L0LA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 От гриппа никогда не прививалась. Все эти вакцины пиар от фармацевтов, ихмо. На вакцину корь-краснуха-паротит очень часто темпа под 40 именно на коревый компонент.. Мы сделали бцж и гепатит в РД и одну АКдС в 5 мес (инфанрикс гекса 6компонентная) а вторую все никак, то горло красное, то температурил, потом сыпь, сейчас зуб лез болезненно... Может к концу недели.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Да эта тема вапще вечная наверное будет.. у меня подружка отказалась до года от всех прививок, а щас сыну 2г, боица что в детсад не возьмут и что если даже возьмут то подхватит там чтонить, хоть и был на грудном молоке, а простудные болячки хватает только на ура... вот щас постоянно меня спрашивает что мы уже поставили.. у нас тока бцж, гепатиты и полио... а потом меня еще спросила будем мы ставит от паротита... говорю я так далеко еще не думала.. хоть с акдской разобраца.. а она -типа в паротите тоже много побочек , и что страшно ставить ее.. она вапще замароченней чем я ... И невролог сказала моя, что лучше поставить... типа страшен столбняк и коклюш, типа на коклюш часто вспышки бывают.. так что фиг знает.. но ставить буду.. хоть и страшно...блин((( Изменено 17 октября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Жень, в сад не брать не имеют права, ну и как он что подхватит из прививочных болезней,если все детки привиты и болеть не должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ollly, так я ей и сказала что не имеют права! ну наши тетеньки сидящие в комитетах соответствующих, наверное не такого же мнения..я думаю проблемы будут у подружки это сто пудово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Евгенья //, будут,обещаю но я уже научилась с этим бороться,чего и ей желаю. Конституция ей в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А про туберкулез знаю не по наслышке, родственница болела, ныне покойная от этой бяки.. Так вот, вела она не совсем здоровый образ жизни, употребляла, иммунитет никакой, подцепила.. Сначала лечилась в стационаре, условия как в аду. Потом родственники помогли на стационар перевели, там приличные люби лечатся, совершенно приличные.. Долго она там не продержаламь, запила, бросила лечение, а хитросто в том что если бросаешь то к препаратам сразу устойчивость и они уже не помогают. Самое страшное дальше!! Она вернулась домой, полностью закинула лечение, забухала, у нее началась открытая форма и она тупо так жила больше года, шаталась везде, по магазинам, в подьезде, везде... А вокруг люди, соседи, дети... Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 L0LA, да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Sapphire, а ты скажи, что без бирки купила Ollly, у невролога к нам претензий нет - здорова правда это в 6 мес было - сейчас то уже 8 считать надо не паникуй в 9 пойдешь к неврологу, и там уже думать будешь, если что Хотя я думаю - всему научится уже за это время У меня почти сиси у мен тоже Евгенья //, а я как-то не боялась прививок, и дочка хорошо переносила, и Марк, тьфу-тьфу)))) У нас вылез нижний боковой 6-й зубик))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Alice from Wonderland, у нас по страховке больше невролога не будет по плану но мы с педей если что вызовем его по показаниям, в 9 точно забью тревогу надеюсь, остеопат нам поможет до 9 Изменено 17 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Alice from Wonderland, с зубиком!!! Ура ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кристина, Любовь, Мама Лерочки, поздравляю сластенышей с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //вишенка//, видела у нас такой ящик, тоже понравился, только мы же мальчики - нам розовый не подходит ((( такой есть оранжевый с машей и тигром Девченки,а есть сдесь еще такие сумашедшие как я,которые детям прививки не делали?)) мы без прививок Мама сахар,комбез мы купили на авито новый за 3500,девушка два продавала,один б.у,другой новый.Взяла говорит с запасом,но выросли,не успели поносить.Сказала что мы верно берем именно 80см.Еще сказала что на осень нам его не хватит. Я говорит тому пример.И отговорила брать заранее.А я так хотела весной по распродаже зимний комплект купить на след.зиму. а у нас еще 2зуба.И так мы имеем 2 нижних центральных,два клыка и теперь два верхних центральных лезут.Лезут всегда по два сразу.Поэтому пищим вдвойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 L0LA, Спасибочки! //вишенка//, С зубками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Евгенья //, будут,обещаю но я уже научилась с этим бороться,чего и ей желаю. Конституция ей в помощь гы, с ее конституцией навряд ли получица))) если я худая, то она худее и мельче меня раза в 2))))) тут надо тогда просто прям буром переть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мы может и будем делать,но позже, у меня Андрею как поставили первую АКДС 13 октября в прошлом году,он как через неделю заболел бронхитом,потом отитом,а потом в декабре я такая наивная поверила педу,что можно ставить вторую,короче с октября до апреля вообще вычухаться не могли...даж если будет делать,то не в поликлинике,там посидишь и готов ,дети толпами больные ходят,у нас и в грудничковый день приводят старших. Мы вот с Андреем последний раз ходили 23 марта в поликлинику-через день-ОРВИ. Стараюсь там вообще поменьше появляться. Связи конечно с прививками и болезнями никто не докажет,но вот смущает,что до прививок и насморка ни разу не было,а потом по два раза на месяц болел...пока боимся вообщем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кристина, Любовь, Мама Лерочки, С 8 месяцами малышей!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Alice from Wonderland, //вишенка//, с очередными зубками деток Мы кроме бцж тоже ничего не ставили, все как то откладывалось, вокруг все За прививки, я наслушалась и начиталась разных мнений, но мое материнское чутье подсказывает, раз не делали уже, может и ладно, вообще тогда отказаться? Сегодня пыталась вместо ночного кормления сочком напоить ночью, ага дудки, крутился вертелся, 2 раза по 30 мин поспал и рассердился на маму умудрилась за 6 секунд наколотить покушать Богатырь ну никак не отказывается от 6 кормления, я уже спрашивала, у тех кто на ИВ, откликнулись те девочки, кто не дает кушать ночью, а есть такие, кто кормит? успокойте что ли Кристина, Любовь, Мама Лерочки, С 8-кой киндеров!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2012 пользователем Lesyunka@V 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lesyunka@V, у меня старший до года кушал смесь и ночью,вообще не парилась по этому поводу,а потом сам как-то спать до утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lesyunka@V, мой до 6 мес со мной спал и в 4:00 просыпался на поесть четко по графику а потом мы решили его в кроватку отселить, первые две ночи еще кормила, а потом тупо отключила будильник он проспал до утра нак само собой законсилось ночное кормление Nastuwka, вот и у нас тажа беда в поликлинике ((( летом в августе когда первую акдс ставили тишина была, 1 чел в очереди и пара в соседние кабинеты, и те груднички 1месячные.. А в сентябре как пришли, в очередях потолкались часа 2, народу тьма, из них 70% дошколят, в итоге красное горло нас спасло от прививки и на сл день Арт заболел орви и сто там еще. Явно в очередях подцепил ((( теперь педю только надом платно вызываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Всем привет! Девочки сколько раз в день у вас детки какают??? 1-2 раза. Спасибо за поздравления!!! Кристина и мама Лерочки - с 8-ю месяцами вас!!! Мы комбез тоже на авито купили, ОЛДОС за 1800 )) Изменено 17 октября 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Любовь, Кристина, мама Лерочки, детишек с 8ой !!! Арт какает 2 раза, изредка и 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Евгенья //, Жень, ахах, Олли про Конституцию Российской федерации говорила)))))))))))))))) Мы скорее всего вообще не будем ставить прививки, ну не вижу я в этом смысла. Меня больше всего пугает, что последствия же могут через несколько лет проявляться, и никто потом паралели не проводит. Девочки, я купила кашу Мамако на козьем молоке. Никто не пробовал? Взяла мультизлаковую (о чудо, она без сахара))), и гречневую с яблоком и морковью. вот такую Изменено 17 октября 2012 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Jorjen, да ты чо)))))))))))блин вчера сушки, сегодня не про ту конституцию :D :D ну точно пади беременна я )))) когда забеременела Тимуром, как то заметно подтупливать начала)))))))))))типун мне на язык :Crazy: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Пламя, у нас Глеб вот только в 9мес. начал сам хорошо садится и у подруги так же в 9 начал садится, ползать, вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lesyunka@V, мы едим всю ночь,я даже не заморачиваюсь -даю когда хочет и все Евгенья //, Жень, ахах, Олли про Конституцию Российской федерации говорила)))))))))))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения