♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Nata//Cher, Ммм, ясно. А что говорят врачи? Не пора сидеть? Павлуша83, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Nata//Cher, как наш))) только у Маркуши салатовый)) Мама-Saxar 2012, да ну, блин, не спрашивай! Убить их готова. Позавчера они отдали курьеру, но татары отдыхали - курбан байрам, вчера не привезли, сегодня она звонила - проблемы с машиной, вроде завтра обещают. 2 часа дороги от Челнов - геморроя выше крыши А у нас наконец насморк проходить стал - не текут сопельки, погустели, скоро пройдут Никто не в курсе, после насморка сделают прививку, или надо подождать? Павлуша83, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Alice from Wonderland, нам сказали после простуды ждать 7-10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Alice from Wonderland, лучше выждать недельку, пусть организ укрепится после хвори 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Alice from Wonderland, ничего себе. А от фурагина какой эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Мама-Saxar 2012, всему свое время - и я так считаю - сядет - куда денется Alice from Wonderland, вам понравился уже комбез , носили уже? нам терапевт медотвод на месяц после соплей дала, так что ждать нужно обязательно Изменено 27 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Alice from Wonderland, ничего себе. А от фурагина какой эффект? местный антибактериальный, но мы не подряд пили, а 10 дней по 1/6 Фурагин 1 раз в день, потом 10 дней Канефрон 10 капель 3 раза в день, 10 дней перерыв, и так 3 антирецидивных курса. Хотя анализы были идеальные все это время. А вам по сколько назначили? А Канефрон я ему сейчас при соплях тоже даю, а то мало ли... С прививкой обождать, видать, придется... Nata//Cher, Мне очень нравится и прошлогодний очень нравился)) Одевали уже, у нас холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 У нас минус на улице, в Ленне 250 гр ходим в бодике с коротким рукавом,так что,думаю,зимой не замерзнем. У нас 80 размер,с одной молнией Пони, одевать очень удобно. А как ребзь ходить будет в размере 98? И руки наверно не вытащит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки у нас большая проблема с размером,80-86 мал в спине(рост Ивана уже за 80) ,а 98 велик в рукавах и ногах,короче хорошо не то и не то.модель не знаю какая-пишу с телефона,но отличительным признаком является наличие в оформление скелетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Alice from Wonderland, что у вас было!? Нам 1/3, 4 раза в день 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 верхний правый боковой, рядом с передним как и у вас это что местная особенность прорезывания зубов?)))))))))))) мыж соседи!))) (рост Ивана уже за 80) , Маш, ну у тебя и Ванюша богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Я нагнала с ростом,Ща посмотрела последний раз нас мерили месяц назад был 77..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Павлуша83, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Манюня83, расцветка скелетами вроде во многих моделях есть... У нас рост 75-комбез 80 (+6) в спине хорошо,с запасом, руки-ноги с еще большим запасом. Модель Пони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Alice from Wonderland, вот у нас такие же карточки. lekop, серия 2 была в обед. нагрела ей банку тыквы плюс туда говядины, выдала все это мужу, он ее кормить, она в истерику. ну я пришла, стою пытаюсь объяснить сю что она не права, она сидит орет и глазами то на меня то на папу. в общем, не знаю сколько ждали, но в итоге муж включил мультик про Львенка и черепаху, и я ее благополучно накормила. Что интересно, она открывала рот, жевала и глотала, паралельно комментируя события мультика, но когда осталось пару ложек уже, перестала открывать ротик, я подождала чуток и опять попробовала дать, она нет, без истерики просто губы зажала и больше не хотела. Из чего я делаю вывод, что мультик ее в транс не вводит, и она ест не потому что мультик, а потому что ест, и если наелась и больше не хочет, то не будет. Вопрос почему тогда не ест просто так??.. Серия 3 была вечером, когда я дала кефир, 150 мл. она съела и стала плакать что он закончился))) Продолжим завтра... Еще сегодня купили коляску наконец-то. Выбрали таки Королину, в принципе я довольна, едет легко, капюшон почти до бампера. Хотя вышло как обычно, я всем рассказывала что надо покупать Капеллу, а сама купила Королину))))) и купили ходунки-каталку Чико, Ксюне понравилось, сначала очнеь долго настороженно обсматривала со всех сторон, теперь ходит с ними по комнате)) Единственное что, я хотела коляску голубую, но голубую перед нами забрали, остались оранжевая и зелено-желтая, взяли оранжевую. Изменено 27 октября 2012 пользователем Jorjen 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 @T a n y a@, у меня кефир из йогуртницы ест хорошо. Соседка мешает с фруктами иначе малая не ест, попробуйте и вы //snake85//, какие вы умницы, поздравляю с первыми шажочками L0LA, вот иногда надо взбучка мущинам, а моему не помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, всем приветик))) приболела я((( // Счастливая мама 2012 //, хоть и с опозданием, но все же))) Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, женского счастья, верных друзей и удачи во всем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Манюня83, отнеси назад раз не нравится и возьми или другой вид или деньги...дорогой что бы на авось был Изменено 27 октября 2012 пользователем Tenesi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Kira_dd888, только что зашла на один инет магал, колготы малому смотрела и как раз такие же нашла есть в наличии 2 пары это НендМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) верхний правый боковой, рядом с передним как и у вас У нас тоже абракадабра с зубами, как то порядок вообще не соблюдается Nata//Cher, ой какая лялька прикольная, такая принцесса розовенькая, красотулька мама Лерочки, у нас делонги с горячим паром, моет все и хорошо. Раз в 2-3 недели мою ковры и они чистые при наличии 3 животных Изменено 27 октября 2012 пользователем Tenesi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Kira_dd888, а эти угги - ты картинку с НМ брала ? вот думаю может розовые мелкой заказать да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Alice from Wonderland, нам врач сказала ребенок здоров должен быть 2 недели и если признаки зубов тоже желательно не делать в это время сильно угнетен иммунитет Павлуша83, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 у нас спальный мешок рэд кастл,очень клевая вещь у нас тоже есть спальный мешок, только он не спит в нем, орет, пинает ножками, чтоб сняли с него)) спит со мной, когда крепко засыпает, я его укываю своим одеялом, спим в однимку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ой у нас такие же ходунки, а колясочка симпатишная и главное мой любимый цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Павлуша83, выздоравливай!!! а у меня в те вых была темпа, 2 дня, и в эти темпа((( Nata//Cher, доченька твоя прелесть Ссылки скрыты. Nata//Cher, конечно научится сидеть, и побежит, и никто без зубов не останется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения