Nastuwka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lesyunka@V, да я ни в одну Б не страдала такими штуками,ну знаете как,в первую Б это вообще,прямо вот увидела 2 полоски и уже прям чувствуешь,какая ты беременная))и мысли всякие волнительные,вторая Б-ах,это ж еще один малыш,а как справляться,а так старшенького жалко и.т.д.,а счас увидели с мужем две полоски-ну беременна так беременна,и пошли по своим делам)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nastuwka, так хорошо же, что отлично себя чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Арт отколупал пальцем кнопку в нетбуке, посмотрел мин 3 и срыгнул прям на клаву творогом 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Sapphire, стыдно тем должно быть, кто за 2,5 продает я за 1800 купила Арт отколупал пальцем кнопку в нетбуке, посмотрел мин 3 и срыгнул прям на клаву творогом у сестры моей на ноуте вообще клавиш не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Да уж, первого ждешь - 40 недель себя изводишь, каждый анализ, каждый симтом.. А третью наверно - выносил и родил без подробностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А как у нас с подарочками дела? адреса не пора высылать? сроки - до 15 ноября надо прислать нам адреса, 17-18 ноября мы даем адреса, отправка подарков - до 1 декабря сумма - от 500 до 1000 рублей (от 16 $ до 34$) Я что то пропустила видимо у меня нет твоего адресса((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 L0LA, вот ты знаешь,как раз очень переживаешь,что б с ребенком все было ок,ну когда нету детей,можешь себе позволить и по больницам валяться и все такое...а вот когда есть старший,уже сложнее...я когда второй раз Б ходила,оч переживала,что б у малого не было сильной желтухи,как у старшего,потому что не хотелось долго в РД лежать,за старшим скучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nastuwka, а ты когда была беременна Глебом, ты на сохранении не лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nastuwka, у Арта тоже желтушка была, по лампой сутки валялся, но выписали в срок, дома долечивались. А с Андрюшкой долго были?? Кстати, как родственники новость о третьей беременности восприняли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nastuwka, я вот как то на днях задумалась............сколько дожно быть Глебу годиков что б я согласилась на второго, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!! Я не могу представить что б сейчас когда есть Глеб у меня был еще старшеньких реб. даже если ему было бы годика 3)) Хотя в идиале хочу разницу 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, я теперь и не знаю что брать. Kerry - дорого 5-6 тысяч то. Какие еще хорошие фирмы есть? Подешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кристина, Любовь, Мама Лерочки, с восьмерочкой деток!!! Alice from Wonderland, Вишенка, с зубками! Млин, мы начали в кроватке стоять у опоры, а ноги-то разъезжаются! одна стопа вообще вкривь вкось, ноги иксом! че делать-то? к ортопеду тока в ноябре. все ноги расхреначим так((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Евгенья //, не))с Глебом я коляску вместе с Андрюхой по лестницам таскала и пешком на 22 этаж ходила,и все его выкурить не могла)) L0LA, никак,мы никому не говорили и не знаю когда скажем,на выходных были наши родители,посидели пол дня с внуками и сказали,что надеються,что на 3,мы раньше чем через 10 лет не решимся 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 L0LA, никак,мы никому не говорили и не знаю когда скажем,на выходных были наши родители,посидели пол дня с внуками и сказали,что надеються,что на 3,мы раньше чем через 10 лет не решимся Да уж..... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мама-Saxar 2012, мы Войчик взяли, мне оч нра, легкий и красивый. единственное что жалею что 74 взяла, он реально на 80, а мы 67 см и растем оч медленно, надо было 68 брать. Наглюша //, ой, да чего ты. мы когда вставать начинали, как только ноги не ставили, я даже не задумалась об этом. да и сейчас она не всегда стопу прям правильно ставит, как получится так и ставит, скоро буду обувь одевать. Девочки, а я вот ловлю себя на мысли, что вот надо кроватку второму такую же будет купить, и какую коляску купим и как я буду с двумя гулять и т.д. и как то поняла что вот постоянно об этом думаю, как будто уже второго ждем, в ведь нет еще, только собираемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Павлуша83, Да уж, трындец полный! Тебе надо срочно себя побаловать! Закажи себе какой-нить подарок через инет! Хоть пиццу, хоть робот-пылесос! ))) Пусть будет мелочь, а приятно. ) Белой завистью завидую что вы все едите уже молочные кашки, тоже хочется что повкуснее предложить.. но пока очень и очень мало можем себе позволить... А мой как раз молочные ест хуже, чем безмолочные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Забыла сказать, у меня сегодня ребенок сказал "папа", причем осознано)) мы с ней проснулись и еще играли в постели, а муж в соседней комнате собирался на работу, он к нам заглянул и пошел дальше собираться, вот она его и позвала. Он аж влетел, говорит мне послышалось?))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А я тут решила нарастить ногти, надоело ходить со страшными ногтями ухаживать за своими совсем нет времени((( Забыла сказать, у меня сегодня ребенок сказал "папа", причем осознано)) мы с ней проснулись и еще играли в постели, а муж в соседней комнате собирался на работу, он к нам заглянул и пошел дальше собираться, вот она его и позвала. Он аж влетел, говорит мне послышалось?))) Поздравляем))) А мы что то никак ПАПА не можем сказать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Да уж, первого ждешь - 40 недель себя изводишь, каждый анализ, каждый симтом.. А третью наверно - выносил и родил без подробностей. а я во вторую Б больше переживала, и чувствовала себя хуже гораздо)) Первую и не заметила // Счастливая мама 2012 //, сейчас отправлю адресок Nastuwka, я вот как то на днях задумалась............сколько дожно быть Глебу годиков что б я согласилась на второго, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!! Я не могу представить что б сейчас когда есть Глеб у меня был еще старшеньких реб. даже если ему было бы годика 3)) Хотя в идиале хочу разницу 3 года. лет через 5-6 планирую, можно и 7 хорошая разница Девочки, я теперь и не знаю что брать. Kerry - дорого 5-6 тысяч то. Какие еще хорошие фирмы есть? Подешевле? так возьми с рук Я оба раза брала, состояние новое, и не скажешь, что носили Или в СП, там дешевле получается. Еще я видела скидки есть в интрнет-магазинах на прошлогодние коллекции, за 3 с небольшим можно купить плэйтудэй кажется со скидками продает)) Изменено 17 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Нас в этот раз 15 чел.уже на участие в подарках к НГ))) ДЕВЧОНКИ, КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОДАРКАХ? ЖДУ АДРЕСС ДО 15 НОЯБРЯ В ЛИЧКУ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Наглюша //, Спасибки))) Евгенья //, не))с Глебом я коляску вместе с Андрюхой по лестницам таскала и пешком на 22 этаж ходила,и все его выкурить не могла)) L0LA, никак,мы никому не говорили и не знаю когда скажем,на выходных были наши родители,посидели пол дня с внуками и сказали,что надеються,что на 3,мы раньше чем через 10 лет не решимся Ха-ха Не угадали! Кристина, Любовь, Мама Лерочки, с восьмерочкой деток!!! Alice from Wonderland, Вишенка, с зубками! Млин, мы начали в кроватке стоять у опоры, а ноги-то разъезжаются! одна стопа вообще вкривь вкось, ноги иксом! че делать-то? к ортопеду тока в ноябре. все ноги расхреначим так((( мы тоже не знай как сначала стояли, а потом ровно стал и стоять и ходить хотя опора сначла на внешний край была - выровнялась ножка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Jorjen, понятно. Где б еще найти такую фирму Alice from Wonderland, ну не знаю , посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Глеб только что упал с дивана(((((((((( Первый раз((( Я была на балконе вешала белье, он спал в комнате, слышу плач и такой далекий.....я бегу смотрю а он висит в низ головой с дивана между дваноми батареей и у меня на глаз проваливается дальше туда, я от страха быстро диван отодвигаю в это время он делает кувырок как то....ой руик трусятся ноги трусятся беру его на руки он плачет ( но бывало и сельней плкал) и глаза закрывает у меня паника.........ну вообщем сейчас вроде как ведет себя как обычно. Я держу его на руках , а у меня так трусятся руки что кажется что это его трусит((((( А мне блин сегодня еще такие сны снились дурацкие что еще больше очконула когда увидела эту картину(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, я, кстати, предлагаю такой вариант - личку тебе скидывают адреса и пишут сразу что хотели бы получить в подарок-игрушку, одежку и т.д. А потом, когда адреса будешь раздавать - сразу отправитель видит из какой категории подарок желательно купить. Я думаю так удобно и практично будет. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 и как у него так получилось ума не преложу, думаю мож это он пытался сесть или кто его знает, вроде и не с краю спал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения