Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Lesyunka@V, да я ни в одну Б не страдала такими штуками,ну знаете как,в первую Б это вообще,прямо вот увидела 2 полоски и уже прям чувствуешь,какая ты беременная))и мысли всякие волнительные,вторая Б-ах,это ж еще один малыш,а как справляться,а так старшенького жалко и.т.д.,а счас увидели с мужем две полоски-ну беременна так беременна,и пошли по своим делам))

• Нравится 7

Nastuwka, так хорошо же, что отлично себя чувствуешь ;)

Арт отколупал пальцем кнопку в нетбуке, посмотрел мин 3 и срыгнул прям на клаву творогом :)

• Нравится 9

Sapphire, стыдно тем должно быть, кто за 2,5 продает :) я за 1800 купила :)

Арт отколупал пальцем кнопку в нетбуке, посмотрел мин 3 и срыгнул прям на клаву творогом :)

у сестры моей на ноуте вообще клавиш не осталось :D

Да уж, первого ждешь - 40 недель себя изводишь, каждый анализ, каждый симтом.. А третью наверно - выносил и родил без подробностей.

А как у нас с подарочками дела? адреса не пора высылать? :)

сроки - до 15 ноября надо прислать нам адреса, 17-18 ноября мы даем адреса, отправка подарков - до 1 декабря

сумма - от 500 до 1000 рублей (от 16 $ до 34$)

Я что то пропустила видимо у меня нет твоего адресса(((((((

• Нравится 1

L0LA, вот ты знаешь,как раз очень переживаешь,что б с ребенком все было ок,ну когда нету детей,можешь себе позволить и по больницам валяться и все такое...а вот когда есть старший,уже сложнее...я когда второй раз Б ходила,оч переживала,что б у малого не было сильной желтухи,как у старшего,потому что не хотелось долго в РД лежать,за старшим скучала

Nastuwka, а ты когда была беременна Глебом, ты на сохранении не лежала?

Nastuwka,  у Арта тоже желтушка была, по лампой сутки валялся, но выписали в срок, дома долечивались. А с Андрюшкой долго были??

Кстати, как родственники новость о третьей беременности восприняли??

Nastuwka, я вот как то на днях задумалась............сколько дожно быть Глебу годиков что б я согласилась на второго, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!! Я не могу представить что б сейчас когда есть Глеб у меня был еще старшеньких реб. даже если ему было бы годика 3)) Хотя в идиале хочу разницу 3 года.

Девочки, я теперь и не знаю что брать. Kerry - дорого 5-6 тысяч то. Какие еще хорошие фирмы есть? Подешевле?

Кристина, Любовь, Мама Лерочки, с восьмерочкой деток!!!

Alice from Wonderland, Вишенка, с зубками!

Млин, мы начали в кроватке стоять у опоры, а ноги-то разъезжаются! одна стопа вообще вкривь вкось, ноги иксом! че делать-то? к ортопеду тока в ноябре. все ноги расхреначим так(((

• Нравится 3

L0LA, никак,мы никому не говорили и не знаю когда скажем,на выходных были наши родители,посидели пол дня с внуками и сказали,что надеються,что на 3,мы раньше чем через 10 лет не решимся

Да уж..... :D :D :D

Мама-Saxar 2012, мы Войчик взяли, мне оч нра, легкий и красивый. единственное что жалею что 74 взяла, он реально на 80, а мы 67 см и растем оч медленно, надо было 68 брать.

Наглюша //, ой, да чего ты. мы когда вставать начинали, как только ноги не ставили, я даже не задумалась об этом. да и сейчас она не всегда стопу прям правильно ставит, как получится так и ставит, скоро буду обувь одевать.

Девочки, а я вот ловлю себя на мысли, что вот надо кроватку второму такую же будет купить, и какую коляску купим и как я буду с двумя гулять и т.д. и как то поняла что вот постоянно об этом думаю, как будто уже второго ждем, в ведь нет еще, только собираемся))))

Павлуша83, Да уж, трындец полный! Тебе надо срочно себя побаловать! Закажи себе какой-нить подарок через инет! Хоть пиццу, хоть робот-пылесос! ))) Пусть будет мелочь, а приятно. )

Белой завистью завидую что вы все едите уже молочные кашки, тоже хочется что повкуснее предложить.. но пока очень и очень мало можем себе позволить...

А мой как раз молочные ест хуже, чем безмолочные... :sorry:

Забыла сказать, у меня сегодня ребенок сказал "папа", причем осознано)) мы с ней проснулись и еще играли в постели, а муж в соседней комнате собирался на работу, он к нам заглянул и пошел дальше собираться, вот она его и позвала. Он аж влетел, говорит мне послышалось?)))

• Нравится 9

А я тут решила нарастить ногти, надоело ходить со страшными ногтями ухаживать за своими совсем нет времени(((

Забыла сказать, у меня сегодня ребенок сказал "папа", причем осознано)) мы с ней проснулись и еще играли в постели, а муж в соседней комнате собирался на работу, он к нам заглянул и пошел дальше собираться, вот она его и позвала. Он аж влетел, говорит мне послышалось?)))

Поздравляем))) А мы что то никак ПАПА не можем сказать(

Да уж, первого ждешь - 40 недель себя изводишь, каждый анализ, каждый симтом.. А третью наверно - выносил и родил без подробностей.

а я во вторую Б больше переживала, и чувствовала себя хуже гораздо)) Первую и не заметила :D

// Счастливая мама 2012 //, сейчас отправлю адресок :)

Nastuwka, я вот как то на днях задумалась............сколько дожно быть Глебу годиков что б я согласилась на второго, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!! Я не могу представить что б сейчас когда есть Глеб у меня был еще старшеньких реб. даже если ему было бы годика 3)) Хотя в идиале хочу разницу 3 года.

лет через 5-6 планирую, можно и 7 :) хорошая разница :)

Девочки, я теперь и не знаю что брать. Kerry - дорого 5-6 тысяч то. Какие еще хорошие фирмы есть? Подешевле?

так возьми с рук ;) Я оба раза брала, состояние новое, и не скажешь, что носили :) Или в СП, там дешевле получается. Еще я видела скидки есть в интрнет-магазинах на прошлогодние коллекции, за 3 с небольшим можно купить ;) плэйтудэй кажется со скидками продает))

Изменено пользователем Alice from Wonderland

Нас в этот раз 15 чел.уже на участие в подарках к НГ)))

ДЕВЧОНКИ, КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОДАРКАХ? ЖДУ АДРЕСС ДО 15 НОЯБРЯ В ЛИЧКУ!!!

• Нравится 1

Наглюша //, Спасибки)))

Евгенья //, не))с Глебом я коляску вместе с Андрюхой по лестницам таскала и пешком на 22 этаж ходила,и все его выкурить не могла))

L0LA, никак,мы никому не говорили и не знаю когда скажем,на выходных были наши родители,посидели пол дня с внуками и сказали,что надеються,что на 3,мы раньше чем через 10 лет не решимся

Ха-ха :D Не угадали! :malicious:

Кристина, Любовь, Мама Лерочки, с восьмерочкой деток!!!

Alice from Wonderland, Вишенка, с зубками!

Млин, мы начали в кроватке стоять у опоры, а ноги-то разъезжаются! одна стопа вообще вкривь вкось, ноги иксом! че делать-то? к ортопеду тока в ноябре. все ноги расхреначим так(((

мы тоже не знай как сначала стояли, а потом ровно стал и стоять и ходить ;) хотя опора сначла на внешний край была - выровнялась ножка :)

Jorjen,  понятно. Где б еще найти такую фирму

Alice from Wonderland,  ну не знаю , посмотрим

Глеб только что упал с дивана(((((((((( Первый раз((( Я была на балконе вешала белье, он спал в комнате, слышу плач и такой далекий.....я бегу смотрю а он висит в низ головой с дивана между дваноми батареей и у меня на глаз проваливается дальше туда, я от страха быстро диван отодвигаю в это время он делает кувырок как то....ой руик трусятся ноги трусятся беру его на руки он плачет ( но бывало и сельней плкал) и глаза закрывает у меня паника.........ну вообщем сейчас вроде как ведет себя как обычно. Я держу его на руках , а у меня так трусятся руки что кажется что это его трусит(((((

А мне блин сегодня еще такие сны снились дурацкие что еще больше очконула когда увидела эту картину((((

// Счастливая мама 2012 //, я, кстати, предлагаю такой вариант - личку тебе скидывают адреса и пишут сразу что хотели бы получить в подарок-игрушку, одежку и т.д. А потом, когда адреса будешь раздавать - сразу отправитель видит из какой категории подарок желательно купить. Я думаю так удобно и практично будет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

и как у него так получилось ума не преложу, думаю мож это он пытался сесть или кто его знает, вроде и не с краю спал(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...