как слон, по выключателю долбит как будто молотком, а когда заходит на кухню и хочет подогреть чтонить в микроволновке, это моя последняя капля!ну после этого шума, Тимур уже зовет меня( А мама меня ругает за то что я ругаю мужа чтобы он ходил по воздуху.. типа неззя так, потом будет от кажд звука просыпаца.. я говорю -у вас дофига комнат и далеко др от др канешна можно как стадом ходить и говорить громко.. а у нас двуха и все впритык.. так я даже знаю в каком месте пол скрипнет и обхожу стороной и хожу в носках чтобы совсем меня не слыхать было вот такая вот сумасшедшая тоже самое по утрам(((( Только слонов трое)))) Ну почему не достать бы рубаху и штанцы с вечера, что б утром не открывать шкаф купе он шумный блин((( И чай можно ложкой мешать потишеееееееее. Ну и много еще чего другого) Sapphire, я за только янаоборот писала что кому то может игрушки надо))) с вещами трудно угадать, правда якупила уже но могу и своему оставить и купить новый подарок))) кому дрес скидывать я забыла? МНЕ В ЛИЧКУ) Sapphire, ну вообще акула-маракула))))) а у нас зубная тишинаааааа - 2 штуки и всё...... наверное, все за углом стоят - стесняются))) у нас тоже самое, первые два вылезли два мес. назад(( У нас 2 зубика))) но таких кусучих))) А я чето ни разу еще тестики не мочила)))ттт Мы на улице не спим))) нам уже гулять и бегать по детской площадке надо у нас Глеб тоже хочет ходить на улице, поэтому будем покупать ботинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Евгенья //, Бэби-бум у февралят?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения