Nata//Cher 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Упрямая Ю, скажи еще раз так захочешь проучить - проучу тебя сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Упрямая Ю, чудак,блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Упрямая Ю, скотина, соскучился по теплой обстановке! пусть это ему уроком будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kira_dd888, ну и чего ты ревешь? На тебя все надежды,а ты ревешь люди постоянно языками чешут-всем рот не заткнешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kira_dd888, А че муж не мог объяснить,что никто ничего не выбирал.... да и вообще не парься....чего реветь....ну хочется кому то девочку....а если мальчики получаются чего ж теперь делать.... все равно самые любимые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kira_dd888, эй!!! ты хоть не депресуй та ну этих стариков, они надумают вечно че попало, плюс по телеку чепухи насмотрятся!! И вообще, раз на то пошло - проблемы были в муже а не в тебе, так что радовались бы что все получилось... Ты супер-пупер мамочка, детки у тебя вообще загледение!!! А по большому счету, даже если у кого ЭКО, это ж какой прогрес в плане репродуктологиии, какие возможности для потерявших надежду пар!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ЧудоMiracle, с 8-кой Мирчика,любимую мамину модель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kira_dd888, правильно девочки говорят, не плачь, мальчики тоже хорошо, не всем же девок рожать!!! я вот парня второго хочу - а сказали что вторая девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nata//Cher, кто? Кто провидец?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ollly, Оль, обидно((( Пламя, объяснил как тормоз, просто сказал он мой, а что естественным путем не сказал! бесет меня , очкун! L0LA, не только старики, так вся его родня думает, шептаются вечно, я уже раз сказала , что он естественным путем, что мне эти разговоры не приятны. Я даже на ЭКО готова была, но смогла сама заБ, очень рада, долгожданному малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки , ппц!!!Че за день????? Я тоже погрызлась с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nata//Cher, да я рада сыночкам, самое главное здоровые))) Дело не в поле, они просто грят, что я специально подсадила мужской эмбрион если на то пошло, то я бы женский подсадила, я ведь так мечтала о дочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Хорошо, у меня муж сегодня на сутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Хорошо, у меня муж сегодня на сутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kira_dd888, блин,я вообще ниче не поняла в вашей истории(( Девочки,кто спрашевал про гемоглобин-у нас 90! Манюня...я в шокее!!!!!!!!!!!!))))поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ollly, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 L0LA, я смотрю этот сериал) очень познавательно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 L0LA, да есть у нас одна знакомая бабуля, она Полинку нам предсказала, и тут недавно муж к ней по работе ходил, так она сказала что мол второго ребенка хотите? он промолчал типо пока не думали )) она говорит , не переживайте, будет девочка у вас вторая Nastuwka, я спрашивала - да - низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 L0LA, я смотрю этот сериал) очень познавательно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kira_dd888, а ты специально подсадила мужской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nata//Cher, хех((и ведь кушать не хочет нифига кроме сиськи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nastuwka, у нас 111 гемоглобин. Я с мужем не поругалась , потому что он дома , а мы у родителей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kira_dd888, блин,я вообще ниче не поняла в вашей истории(( у меня от первого брака двое детей, от второго Артемка, забеременеть не получалось на протяжении 1,7, проблема в муже, у него спермограмма плохая, врачи грили только подсадка, плюнули на врачей, нашла в инете лечение (спермактин, еще какие то, не помню)пропил препараты и я заБ, врачи были в шоке. Вся родня знает, что муж не может иметь детей, вот и думают, что мы воспользовались ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nastuwka, так может тебе что нить кушать чтобы ре больше доставалось для повышения, нет ничего такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kira_dd888, а ты специально подсадила мужской? :hohot: Кира,прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения