Tenesi 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Включила малявке мультик, никогда особо теликом не интересовался, и мультик тоже не вдохновил, больше ко клавиатуре постукать и мышку потягать захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Tenesi, у моего в пользовании есть и своя мышка и своя клава,чтоб на мои не претендовал а мульт Тини Лав? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Alice from Wonderland, вот у нас такие же карточки. lekop, Единственное что, я хотела коляску голубую, но голубую перед нами забрали, остались оранжевая и зелено-желтая, взяли оранжевую. Какая модель коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ollly, да тини лав. Но ему моя нужна клава и моя мышка и свои не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ггг, у нас с мужем телефоны сами время перевели, Арт проснулся в 5:30, пытались еще прикачать, бесполезно, он им занялся, я спать пошла, а потом я расчехлиламь что это было 6:30 по старому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Какая модель коляски? это не я писала про коляску) Дамы!!! В каких дозах и как часто даете желток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lekop, я забываю давать.. но если даю то половинку желтка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 я желток еще не давала. мне врачи сказали, что сначала лучше мясо ввести, а потом желток. так что я буду давать через недельку по 1/4 через день. у нас первый зубик стучит думаю, что второй застучит либо вечером либо завтра, т.к. он уже очень близко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lekop, вапще 1раз в неделю давала..у маева аллергии на него нет, может и 2 раза в неделю нормуль. мама Лерочки, поздравлямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Всем привет! Я пару дней назад разбудила Гришу в 11 вечера поменять памперс (обычно не бужу, но тут по запаху поняла - надо )) ). Когда он проснулся, стал как обычно ручки тянуть к мои волосам, вроде все как обычно, только у него ручки и голова тряслись Я так перепугалась! Но он не бледнел, дыхание не задерживал (специально следила, опыт с судорогами есть), все продолжалось секунд 10. Потом прошло, начал улыбаться. К неврологу только в начале ноября поедем, расскажу ей, может, нам опять УЗИ сделать или даже ЭЭГ. Страшно, вдруг там что-то покажет ((( Теперь думаю, может то, что он иногда во сне хнычет - тоже ненормально((( Иногда его приходится будить утром (анализы собрать обычно) - такой реакции не было - трясучки этой. Изменено 28 октября 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lekop, мы пока до желтка не дошли, позже мама Лерочки, с первым зубиком вас!!! девочки, а как вы мясо даете? в каких вариантах? я пока даю в обед с овощами, часть овощей на обед делаю а часть на вечер а можно еще как нить давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Евгенья //, я 49 на зиму взяла, сейчас 45-46 где-то голова. летом шапки покупать не успевала, быстро врастали. Nata//Cher, б/у. м решили что они не надолго нужны, можно и б/ушные взять. lekop, мультики не помогают? Оля Кума, Carolina XT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Евгенья //, Женя добавлять там есть возможность как и раньше, странно почему у тебя нету, я щас все посмотрю может что в настройках изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 мама Лерочки, поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Jorjen, надо может и нам тоже б/у посмотреть, спасибо за идею напиши название плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Nata//Cher, я даю или с кашей или с овощами, в обед. Nata//Cher, Chico Ergo Gym. забей на авито ходунки-каталка там много вылезет. Есть и другие не только чико но мне показались те хлипкими какими-то и у Чико еще в виде пингвина есть она подешевле, но в отзывах пишут что быстро едут. А в этих прорезиненные колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Jorjen, а вечером что едите ? с кашей.... это съедобно с кашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Любовь, чтож такое с Гришенькой.. Возможно он просто лежал и мышцы были расслаблены, ты его взяла на руки - резкий перепад - мышцы пришли в напряжение, скорее всего так, ведь мы когда сами быстро встаем из положения сидя-лежа голова начинает кружится, а тут малыш такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Любовь, ой я тоже бы испугалась! (( вот только эти несколько секунд, а сейчас обычный, здоровый малыш??? что ж такое было???... ( У Андрея второй день краснеют щечки! Вроде дома не жарко... Диатез?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Nata//Cher, я иногда баночное 50гр даю а остальное назавтра или сама суп с мясом куриным нежирным варю...сег я удивилась что сын съел с аппетитом сваренные овощи +кролик баночный. еще в блендере несильно стала в пюре сбивать, так ему смотрю стало нравица жевать! я довольная как слон! Jorjen, слухай, а доча в шапке не проваливаеца?? я ему померяла, и на глаза она сползла, я в центре шапки прихватила немного нитками, потому так будет точно на глазах.. и еще померяла ему, а он рукой стал ее вверх стягивать, теперь вот боюсь, кабы на улице такое не вытворил. Ссылки скрыты. вот такую вот взяла, тока мех другого немного цвета, больше серого... оН в ней смотрица не как малыш, а как дядя))) Юль, ща еще раз тоже гляну, но я уже не первый день туда залазию и никак, а в другие альбомы добавляется.. ну есть надпись-добавить фото! О, появилась функция, только где На животике ляжу, уже нет такой))) чо за фигня Закинула 2 фото)) Кста, сег решила снова печеньку ХАйнц дать, слопал)) маму порадовал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Евгенья //, на животике лежу закрыт конкурс вот и нету))))))))))) выкладывайте фотки в наш главный альбом Жень а на шею планируешь шарф или манишка? Моего шарф взбесил с первого раза, еще не успел познакомиться с ним- выкинул с шеи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Евгенья //, классная шапочка . мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Sapphire, Юль, усё, отстала))))поняла))) Слуш, а я пробывала сверху шарфик, но мне кажется не плотняком он лежит. сильно же не завяжешь.. уже смотрю в инете манишку.. у меня еще есть пару водолазок, но все время же не буду одевать.. а так я когда осенний комбез одевала то была водолазка теплая, ну и поверх комбеза шарфик был.. Евгенья //, классная шапочка . мне нра ну, мне сначала понра, потом пришла домой померяла-он как пахан такой (на формовку похожа же).. чот не знаю, сомнения уже.. и она капюшон на нее точно не налезет( Изменено 28 октября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Sapphire, да я его не брала на руки, только повернуда с бока на спину. На руки уже потом взяла, когда все прошло и памперс поменяла. Сергевна, сейчас все как обычно. У Андрея второй день краснеют щечки! Вроде дома не жарко... Диатез?? Да скорее всего. Новое что-нибудь ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения