//Галинка// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Kira_dd888, да-да! нижняя картинка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, у меня вопрос. Мне надо пройти медосмотр для получения вида на жительство, и там требуют сделать флюрографию. Я сказала, что я кормящая мама и делать флюшку не желаю. На что они говорят, что кормящим можно, что там низкая доза и бла-бла-бла. Мне собственно плевать какая там доза, я ее просто делать не хочу и все. А без подтверждения что у меня нет туберкулеза мне РФ вид на жительство не даст. Как можно это обойти? кровь сдать? кто знает, какой анализ может заменить флюшку? мне говорили сцедить молоко... Но я не делала, просто подделала флюшку - со старой мужниной печать вырезала, дату поменяла, на листок новый наклеела, от руки свои данные написала и копию сняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 флюшка - это флюорография? я сделала недавно) молоко сцедила после флюры, но не до конца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 L0LA, мы давно опустили, уже месяцев в 6, как вставать стал... а потом пришлось кроватку вообще перевернуть, т.к. он умудрялся на нижнюю перекладину, от которой сторона откидывается, залезать ногами и свешиваться вниз... Марик-кошмарик, блин! Что-то, девочки, никак у Маркуши насморк не проходит, течет и течет промываю Аквамарисом, отривином отсасываю... темпы нет, кашля нет. Только сопли и чихает. Ночью Називин закапала, хрюкал, аж просыпался, с ним вроде получше было, но его часто нельзя ведь... Пятый день болеет ведь уже. Сопельки загустели вчера, а сегодня опять водичка... Даю Афлубин по 3 капли 3 раза в день... И сама еще болею, кашель жуть, и насморк. Сама Биопароксом лечусь. Может от того, что дома дубак не проходит у него насморк? Он, бедняга, одет в бодик, махровую кофточку, трикотажные штанишки, носки, вязаные пинетки, вязаный шерстяной комбез... Сама сижу в пледе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Привет, девочки! Именинников с датками А у нас снег первый выпал, одевала сегодня в зимний Ленни на бодик с коротким рукавчиком-так классно, я за 2 ч гулянья замерзла, а у Тимыча даже нос теплый! А это мы сегодня http:// Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2012 пользователем Королевишна 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Sapphire, мы тоже бифидумбактерин пили от поноса. Прелесть26, я валерьянку пью )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, теперь в моче белок повышен, остальное все в норме! Что за пипец?! Раньше был в норме, другое повышено было ?! Как это все понять? Каждый раз разное! Может опять подмыла не так... Уф! Устала уже. Пусть врач скажет завтра, что делать. Девочки все еще раз спасибо! У меня благодарности кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alice from Wonderland, у нас сопли не меньше 2-х недель всегда идут. вот сейчас уже неделя прошла, но конца края нет. Королевишна, мы под такой комбез одеваем флисовый слип, шерст. носки и при нуле градусов мы еле теплые! я в шоке! либо комбез широкий нам, не греет, либо мы мерзляки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мама-Saxar 2012, да чтож такое то с анализами, ппц!! Слава Богу, что кровь в порядке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мама-Saxar 2012, белок - это подмыла не так скорей всего - не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Kira_dd888, мне кажется как то нетак собираем. Сдаем с разницей в несколько дней и каждый раз разное... Nata, вот и я думаю так... Тогда получается все в норме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Артик ползает активно на четвереньках, по всей квартире гоняет без остановки ))) сегодня оставила его в кроватке чтоб самой одеться на прогулку, он подполз к перилу встал на четвереньки, руками за бортик, подтянулся и выходит вертикально стоял на коленках это он что встать пытается??? У нас уровень в кроватке верхний, ему по пояс, наверно надо опускать уже завтра-послезавтра встанет,поднимай борта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Наглюша //, а у вас сколько грамм изософта в комбезе-тоже 250? Странно тогда,у нас сегодня минусовая темпа -одела бодик с коротким рукавом и тоненькие колготки, просто с совсем голыми ногами как-то стремно в комбез одевать, после 2 ч спанья на улице деть теплющий,причем он не двигался-именно спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 L0LA, мы давно опустили, уже месяцев в 6, как вставать стал... а потом пришлось кроватку вообще перевернуть, т.к. он умудрялся на нижнюю перекладину, от которой сторона откидывается, залезать ногами и свешиваться вниз... Марик-кошмарик, блин! Что-то, девочки, никак у Маркуши насморк не проходит, течет и течет промываю Аквамарисом, отривином отсасываю... темпы нет, кашля нет. Только сопли и чихает. Ночью Називин закапала, хрюкал, аж просыпался, с ним вроде получше было, но его часто нельзя ведь... Пятый день болеет ведь уже. Сопельки загустели вчера, а сегодня опять водичка... Даю Афлубин по 3 капли 3 раза в день... И сама еще болею, кашель жуть, и насморк. Сама Биопароксом лечусь. Может от того, что дома дубак не проходит у него насморк? Он, бедняга, одет в бодик, махровую кофточку, трикотажные штанишки, носки, вязаные пинетки, вязаный шерстяной комбез... Сама сижу в пледе. у нас было то же самое,купи протаргол,он действует мгновенно,за два дня вылечили сопли. три раза в день по две капли и афлубин,естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 мне говорили сцедить молоко... Но я не делала, просто подделала флюшку - со старой мужниной печать вырезала, дату поменяла, на листок новый наклеела, от руки свои данные написала и копию сняла Ох и афиристка ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 мама Лерочки, а расскажи как прошло отлучение от груди? Или малышка вообще не отреагировала что ночью кормежки не стало. lekop, я пустырник тоже пью-но он как-то слабоват. Нужно что-то посильнее Девочки, а у нас радость - только что ребзь первый раз покакала в горшок. Мы ее с супругом хвалим - а она сидит на горшке и хлопает в ладоши. Звезда растет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я анализы какие мне надо у мед сестры покупала Просто ребенку срочно надо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Прелесть26, а ты какой пьешь? я настойку побольше капаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nata//Cher, буду ждать результата очегь хочется чтоб помогло иначе жесть так спать уже 4месяц просыпаясь каждый час по 2-3 р и так всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nata//Cher, а где найти темку про питерские встречи ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки,торможу, мы Демары сноубутсы размер 20-21 все берем,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мы всю ночь титечничаем, не помню спокойного сна, вечно тите на выкат, все ночь одну сосет, вторую крутит, устала уже, а иначе не спит, просыпается и орет как Витас! Упрямая Ю, http://www.babyplan.ru/forums/topic/38458-piterskie-vstrechi/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Kira_dd888, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, у моей помоему 5 зуб чуток показался) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мама-Saxar 2012, Ссылки скрыты. Блин, так смайлики нравятся )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения