Nata//Cher 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а я варю компотик Полинке - яблочный - на пробу прокатит или нет )) девочки, у кого с поильника детки пьют - им крышка закрывающая поительную часть не мешает???? сегодня попробую дать из поильника, не получится - буду с чашки приучать пить, а из бутылки мы вообще перестали пить, она даже ее не сосет, тупо как игрушка ЧудоMiracle, даю сушку, правда она ей уже надоела, если только есть сильно хочет пососет ее, погрызет чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вы здесь обсуждаете, методы укладывания. У нас ночью было более менее, а как зубки начались, то ноет по ночам и когда пустышку теряет тоже вскакиваю по раз 10, а то и больше, в некоторые ночи как Юля по сто раз. Зато, как перестла грудью кормить, спим в своей кроватке, вот, хоть муж вернулся в семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Про сон, я вот какая-то мамашка пофигистка Если спит сам в кроватке, хорошо, не спит, тоже хорошо. Заснул со мной, отлично, а если заснул только с учачиванием, ну значит и так хорошо. Мне вобщем то все равно где и как он уснет, лишь бы всем комфортно было. И ночью его забираю если ему нужно, а ему почти всегда нужно ко мне И палец он сосет, ну и пусть, соску то он не хочет, грудь просто так тоже не будет брать, а пососать то что-то надо. Отучим потом, я не знаю людей которые, скажем, в 20 лет палец бы сосали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Lesyunka@V, с первыми зюбиками и вас!!!!! ЧудоMiracle, неееее, и не рискну! ну нафиг! она у меня пюрешками-то давится иногда.. и комочками неперемешенной кашки.. спасибо большое, такое событие, ух ЧудоMiracle мой когда яблоко грызет, может откусить и давиться, я не рискую пока, для нас рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мы ложимся в 22.30-23.00, ночью спим ужасно, просыпается каждый час, а то и чаще. где то в районе двух (когда сама ложусь) беру ее к себе, встаем в 9-10, и потом спим с 12-14 и 16.30-18.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 Nata//Cher, мы из поильничка давно пьем. Сама берет и держит, наклоняет. ничего вроде не мешает) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ЧудоMiracle палец в 20 лет,таки да, но поверь в 6 лет, это тоже не есть гуд, крестница сосет палец, а уже в первый класс ходит, правда прячется от всех, объяснили давно, что некрасиво, но она так успокаивается но большой палец, худее остальных, высосала так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Lesyunka@V, во! я так же один раз дала яблоко.. она сначала лизала, потом откусила и подавилась.. я чуть не рехнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ЧудоMiracle, я даю сушку, и хлебцы Здоровей. но у еня Ксю жует очень старательно. она я яблоко откусывает кусочек и жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Галинка//, вот вот, немного обожду я с этим, и так хватает переживаний. Девочки хотела спросить, кто на ИВ, по ночам детки кушают у Вас? и как долго это будет продолжаться? нет, мне не трудно покушать ему сделать, но это ведь не есть гуд,педя еще в 6 месяцев твердила, что не надо кормить по ночам, желудок должен отдыхать, но обман соком не прокатывает, нужно моню, а то слезы будут и обида, что дурят кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Галинка//, вот у нас такой и нам сверху крыжечка закрывающая поительную часть, у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У нас так, засыпать стали раньше, как перешли на двухразовый дневной сон, в 8-9 укладываемся, в 10-11 на 5 кормление просыпаемся, и потом в 2-3, на следующее и в 6-7 первое утреннее. в промежутках мычим, когда теряем пустышку, когда пить хотим или не хватает места для переворотов, кувырков с боку на бок, ткнемся в кроватку и ноем, сегодня тоже ныл целый час, но не плакал, когда начинает плакать, надо быстро бежать, а то весь дом перебудит, так, что не для нас ждать 10 минут и подходить, днем еще возможно, ночью сирена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nata//Cher, не, у нас другой.. Ссылки скрыты. такого типа. на выпуклой части (из которой пить) 3 дырочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Галинка//, воооооотттт у нас эта крышка блин сверху, не знаю как с ней будет пить (( ладно посмотрим, если че - чашка форева и вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nata//Cher, а сама не пробовала попить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Галинка//, мне проще , я понимаю что это и могу подстроиться а она поцарапаться может может отломать эту крышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ООоо, не одни мы полуночники ! Ложимся в 12, а то и в 1 и в 2 ночи, и спим до 11 утра. У нас поильник авентовский (как на картинке Ната Шер), крышка ребю мешает, я уж думала оторвать её к чертовой матери , он злится, что мешает, в итоге поильник у нас не в почете, пьем из бутылки пока. ещё есть поильник томи типпи. но из него ручьем жидкость льется, ребь захлебывается. а мы вчера попробовали индейку впервые, не пошло весь переплевался, пришлось банку мужу скормить :D пока с мясом повременю. И мы, кстати, на ИВ, едим последний раз в 23.00 и до 7.00 ни-ни ))) у меня ребь выдерживает интервал такой, а желудок, точнее кишечник и вправду должен ночью хоть немного отдохнуть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 у нас вот такой поильник, у него носик складывается.. Так пока не получается с ним управится..весь будет мокрый если отдать в руки, но очень увлекательное занятие капать себе в лицо и хохотать.. Как приучить к нему ума не приложу. Может другой удобней будет??? но какой! Упрямая Ю, мы с мужем совы, под такой режим и сына подстраиваем, всем удобно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Nata//Cher, мы тоже отломали эту крышку) у нас такой же ЧудоMiracle, вот я тоже и не парюсь где он спит) мне даже с ним спокойнее) всю ночь в обнимку) "Зибрики=)", С ВОСЬМЕРОЧКОЙ) Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Упрямая Ю, Kristina63, ооооооооооо нада сразу тогда оторвать, чтобы не мучилась а то откажется от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Lesyunka@V, спасибо,а вас с зююююбками))) ЧудоMiracle, сушки с 6 мес даю,всё норм,сейчас правда очень быстро разгрызает,чаще менять приходиться.И яблоки грызёт,пытается жевать) Kristina63, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 поильник не поняла пару раз соснула и пищала, а из ложки попила компотика немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) ой как с 7.30 можно не спать)))))))))))) я бы с ума пошла. У нас под утро самый сон, до 11 спим в отрубе)) хорошо живете Девочки, а сушки, сухарики малышам даете? Без ниблера в смысле, хочу попробовать, но стремно.... я даю давно и сушки и печенье-не давится,жуёт Про сон, я вот какая-то мамашка пофигистка Если спит сам в кроватке, хорошо, не спит, тоже хорошо. Заснул со мной, отлично, а если заснул только с учачиванием, ну значит и так хорошо. Мне вобщем то все равно где и как он уснет, лишь бы всем комфортно было. И ночью его забираю если ему нужно, а ему почти всегда нужно ко мне И палец он сосет, ну и пусть, соску то он не хочет, грудь просто так тоже не будет брать, а пососать то что-то надо. Отучим потом, я не знаю людей которые, скажем, в 20 лет палец бы сосали "Зибрики=)", с 8-кой вас Ссылки скрыты. У нас поильник Нук,с силиконовым носиком,пьет даже ночью молоко из него,если я так решу вот такой Изменено 15 октября 2012 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Lesyunka@V, я уверена,что на все есть свои объяснения видимо тут психологические какие-то проблемы, на то есть врачи психологи . А у нас пока все вполне мирно объясняется сосательным рефлексом , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Lesyunka@V, с зубками вас! девочки, спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения