lekop 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 oksiomka, моя тоже желток не ест, хотя она и все остальное не ест. Он очень сухой. Может его с водой мять? oksiomka, я слышала , что дети которые долго на гв почти всегда плохо прикорм едят о да,этот прикорм...моя тоже плохо ест,но самое удивительное,что желток ест в чистом виде и чуток водой запивает из поильника) все,это наш завтрак пол желтка,больше ничего!!!! в обед через пытки максимум 50 г овощей с мясом,ну может грамм 30 банан и яблоко,на ужин максимум 70 г каши!!!!!ааааааааа, она меня убивает такой едой. Самое интересное,что грудь тоже без фанатизма,только на сны и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, можно в сто тысячи первый раз спрошу - как самим творожок сделать? Я из обычного кефира делала старшему (младшему пока не вводила) - подогревала кефир, когда отщелкнется - процеживала и все. что желток ест в чистом виде Сырой, что ли?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Сырой, что ли?! нет) вареный,я имею ввиду,что ни с чем не мешаю и не мну с водой,так кусает) Ollly, Ванечку поздравляем с восьмерочкой!!!!! Мы тоже беззубые! А еще на прошлой неделе сделали первые ползочки на четвереньках! А еще у старшенького сегодня ДР, 4 годика! Наплясались, напелись! А еще вчера мужу отказала в близости, он на меня психанул и ушел спать в гостинную! Сегодея ходит, не разговаривает со мной! Диска ударился сегодня сильно и прикусил язык, муж заглядывает к нему в рот,а дома темновато, я говорю - принести телефон там фонарик есть! Он махнул на меня рукой! диска успокоился ушел! Я - почему ты позволяешь махать на меня рукой? Он- ты мне свет загораживала Я - поэтому я и предложила фонарик Он - я не слышал Я - может стоит сначала человека послушать, прежде чем махать на него? Он обиделся ушел! ЗАНАВЕС!!! Вроде мелочи так обидно! Я целый день готовила на стол, дома трое детей, всех лечила, вечером гости пришли, я за всеми ухаживала, после прибрала,детей помыла и снова полечила, а ко мне как не знаю к кому такое отношение!!! В субботу ездила в ашан, он и его мама с детьми сидели дома, дык он вечером схватился за конъяк, и причитал, чтр Маня совсем не слушалась,капризила, своими криками будила Мишу! Что он так нервничал, что прямо руки трясуться сейчас! Я ему и говорю, что Маша как пошла в садтк, так и стала себя так вести, что я с ними целый день одна, успеваю и приготовить, и прибрать, и поиграть, и погладить, и все процедуры лечебные сделать! как? как ты это делаешь?)))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Павлуша83, мать, ты - Героиня!!! я преклоняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 Лекоп, я об отдыхе забыла, такое редко бывает, недавно такая головная боль была, что встать не могла с кровати,но я встала, покормила всех, убрала со стола, уложила Мишу спать и сама легла (это вых был), муж со старшими поиграл,вернее мульты им включил и сам валялся, я спала 4 часа, Мишка рядом спал,глазки откроет,смотрит мама рядом и дальше спать! Встала человеком! Я любую вещь сразу на место отношу, я не сяду отдыхать пока все дела не переделаю, я каждый день какую-нибудь полку приберу или угол какой вычищу, поэтому дом не загрязняется,всегда все на местах, детям разрешаю игрушки только в детской рвзбрасывать, в некоторые дни размораживаю фар и леплю кучу котлет,чтобы могла в любое время деткам мясное приготовить, гарнир быстро готовится! Глажу либо утром пока Миша спит и бульон для супа варится, либо ночью когда все спят! Если днем, быстро поглажу и суп начинаю заправлять! захожу в туалет заливаю моющее средство и занимаюсь делами, он в это время отмокает,короче многие дела делаю одновременно! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Лекоп, я об отдыхе забыла, такое редко бывает, недавно такая головная боль была, что встать не могла с кровати,но я встала, покормила всех, убрала со стола, уложила Мишу спать и сама легла (это вых был), муж со старшими поиграл,вернее мульты им включил и сам валялся, я спала 4 часа, Мишка рядом спал,глазки откроет,смотрит мама рядом и дальше спать! Встала человеком! Я любую вещь сразу на место отношу, я не сяду отдыхать пока все дела не переделаю, я каждый день какую-нибудь полку приберу или угол какой вычищу, поэтому дом не загрязняется,всегда все на местах, детям разрешаю игрушки только в детской рвзбрасывать, в некоторые дни размораживаю фар и леплю кучу котлет,чтобы могла в любое время деткам мясное приготовить, гарнир быстро готовится! Глажу либо утром пока Миша спит и бульон для супа варится, либо ночью когда все спят! Если днем, быстро поглажу и суп начинаю заправлять! захожу в туалет заливаю моющее средство и занимаюсь делами, он в это время отмокает,короче многие дела делаю одновременно! У тебя,наверное,идеальное сочетание рост/вес при такой нагрузке?)) умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Павлуша83, супер МАМА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Павлуша, я восхищаюсь тобой, ты как фея летаешь и тебе все удается и все получается! Ты гордость нашей темки! Все что ты щас рассказала я за неделю не переделаю..мне даже стыдно порой читать и невольно сравнивать с тем что я не,делаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, с умелочкой вас!! На полу наверно скользко, но и там приспособится я его на ламинат не сажала скользко да и твердый же) мы у бабушки с дедушкой на ковре сидели и нифига.......цель стаивли его блюдо с яблоками , бабушка даже стала кушать перед ним яблоко, а он как быхочет встанет на четвереньки и потом сразу задний ход и на попец садится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 какое там идеальное соотношение рост вес! Я такой пупсик при 168 см вешу 85 кг! Так что я не как фея летаю а как слонопотам ношусь Спасибо, девочки,очень приятно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 L0LA, Придет! Он выжидает время когда ты отойдешь ! Девочки как вы желток деткам даете , суп мы не едим , а в пюрешку я добавила и она есть не стала , а так он сухой и она тоже нос воротит! Не знаю как давать то его? И еще , делаю ей йогурты в йогуртнице , вкуснятина такая получается вместе с фруктами , а она не ест, меня прям бесит , я тут извращаюсь как могу , все сама делаю ,а она не ценит! Обидно так Сегодня сделала ей тыкву с брокколи , вкусная пюрешка получилась , а она отказалась на прочь, сегодня только сися в почете! Я уже не знаю что ей давать я вот сегодня забыла про желток(даю перепелиный) и просто давала ему, он вовсе не сухой был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Kira_dd888, классно ты свекра отшила! молодец! дочь ворочается, просыпается, носом в матрас упирается и спит! дышать-то нечем ведь! я подскакиваю каждые 5 минут, переворачиваю. потеет она жуть как! мой тоже спит со мной, я его без подушки ложу, сама рядом, с другой стороны ложу одеяло детское(сворачиваю с рулон) он ночью тыкнется то в мою сисю, то в одеяло и обратно, на живот не даю переворачиавться))Мой еще спит чутко, если я отворачиваюсь в другую сторону, так он начинает пищать, недовольство свое показывает,даже в туалет ночью редко хожу, он просыпается, чуткий сон.Мы потеем, но не сильно, вы давно так потеете? или прибрлели из-за этого? просто старшие при болезни сильно потеют. слезы прям подкатывают, устала((( бедненькая((( у меня тоже частенько депрессняк от усталости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 lekop, моя съедает и того меньше. Зато грудь нормально ест, ттт. Моя в кроватке практически не спит. Все время со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 lekop, моя так же ест, сегодня вообще 30 гр тыквы съела и все истерика. один кефир у нас в почете. но мне педя сказала, что 50-60 гр для нее нормально, так что я больше и не пытаюсь впихнуть, у меня за радость когда столько съест)) Девы, я выпала с форума чо то. Мы решили при Ксюхе комп не включать, только когда она спит, а когда она спит, я чо то вся в делах)) еще и заболели с мужем, сначала он, теперь я свалилась. Так что пока не могу вас перечитывать. Всех у кого датки с датками, не забывайте нас!! Про сон, у меня Ксю ворочается, ползет куда то, переворачивается на живот, утыкается носом в подушку или еще во что то и так спит. Залезть на наши подушки самое любимое дело. Потела жутко, я стала маечку одевтаь на сон, до этого бодик одевала, и тонким пледом укрывать а не одеялом, теперь сухая стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Павлуша83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночку!!! ...а муж...ох наглец!!обиделся что ты ему отказала!!!да ты оставь его на денек с детьми,он сам никакого секса не захочет!!молиться на тебя должен...я и четверти не делаю,того что ты,с 3 детьми! Девочки,а мы ще желток не вводили,а Андрей до сих пор желток не ест,вообще яйца не любит,так не вес детки едят желток ой девочки,а я вообще неряха((у меня проблема в том.что я жуткая сова,еще до беременностей спасалась жуткими дозами кофе,я на 3 курсе пошла работать,а училась на стационаре,с 8 до 15 работа,с 15 до 20 универ(учились во вторую смену),когда закончила универ,т.к. фирма молодая,а я там была с самого начала,пионерам так сказать был хороший карьерный рост и з/п,но работать приходилось часов по 13,а еще ж хотелось личной жизни,поэтому пили не только кофе,а вообще были какие-то жути типа-адский кофе-кола-ред-булы,с 8 как зарядишься,а счас конечно я уж умнее)))...но вот часов до 16-17,я амеба!на площадке детской сижу как зомби,делать что-то вообще не могу,хватает только внимания за детьми углядеть,с 16 начинаю наводить шмон,готовить есть,короче не знаю,что с собой делать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Мой муж тоже отмочил)) я -- Я @#$%&ы купила 2 пачки. Он_-- ну нам с тобой на год хватит. Вот точно надо его оставить дома на денек со всеми))) и свалить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Kristina63, мой такие шуточки каждый день мочит,но он говорит нам пачки хватает,на 12 штук,по 1 в месяц)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) А еще у старшенького сегодня ДР, 4 годика! старшего сыночка с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Kristina63, Nastuwka, ой, девочки, насмешили меня на ночь глядя L0LA, у меня вообще слов нет(( вые.. ся, знает, что ты никуда с ребенком не пойдешь, почему то все мужики думают, что с детьми мы никому не нужны, но ох как ошибаются! пойду опять кровь на антитела сдавать... бедняжка, мучение конечно((( удачки тебе!!!не болей!!!Ollly, старшему где-то лет 7 было, тоже острая боль в животе, забрали на скорой, сделали рентген все нормуль, кровь немного показала повышение лейкоцитов, исключили аппендицит, на след день домой, я попросилась, т.к. тоже положили в хирургию где все старче лежат(( Как сейчас себя чувствует? Пусть детки не болеют!!!! не забывайте нас!! не теряйтесь))) Хотела написать как я устала, да стыдно стало , по сравнению с Павлуша83, я отдыхаю))) с тремя детьми тяжело, но с тремя маленькими я не хочу даже представлять!!! Nastuwka, Глебушку с восьмерочкой!!! Ето его маме Изменено 22 октября 2012 пользователем Kira_dd888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Ну хоть хорошо что мы ни одни мучаемся с прикормом, я еще думаю из за того что зубов нет , прикорм плохо идет ! ПАВЛУША ты героиня , я восхищаюсь такими женщинами, я хоть и люблю чистоту , но если я устала то мне пофиг на нее! Девочки у нас здесь квартира 200 кв.м , я не в состоянии сама убирать здесь, мы домработницу завели , убирает 2 раза в неделю , платим 500 р . за уборку , убирается 3 часа ! Это так удобно , я очень довольна, убирает вроде не плохо , она филипинка , я еще с ней и английский за одно практикую ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 с Ollly, старшему где-то лет 7 было, тоже острая боль в животе, забрали на скорой, сделали рентген все нормуль, кровь немного показала повышение лейкоцитов, исключили аппендицит, на след день домой, я попросилась, т.к. тоже положили в хирургию где все старче лежат(( Как сейчас себя чувствует? Пусть детки не болеют!!!! Ты смотри,один в один наша история Живот не болел у него больше ни разу,но ОРВИ теперь лечим...сопли,кашель-только попади в эту больницу,блин! И спасибо тебе,милая Ссылки скрыты. oksiomka, у нас зубов нет,но картошку с мясом едим на ура! рукой маме помогаем ложку до рта донести-а то вдруг мама промажет Девочки,всем большое спасибо за поздравления,было ооочень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollly 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. Ивану 8 месяцев 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ollly, как ты готовишь картошку с мясом для сына? щас хотела бы сделать а не знаю как, смешать эти 2 ингридиента. У меня сегодня опять сын с раннего утра плакал, к себе положила, поспал и снова канючит(((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Евгенья //, да просто картофельное пюре делаю,обычное и добавляю туда мясо из баночки.Мы Хайнц очень уважаем,особенно индейку и свинину На порцию картошки у нас пол банки мяса уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ollly, а, получается что отдельно картоф.пюре сделала а туда в приготовленное уже пюреху.. да чото суп уже смотрю надаел ему, да и мне возиться.. уже не знаешь чо вперед готовить толи себе варить толи ему кашу толи суп ему...голова кругом.. У нас, кста, снег пошел Ссылки скрыты. Евгенья //, с зубиками Вас с Тимкой Не раскисать спасибо большое! там уже и боковой кажись стучит..ух, поперли, забот прибавили маме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nastuwka, Глебусяна с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения