L0LA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Sapphire, когда их увидела (заказывала через инет, курьер доставил) думала все, труба, молнии то нету, на удивление ножка вошла идеально, возможно потому что размер великоват. а то у нас осенние ботики на двух липучках, а все равно еле -еле обуваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, Дашуля красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Оль ты че. Муж горой за полноценного кота-мужика, мягкая игрушка*как он выражается* ему не нужна. А мне зассаные метки убирай. Щас ищем кому кота пристроить, освобождаем ауру..вдруг алеергия у Гри на него L0LA, угги чудесные, хорошо что удобно одеваются!))) Вот и мы в осенние ботики входим с пытками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 вот еще забавные фотки, сделаны пару дней назад. Ссылки скрыты. - сейчас у Даши любимое дело,Ю открывать ящики и все из них вытаскивать. Что на кухне, что в комнатах.. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юль,ох уж эти мужчины!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, Галь..Даше на вид как будто года полтора уже!!!!!!! ТАаааааак по-взрослому смотриться.. упс*выглядит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Sapphire, все так говорят.. с рождения она взрослая у меня какая-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Sapphire, я отвернула так ему рукава, так тоже неудобно, он мажет как обрубышами) //Галинка//, ну точно, вапще взросло смотрется, еще и стоит так вапще! я даже мужу показываю периодически твои фото с дочей. любуемся)) прелесть, тьфу на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Sapph ire, все так говорят.. с рождения она взрослая у меня какая-то) Ранняя девушка, на голову выше всех сверстников будет!А про нас обратное сравнение говорят ..меньше возраст дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, Катарсис, с датаками малышек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, я вообще пищу от Даши! и кудри такие загляденские и делать-то она умеет все! вах-вах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Евгенья //, спасибо Sapphire, мы ростиком-то небольшие)) точнее срадние - 71 см) а так, да, умняха она) спасибо Карамель, спасибо! Наглюша //, спасибо!!!!!!!! блин, лайки закончились.. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ха, я тоже мужу показываю, он на свою Дашу так смотрит и грит - учись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я тоже люблю кудряшки)))тащуся когда у малышей они есть))) у маева только стал волос отрастать и пшеничного цвета, и пока что прямой.. не хочу чтобы в меня, у мужа кудряшки, когда обрастает)))но мы их успеваем срезать, на своем я их не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kira_dd888, вот и у нас так, спина из за этого как колесо, просыпаюсь уставшая, но всетаки верю что станет лучше))))Мама-Saxar 2012, ооо напиши обязательно очень эту серию хочу хочу услышать отзыв лично)))) Sapphire, вот у нас так беда руки надо чтоб все держади игрушки трогали а прячешь визгу, и вообще я так устала о прогулок таких, ну сил нет выходим максимум сейчас на 30 минут т.к орет ему надо везде хоить притом остановиться усесться или стоять в налонку и капаться в песке а лучше земле еребить камешки листочки собирать всякий мусор, когда тепло было нормально было придем в парк или на д. площадку и сидим там 1-1,5часа, а сейчас ну как все мокрое, холодное, вообще дольше србираемся а нечти на руках 10,200 в комбезе и сама в теплой куртке вообще хоть стреляйся(((( Ссылки скрыты. //Галинка//, ну дашуля в пляс пошла!!!!! а также с даткой вас у нас тоже uk, любит открыть ящики и сидит все выкидывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ленка пенка, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Таки да!! У нас 7ой зуб!!! Нижний (третий) справа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 L0LA, с зубком! скоро и 8 выйдет значит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки кто печеньки дает детю, они лопают? ща дала попробывать хайнц, так вапще один раз надкусил , помусолил, не вставило-выплюнул)) придется маме есть с чаем))) А яблоко в ниблере только так-зубы наверное об него чешет по большей части, прям злится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Sapphire, да, у нас все предыдущие попарно шли, 3-5 дней... А когда за зубами начинать ухаживать?? Девочки, кто нить баклажан давал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 L0LA, ухаживать надо с первого зуба А у нас попарный верхний второй не вылез, нижние вторые вылезли..Чето абракадабра такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ЧудоMiracle, Я хочу на фотосъемку!!! ) На фестиваль тоже хочу, но боюсь, что не получится... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 когда же у нас будут зубы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы всю ночь титечничаем, не помню спокойного сна, вечно тите на выкат, все ночь одну сосет, вторую крутит, устала уже, а иначе не спит, просыпается и орет как Витас! то же самое последние два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 у нас вылез 1 зуб, но он еще не вырос до конца. его чистить совсем не получится. да и чем? зубной пастой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения