Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 вопрос к мамочкам,у кого есть детки. здесь у всех есть мы гуляем в любою темпу, даже в -25-30 по минут 20-30 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, вы чудо! Сегодня в особенном ударе!)))))))) Всё перечитала - насмеялась)))) У меня Варюха сегодня чудит - сидит только у меня на руках - ни на диван, ни на пол, ни в кроватку посадить не дает сразу в крик. А как на руки возьму успокаивается и прижимается ко мне. Что за хрень не пойму... никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фух! Еле перечитала, в три захода )))) посмеялась от души )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Карамель, зубы наверное пожалей мама дочу а мы второй день спим 2 раза в день (раньше 3 было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nata//Cher, в ротик вообще глянуть не дает! моя уже давно сама перешла на 2х разовый сон, я думала к годику так должно быть, но она сама - а я силком не укачиваю))) Кстати, как вам в сиденье для купания? Не плачет малявка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 здесь у всех есть мы гуляем в любою темпу, даже в -25-30 по минут 20-30 блин,лох)))) ну вы меня поняли,я про вторых,третьих и тд а полтора два часа до какой темпы? она у меня спит второй сон в коляске,я все боюсь замерзнет. сегодня ноль,я одела боди с колготки,потом кофту с штанами,потом флисовую поддеву и комбез и мне кажется ей холодно,так как ножки чуть холодные были. как же тогда дальше одевать? маленькую в двух пеленках,потом байковое одеяло и пуховое одеяло одевала,сейчас кажется теплее одела даже,но все равно чувство,что холодно ей,я параноик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы в ноль гуляли в термобелье мериносовом, велюровые штанишки+кофта акрил с шерстью, комбез( ласси до -15 градусов) и конверт от коляски флисвый. Гуляли всего час, я просто очень замерзла (оделась легко), а деть тепленький пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы в ноль гуляли в термобелье мериносовом, велюровые штанишки+кофта акрил с шерстью, комбез( ласси до -15 градусов) и конверт от коляски флисвый. Гуляли всего час, я просто очень замерзла (оделась легко), а деть тепленький пришел а что оденешь при минус 15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lekop, штаны и кофту заменю на флисовую поддеву, и конверт заменю на меховой. Но я еще не думала о том, что делать если деть гуляет, а не спит в коляске.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nastuwka, с 8-ой вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, домработнице платим 350 грн за 1 визит муж закидал смс-ками пошла с Артом и давней подругой суши кушать, заодно и кости ему перемыть, так он заэсемесил ))))) люблю, страдал, ночами не спал, изводил себя и бла бла бла. Несется из Львова в Киев, будет заполнось, готов прям ночью ехать говорить, я отказалась, грю завтра, а то хз чем разговор закончится, непорешим а мне потом невыспавшейся с Артом ))) На счет секса, первый раз был через месяц после родов, пока шла из ванны в спальню чуть с ума не сошла, боязно было трындец и весь ПА бубнила про упаси порваный презик, потом периодически раз в 2-3 недели, предохраняемся резиной. Но последний раз месяц назад наверно был, в семье разладилось, я вообще без сил, да и девченки, я понимаю что он меня разной видел, но тоже хочется себя чувствовать привлекательной, а я и так уставшая, как лошадь вымотаюсь а ноги как у зверя какого то волосатые, побрить тупо не некогда, а мне от этого самой противно. Фе ((( Изменено 23 октября 2012 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. Nastuwka, с 8-ой вас!)) присоединяюсь LOLA, А я на твоего не злюсь уже) Ты все делаешь правильно,раз он заэсэмэсил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Карамель, немного посидела она в нем и устала, захныкала - мы ее в лежак положили знаешь, по ходу пока не сидит ей не очень, сядет когда самостоятельно - и сиденье наверное понравится L0LA, удачи тебе и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ой девочки начиталась,насмеялась......)))) Nata//Cher, мы тоже уже давно на 2 разовом сне,а то и бывает один раз за день,но это если встанем часов в 9 утра и тогда часов в 7 вечера начнет отрубаться.... Девочки а среди нас есть кто кормит только ночью? Как вы к этому пришли,почему? L0LA, во во.... постоянно привлекательной че получается быть,вот мы летом ходили на юбилей,так я полнейший марафет навела,новое платье,каблуки...... Так он растаял...говорит давно не видел тебя красивой.... И приятно так сразу, и одновременно,блин,а в повседневной жизни я че....крокодил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 как лошадь вымотаюсь а ноги как у зверя какого то волосатые, весь ПА бубнила про упаси порваный презик, :girl_haha: муж закидал смс-ками Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Пламя, я хотела оставить только ночь,но передумала,с сиськой легче укладывать,чем качать,соску не берет. Поэтому один сон на сиське,второй в коляске. Кира, ну и картинку откопала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кира, ну и картинку откопала) ето моя любимая картинка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lekop, Мы соску уважаем и засыпаем с ней. Мы едим сисю в основном только ночью,днем редко. Вот недавно праздничек был,мартини пили потом меня совесть замучала,так ночью 2 раза сцеживала,и утром,выливала,а доче жиденькую кашку через бутылку давала,даже с кроватки не вытаскивала,она за 2 мин выпивала и дальше спать.... Красота......В смысле даже не ожидала что так легко мы сутки без сиси пробудем,но бросать специально рука не поднимается,все ж с сисей проще и ребенку удовольствие.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 да ну на хер - таблетки дешевле, даже для кормящих Никогда не любила презики. Только в перерыве между мужьями ими предохранялась ахахахах , я таблетки никогда не пила, а до Б. 4 года в браке и все в планировании, поэтому для меня ща и презики дико) Kira_dd888, а вы что еще в люльке? Kira_dd888, а вы что еще в люльке? блин блинский. каждый день нервничаю. опора у нас так и не появилась. черте как стоит- на носках, на ребрах, редко на стопах. Kira_dd888, вы в люльке катаетесь? помещаетесь? ничего себе снежище у васЭ)) у нас Глеб стал возле опоры и сам стал подниматся где то с 8-9 мес. А на этих выхах пополз, сегодня удалось на полу поползти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Kira_dd888, а вы что еще в люльке?Kira_dd888, а вы что еще в люльке? снег вчера только выпал, так 2-ой день в люльке в положении полусидя, а так лежа не помещается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 аааааа да что такое :hohot: :hohot: ржака Сижу ухахатываюсь))) :D :D L0LA, а я всегда в душ иду когда ложу спать Глеба и там занимаюсь мыльно-брыльным))) А муж пусть понервничает))) Пламя, я когда после родов первый раз намарафетилась тоже комплимент получила( так как за 3,5 мес. в больнице забыл какая я при марафете)))) снег вчера только выпал, так 2-ой день в люльке в положении полусидя, а так лежа не помещается))) а мы люльку сняли еще где то в средине лета) короче всем споки ноки, нахохоталась на ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а мы люльку сняли еще где то в средине лета) мы в летней коляске катались летом, вот только второй день гуляем в этой))у этой коляски колеса проходимые, у летней конечно не пробывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мама-Saxar 2012, lekop, спасибо девочки! L0LA, а мой вообще говорит,типа-мне пофиг побритые у тя ноги ли нет,тоже мне проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Девочки,всем привет! Были мы вчера на приеме-9800 гр (+600 гр) и 72 см (+1 см) из плохого-у нас сопли...похоже от старшего заразился... (вот и мы заболели,а то как не из февралят прям ) У меня Варюха сегодня чудит - сидит только у меня на руках - ни на диван, ни на пол, ни в кроватку посадить не дает сразу в крик. А как на руки возьму успокаивается и прижимается ко мне. Что за хрень не пойму... никогда такого не было. в этом возрасте детки начинают уже осознавать свою любовь к маме-вот твоя принцесса и расчувствовалась у нас тоже так бывает Изменено 24 октября 2012 пользователем Ollly 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ollly, А с больницы вечно, ляжешь с одним-выйдешь с другим диагнозом! ппц, это ребенок день полежал!!! Пусть мальчишки выздоравливают!!!! :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения