Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Jorjen, хух,а читаю все делают...а я что-то не решаюсь пока,имеем плохой опыт(

Nastuwka, мы сначала до года отказались, а сейчас думаем вообще отказаться

Девченки,а есть сдесь еще такие сумашедшие как я,которые детям прививки не делали?))

Ollly, а уменя во Глеб как то пока "жадный"(ниче никому не дает,только забирает

Да,мы о прививках даже и не думаем-у нас опыт со старшим сыном плохой... поражение ЦНС после прививки. Естественно,ни как не доказано,но куча диагнозов после плохо перенесенной прививки-рисковать больше не стану.

Мой даже бутылочку печенькой кормит :D

Ollly, реакция на прививку АКДСку была?

Мама-Saxar 2012, у меня 1 раз ходит.. Вчера первый раз успела в горшок посадить, игруху в руки и по горшку долбил и так вот покакал))) а вот пописы чото поймать не могу, или сидит на горшке, тока уберу он ссыканет на диван, поросюшка..

Nata//Cher, гы, у меня так вапще если кто то из посторонних в гостях, да даже родные, фиг слова вытянешь, мычит при мне, или какие то вскрики делает, ма-ма толька когда плачет. А то, что серьезная она у тебя, так посмотри мои фотки в Ко, там вапще нет где Тим улыбается, вон девочки всегда пишут что сУрьезный парень.. и дома тоже очень сосредоточенный всегда, как будто думы думские думает, судьбу страны решает.. как бабушка сказала, чтобы он улыбнулся, надо вверх тормашками ходить.. :Crazy: так что не переживай, у нее же уже темперамент складывается....

Любовь, сынка с 8-кой!

Ссылки скрыты.

У меня как у ПЛамя посажу на пол и свои дела делаю, с места ни ни, тока если бабахнуться может и все..

Изменено пользователем Евгенья //
  • Нравится 1

А мы до года отстрелялись с прививками, чему я очень рада :girl_dance:

Любовь, с даткой сыночка!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 2

Я все чаще думаю что скорей всего останемся так и безпрививочные, у нас только БЦЖ. Пусть травят педиатры своих детей (хотя большая часть их деток не привитая, гы), а не наших.

Любовь, Кристину, и маму Лерочки с 8 месяцами их сказочных деток!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 2

Капец, у маева аж сразу 3 зуба лезут, 2 центральных и боковой :girl_wacko: я думала то центральный (там точка белая), а ща прижала, гляжу а у него белые полоски на остальных. Я думаю чо он так по вечерам капризничает.. и ночью вскрикивает..

Евгенья //, да, на АКДС была температура 40 и судороги,а потом на ....не помню щас как называется,в карте надо смотреть,но там однокомпонентная вакцина,так вот была местная реакция,нагноение,ребенок ходить не мог,собирались резать... я только своими упорством выходила,до операции не дошло. На том и завязали с вакцинацией

а потом поперли диагнозы...

Ollly, писец :(

Sapphire, я очень много читала про разные вакцины...так вот в них страшны не столько сами прививки,сколько консерванты в них содержащиеся...фенол,мертиолят натрия(вариант ртути),и т.д.

Вспомнила,корь это была

Sapphire, я очень много читала про разные вакцины...так вот в них страшны не столько сами прививки,сколько консерванты в них содержащиеся...фенол,мертиолят натрия(вариант ртути),и т.д.

Вспомнила,корь это была

больная для меня тема((акдс еще впереди и ставить страшно и не ставить тоже.. Охохо((

Евгенья //, каждый решает для себя сам, процент неудач при вакцинации не мал,но это все же не 50 на 50...

Евгенья //, Жень, не паникуй, ставь сразу не нашу акдску, а инфанрикс или пентаксим, тогда и никаких осложнений не будет!

ага,и там и там формальдегид-2-й класс опасности,канцероген,"Токсичен, оказывает отрицательное влияние на генетику, органы дыхания, зрения и кожный покров. Оказывает сильное воздействие на нервную систему. Формальдегид занесен в список канцерогенных веществ".феноксиэтанол-собственно вот: Консервант, антисептик, средство для отпугивания насекомых, растворитель для ацетата целлюлозы, красителей, чернил и резины. Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу. Может служить причиной репродуктивных дефектов. Раздражает глаза и кожу.

Помечен знаком "Опасно".

Международный символ "Опасно" (оранжевый квадрат с двумя чёрными диагональными перекрещивающимися линиями) означает, что вещество может служить мягким раздражителем или вызывать аллергическую реакцию кожи, может быть потенциально токсичным или канцерогенным, или есть возможность загрязнения окружающей среды опасными побочными продуктами, при его производстве. Этот знак означает также, что на производство этого ингредиента наложены ограничения. Отсутствие этого символа не означает, что этот ингредиент безопасен для всех индивидуумов.

Вот что-то я не готова ЭТО в ребенка колоть....

Изменено пользователем Ollly

Ollly, если почитать отзывы мамочек на этот препарат, у деток даже температуры нет на него!!! реакции крайне редки! По мне лучше обезопасить ребенка от опасных заболеваний!

//Галинка//, да я ж не спорю что эти препараты вызывают меньшую реакцию ...но канцерогены в ребенка колоть не хочу,они тем и опасны,что аукаются гораздо позже...

а факт обезопашивания (знаю,нет такого слова :)) весьма и весьма сомнителен

как пример-эпидемия туберкулеза в стране,откуда она,если всё (!) болеющее поколение поголовно привито?

Ollly, да понятно, сколько людей, столько и мнений! просто у знакомых не прививали ребенка акдс-кой в свое время, девочка заболела коклюшем.. сначала не могли опрделеить, что это за заболевание.. ребенку все хуже и хуже становилось.. только потом опрделелили. спасали в реанимации... страшно это очень..

а про туберкулез, нашла статейку..

Ссылки скрыты.

Я не настаиваю на прививках, просто ЗА своего ребенка решила, что поставим все!

Я кстати ни разу не прививалась от гриппа и клещевого энцифалита. От гриппа - потому что боюсь прививки, т.к. у папы осложнения после нее были.. А от клещевого - потому что мне ее ставить нельзя, т.к. имею аллергию.

Jorjen, я когда эту статью читала, разревелась в конце... а мелкая как раз проснулась и я пришла к ней со слезами , она не поняла :D

Любовь, Кристину, и маму Лерочки с 8-рочками!!!!

Ссылки скрыты.

//Галинка//, ну статья в АиФ не в Спид Инфо,конечно,но недалеко ушла. А так я согласна,каждый делает свой выбор сам и когда то и я прививала своих детей...

Что,никто не знает,как играть в игру пикабу?

lekop, я нет :reverans:

Я кстати ни разу не прививалась от гриппа и клещевого энцифалита. От гриппа - потому что боюсь прививки, т.к. у папы осложнения после нее были..

вот видишь? ты ведь мыслишь абсолютно по той же схеме что и я-столкнулась с осложнениями-не хочешь их повторения ;)

Ollly, может потому что сама болела гриппом и еще жива :Crazy::D а от клещевого с радостью бы привилась, но там есть противопоказания к вакцине, одно из них у меня есть :(((

lekop, неа, первый раз слышу :))))

//Галинка//, так и после коклюша не все умирают...

и грипп гриппу рознь...тут,блин,как русская рулетка,что эти болезни что прививки от них

Я на работе всегда прививалась от гриппа! ) Я вообще ЗА уменьшение рисков. )

Изменено пользователем Сергевна
  • Нравится 1

lekop, нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...