Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

А я была против овсяных хлопьев? Или я не поняла тебя? Мне нравится хумана,моя только ее и ест)))) я весь ассортимент скупила)

h@m

блин,точно)))

спасибо огромное

а где эти магазины можно найти?

простите темную)

lekop, неее не против, просто все говорили что овсяная каша позже детям давать надо, вот я состав почитала и не взяла )))

у нас так мало ее в ассортименте, пришлось Хайнц (кукурузную БЕЗмолочку) брать и ФН (гречневую молочку) но ФН с сахаром блин...

вообщем я в растерянности, чем ее кормить... :think1:

Nata//Cher, а зачем тебе молочную вводить? я вот пока не хочу. правда в Окее видела кашу мультизлаковую на козьем молоке, вот думаю мож ее попробовать?

// Счастливая мама 2012 //, у нас Чико СимплиСити, она для зимы не годится.

Глеба в девяточкой!!!!!!!!!!!

"Зибрики=)", ужас какой(((((((((( дай Бог чтобы все обошлось у Витальки.

Девочки, на будущее скажу вдруг что, мне мама говорила, что после падения спать нельзя давать, вдруг сотрясение, при нем спать нельзя.

Мы сегодня купили сандалики Скороход, взяла 18 размер, они нам большие, но пока и не особо то нужны, а в скорости понадобятся больше. Взяла их для дома. Плюс купили пинетки на цигейке, у нас внезапно холодно стало, а комбез без ножек, вот купили чтобы ножки не мерзли.

lekop, неее не против, просто все говорили что овсяная каша позже детям давать надо, вот я состав почитала и не взяла )))

у нас так мало ее в ассортименте, пришлось Хайнц (кукурузную БЕЗмолочку) брать и ФН (гречневую молочку) но ФН с сахаром блин...

вообщем я в растерянности, чем ее кормить... :think1:

я слышала,что манка после года,про овсянку не слышала.

Я тебе хуману советую,потому что сама задрот с этими кашами)))

Jorjen,

а 18 размер это сколько сантиметров стопа? У нас 11 см,это какой размер?

• Нравится 2

У меня тут такая история, мама сильно заболела, рожестое воспаление, состояние ужасное, правда от больницы отказалась. Врач уговаривал, сказал что это при этом заболевании возможен летальный исход, поэтому рекомендует гостипитализацию. Но она все равно отказалась, сказала только если совсем плохо будет приедет. Вот я не знаю что делать, надо бы ехать в Одессу, но мама говорит, не надо мол, мне вас разместить негде, и что ты с ребенком поедешь, ты все равно за мной ухаживать не сможешь...но я как подумаю а вдруг что? я же себе потом не прощу. да и вообще ей там плохо сейчас, а я ей ничем не помогаю. Она вот к своей маме в свое время со мной трехмесячной ездила, когда та болела. Девочки, что скажете? прям не знаю что делать? еще и денежный вопрос конечно стоит, 15 тысяч билет стоит, мы и так из кредита не можем вылезти, но муж сказал если надо то езжай.

lekop, 11 см это 17 вроде. у нас даже меньше 11 стопа))мы с открытыми пальчиками взяли ботки, так 17 сантиметр где то от пальчиков оставался, а 18 два.

Девчоки, у нас еще глазики сегодня гноится начали, чем промыть? фурацилином промывала уже.

lekop, Они в ТЦ разных, эти магазины, Вегас, белая дача, в центре есть пара (на курской и деловом центре кажется). мне еще в мазе колготки нравятся, я черные брала 2 шт в комплекте 600 с чем-то р. Но надо на размер больше брать.

У меня тут такая история, мама сильно заболела, рожестое воспаление, состояние ужасное, правда от больницы отказалась. Врач уговаривал, сказал что это при этом заболевании возможен летальный исход, поэтому рекомендует гостипитализацию. Но она все равно отказалась, сказала только если совсем плохо будет приедет. Вот я не знаю что делать, надо бы ехать в Одессу, но мама говорит, не надо мол, мне вас разместить негде, и что ты с ребенком поедешь, ты все равно за мной ухаживать не сможешь...но я как подумаю а вдруг что? я же себе потом не прощу. да и вообще ей там плохо сейчас, а я ей ничем не помогаю. Она вот к своей маме в свое время со мной трехмесячной ездила, когда та болела. Девочки, что скажете? прям не знаю что делать? еще и денежный вопрос конечно стоит, 15 тысяч билет стоит, мы и так из кредита не можем вылезти, но муж сказал если надо то езжай.

lekop, 11 см это 17 вроде. у нас даже меньше 11 стопа))мы с открытыми пальчиками взяли ботки, так 17 сантиметр где то от пальчиков оставался, а 18 два.

Девчоки, у нас еще глазики сегодня гноится начали, чем промыть? фурацилином промывала уже.

Глазки можно промывать настоем ромашки - два пакетика на стакан + капли офтальмоферон. Это нам педиатр прописывал.

Jorjen, знаешь, мама есть мама! Я бы поехала. А то не дай бог - тьфу-тьфу-тьфу..... Но есть одно существенное НО - это инфекционное заболевание!!!

"Источником инфекции является больной любой формой стрептококковой инфекции или стрептококконоситель" (с) Википедия.

а у тебя маленький ребенок!

по хорошему - ей обязательно надо в больницу! И ты бы была спокойна.

Девочки,привет!

Давно не писала))) вот только сегодня вас перечитала. Столько беготни было! Ездили в Тольятти на перегипсовку ножек,вернулись в Москву и на следующий день уехали к моим родителям. Будем месяц здесь отдыхать.

Из новостей у меня начались месячные три дня назад,какие-то совсе скудные,сорри за подробности)))

Вчера у Алиски прорезался первый зуб!!!! Дождались!!!! Ура-ура-ура!!!

Еще она окончательно отказалась от грудного молока,теперь вот сцеживаюсь все реже,чтоб молоко ушло. Как-то немного грустно от этого. Алиска ест теперь Хуману эксперт. Отличная смесь,нам подходит.

А еще сегодня ели перепелиный желточек первый раз,надеюсь все будет ок.

• Нравится 1

Yanka811, с долгожданным зЮЮЮЮЮбом вас!!!!

Ссылки скрыты.

А еще Алиска села... Несмотря на гипс)))) сидит и играет целыми днями,ей очень нравится!!!!

• Нравится 4

Jorjen,  загуглила, очень нехорошее заболевание ((( скорейшего выздоровления мамочке!! Лететь, не лететь конечно сложно сказать, но точно надо бы маму на госпитализацию уговорить, под присмотром врачей однозначно лучше!! Там и рецидивы часто случаются.. Лучше пусть врачи хорошо вылеват!!

У нас лезет верхний, пятый зуб ))) думаю завтра-послезавтра можно поздравлять :)

ЧудоMiracle,  я в мазере брала упаковку (2 шт) колгот полосатиков, оч удобные :) при наших 75 см носим 80р

Кстати, наши розовые аллергические щечки таки на тыкву..

L0LA, я купила голготки конте, очень классные) и цена супер 37 грн .

А еще мы вчера купили шапку)))

Yanka811, спасибо, сейчас ромашку заварю.

Карамель, L0LA, спасибо за поддержку, девочки. вот и не знаю что делать. она только из больницы вышла, и опять ложиться ни в какую не хочет. муж говорит, давай так, пока она дома, значит терпимое состояние, а если положат таки в больницу тогда поедешь.

она болеет очень сильно, и третий год принимает таблетки от рака (ей так заменили химию, пять лет надо пить), вот эти таблетки и косят организм. аллергии постоянные((((( теперь еще рожа эта.

я ей сегодня Ксюшу давала слушать по телефону, и говорю "выздоравливай бабушка", а она заплакала((( скучает еще сильно за нами

мерить было точень сложно мы на него одеваем а он сразу снимает ее, вообщем держали руки и мерили.

// Счастливая мама 2012 //, я тоже конте купила, но они нам большие очень, самый маленький размер. а качество да, оч классные)

Jorjen, может маму все таки уговорить лечь в больницу, скажи что тебе так спокойней будет.

Мы купили две пары колготок 68-74 рост, одни большие, а вторые в самый раз хотя размер один. Хочу еще одни купить.

Jorjen, ну молочку то все равно вводить, пускай ест :sorry:

на счет мамы, может как муж говорит сделать все-таки, пока дома пускай, ты ей скажи что если вдруг хуже будет то пусть в больницу едет, иначе ты приедешь и отвезешь ее туда сама, да и ребенок у тебя маленький, лучше не сталкиваться им :sorry:

Евгенья //, Жень,у меня состояние часто бывает как у тебя.Это всё от усталости,не высыпания,не доедания(ввела в гугле у меня ИМТ-16,так написали дистрофия и к диетологу :Crazy: ),ношусь на работу,с работы,по ночам опять работа,а ведь ещё и дома дела.Муж работает постоянно.Когда последний раз собой занималась,уже и не помню.

Утром встаёшь,бегом одной рукой чистить зубы,другой волосы в хвостик,смотрюсь в зеркало,синяки и мешки под глазами,ну что сказать,почти красавица :D

Ещё с утра часто даже встать не могу,давление 65/45 и пульс 100-110.Таких состояний ужасно боюсь.Меня трясти начинает,руки,ноги не слушаются,встать не могу,ребёнка не поднять и т.д.Понимаю,что надо больше отдыхать,витаминчики и т.д.,здоровье ведь не купишь,но реально нет времени :(

Давай-ка "возьмём себя в руки" и займёмся здоровьем своим.Вот завтра пойду хоть витамины куплю.Виталька из меня высасывает всё!!!

Девочки,Виталя ведёт себя как обычно.Наблюдаю за его поведением,состоянием и т.д.,ничего не изменилось.Надеюсь всё хорошо у него.

Только теперь боюсь его с кем-нибудь оставлять.Но вот тут задумалась,это сейчас мы можем контролировать малышей каждую минуту,но скоро они вырастут,и сколько нервов и переживаний впереди...Особенно мальчишки!Залезть куда-нибудь...стройки,канавы,крыши и т.д.Мне даже думать страшно.Я,наверное,буду вся изводиться,когда ребёнок будет уходить со своими друзьями гулять,что он,где он,как он????? :(

lekop,  моя встает потом салится на корточки потом опять встает.

"Зибрики=)", лучше не думать об этом, представь у тебя парень, он за себя постоять сможет (когда подрастет) а у меня девочка, куда пошла, с кем и зачем ... эх... лучше пока не думать :sorry:

Виталька молодец, хорошо что все хорошо! :)

"Зибрики=)", хорошо, что с Виталиком всё хорошо!

Ты вообще прям на износ, кому скажи что у тебя маленький ребенок точно не поверят! Не похожа на тех, кто в декрете сидит - хотя все мы знаем, что значит "сидеть в декрете" :D

я вот тоже - у нас на часах уже 4-13, а я работаю :confusion: ..... потому что надо!!!

Nata//Cher, +100500!!!

Nata//Cher, ну говорят вроде до года коровье молоко не давать.

"Зибрики=)", я утром просыпаюсь, у меня такая слабость ребенка взять не могу, на ноги встать не могу, первые шаги с трудом даются(( еще сейчас это межсезонье, организм вопит как может

Jorjen, я че то сморю что все кормят :think1: хотя может и стоит подождать :think1: а просто в безмолочку пюрешки фруктовые добавлять :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...