Ollly 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девочки, сколько грамм мяса едят ваши детки? я где-то 40 грамм даю. много? мы едим пол банки Хайнц в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Наташ,ты можешь расписать ваш распорядок дня? интересует,когда даешь грудь,а когда еду,какой перерыв? у меня с утра на груди висит,потом только пол желтка съедает и все,больше не впихнуть,в 11 засыпает с сиськой и к 16 она не хочет есть!!!! потом даю грудь и гулять,а вот потом в 20.00 может съесть 70 г каши и все((( а подруга без конца грудью кормит,так она у нее еще и кашу и овощи и мясо,прям завидую))) я вот думаю,что делать-то?)) вот у меня так же, как у подруги - все ест, и грудь без конца сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Евгенья //, а мы очень любим кукурузную кашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ollly, ты в коробке берешь? или сама кашеваришь? я с рисово-кукурузную даю , щас ХУмана, блин она даже мне нра.. вапще уважаю такие каши ассорти)) интересно а когда можно пшенную давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Евгенья //, а мы очень любим кукурузную кашку а мой терпеть не может)) хотя по мне так, как кукурузные палочки вкусная Евгенья //, мы пшенную давно едим, в основном в мультизлаковой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а я хотела попробывать так сварить, раз поперла уже варить свои каши.. просто думала ее надо позже всех вводить.. я не знаю к каким злакам она относица.. пшенная к пшену штоли а тогда полтавская-написано что пшеничная.. я уже запуталась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 бритье ног - это, я смотрю, у многих проблема Хоть этой проблемы у меня нет , никогда не брила ноги - не волосатые они у меня что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Евгенья //, у нас кукурузная хайнц и пшеничка с тыквой в почете Alice from Wonderland, у нас тоже зиппи, как замурую своего, капюшон полностью закрою, только через клеенку смотрит он как космонавт в скафандре правда долго так не сидит. Девчата, а мне сегодня 28 стукануло угощайтесь Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мы сегодня ездили к нефрологу - назначили лечение еще на месяц и сдавать 3 дня подряд мочу на стерильность. Боюсь, 3 дня подряд может и не получиться собрать, постараемся, конечно. Иеще она направила нас к кардиологу - услышала шумы((, та тоже услышала - сделали ЭКГ, еще УЗИ сердца надо делать ((( Lesyunka@V, поздравляю с Днем рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lesyunka@V, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lesyunka@V, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lesyunka@V, с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. а я хотела попробывать так сварить, раз поперла уже варить свои каши.. просто думала ее надо позже всех вводить.. я не знаю к каким злакам она относица.. пшенная к пшену штоли а тогда полтавская-написано что пшеничная.. я уже запуталась)))))))) Пшенная - это просо. Буквально вчера читала в книжке, что её можно давать с 1-1.5 годика, в ней крахмала много. Думаю, не стоит с ней торопиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lesyunka@V, Ссылки скрыты. с днем рождения!!!!!!! Пшенная - это просо. Буквально вчера читала в книжке, что её можно давать с 1-1.5 годика, в ней крахмала много. Думаю, не стоит с ней торопиться.... вот вот я значит правильно подумала что ее немного позже дают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 я что одна в люльке катаю? у нас там спинка регулируется, сидя делаю и сажаю в люльку, она теплая.просто на летней коляске ребенок смотрит в перед, вечно ветер в лицо, а в люльке на меня и там все зактыто))) в нашей люльке тоже можно спинку сидя сделать. А в прогулке тоже смотрит в перед) Ну ниче щеки кремчиком намажу, когда сильный ветер отварачиваю) Kira_dd888, помнишь как в 80-х годах катали деток в люльках и сажали под самый капюшон))) Это мне свекровь так предложила, говорит ему же так теплее) :D :D Это не насмешки с тебя , а просто вспомнила) Всем привет! ) Так похолодало- я тож ломаю голову в чем на балкон спать отправлять... Одела куртку, на ноги теплые вязанные штаны и носки (ну всё поверх обычной одежды) и в меховой мешок. Надеюсь, что не замерзнет! Ой, девочки, наболтались вчера про секс и вечером ко мне муж подкатил! Ну решила не качевряжиться! ))) блин, что-то так больно было!!! мож мне там лишнего зашили??? или уже зарасло?? ))) мне первые разы после родов тоже было совсем не приятно и больно, ну ниче 2-3 раза и все оки поки)) Сергевна, а я чёт этот метод Комаровского гульки на балконе не понимаю) Мне кажется что там не достаточно воздухза, ну что открою я окошко ,а толку с него, эт если бы балкон был не застеклен то другое дело. ИМХО хотя конечно если дождик илди как прошлой зимой было -20 то да, я тоже на балкон носила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lesyunka@V, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, а я не понимаю как его на балконе можно оставить?))) он жа дурниной орать будет.. и как его туда спать класть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Евгенья //, а мы очень любим кукурузную кашку а мы кукурузные палочки)))) Он их как видит так аж пищит) Хоть этой проблемы у меня нет , никогда не брила ноги - не волосатые они у меня что-то. у меня тоже белобрысые толком и не видать, но бритьем занимаюсь , не могу что б хоть один волосок был виден) Lesyunka@V ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. а мне в пятницу 27))) Хотела ногти наростть завтра, дык блин некому посидеть с Глебом, позвонила перезаписалась на 3 ноября....((( Изменено 24 октября 2012 пользователем // Счастливая мама 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Всем привет. Наконец то мне разблокировали сайт, больше 4 месяцев билась с провайдером, зачислили сайт в порнуху и все тут. А они сердобольные порнуху не транслируют. Столько перечитать не смогу...малявка не даст. Я раньше исправно читала, но писать с телефона не могла. Теперь личный ноут, буду заходить. ПриЙмете нас к себе? Lesyunka@V с Днем Варенья! Изменено 24 октября 2012 пользователем Tenesi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lesyunka@V, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это тебе от нас с Веронюшей Ссылки скрыты. Всем у кого сегодня датки также поздравляем! А у нас что то с дочей непонятное происходит, как подменили, весь день истерит, ничего не хочет, спит плохо, вот только еле усыпила. А ночами просто караул какой то, я уже больше не могу с ней спать, она разваливается на всю мою половину и я еле умещаюсь, потом спина и шея болят. а спит настолько чутко что переложить просто нереально, чуть затронешь, плакать начинает. вот что с ней делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, Раньше я выносила его на балкон на утренний сон, а на второй мы шли с ним гулять. Сейчас я болею, поэтому мы гуляем только на балконе! Я открываю там створки и он там как на улице. Он тока там и спит у меня, дома ни в какую! Выношу туда радио-няню и иду делами заниматься. Вот он там 2 часа спит! А так да, это не заменяет полноценной прогулки на улице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Lesyunka@V, Ссылки скрыты. Это не насмешки с тебя , а просто вспомнила) я и не обиделась свекровь так предложила, говорит ему же так теплее) :D ощеня тепло нам Tenesi, Изменено 24 октября 2012 пользователем Kira_dd888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Я вот сейчас тоже приболела, пробовала малявку уложить на балконе, что бы не мерзнуть и не мокнуть, но не вышло, после еды пойдем на улицу. Kira_dd888 спасибки Изменено 24 октября 2012 пользователем Tenesi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Tenesi, привееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Любовь, Kristina63, Nastuwka, Карамель, Евгенья //, Nata//Cher,// Счастливая мама 2012 //Alefftina1, Kira_dd888,Девочки спасибо Вам большое, очень приятно По случаю моего праздника наливаю, а то все тортики и чайки Ссылки скрыты. Эх, как бы встретиться нам, как бы встретиться, (знаете песня такая есть) посмотреть друг на друга отметиться кормящие, ни, ни, шампусика, вот Вам немного закусочки. Не стесняемся, угощаемся // Счастливая мама 2012 //, ох как вспомню как педикюр перед морем с малым делала, мама мия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Tenesi, А у нас как-то давно так повелось. Я перед сном кормлю, он на руках кимарит и я в коляске уже докачиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения