ленка пенка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Tenesi, вот и у на телек и ноут нафик а вот клава мышка пульты телефоны ФОРЕВА)))Ollly, мы глебу в игрухи положили 2 моих старых сотика и пульт так ненадо надо рабочие сотики и пульты рабочие))) я желток даю пока еще 1\8 2-3р в неделю, ДЕВЫ ВОПРОС: свекровь вчера посидела 2 часа с ребенком, уже вчера смотрю на щеке 2 пятна сегодня их нет но на подбородке около губ мелкие прыщики, я сегодня типа просто так спрашиваю чем кормили, она сказала за раз съел банку тыквы и полбанки моркови, но она баночки моет и я сегодня увидела тыква-морковь-рис-молоко, муж ей говорит мы такое еще не давали зачем дала, тем более за раз всю банку та а что такого тем более там написано с 6 месяцев, я говорю это для тех кто начал прикорм с 4 а мы с 6, ладено бы дала немного и сказала так нет врет, знает чем кормлю то и говорит,но потом разговор зашел творог не ввела та на меня я ей в 9 дам она мне почему мы раньше в 4 давали, короче девочки не могу кипит, если до 6-7 месяцев терпимо было то сейчас не могу, на той недели грушу дала кусочком, благо я наблюдала он 4р давился один раз аж задыхаться начал, муж давай орать, в та НУ ОН ТАК ЗАТО МОЛЧИТ, КОРЧЕ Я СКОРО ВОЛОСЫ НА СЕБЕ БУДУ РВАТЬ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Nata//Cher, ну ты сама гречку с мясом ешь? или рис с мясом? мы такое едим очень даже часто))))) я еще могу делать такое 30 г каши + 60 овощей+ 40 мяса. но я в обед кашу даю если утром не ели вот сегодня утром ходили в Храм на Причастие поэтому кашу не ели в 11 и сейчас сделала гречку с говядиной сижу тут пишу, а они с папой лопают, и ведь открывает рот и ест, я щаслив))))) Евгенья //, не налазит но у нас другого типа шапка. ушки тока немного открываются, потому что она свободна но я слежу прикрываю сама. ща попробую найти покажу какая у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lekop, я даю перепелиный целый, раз или 2 в неделю. мама Лерочки, с зубиком. Любовь, я б наверное укакалась от страха, я вообще жутко пугливая. Буду держать кулачки. Nata//Cher, я пока тоже только в обед даю с овощами, мне кажется ему хватает Sapphire, там перебор с фото был, я удалила (для эксперимента) пару наших, вот и появилась снова возможность. ленка пенка, терепния вам, я свою раз -два в неделю вижу и то крыша едет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 вот такого силуэта у нас шапка, такую как у нас не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lekop, мы 1-2 раза в неделю по четвертинке) как педиатр сказала) Nata//Cher, мяско даем баночное. смешиваю с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Jorjen, ну хорошая, даже если по силуэту..а меня чот отговорила продавщица покупать вязаную.. Девчат кто уже прикупился шапочками, какие брали? по вязке, материалу в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 мама Лерочки, С зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девулечки все огромное спасибо за поздравления)) Что то блин все нет времени вас перечитать((( Ггг, у нас с мужем телефоны сами время перевели, Арт проснулся в 5:30, пытались еще прикачать, бесполезно, он им занялся, я спать пошла, а потом я расчехлиламь что это было 6:30 по старому времени самое интересное пропустила.....как муж мир миром у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 Девочки, буду жаловаться Вчера мой козлина отпросился в 6 вечера на часик с другом в ТЦ, другу куртку купить, себе шапку посмотреть. Час прошел, трубку не брал, потом сказал типа не слышал. Итог: явился в 22 часа, пьяный. Ой, девы, хорошо дочки не было... Орала так, что стены дрожали, мать его на уши подняла. Отдубасила козла так, что теперь у самой на руках синячищи вылезли, аж шишки появились от ушибов, чуть голыми руками не придушила... Выкинула спать на дочкину кровать. Он до ночи шарахался по квартире, а мне полная тишина нужна, чтоб уснуть. Уронил на кухне чашку, и разбудил этим Марка... Это стало последней каплей. Отдубасила еще раз. Выкинула вещи в подъезд и велела выметаться к матери. Он уехал. Только как оказалось не к матери, а к дружку какому-то. Бухали всю ночь благополучно, пока я до 3-х Марка уложить обратно пыталась. Приперся в 8 утра непротрезвевший. Узнала, что был не у матери, отдубасила еще раз. До 11 орала, проклинала на чем свет стоит, сказала завтра подам на развод, и жить с таким ничтожеством не желаю. В 11 выкинула из дома опять. Удалила на телефоне все контакты его дружков, сломала симку, смыла в унитаз. Напилась валерьянки и пиона, намазала тоналки 3 слоя и поперлась с Марком на молочку. А там 20 ступенек без пандуса. Пришлось с Марком идти, коляску на замок прицепить к какой-то железяке. Замерзла, озверела пуще прежнего. А эта гнида свалил себе, и срал на все. Я ему, конечно, сказала, что видеть его рожу не желаю более, так даже не позвонил, скотина. Вот сижу и думаю, припрется ведь вечером, куда ему идти-то, завтра на работу, к матери боиться показаться даже. Пустить домой или не стоит? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Евгенья //, у нас такая же шапка как у вас) И еще куча вязаных) Sapphire, как Гришка? Alice from Wonderland, блин. он у тебя наверно в травмпункте) Может спит у друга? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 мы научились наконец то вчера делать ладушки) Видимо подарочек мне на ДР. Вчера были гости посидеть мне застолом особо и не удалось так бежками(((( с бабушкой играется тольок когда мама рядом , потом на пару мин. зубудет я убегаю и так целый вечер((((( А с мамой было интерессно даже если стоять рядом и держатся за коленки)) Ссылки скрыты. с папой времени на фото нет, так как все выхи в ремонте, решили с сыном вдвоем) эт мы с другом старше нас на два мес.и лучшей подругой)Вот так мы умудрились родить) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Kristina63, может и спит, урод. Попало ему конкретно, конечно, но врядли до травмпункта, хотя молотком для отбивания мяса по спине зарядила неслабо... Сама не звоню. Хотя он нашу домашнюю симку забрал, так что связь есть... // Счастливая мама 2012 //, Глебушка такой классный!!! И сама отлично выглядишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Alice from Wonderland, может боится опять от тебя получить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Alice from Wonderland, может боится опять от тебя получить)))))) похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Alice from Wonderland, ахахахах ну ты молодца!!!! У меня муж вчера тоже отметил ДР жены блин(ненавижу его пьяного) пошел спать к маме в комнату) А сегодня розбудила его с больнойголовой и заставила идти на улицу с Глебом, а сама решила поехать шопинг совершить и что вы думаете я себе купила?????..............блин ничего не нашла ибо не знала чего хотела. Короче вернулась с лифчиком и тапочками)))) зато Глебуне купила две желетки под рубашки и свитерок) Ну и себе всяки кремчики, умывалочки, шампуньки. Вот теперь жду Глебуня проснется и пойду голосовать, вот только еще не решила закого))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, кого там выбираете то? Alice from Wonderland, ну ты даешь!боевик прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Alice from Wonderland, даже не представляю такую картину - как ты мужа бьешь - на фотках ты такая хрупкая. ))) // Счастливая мама 2012 //, с обновками! Красивые вы с сыночком! И с Днем рождения тебя!!!! Изменено 28 октября 2012 пользователем Любовь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Блин, рука болит. Синячищи на кисти правой руки огромные, припухло... Кулаком била, кистью билась об кости. Из-за него, козла, в синяках теперь ходить Любовь, так он у меня тоже мелкий А я в гневе так страшна Как руки устанут - сразу за подручные предметы хватаюсь... Изменено 28 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Alice from Wonderland, блин, вот это ты бравая))))Охренеть!))слушай, а ты чо , его так отдубасила только изза того что он пришел поздно, пьяный и не брал телефон??? Мой вчерась тоже гулял, день водителя же был.. пришел поддатый тоже в 22, но я не била))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Alice from Wonderland, темпераментная женщина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Евгенья //, у нас такая же шапка как у вас) И еще куча вязаных) а ты когда вязаную будешь одевать то тоненькую еще планируешь в низ подоодевать? мне просто продавец сказала что под вязаные надо одевать тонкую еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Евгенья //, да конечно. Во-первых, уходил на час - вернулся через 4. Во-вторых, пьяный. В третьих, не брал телефон. В четвертых, мешал спать. А уж когда в 2 ночи Марк из-за него проснулся - он явно пожалел обо всем на свете... Он не водитель, ему бухать не положено. Alice from Wonderland, темпераментная женщина Психопатка, если быть точнее Изменено 28 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Alice from Wonderland, ну ты даешь!!!ваще террористка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Евгенья //, нет не буду. если совсем холодно можно и капюшон одеть)))) Alice from Wonderland, с моим так не прокатит. он у меня 100 кг) Я вообще с пьяным не разговариваю. я по похмелью мозг выношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Jorjen, я рада что ты счастлив)))) вообще то , кашу с мясом нормально ))) ленка пенка, на молоко может быть такая реакция, раз если не давали еще такое Евгенья //, я купила 2 шапочки, они пока заказанные едут к нам, а донашиваем старую. еще из роддома в ней забирали Полинку новые вот такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения