Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, мой бы тоже сжог все)) еще и год вспоминал) ВАЩЕ ревнивый)) даже сантехника нельзя домой пускать без него)))(порнухи чтоля насмотрелся)

• Нравится 4

Я бы кормила до двух. У меня на груди операция была в 2003 году, опухаль вырезали, ну и после операции там не совсем все ок, мамолог мне рекомендовал, рожать и кормить как минимум до двух лет. Но вот хочется же второго ребенка, поэтому будем смотреть по обстоятельствам, как получится)

Любовь,  ты смотри, его надо того , а то мало ли что!)))

ой, а я в год сворачивать планирую... Только не знаю как - сисечник еще тот :Crazy:

почему до года?

Я бы кормила до двух. У меня на груди операция была в 2003 году, опухаль вырезали, ну и после операции там не совсем все ок, мамолог мне рекомендовал, рожать и кормить как минимум до двух лет. Но вот хочется же второго ребенка, поэтому будем смотреть по обстоятельствам, как получится)

одно другому не мешает)

Lola, не руби сгоряча! Разрушить легко, а построить сложно! Я думаю, что он тоже переживает! Миритесь и не ссортесь!!!

Я хочу кормить до 2-х лет! ) А там как получится. )

• Нравится 1

Lola, не руби сгоряча! Разрушить легко, а построить сложно! Я думаю, что он тоже переживает! Миритесь и не ссортесь!!!

Я хочу кормить до 2-х лет! ) А там как получится. )

красава

Ссылки скрыты.

Kristina63, а ко мне периодически мужики приходют, то баночки, то памперсы приносят, то чонить из одежды заказываю реб)))))))) а муж и не в курсе. Раньше до свадьбы ревновал, а щас нет.. Я ж дома сижу, никуда не хожу..

Лилу обожает жевать свои носки....что за ребенок

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lekop, у меня тоже жует)

lekop, потом боюсь вообще тяжело отучить будет... :( Можете закидать тапками и валенками, но для меня дико как-то, когда здоровенные зубастые детишки бегают за мамой, оттягивают лифчик и орут СИСЮ!!! :Crazy:

Лилу обожает жевать свои носки....что за ребенок

Ссылки скрыты.

И у меня снимает и жует, или прям с ногами)))

Вообще грызун стал, кусается ужас как, иногда и сиську больно кусануть может...

• Нравится 2

Ну я буксую в смс, не растаю ж я мгновенно. Пущай приезжает, говорить будем, разбирать все в деталях, а я послушаю :)

По поводу ГВ... У меня так и стоит перед глазами картинка из журнала Мама это я, где женщина сидит на траве, а у нее на руках ляля со стрижкой каре, размером с пол мамы сиську насасывает. :girl_wacko: Статья была о пользе ГВ до трех лет. Махом закругляться захотелось от этой картины.

• Нравится 2

Кусаться - это вообще больная тема!!! Маму кусает постоянно! любимый прорезыватель, блин!

Alice from Wonderland, я надеюсь, что к двум годам речь уже будет идти о кормлении перед сном и утром...

я тоже собираюсь к году, если только ночные кормления оставлю до 1,5 :confusion: а вообще очень хочется к году закруглиться, плюс минус :sorry:

Сергевна, я надеялась, что как полностью введу прикорм, грудь будет есть реже... Ага! Ест отлично, а на сиське все равно раз 5-6 за день по полчаса висит.

Мой муж тоже отмочил))

я -- Я @#$%&ы купила 2 пачки.

Он_-- ну нам с тобой на год хватит.

Вот точно надо его оставить дома на денек со всеми))) и свалить

а сколько у вас стоят @#$%&ы? У нас они реально дорогие, если взять малолеток например то не все позволят себе купить.... странна у нас конечно как всегда, в других странах на шару дают а у нас за приличную суму.

Сергевна, я надеялась, что как полностью введу прикорм, грудь будет есть реже... Ага! Ест отлично, а на сиське все равно раз 5-6 за день по полчаса висит.

мой сейчас ест 2 раза днем, перед дневными снами! а так на прикорме!

Ollly, как ты готовишь картошку с мясом для сына? щас хотела бы сделать а не знаю как, смешать эти 2 ингридиента.

Я отвариваю кусочками картошку с тефтелькой( ранее заготавливаю и в морозилку) из картофеля делаю пюре, а тефтельку ломаю и даю.

Евгенья //, а я если суп готовлю то сразу на всех просто менее соли туда и без приправ всяких. Но кроме борща конечно) А когда лень суп готовить то пюре картофеля а вчера цв.капусту давала и мясо каждый день.А когда суп варю на всех то бросаю побольше тефтелек что б для Глеба было и нам поесть)

oksiomka, у меня квартира 100 кв м, домработница 1 р в неделю приходит, убирает часов 6, и жалюзи, и окна если надо, постели меняет, стирка, глажка, кафель в санузлах, и все прочее. Я потом только среди недели полики протираю и чистота :)

А сколько платите домроботнице если не секрет? Я вообще не успеваю убирать в комнате у нас, так как могу убирать только когда он спит, а когда он спит лучше в комнату не соватся.

Как супруг все морозится?

а мне не охота(

а у нас то каждый день, то перерыв месяц))) Когда Глеб с нами спал то не было секаса больше мес. Ну не могу я с ребенком в одной постели(((

****Стареем… Взяли с мужем диск с порнушкой. Посмотрели, оценили дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.

:girl_haha::hohot: :hohot: :hohot: :hohot: блин лимит оценок исчерпан
  • Нравится 2

к разговору о сексе

****Стареем… Взяли с мужем диск с порнушкой. Посмотрели, оценили дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне. :D

Евгенья //, ничего себе!!! сво... ему так что-то не понравилось?

Это выражение можно в статус вставлять)))))))))))) Прикольно)))))))

А вообще я хотела тему о сексе затронуть,а вы уже... А я думала это только у меня так. Девочки аж страшно иногда,вот как то вообще желания нет,даже в процессе не очень. Но у меня муж тоже какой то не фонат.....обидно....че вся страсть прошла??? Можем мес по 2 не кувыркаться. Точно знаю на лево не ходит.... А вот интересно есть разница в желании у кормящих грудью и не кормящих????????

L0LA, Ооо,...люблю...... А почему первый не отозвался????

Пламя, конечно есть !! у тебя когда ты кормишь пролактин не дает "хотеть" :sorry: притупляет желание, от этого и нежелание ничего :(

// Счастливая мама 2012 //, вот мы тоже об этом с мужем говорили. что откуда молодежи денег на них брать)) Я считаю они копейки должны стоить, а у нас около 2 дол

Пламя, чем реже я начала сцеживаться тем более ощутимее стало желание (другое дело что до него не доходит, ну это уже второе))))... на своем примере, я все таки провела бы параллель от кормления грудью и приходом месек. Единственное не знаю тогда как так у Галинки))))))она ж кормящая мама и с либидо усё окей))))

// Счастливая мама 2012 //, вот мы тоже об этом с мужем говорили. что откуда молодежи денег на них брать)) Я считаю они копейки должны стоить, а у нас около 2 дол

у нас так же примерно стоят, ну немного подешевше можт... если в аптеке брать и фирму нормальную, а не какойнить калейдоскоп или как их там.. гороскоп любви)))))))))) :hohot: у нас таких не было на практике.. вот они копейки стоят..
  • Нравится 1

Евгенья //,

калейдоскоп или как их там.. гороскоп любви))))))))))

:think1: я такие названия первый раз слышу :Crazy: знаю только инотекс и визит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...