Nastuwka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Kira_dd888, 11 сегодня было но у Глеба знаешь такой не щекастенький тип,вот Андрэ прям такой был,как с рекламы памперсов,ням-ням,а Глеб-ну прям какое-то взрослое лицо! Поздравляю!зубастики))а у нас пока застопорились зубья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Kira_dd888, поздравляю!!!! зубастики и щекастики у нас верхние по ходу лезут, сегодня несколько раз плакала когда игрушки жевала я посмотрела - белые точки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Kira_dd888, Ссылки скрыты. это одна из последних фоток,Глебусь с бабушкой на природе 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nastuwka, пупсеныш шладкий Nata//Cher, у нас тоже вчера ныл, жевал левой стороной, видать зуб беспокоил, вернее вылазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollly 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Ссылки скрыты. сонный рыжик на прогулке 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У меня тоже Тим стал в горшок ходить, покакать сто пудово ловлю, а пописать не особо, по вечерам тока высаживаю.. Сег среди ночи проснулся и плакал, я как зомби, качала его , положила, а он снова в слезы, но все равно ушла... перестал потом.. Бляха муха, щас пошла в тубз, и увидела прожилку крови, для меня ето только одно может означать....ИЗ...Когда меськи начинались раньше, не так было.. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 lekop, вот и я своим успоряю что смысла брить не вижу, но хрен докажешьKira_dd888, я тож заметила что после бритья цвет волос меняется, у меня сейчас глеб голубоглазый блондин)))Kira_dd888, планирую до 1,5, да и раньше 1,5не хочу все равноБ, охото и страшно))) Евгенья //, ну мочи опять тесты)))Kira_dd888, у вас магазин игрух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Евгенья //, не паникуй! но через пару дней тест замочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Блин, да тока выдыхать начала.. ёптить, за что такое то.. может я исключение, и это М пробиваюца так)))))))ну точно поседею к субботе.. потом фото выставлю, покажу)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Евгенья //, очень даже может быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мама-Saxar 2012, мой писает и какает, начинает тужится, я его сажаю и все дела делает))) И мы так же Потом еще хвалю ее, что в горшочек пописила. у нее уже реакция: пописела-встала-посмотрела в горшок и с улыбкой на меня))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А моему не нравится на горшке сидеть. Я пока не напрягаю-пусть в штаны ссыт. Пожалуюсь. У мужа вчера был день рожденья, друг подарил ему путевку в египет и едет и ним. Меня никто не спрашивал, как я на это смотрю. У нас итак в семье не все ладно, от того что не видимся, а тут вообще добили. В прошлом году он стриптизершу вызывал, и мне беременной пришлось на это смотреть. Причем этот его друг оставляет здесь жену и дочь, они типа не заслужили поездку. Заграницей они оба ни разу не были. Лежу теперь и реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Оля Кума, ну ни хрена се!!! ну что за дружки бывают у мужей то.. ты просто не единичный случай.. у моей подружки беременной, недавно вышедшей замуж, тоже дружки мужа не айс, и подначивают его все время на такие дела... ((( а ты не спрашивала у своего, что может надо было с тобой посоветоваться или это нормально в ваших отношениях? у меня просто нетак, мой чтобы погулять (да сто лет это было уже) звонит и спрашивает, можно я посижу с друзьями.. ну типа того... Ой, я б обиделась конкретно!!! нифигасе подарок. прям со значением.. Изменено 18 октября 2012 пользователем Евгенья // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оля Кума, ужасссс! у анс как у Жени в семье принято! С друзьями ходит редко. Если встречаются, либо со мной (щас редко), либо спрашивает по телефону и ходит на пару часиков. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оля Кума, ну ППЦ!!! А муж что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оля Кума, ни хрена себе!сочувствую, тяжело конечно, обидно...Ты пиши нам, мы с тобой!!! У меня первый муж был такой гуляка, вечно без меня отдыхал, да и по ресторанам гулял с друзьями, моя любовь переросла в ненависть и мы разошлись...Со вторым мужем такого нет, он каждый шаг сообщает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оля Кума, у меня все хуже, вчера посрались, я грю жить так невозможно хоть разводись, он грит - давай! Я спросила, ты мол готов развестись?? Он уверенным голосом - ДА!! Я заплакала и в ванну пошла.. Слышу, малого в зале оставил, тот капризут, и пошел кульками шуршать, вещи собирать.. Сегодня утром ушел.. с вещами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 L0LA, ужас... что с ним??? он вообще нормальный?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 L0LA, сочувствую что с мужиками твориться??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оля Кума, какой ужас! я бы тоже ревела((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Незнаю... Наверно нет!!! Каждый день грыземся! А почему?? Малейшая моя просьба приглянуть за Артом сразу воспринимается как скидывание ре на его плечи.. Вчера припер с работы, сел поужинал, я с малым игралась, ногти подстригла, потом положила вздремнуть.. Он себе поужинал спокойно, увалился на диван с ноутом часок полежал. В 8 вечера грю, посмотришь за малым я в ванну схожу. Моментально! Ты опять на меня ре спихиваешь, почему днем не сходила!!! И вообще я лентяйка и ничего не делаю!! Девочки, я ноги побрить месяцами не могу, в парикмпхерскую последний раз в начале августа ходила, все время с ре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 LOLA, прибежит,никуда не денется,главное не бегать за ним. Я раньше,как погружаемся,подлизываться начинала,так он еще хуже петушился,потом мне это надоело и даже если я виновата,все равно гордая хожу и не слова,только грубо и по делу и как шоковая терапия сработало))) они странные эти мужики,с ними чем жестче,тем крепче любят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 L0LA, жееесть............................... Ну ты в серьез сказала? что за херня творится... блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Приветик) вот я мамаша. забыла, что ребенку вчера 8 месяцев) Спасибки всем за поздравления Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 L0LA, может у него какие то проблемы на работе. раз так срывается? раньше вроде помогал!? отдохнет, соберется с мыслями и придет, не переживай сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения