*Evgenya* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Женя, а месячные уже были? вот самое и обидное что не были еще!( недели 2 назад по особым признакам заметила что овуляка меня скорее всего посетила (ЯБ было дофига, извиняюсь за подробности) и вот щас живот ноет, прям так конкретно так(.. пойду на узи во вторник, пусть смотрят , может чего увидят.. Сегодня тест дишманс последний мочканула, и сперва видно было вторую, а когда высох то еле заметная.. вообщем продолжаю паниковать.. Полночи не спала... Nastuwka, оой ничо неговори.. я думаю что все таки это неправда, а глюк теста((( НЕ ХОЧУ Я , НЕ СЕЙЧАС... МУЖ ржет, говорит что денег дадут.. пусть их в одно место запихает вместе с причиндалами своими..скажу что эвика еще купил..я б плюнула на тесты, но мое физич состояние ооочень настораживает меня....ооочень блин в кое веков па и то ппа, и на тебе Nastuwka, а у тебя М были же? как у вас то получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Карамель, и у нас так же))) кадый день проверяю)))))) Девочки, может подумаете, что я мать-изверг, но мы сегодня СПАЛИ! вобщем проснулась доча через 3 часа после усыпа, я ей грудь дала, укачала, усмнула.. через часа снова проснулась, я давай качать, вроде уснула, кладу, она ревет, на руки надо.. я не выдержала, оставила ее в кроватке, сама легла. она пару раз пискнула, встала-села-легла-встала-легла.. поговорила немного, даж почти не возмущалась и САМА уснула. потом в 6 утра снова встала, я даж не подошла к ней она сначала тоже пару раз для приличия пискнула, потом поболтала и снова спать САМА легла. я под утро только укрыла ее. муж напугал до смерти с утра.. проснулся со словами: "Где Даша???" причем в словах столько испуга.. меня аж затресло))) привык, что под утро я не выдерживаю и к нам перекладываю)))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Евгения// Тест сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 lekop, ну пока вот только тот дешевый, там еле заметная, мне не с кем ребзя оставить чтобы сходить купить( буду ждать мужа.. а с сыном на руках и за тестом.. мне чото стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 b]Евгенья //[/b], опа-на,какие новости у нас тут...Ты давай не паникуй! //Галинка//, не,ну точно говорю у вас Дашка будущая олимпийская чемпионка,уже ходит сама,офигеть!!! Мама-Saxar 2012, гуляем по 2 раза,по 2-2,5 часа,так как спит нормально только на прогулке и то не всегда //Галинка//, ничего не изверг!!!Мы также укладываемся,уже недели 2,если не больше.Он перед ночным сном сиську насосётся,а потом давай ползать в кроватке,вставать,ходить и может опять сисю 2 минуты пососать и снова играть.Зто может продолжаться вечно, хотя спать хочет.Когда мне надоедает,уже сисю не даю,начинает пищать,минуты 3-5,то попщит,то поговорит,ну и потом сам засыпает.И ночью,когда просыпается,тоже я ему шшшшшшш,он пару раз пискнет и спать. Так он уже и сам знает,если я лежу рядом и уже ничего не даю,надо спать)) Девочки,у нас вчера ЧП произошло!!!!!Приехали в Финку,зашли в магазин,я Витальке вещички выбираю.Муж с ним,посадил его на шею к себе.Потом слышу крик,какой-то тётки,"ой-ой-ой"",поварачиваю и вижу,что Виталька выскальзывает из комбеза(он был растёгнут),муж его пытается поймать,за тот же комбез,итог он вырывается и шлёпается вперёд-вниз. Я думала я умру там на месте.Даже толком не помню как ребёнок упал,чем ударился.Я его быстрее схватила,он орёт,я на мужа ору...Потом смотрю Виталька вырубается,вялый весь,глазки начиначает закрывать,боже,у меня сердце в пятки,меня трясёт. Говорю мужу иди к продавцу спрашивай врача и т.д. Продавец-женщина подошла(даже на русском говорила),посмотрела и говорит,что всё вроде ок, а я и на неё и на муж аопят кричать давай,что ребёнок вырубается,какое может быть "ОК"!!!! Дала продавщица нам адрес больницы,поехали туда,в машине ребёнок присосался к груди и почти уснул. В больнице дежурная врач осмотрела,раздела пощупала,потом нашла врача,который по-русски немного говорит. Короче,сказал,наблюдайте,но вроде всё обошлось. Через час,Виталька уже хохотал,потом поспал два часика,поел.Ничего подозрительного не заметила Вот теперь думаю,может его на рентген надо или ещё куда???Вдруг визуально и на ощупь ничего у ребёнка нет.И надо проверять более досконально??? У него ещё перед ночным сном темпа была 37.2,вот не знаю,толи от того,что упал(это было между 11-12 дня,а темпа к 10 вчера).Толи на зубы,до этого ночь не спал,плакал,вроде там,что-то белое виднеется,но пока не понятно.Толи просто устал,перегулял.. Вобщем не спала всю ночь.Глаза закрываю и вижу как Виталя падает(((Переживаю((( Встала рано,навела порядок,спать хочется,а не могу.Ещё сейчас на семинар по работе ехать,не хочу,а надо((((Ещё и до 5 вечера...Боюсь ребёнка с мужем оставлять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 "Зибрики=)", офигеееееть! бедный Виталька... ужас! (((((((( я б там тоже истерить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Галинка//, понимаешь,ещё и за границей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 "Зибрики=)", кошмар!!!!!!! Даже представить сложно что ты пережила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 "Зибрики=)", ничего себе! слава богу что все обошлось. я б наверное умерла на месте!а на мужа тоже сильно не ругайся, ведь на его месте мог бы не он а ты оказаться и сын упал бы так у тебя .. он пади сам сильно перепугался и сильно переживает.. Страшно конечно, тем более на высоте( Хотя наверное я б тоже так же разнесла его.. b]Евгенья //[/b], опа-на,какие новости у нас тут...Ты давай не паникуй! да уже паникую второй день, не получается успокоица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 L0LA, даже не представляйте лучше!!!! Евгенья //, да я только сначала на него орала,может даже не то,что на него,а от испуга.Потом уже не ругала,понимаю,что такое могло и со мной произойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, Славного мальчугана Глебку с прошедшей 9ой !!!! Прикольно что сосед порядочный, коляску не бросил, а то вот так резко покупать новую конечно не шарман для кошелька.. Изменено 14 октября 2012 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 lekop, моя еще нормально долго не может стоять, присаживается.,. Как твоя? "Зибрики=)", вы герои столько гулять!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Евгенья //, вот ведь интригу навела! Жду твоих тестиков, как-будто сама мочу))))))) Всё будет хорошо - справишься и с двумя!!! "Зибрики=)", ну ничего себе.... бедный Виталечка.... Я думаю, всё обойдётся - тем более он кушал, спал, смеялся. Понаблюдайте ещё, конечно! В свете последних событий с русскими мамочками, наверное, за такое у граждан Финляндии точно бы ребенка отобрали. Просто я в шоке от их методов!!! Ну это я так к слову, ни в коем случае не хочу обидеть тебя, "Зибрики=)" Это ведь просто случайность - с каждым может произойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Карамель, ох успокоила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 "Зибрики=)", как страшно..ууууух! Бедный малыш, представляю что вы пережили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, кто из Питера, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога взрослого. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 "Зибрики", какой ужас!!! Бедный малыш и бедные родители!!! Ох, девочки, сколько нам еще предстоит пережить всяких падений... страшно подумать... только бы без последствий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Евгенья //, ну я же любя!!! Я вот уже мечтаю о втором, но я тоже после КС да и эту Б. врачи "чудом" назвали. Но я всё равно буду ждать! Буду ждать, надеяться и верить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Галинка//, молодцы, так и надо и никакая ты не изверг "Зибрики=)", я чуть не заплакала пока читала ужас, СЛАВА БОГУ все обошлось, конечно понаблюдать стоило и стоит Евгенья //, ну блин, как то все не понятно у тебя, вчера засыпала и думала про тебя авось все таки пронесет раз ты так не хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ДеВОЧКи сделала Эвик-чист! но чо мне так плохо то!!!??? я серьезно, щас стояла в магазе и у меня резко как будто давление упало, стою и думаю за че ухватиться, прям сильно голова закружилась((( и голова резко заболела.. Мне плохо реально чото... а вдруг Б только на горло наступает?! ух, сама извелась и вам наверное нервы треплю, скажете что запалошенная.. я мужу вчера мозк вынесла, и тут вам.. ПРостите меня если чо, больше некому поплакаться.. может с наступающими М мне так плохо.... они у меня всегда больнучие были... живот болит... но у меня в запасе еще один эвик, и все равно во вторн пойду на узи, я так дело не оставлю... а если все обойдется, то мужу сказала, что избушку на клюшку и замок выброжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Евгенья //, да не переживай, раз чист - то чист! Я думаю, уже бы Эвик показал! Ну по крайней мере во вторник всё станет ясно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Евгенья //, у тебя ИМТ какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, мы тоже один раз оставил коляску. Ей вобще чудом удалось выжить. Мы ее в багажник, и гулять ездили летом, так вот коляску поставили у багажника машины, ребенка посадили, сами сели и поехали. Муж задом в коляску въехал и не заметил, поехал дальше по двору, развернулся....и тут я говорю, а коляска то где? Вернулись тут же обратно, она лежит...даже не покоцанная, только грязная вся))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Евгенья //, может не высыпаешься, витаминов не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 "Зибрики=)", пусть у вас все обойдется! У меня старший сын как то играл,бесился и ударился об батарею...чугунную. Рассек голову прилично,кровью весь дом залит был,зашивали ездили...Тоже ох я натерпелась! Так что отлично понимаю что вы пережили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения