ленка пенка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Галинка//, да только один раз были пришли 30.08 5 дней шли и тишина))) я тоже хочу второго но как только закончу кормить грудью, жалко организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девулички-дорогулички, засмущали меня, спасибо всем за поддержку! Выговоришься и легче становится! Настюша, Глебушку с восьмериком! Ленка-пенка, как я тебя понимаю, когда со свекровью жили вот это жесть была,только приберу, она тут же засирает, теперь красотаааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Евгенья //, так уже октябрь! уже ничего не продают, поди! все продали. а как ты тыкву варишь с черносливом? и еще вы когда пюре делаете, молоко добавляете в картофель? и отмачиваете его в воде, чтобы крахмал вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ой, а я совсем не хочу секса! Даже не вспоминаю о нем! ))) (сказал бы мне кто-нить это пару-тройку лет назад - не поверила бы! ) У нас с мужем тока приколы по этому поводу... ) он вроде спокойно относится. В нашей семье я была сексуальной маньячкой ))) так что он небось даже рад, что я от него отстала ))) Наглюша //, Я кормлю тока банками! ) У меня блендера нет. ))) Сама тока компотики варю. Я тоже хочу домработницу!!!! Но пока бюджет не позволяет. Ну и присутствие в доме постороннего человека тож пока меня смущает... да и метров у меня не стока как у вас ))) но всё равно! убираться лень! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Наглюша //, унас рынок рядом, чото все равно продают, ну ща вот не знаю, снег выпал)..а у нас есть еще закрытые торговые центры, и там продают овощи.. Я тыкву на кусочки заранее нарезала и в морозилку, вот беру горсточку и варю с 4мя штучками чернослива, и чууть воды, прям мягкая стала, и вода почти выкипела и вырубаю. и в блендер, тока так лопает.. и в туал хорошо ходит, но тыкву пореже стала давать, а то чото потом красные точки выскакивают.. Блин, девочки, а я чото читала что если у мужика нетю секса, ну разрядки так скажем, то это для них вредно.. чото там у них может быть.. болезнь штоли.. или импотенция)))))))не помню интересно правда .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 oksiomka, мы на ГВ и плохо едим, имеем 5 зубов))) ленка пенка, стоматит мы лечили кандидом. посмотри в темпе аптечка, там я все лечение рассписывала. ленка пенка, я за рулем вообще ездить не могу, орет как резаный, не сидит в кресле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Евгенья //, Ну это наверное когда секаса годами нет, тогда может болезнь и будет , но у нас раз в месяц , а то и два бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 чото там у них может быть.. болезнь штоли.. или импотенция)))))))не помню интересно правда .. проверить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 КИРА ну значит от зубов не зависит ! Девочки а вы мультики даете смотреть деткам? Мою прямо от Маши и медведя не оторвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Евгенья //, Ну это наверное когда секаса годами нет, тогда может болезнь и будет , но у нас раз в месяц , а то и два бывает да вот хрен знает скока это по временному отрезку)))) проверить хочешь? да я уже приспрашивалась у мужа, ничо нигде там не болит))))))))))) вроде говорит только про импотенцию, что скоро будет))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Про секис, я что-то вообще клуша бесповоротливая стала, аж стыдно перед мужем, из серии ..би- не хочу.. oksiomka, моего только рекламы интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 КИРА ну значит от зубов не зависит ! Девочки а вы мультики даете смотреть деткам? Мою прямо от Маши и медведя не оторвать! О, мы тоже фанаты Маши ))) и по телеку иногда смотрим мультики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Kira_dd888, Ну значит от зубов не зависит ! А я думаю кусать и жевать не чем , вот и не хочет прикорм есть А вы даете деткам смотреть мульты ? Мою не оторвать от Маши и медведя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Kira_dd888, :D , меня вапще надо хорошенько потрепать, потрясти, чтобы что то получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Павлуша83, какая же ты молодец!!! ну просто нет слов Nastuwka, с 8-рочкой Глебушку Ссылки скрыты. oksiomka, моя на Лунтике зависает ну и Маша и медведь тоже любит ой про секас заговорили... меня от одной мысли воротит... не то что не хочется, а НАПРОЧЬ не хочется, даже думать... мужа уже порой накрывает ЭТО ОДИНОЧЕСТВО вот уйдет бляха к любовнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Kira_dd888, , меня вапще надо хорошенько потрепать, потрясти, чтобы что то получилось Ссылки скрыты. так чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Павлуша83, мы тож ждем наконецто то деньжат сокпиои и сказали ей ще в июле ищи квартиру мы тебе отступные отдаем( я живу в доме который мне по наслдесву от родителей достался и типа сестры так решили что я им все деньги должна как за 1/4, а то что им мама всвое время сделал всем бесплтнве однушки они забыли((((, и вот уже октябрь а та все не можнт жилье подыскать, уже сил нет терпетьKira_dd888, спасибки пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Kira_dd888, ну насмешила))) Мой тоже где то вычитал о вреде воздержания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Kira_dd888, ну сперва так, для разгона предварительного)))))))) меня пока не пнешь, не полечу)))))) сама я не ходок в ентом деле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Kira_dd888, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет! Павлуша83, поздравляю с Днем рождения сыночка! Мы сегодня начали кашу с молоком есть. И еще на четвереньках стоит более уверенно, но пока на них не ползает, а как гусеница - сначала руки вперед выкидывает, потом попу поднимает-подтягивает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, есть в темке, кто корбит ребзя только баночным питанием? я, блин, только банками и кашами в упаковках кормлю((( нельзя, поди! самой варить надо, да? а овощей у меня нет своих. магазинные очкую давать. я кормлю только банками и ратворимыми кашами, и не вижу в этом ничего плохого овощей с огорода и мяса из деревни брать не у кого, а из магазинных продуктов как-то не вижу пользы готовить... Да и времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Блин, девочки, а я чото читала что если у мужика нетю секса, ну разрядки так скажем, то это для них вредно.. чото там у них может быть.. болезнь штоли.. или импотенция)))))))не помню интересно правда .. Интересно, что у моего там за полтора года образовалось - импотенция, наверное. ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Блин, девочки, а я чото читала что если у мужика нетю секса, ну разрядки так скажем, то это для них вредно.. чото там у них может быть.. болезнь штоли.. или импотенция)))))))не помню интересно правда .. да не умрут, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Галинка//, когда ж вы время находите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения