Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ленка пенка, ура-ура - с шажочками вас !!!!

У нас вылез верхний зуб))) А мы даже и не заметили)))

• Нравится 7

Kristina63, а вас с зубом!

Прям у всех праздник за праздником!!!

• Нравится 1

Девочки, есть те у кого детки 1 раз спят? Мой уже несколько раз такое учудил в обед спал чуть больше 2 часов и все, до 9 вечера гуляет....это нормально?

И еще, вот скажем слопал он у меня каши миллилитров 180 (не знаю сколько это в граммах, но точно меньше 180), вроде слопал много ( я сама по столько ем))))))) и еще сисю просит, давать? Или это я его уже перекармливаю?

Карамель, ну не только в Питере. даже если погуглить, то разные молочные заводы его делают. еще афидофилин называется, без "би". в любом случае, я думаю вы у себя что-то подберете, главное чтоб срок хранения поменьше и малявке нравилось на вкус))

ЧудоMiracle, у моей колясочной подруги ребенок перешел на одноразовый сон в 9 месяцев, переходный период был 2-3 недели, спал в это время то 2 раза то один. так что такое бывает.

Alice from Wonderland, спасибочки :flower:

Мама-Saxar 2012, и тебе спасибо :flower: пусть анализы будут только хорошие, и поскорее!

Tenesi, :think1: утром не было ведь Киев указано, или это я туплю :confusion:

ЧудоMiracle, у нас спит 2 раза, но общее количество 2-2,5 часа, так, что думаю нормуль. ночью ведь не меньше 10 спит?

ленка пенка, с первыми шагами. молодечик Глеб.

Kristina63, а Вас с зубиком :flower:

Девочки, мы вернулись :) поздравляю всех с новыми умелками и датками!!!

сейчас начну перечитывать все что вы тут написали :) думаю, что это займет у меня много времени, но я справлюсь :)

• Нравится 1

ЧудоMiracle, У нас иногда так бывает,что за день спит один раз. А на счет еды,то я если много скормлю около 180-200 гр,то больше ничего не дам,а то срыгивать начинает.

мама Лерочки, с возвращением!!!

не забудь фотки выложить - посмотреть на вас шоколадок ;)

Kristina63, с зубиком !!! йо-хуууууууууууууу :D

ленка пенка, с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

ЧудоMiracle, у меня третий день спит 2 раза, а так мы вообще 3 раза спали :sorry:

• Нравится 1

мама Лерочки,приветик)

Мы соскучились)) Как отдохнули??))))) загорели поди.....

Tenesi,  Lesyunka, спасибо девочки)))

ЧудоMiracle,  мне наоборот казалось, что моя несколько дней очень много спала. Сейчас спит 2 раза днем точно.

Мама-Saxar 2012, и тебе спасибо пусть анализы будут хорошие!

ЧудоMiracle, мы стали спать 2 раза в день,но если я его с утра промурыжу,то он потом часа 3 проспит,вечером уже не кладу,правда капризит, но да здравствуют папины руки!;)

ленка пенка, с первыми шагажочками!:)

Kristina63, с зубиком вас! :)

Люсенкав, с днем рождения! :)

мама Лерочки, привет! Как отдохнули на море ? Зубки у вас не появились там ?

ленка пенка, поздравляем маленького чемпиЁна с первыми шажочками!!! какой Глебушка!!! :flower: :flower: :flower:

мама Лерочки, с возвращением!!! :girl_bye: как отдохнули?

• Нравится 1

Kristina63, вот бы все так незаметно вылазили!!!!!!!!!!Карамель, теперь вот спорим с мужем я говорю раньше чем через месяц окончально не пойдет точно , а муж говрит максимум 1-2 недели)))

Jorjen, пшеничную я сама варю, потому что как ты найти не могу в упаковке..

Купила тут Либеро актив беби кажется называется, девочки, ну я не понимаю как такие памперсы можно носить реб???? послеродовые прокладки и то меньше и мягче!!!! от поясницы до пупка эта прокладка у ребенка и такая плотная! я в шоке! сравнила памперсы актив которыми всегда пользовались, небо и земля, мягкие , тоненькие.. хорошо что маленькую упаковку взяла.. 1рв день только одеваю , остальное время все приссывает..

Пробую вставить смайлик, ))

Ссылки скрыты.

Ура получилось))))

Евгенья //, я покупаю либеро бэби драй эко тек - тоненькие и качественные. и лав серия трусиков либеро (ап энд гоу) тоже хорошая! конечно на вкус и цвет.. но нас все устраивает.

Ссылки скрыты.

Мама-Saxar 2012, Миланочку с 9-кой!!!!!!!

• Нравится 1

//Галинка//, ну ты написала другие совсем, может твои и нормальные, но которые я купила, это нечто.. мне не нра что резинка сзади на спине, а не на боковинах.. вапще на ощупь как бумага туалетная..

Мама-Saxar 2012, Миланочку с 9-кой!!!

Ссылки скрыты.

мама Лерочки, с возвращением "египтяночки"!

Девочки, есть те у кого детки 1 раз спят? Мой уже несколько раз такое учудил в обед спал чуть больше 2 часов и все, до 9 вечера гуляет....это нормально?

мы бывает спим 1 раз - 2-2,5 часа, потом до вечера гуляем)))) и на ночной сон соответственно без проблем вырубается

Карамель, ну не только в Питере. даже если погуглить, то разные молочные заводы его делают. еще афидофилин называется, без "би". в любом случае, я думаю вы у себя что-то подберете, главное чтоб срок хранения поменьше и малявке нравилось на вкус))

ну ацидофилинов у нас полно))))))

Евгенья //, мы пользуемся Мерисами-трусиками, вот тоже всё хочу что-нить подешевле попробовать - и прям боюсь эксперементировать.

• Нравится 1

Карамель, да, температура была. Первый день через несколько часов после прививки плакал, плакал, я ниче понять не могла. Дала панадол, уснул. Спали эти два дня 3 раза вместо двух. Сегодня вроде по старому режиму спать легли. Еще блин не предупредили заранее что после капель от полимиелита час нельзя кушать и пить и ваще сосать. А я ребенка утром не кормила, встали и погнали в больницу.

Наглюша, ты шлем нашла? Нам похоже теперь тоже нужен. В кровати руки отпускает и летит. Ходим как бандиты, везде красные полосы от ушибов.

ленка пенка, с шажочками вас!

МАМАЛЕРЫ, с приездом! как отдохнули?

Мама-Saxar 2012, Миланочку с 9 месяцами!

девочки,хочу конверт жане нест плюс с розовой отделкой, нигде его нет. на одном московском сайте нашла, но там в регионы не отправляют(((( что за напасть. еще нравятся 7 ам, но, блин, 7 тыщ стоят!

• Нравится 1

lekop, а я наоборот хочу, чтоб с нормальными интервалами ел... А то едим прикорм раз в 3 часа, а в перерыве может по часу на сиське дремать...

оля кума, нет не купили еще.

Карамель, у нас ацидофильная паста называется, в молочке можно купить :)

Ну вы понакатали, два дня перечитать не могла. Только всего написать хотела, пока читала уже забыла. Пожалуюсь только что болеем с прививки и пойду спать.

вот и я так обычно)) пока все отвечу - забуду о чем написать хотела :Crazy:

С Восьмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

ленка пенка, с первыми шажочками!!!

Kristina63, с зубиком!!! :girl_dance::girl_dance: :girl_dance:

Евгенья //, мне либеро новые эко какие-то в роддоме дали - я офигела, наждачка как будто... И издевательская такая надпись "Для самых заботливых мам" :malicious: :malicious: :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...