Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Включила малявке мультик, никогда особо теликом не интересовался, и мультик тоже не вдохновил, больше ко клавиатуре постукать и мышку потягать захотелось

Tenesi, у моего в пользовании есть и своя мышка и своя клава,чтоб на мои не претендовал :)

а мульт Тини Лав?

• Нравится 1

Alice from Wonderland, вот у нас такие же карточки.

lekop,

Единственное что, я хотела коляску голубую, но голубую перед нами забрали, остались оранжевая и зелено-желтая, взяли оранжевую.

Какая модель коляски?

Ollly, да тини лав. Но ему моя нужна клава и моя мышка и свои не хочет

Ггг, у нас с мужем телефоны сами время перевели, Арт проснулся в 5:30, пытались еще прикачать, бесполезно, он им занялся, я спать пошла, а потом я расчехлиламь что это было 6:30 по старому времени :)

Какая модель коляски?

это не я писала про коляску)

Дамы!!!

В каких дозах и как часто даете желток?

lekop, я забываю давать.. но если даю то половинку желтка :sorry:

каждый день?

я желток еще не давала. мне врачи сказали, что сначала лучше мясо ввести, а потом желток. так что я буду давать через недельку по 1/4 через день.

у нас первый зубик :) стучит :) думаю, что второй застучит либо вечером либо завтра, т.к. он уже очень близко

• Нравится 3

lekop, вапще 1раз в неделю давала..у маева аллергии на него нет, может и 2 раза в неделю нормуль.

мама Лерочки, поздравлямс! :flower:

Всем привет!

Я пару дней назад разбудила Гришу в 11 вечера поменять памперс (обычно не бужу, но тут по запаху поняла - надо )) ). Когда он проснулся, стал как обычно ручки тянуть к мои волосам, вроде все как обычно, только у него ручки и голова тряслись :( Я так перепугалась! Но он не бледнел, дыхание не задерживал (специально следила, опыт с судорогами есть), все продолжалось секунд 10. Потом прошло, начал улыбаться.

К неврологу только в начале ноября поедем, расскажу ей, может, нам опять УЗИ сделать или даже ЭЭГ. Страшно, вдруг там что-то покажет (((

Теперь думаю, может то, что он иногда во сне хнычет - тоже ненормально(((

Иногда его приходится будить утром (анализы собрать обычно) - такой реакции не было - трясучки этой.

Изменено пользователем Любовь

lekop, мы пока до желтка не дошли, позже ;)

мама Лерочки, с первым зубиком вас!!! :flower:

девочки, а как вы мясо даете? в каких вариантах?

я пока даю в обед с овощами, часть овощей на обед делаю а часть на вечер

а можно еще как нить давать?

Евгенья //, я 49 на зиму взяла, сейчас 45-46 где-то голова. летом шапки покупать не успевала, быстро врастали.

Nata//Cher, б/у. м решили что они не надолго нужны, можно и б/ушные взять.

lekop, мультики не помогают?

Оля Кума, Carolina XT

Евгенья //, Женя добавлять там есть возможность как и раньше, странно почему у тебя нету, я щас все посмотрю может что в настройках изменилось

мама Лерочки, поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Jorjen, надо может и нам тоже б/у посмотреть, спасибо за идею ;)

напиши название плиз

Nata//Cher, я даю или с кашей или с овощами, в обед.

Nata//Cher, Chico Ergo Gym. забей на авито ходунки-каталка там много вылезет. Есть и другие не только чико но мне показались те хлипкими какими-то и у Чико еще в виде пингвина есть она подешевле, но в отзывах пишут что быстро едут. А в этих прорезиненные колеса.

Jorjen, а вечером что едите ?

с кашей.... это съедобно с кашей? :D

Любовь, чтож такое с Гришенькой.. Возможно он просто лежал и мышцы были расслаблены, ты его взяла на руки - резкий перепад - мышцы пришли в напряжение, скорее всего так, ведь мы когда сами быстро встаем из положения сидя-лежа голова начинает кружится, а тут малыш такой

Любовь, ой я тоже бы испугалась! (( вот только эти несколько секунд, а сейчас обычный, здоровый малыш??? что ж такое было???... (

У Андрея второй день краснеют щечки! Вроде дома не жарко... Диатез??

Nata//Cher, я иногда баночное 50гр даю а остальное назавтра или сама суп с мясом куриным нежирным варю...сег я удивилась что сын съел с аппетитом сваренные овощи +кролик баночный. еще в блендере несильно стала в пюре сбивать, так ему смотрю стало нравица жевать! я довольная как слон!

Jorjen, слухай, а доча в шапке не проваливаеца?? я ему померяла, и на глаза она сползла, я в центре шапки прихватила немного нитками, потому так будет точно на глазах.. и еще померяла ему, а он рукой стал ее вверх стягивать, теперь вот боюсь, кабы на улице такое не вытворил.

Ссылки скрыты.

вот такую вот взяла, тока мех другого немного цвета, больше серого... оН в ней смотрица не как малыш, а как дядя)))

Юль, ща еще раз тоже гляну, но я уже не первый день туда залазию и никак, а в другие альбомы добавляется.. ну есть надпись-добавить фото!

О, появилась функция, только где На животике ляжу, уже нет такой))) чо за фигня

Закинула 2 фото))

Кста, сег решила снова печеньку ХАйнц дать, слопал)) маму порадовал))

• Нравится 1

Евгенья //, на животике лежу закрыт конкурс вот и нету))))))))))) выкладывайте фотки в наш главный альбом :flower:

Жень а на шею планируешь шарф или манишка? Моего шарф взбесил с первого раза, еще не успел познакомиться с ним- выкинул с шеи.. :D

Евгенья //, классная шапочка . мне нра ;)

Sapphire, Юль, усё, отстала))))поняла)))

Слуш, а я пробывала сверху шарфик, но мне кажется не плотняком он лежит. сильно же не завяжешь.. уже смотрю в инете манишку.. у меня еще есть пару водолазок, но все время же не буду одевать.. а так я когда осенний комбез одевала то была водолазка теплая, ну и поверх комбеза шарфик был..

Евгенья //, классная шапочка . мне нра ;)

ну, мне сначала понра, потом пришла домой померяла-он как пахан такой (на формовку похожа же).. чот не знаю, сомнения уже.. и она капюшон на нее точно не налезет( Изменено пользователем Евгенья //

Sapphire, да я его не брала на руки, только повернуда с бока на спину. На руки уже потом взяла, когда все прошло и памперс поменяла.

Сергевна, сейчас все как обычно.

У Андрея второй день краснеют щечки! Вроде дома не жарко... Диатез??

Да скорее всего. Новое что-нибудь ели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...