//Галинка// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kira_dd888, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kira_dd888, ух ты! Классные!! И сзади открываются? Там где я купила тоже под заказ но эти оказались в наличии и серый цвет как раз под наш комбез ))) есть подозрения что они не фирменные, потому что у меня самой настоящие, вижу отличия, но замша и мех натуральные - это главное!!! Кстати, себе заказала пуховик, уже 3 недели прошло, вчера написала барышне сколько еще, грит 2-4 недели, так что чую буду я еще неделю куковать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АрТеМама 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 (изменено) //Галинка//, Катарсис с датками малышей Ссылки скрыты. L0LA, я баклажан давала, чуть чуть, но я в супе, овощной такой варила. с зубом очередным .Наглюша //, я читала, что сначала просто зубной щеткой чистить без пасты, после еды, почесать так сказать и все, но мы пока не чистим, не до того хотя щетку детскую нам подарили. //Галинка//, Дашуля конфетка а это мы сегодня добрались до верхних магнитов, нижние уже позафутболил под холодильник, а некоторые побил Изменено 26 октября 2012 пользователем Lesyunka@V 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, Даренку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! L0LA, Артика с зубиком! Девули, привет! НЕЛРРРРРРРРРРРР!!!!! Я в панике Короче, начну с того, что у нас месяц назад появилось красное пятнышко на половой губе, плюс еще вокруг соска и немного ниже глазика что то такое шелушащееся, но сейчасвроде титечка прошла а вот на писе периодически - то совсем проходит пятнышко, бледнеет, то опять начинает краснеть - никак не могу ни с чем это связать, у меня на уме и ходунки (иможет натирает?) и творог (потому что как то совпало с его введением, но с другой стороны мы не аллергики) вчера уж к гинекологу сходили, сдали мазок, вот ждем результатов, дерматолог нас лечила от микоза - грибка и сказала это от памперсов, но я особой зависимости от памперса не вижу и мазь противогрибковая не особо помогает, я бы даже сказала помогает скорее обычное кипяченое растительное масло, еще дерматолог скзала типа что у нас дисбактериоз (на глаз якобы определила) но мы анализ на дисбак еще не сдавали - вот думаю попросить направление.........................но я не об этом, соббсна.....................меня вот что напугало - я решила по своей инициативе (любопытная млин) сдать доче какахи на копрограмму, сдали.......................и у нас обнаружились следы белка и скрытой крови :( (( я панике!!! Начиталась в интернете страшилок как всегда(((....................Задавала вопрос он-лайн гатроэнтерологу, да и везде пишут, что перед копрограммой надо выдерживать 3 дня диету, а именно - не кушать МЯСО (которое мы как раз таки ели перед сдачей), свеклу и яблоки, так как именно Мясные продукты могут показать положительную реакцию на скрытую кровь, все остальное у нас по копрограмме в норме...................вот и сижу, накручиваю себя, теперь придецца сдавать копрограмму снова. Но уже соблюсти диету, боюся :( А кто нибудь из вас сдавал копрограмму у малышей??? Извините, что так много написала( И еще, у нас появился какой-то серовато-беловатый налет на язычке, периодически, тож не знаю, что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Дашик,поздравляем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lesyunka@V, ух пупс какой класнючий ))))) а вот банку с цветочками с кафельного пола лучше убрать Юлианочка1984, анализ конечно пересдай по всем правилам и канчай уже все подрят из инета на дочу примерять!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 L0LA, Пасиб, Лола, а вы не сдавали такой анализ? Девочки, если кто сдавал такой анализ при введении прикорма - напишите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Sapphire, аа, ну ладно тогда, а то я уж офигела, тот красный такой класнющий!!! Юль, я тебе ща ссылку в личку скину. L0LA, да, с зади открываются, мех не натуральный, замша тоже,я их заказала думала при до 0 темпы с носочками будем гулять((( Изменено 26 октября 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kira_dd888, только что зашла на один инет магал, колготы малому смотрела и как раз такие же нашла есть в наличии 2 пары это НендМ Юлианочка1984, мы каки вообще не разу не сдавали обычно сама и ре сдаю в платной лабе, у нас в Киеве это Дила, так я всегда перед сдачей звоню и спрашиваю требования к анализу, они очень внимательно к этому относятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 L0LA, эх, а нам ничего и не сказали, мы сдавали в Инвитро, правда, я не предупреждала зараннее, налетом пришла, они наверное думали что мы по направлению и соблюли все правила сдачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юлианочка1984, мы сдавали, но ПК никогда про такие требования не говорили (правда, мы мясо тогда ещё не ели, но овощи/фрукты ели). Ты не переживай - либо сдай по правилам копру, либо сдай на дисбак. Пока вообще рано паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 L0LA, я даже Андрею еще баклажан не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юлианочка1984, мы сдавали копрограмму НО давно, когда с коликами мучились, и дисбак тоже - но тогда картина была неясная в плане, у ребенка формировался кишечник, и как весь инет пишет что у ребенка дисбак сдавать нет смысла в это время, ничего хорошего там не найдут никогда!!! т.к. идет формирование кишечника, обзаводится так сказать бактериями он а на фоне прикорма я не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юлианочка1984, мы сдавали копрограмму в полтора месяца, после того как Ксю срыгнула кровью. копрограмма была идеальная. еще тогда делали анализ на свертывание крови, тоже идеальный. кровь оказалась моя, видимо сосуд в груди лопнул, вот и насасалась. А ты, не переживай понапрасну, пересдайте копрограму. Если бы что и было, ребенок был бы беспокойный.. А налет на языке, наша педя сказала дисбактериоз это. Но у нас как тос амо прошло. К гинекологу кстати сама буду просить направление. Не прошла краснота у нас. Спать стала спокойнее, как от глистов дала таблетку, а краснота не прошла. Видимо вагинит какой остался(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Карамель, Nata//Cher, ага, девочки, спасибо!! Все таки пересдам по правилам и на дисбак сдадим на всяк пожарный - посмотрим как и что покажет) Так то жалоб нету, прибавляет она нормально, вес хороший, какает нормально, какахи тож нормальные и поведение нормальное, ночью нормально спит, в принципе кроме пятна на писе и на щечке шелушке ничего и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Nata//Cher, согасна на все сто. пока прикорм вводится, копрограмма ой как много интересного может показать... Юлианочка1984, а как гинеколог дочу смотрел? меня сам процесс интересует. и как ты то пятнышко заметила? или оно снаружи у вас? Изменено 26 октября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Jorjen, у нас тоже краснота между половх больших губ и пятно оно прям обособленное круглой формы где то 8-9 мм в диаметре прям на одной большой половой губе внизу, но гиня сказала что если бы был грибок или еще что в этом роде то было бы все красное, а это вообще грит похоже как будто что-то натирает, вот только что - грешу, мож ходунки, хз....................а гиня нас как смотрела - просто доча лежала на спине, она в резиновых перчатках прям с поверхности половых губок малых прям пальцем взяла мазок и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я тоже хочу на фестиваль,и макларен у нас есть,но наверно не получится,так как мы с сегодняшнего дня без машины,продали наш драндулет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юлианочка1984, вот я и думаю как она ее смотреть будет, мою Ксю на спину положить нереально. ладно посмотрим. надо еще гинеколога детского найти для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Прелесть26, игнация гомакорд, мне малявкин невропатолог выписал, когда я кормила для усокоения нервов Изменено 26 октября 2012 пользователем Tenesi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всем привет) Читать временинет сегодня вся в запаре принимаю гостей по очериди и еще завтразастолье))) С утра сотрудница, сейчас жду подругу с америки прилетела, вечером друзья ...ну вообщем даже Глеб без улицы сегодня(( Ну вообщем это вам угощайтесь замои 27!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Королевишна, какой прикольный малыш и комбез классный, а мы тот что зимний куупили весной на распродаже переросли...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Повторюсь, БАКЛАЖАН кто нить уже вводил? у меня подруга в толи в 9 то ли в 10 мес. давала и ниче все ок. Яеще не пробовала. Jorjen, я варила красный борщ Глебу, ниче емувидимо понравилсяслопал целую тарелку. L0LA, ая добавляю помидор в овощной супчик и в борщ. Ну а картоху само собой в супе даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, Катарсис деток с юбилнйчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 L0LA, где заказы делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения