Популярное сообщение L0LA 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Ну что ж, принесся вчера после работы в 5, хотя раньше не раньше 7 являлся говорили долго и нудно, он то извинялся, то оправдывался, не буду все описывать, клянется быть примерным, во всем мне помогать, любить, ценить и все в том же духе. Че не явился раньше - хотел меня проучить, за что тоже получил строгий выговор. А вообще он ненашутку пересрал Сегодня Арт проснулся в 6 утра, так он вскочил, пошел взял его на ручки, сказал мне - поспи еще, а сам занимался ребенком )))))) Ну-ну )))) Девочки, у кого датки сегодня, Маму Сахар поздравляю МамаЛерочки с возвращением! Ждем отчет об первом отдыхе 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ну что ж, принесся вчера после работы в 5, хотя раньше не раньше 7 являлся говорили долго и нудно, он то извинялся, то оправдывался, не буду все описывать, клянется быть примерным, во всем мне помогать, любить, ценить и все в том же духе. Че не явился раньше - хотел меня проучить, за что тоже получил строгий выговор. А вообще он ненашутку пересрал Сегодня Арт проснулся в 6 утра, так он вскочил, пошел взял его на ручки, сказал мне - поспи еще, а сам занимался ребенком )))))) Ну-ну )))) Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 L0LA, блин, не могу картинку найти, которую Кира скидывала... Уххх.. так их, мужиков надо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Галинка//, я поняла о какой картинке речь )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 L0LA, с возвращением блудного попугая ! МАМА САХАР вас с девяткой ! Здоровья и еще раз здоровья ! Мы тоже ходим хорошо у опоры и ходунки папа купил , она в них уже практически бегает! ЕВГЕНЬЯ у меня доча тоже сначала не понимала что в этих ходунках делать нужно , а потом сначала назад стала передвигаться , ну а потом поняла в чем суть и пошла ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А мы проползли 2 метра по плостунски))))) УРА 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 L0LA, что думаешь теперь? надо я думаю поверить!!!! Kristina63, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nata//Cher, поверила уж больно убедителен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем привет! Мама-Saxar 2012, с 9-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 L0LA, молодец, что хорошенько поговорила с мужем! Я думаю, он сделал нужные выводы! Главное, чтобы этот его запал быстро не кончился, а то опять расслабится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 девочки, сейчас чуть-чуть дом в порядок приведу (меня же не было 3 недели) и фотки поставлю и все расскажу а в общем - Лерочка отдохнула отлично, научилась плавать (практически без моей поддержки), зубы так и не появились, ходит держась за что-либо, пытается убрать поддержку, но стоять сама может не более 5 секунд, ползает как электровеник, на вопросы отвечает "да", иногда говорит "лера", но очень тихо, болтает на своем, на вопрос "кто...?" отвечает "я". Мама-Saxar 2012, с 9 месяцами! Kristina63, сейчас все быстро начнет все делать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tenesi, у тебя в профиле линеечка беременная, ты ждешь малыша еще? нееее она не Б это планирование второго? Я если честно не нашла как ее убрать, нужно порыться хорошенько Lesyunka@V, какие вы умницы, а мой руки переставит, левую ногу переставит, а правая как вкопанная стоит и так пока до шпагата не дойдет, а потом на попу бухается L0LA, рушить проще чем строить, удачи вам и понимания, пусть все наладиться Kristina63, это уже начало большого пути, поздравляю, мы тоже вначале как партизан на разведке ползали. мама Лерочки, какая умница, все таки мой ленивец еще тот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 L0LA, вот видишь!и поумнел на глазах!!!теперь главное извлечь пользу для себя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 мама Лерочки, с возвращением! Девочки, подскажите у кого у деток был понос, КАК и ЧЕМ вы его лечили. Ленка пенка и Женя, я помню ваших ребяток настигало такое..что давали? хелп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Sapphire, У нас был понос на первых месяцах, нам Бифидумбактерин назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Sapphire, моему племяхе назначали Энтерожермина (Enterogermina) и мы его пили вместе с антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Галинка//, Nata//Cher, спасибо! но я считаю, что надо научится нам сидеть, а все никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 lekop, как я тебя понимаю, у меня правда только при насморке храпит и на спине, достаточно пнуть и перевернуть на бок L0LA, так ему и надо! Молодец, все правильно сделала Kristina63, с поползушками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Kristina63, урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ну все мать держись)))) ленка пенка, Глебика-пупсика с шажочками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Sapphire, как Гришаня-то? освоился ползать? Кристина, с ползуночками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Изображение нам назначали нифуроксазид сироп, есть еще таблетки, можно растереть с водичкой. Изображение я нашла такую картинку Ссылки скрыты. молодцы, надеюсь теперь осознал все и будет все по другому. Изображение спасибки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Спасибо девченки)))) Он хоть понял что так передвигаться можно))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Наглюша //, с трудом пока.. Почему-то он без энтузиазма ползает,не стремится пока изучать территорию. Больше вынужденно, например я заманиваю его игрушкой, или другая хотелка его..но надо чтобы недалеко лежало иначе интерес потерян.. Разовые умелки выдает по одной в день, на след.день не повторяет(..то на четверентки встанет-сам не понимает как, то сядет из положения лежа, через бок поднимает торс и садиться..сидеть не умеет-падает. Ни шатко ни валко у нас. А у вас как?))) ходите уже?) Сергевна, Tenesi, Lesyunka@V, спасибо за советы, Даю Энтерофурил..не помогает( Kristina63, что на 4ках уже ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а кто-то пьет какое-то успокоительное? Или только я одна такая нервная? Несколько дней малая конючик и только на руках или на сиське висит - я постоянно раздражаюсь. Временами хочется просто посидеть в абсолютной тишене. Хотя бы минут 10. Но такой роскоши нет - вот думаю мож витаминки какие-то для нервов пропить. но мы еще на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Sapphire, да какой там ходим! ))) палочки свои переставляет как попало и то только в кроватке. если взять за ручки и поставить на пол, то не стоит даже. усиленно ищу массажистку. вы то начали массаж? а то я гляжу успехов много у Гришеньки. массаж подталкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения