Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

lekop,  моя еще нормально долго не может стоять, присаживается.,. Как твоя?

что значит долго?

она стоит минут пять от силы,потом опускается

Евгенья //, ну я же любя!!! :flower: Я вот уже мечтаю о втором, но я тоже после КС да и эту Б. врачи "чудом" назвали. Но я всё равно буду ждать!

Буду ждать, надеяться и верить!!!

У нас тоже чудо)))

Но я второго не жду,реально понимаю,что шансов нет. У мужа всего 20% живых было,во как получилось

ДеВОЧКи сделала Эвик-чист! но чо мне так плохо то!!!??? я серьезно, щас стояла в магазе и у меня резко как будто давление упало, стою и думаю за че ухватиться, прям сильно голова закружилась((( и голова резко заболела.. Мне плохо реально чото... а вдруг Б только на горло наступает?! ух, сама извелась и вам наверное нервы треплю, скажете что запалошенная.. я мужу вчера мозк вынесла, и тут вам.. ПРостите меня если чо, больше некому поплакаться.. :girl_cray: может с наступающими М мне так плохо.... они у меня всегда больнучие были... живот болит... но у меня в запасе еще один эвик, и все равно во вторн пойду на узи, я так дело не оставлю... а если все обойдется, то мужу сказала, что избушку на клюшку и замок выброжу :Crazy:

Ты же кормишь,может организму тяжело уже,витамины попей. Я до сих пор элевит пью

Евгенья, если не Б, то от истощения, усталости, недосыпа. А еще у меня такое от гемоглобина низкого...

Ollly, посчитала 17,85 :think1: ...написано что ниже нормы...

Девочки я уже сама не знаю чо это у меня, третий день низ живота ноет, можт правда М прорываюца так.... ну что то же нето с орг-ом...

Опять же я бы не сказала что устаю, сын стал днем по пару часов спать и вечером тоже.. сижу вот тут в промежутках... Я заметила что молока прям резко стало меньше и потом вот живот стал болеть, надутый какой то.. может надо завязывать с кормежками, а то от меня ничо кажется скоро не останется..

Витамины под носом стоят, а вечно впопыхах забываю.

Евгенья, если не Б, то от истощения, усталости, недосыпа. А еще у меня такое от гемоглобина низкого...

может кровь тогда сдать, я по жизни с низким была и всю Б..

Евгенья //, вот у меня тоже кажется мес. пробиваются. Живот болит, я уж блин и забыла как это...

И витамины тож пью как получится, а получается редко((((

Устрой себе вечером отдых, полежи в теплой ванной, слопай что нить вкусненькое...может устала просто?

Изменено пользователем ЧудоMiracle

Евгенья //, мне кажется что просто витаминоз осенний начался, а ты еще чуток поднакрутила себя, советую выпить что нить успокаивающего и принимать витамины, а главное не переживать, и если надо высказаться - то высказывайся, мы здесь все сидим чтобы болтать, советоваться и помогать друг дружке :flower: а еще, может и правда М пробиваются, там же очень сильная перенастройка организма идет :sorry:

Изменено пользователем Nata//Cher

ЧудоMiracle, дак вот я тоже уже подзабыла)) даже не помню болел у меня перед ними живот или нет.. надо графики свои старые перечитать, как там у меня все зачиналось).

Nata//Cher, спасибо за слова поддержки :flower: .. я тут правильно целыми днями одна с Тимуром, у меня иной раз хнык проскальзнет, а он на меня смотрит не поймет чо к чему..

Только бы ваши все слова сбылись, и лучше пусть будет этот авитаминоз, низкий гемоглобин и все все, только не Б. Меня саму выходить сперва)))) а потом уж и второго... :Crazy:

Евгенья //, так стоп ненадо паниковать! Утро вечера мудренее. Я сама 2 раза уже тесты замачивала, труханула не на шутку..

я тоже :Crazy:

Sapphire, с зубиком!!! у нас пока 5 вылезло :) но это уже много, первый-то только в 6 месяцев вылез)))))

Евгенья //, я кстати тоже считаю что для второй Б организм нужен восстановитсья, да и нервы наши которые уже ни к черту тоже ;) так что все хорошо! ;) у меня порой тоже накатывает, чтобы высказаться, с утра муж бесит, мама приехала в гости, ну мы с ним и цепанулись при ней, а потом он ушел в магаз чтобы остыть а я расплакалась при маме уже от бессилия :sorry: убила бы его, вообще иногда думаю что дальше нам не по пути... мысль о разводе зреет...а потом время идет и мы все равно вместе, и период сейчас не легкий :confusion:

"Зибрики=)", какой кошмар!!!Я бы рехнулась...

Alice from Wonderland, дык что самое интересное, когда нет М, как считать дни то, когда тест уже наверняка покажет?! у меня от предпоследнего па прошло 2 недели, и от последнего 5дн грубо говоря))) значит предпоследний в пролете, тест уже бы точняк показал, значит считать надо от последнего па штоли дни.. писец.. вот поэтому я очень хочу М , хуть порядок навела бы в цикле..))

Евгенья //, я кстати тоже считаю что для второй Б организм нужен восстановитсья, да и нервы наши которые уже ни к черту тоже ;) так что все хорошо! ;) у меня порой тоже накатывает, чтобы высказаться, с утра муж бесит, мама приехала в гости, ну мы с ним и цепанулись при ней, а потом он ушел в магаз чтобы остыть а я расплакалась при маме уже от бессилия :sorry: убила бы его, вообще иногда думаю что дальше нам не по пути... мысль о разводе зреет...а потом время идет и мы все равно вместе, и период сейчас не легкий :confusion:

во во , у меня тока щас либидо стало налаживаться и вапще как то получшело все заметно, а тут раз бы и снова испытать токсикоз, большой живот, снова колики у реб, плач по ночам, кормления ночные,.. брррр.. не не хочу пока точно!

А с мужем у меня тоже порою бывает, как башню начнет сносить, и думаю мы настолько разные а до сих пор вместе)))))

Евгенья //, а фиг его знает как считать :Crazy: я два раза за все время тест мочила, когда паранойя начиналась:) Мужу ничего не говорила даже))) Тесты чистейшие были, а состояние как у тебя - слабость, головокружение, давление скачет... У меня последнее время вообще черт-те че с давлением, после 6 вечера поднимается, лицо горит, в жар бросает, могу в футболке на балкон пойти прохлаждаться и жарко жуть как... Как будто приливы при климаксе :Crazy: Мне кажется, это уже хроническая усталость сказывается...

Я уже вообще рехнусь с этим детсадом, вчера дочь бывшему сдала, привози, говорю ночью, а то я их в детдом сдам, а сама в психушку лечиться уеду :Crazy: Ошалела с ними. чтоб окончательно рехнуться не хватает только третьего :D:malicious:

Вчера муж коллеге с переездои помогал до вечера, а сегодня думала вместе выходной проведем, уберемся... А его на работу сейчас вызвали, ЧП какое-то, у меня уже истерический смех начинается. Если завтра не возьмет отгул - жить будет на работе :bat:

:Crazy:Вот этот смайлик полностью отражает мое состояние

Мне этот смайлик тоже подходит )))) я последние дни часто его вставляю в свои сообщения)))))) У меня тоже мужа целыми днями нет, и приходит тока часов в 8 вечера.. и завтра вот выходные у него а он собрался на работу на другую , бывшую, ддоделывать там чото.. Я опять одна.. Тут вчера не выдержала и вызвала его мать, чтобы понянчалась, а я пошла по магазам.. не было всего час, полтора, и тока пришла , она сразу засобиралась.. ну что за бабуся такая,... я ее позвала чтобы просто посидела поиграла с ним, а нечтобы тупо посидеть с ним пока я хожу, типа одолжение сделала..

Не успела даже пожрать, суп вечером сварила, так и не поела, пирожные слопала, которые муж принес.. я заметила что тока сладкое стала поглощать...

Alice from Wonderland, это статья в контакте сегодня была, я ее тоже изучила но особо что то глобального в ней не нашла, много примеров люди не ползали в детсве и все нормально и с развитием и со всем осташимся :D

а прибить и правда хочется именно так :D :D :D

Изменено пользователем Nata//Cher

Alice from Wonderland, я давно читала про ползание. для неврологического состояния ре очень полезно)

Nata//Cher, у меня дочка в остальном тоже хорошо развивалась, только моторика рук плохая была... в школе только налаживаться стала соответственно возрасту, в первом классе рисование я за нее делала, сейчас сама :)

Так,девы,отставить жалобы! Муж на работе,видите ли! я вон ваще одна постоянно,наш папА уже месяц не появлялся и ниче (не дай бог кому,конечно) :D

зубы сцепила и вперед :mama_:

помыться за счастье,блин :D

• Нравится 5

Ollly, да уж, в сравнении с тобой, и правда, грех жаловаться :)

любовника прошу ребенка понянчить,пока я помоюсь :D а что делать? :reverans:

• Нравится 6

"Зибрики=)", ой какие УЖАСЫ, я представляю твое состояние(((((((((((((( Может к неврологу сводить на всяк случай.

// Счастливая мама 2012 //, Славного мальчугана Глебку с прошедшей 9ой !!!!

Прикольно что сосед порядочный, коляску не бросил, а то вот так резко покупать новую конечно не шарман для кошелька..

сосед говорит подехал к гаражу смотрю коляска, звонит другу говорит тут коляска под гаражом что с ней делать думал в ней ребенок лежит. А потом видимо понял что наша))) Он нас уже не первыйраз выручает, то котвыбежал на лесничную клетку он шел домой и занес его нам, а то он с пятого спустился на третий и стоит орет)

Евгенья //, ну я же любя!!! :flower: Я вот уже мечтаю о втором, но я тоже после КС да и эту Б. врачи "чудом" назвали. Но я всё равно буду ждать!

Буду ждать, надеяться и верить!!!

Согласна вот если бы не КС, то не так страшно было бы) Мне когда пару мес. назад на тесте почудилась вторая полоска муж отреагировал так обнял типа блин радости полные штаны чудо случилось...а мне было далеко не смешно((

у меня тоже такие мысли бывают дурацкие пролетают от злости(( Прям так и хочется собрать вещи и свалить(

Евгенья //, а мне ттт с бабушками повезло они бы днями и ночами с ним сидели. Я свекрови говорю что мож в след. году на работу выйду, а она "так что мождет мне уваолится и сидеть с глебом" я котегорически против, потому что с бабушками всегда дети балованые.

А еще мы вчера были у себя на квартире новой вся семейка розбомбили там все, я как зашла не узнала квартиру, обоев нет,двери выбиты все межкомнатные. Капец.

Всем мамочкам привет! Давно ничего не писала. Смотрю у всех куча забот и при этом куча приятных моментов.

Небольшой отчет о нас. Елисею вчера отмечали 8 месяцев. Весит уже 11 кг и рост 77 см. В папу весь ))))) Уже ползаем, но только по пластунски.Вчера первый раз сам сел. Пару недель назад мучились, у него сразу сверху лезло четыре зуба, теперь их стало 6!!! Из прикорма в основном едим БЛ. Овощи едим, ввели с месяц назад кролика и индейку. Ну и очень любит бананы. В кашку добавляем....за обе щеки летит. В общем растем и каждый день что-то новое. Теперь вот думаем еще курс массажа пройти, чтобы ножки подготовили.

P.S. И уже три месяца они приходят. На их фоне молока меньше становится. Приходиться чаи пить.

• Нравится 2

Девулечки приветик!

У меня за два дня до М-молока ноль,Лера просто орет.

Вот только закончились-полные сиси.

М пришли когда ребенку и 3-х месяцев не было((

Девочки,хелп. Вы мне советовали магазин колготок из двух букв,там одна плюс другая буква вроде,вернее там есть детские колготки. Я не могу вспомнить,сегодня зашла а магазин N+N и поняла,что это не то. Вот дебил

h@m

девочки, у кого малыши Хайн едят молочную???

это что за развод - в прямом смысле слова - написано на 160мл - 6 ст.ложек каши!!!!!!

я сегодня начала молочную кашу вводить, думаю, немного разведу

4 ст.ложки взяла и посчитала, надо 100мл

это что за клейстер, аж ложка стояла, в тарелочке посередине образовался комок каши, ее есть то невозможно!!!!

пришлось еще 100!!!!!! мл воды влить

а у вас как?

а еще, она такая сладкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lekop, искала твою Хуману, не понравилось что там она с сахарозой и фруктозой, а еще в мультизлаковой же овсяные хлопья есть? ты не против них уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...