Jorjen 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Tenesi, ну последнюю уже можно было и оставить)) но вообще мультики наше все!!! и нервы в порядке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Jorjen, она была не последней, даже половину не съел, последняя которую я впихнула А мультики он не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Tenesi, не кори себя, ты же с благих намерений! просто в это мгновенье твое желанье не совпало с настроением и желанием Ники) Кстати, мне так нравится имя Никита.. может даже второго мальчика так назову, если Бог даст еще деток! Jorjen, про мульты и еду поддерживаю, да ничего криминального) все сыты-довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Не,это я про выборы Уже знаю кого выбирали О чем ты говоришь )))))) передерутся, переругаются, революцию устроят и может через месяц голоса посчитаю ))))))) Тормиз я!! Прочитала твое сообщение по своему, типа - знаете уже кого выбрали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 oksiomka, с девяточкой Викулю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) моя больная голова сегодня учудила! Поносили мы по холодам пару раз комбез свой голубой на синтепоне-разонравился, решила что зиму я с ним вымотаю все нервы..и выставила на продажу )))))) И! купила сегодня комбез Керри, юхуууууууууу!!!! так рада, с рук, но носили пару мес., как новый.. 330 гр изософта, я в восторге - уже померяла на Гришу, божественно! Все таки я дура что изменила Керри на наш российский комбез) вот такой точно Изменено 29 октября 2012 пользователем Sapphire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Оксиомочку и сладкую Риану-Викторию с 9ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 oksiomka, с 9 месяцами Рианочку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Sapphire, комбез красивый. это пони. но там 250 грамм изософта, к сожалению. тебя дезинформировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Не, вроде не Пони,там не лошадка по-моему на груди, это вроде из предыдущей коллекции.Но такие наверно все 250 гр идут. Sapphire, если что не расстраивайся, у нас Пони 250гр,теплющий. Мне жутко нравится, легкий,удобный и одевать легко, да еще у нас цвет офигенный-все внимание обращают и улыбаются моему котенку! У кого-нибудь детки в прятки играют? У нас просто восторг второй день! Я прячусь и ку-кукаю , Тимошка ищет, находит,смеется в восторге и убегает от меня семимильными шагами (держась руками за мебель),потом его надо догонять и тискать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Alice from Wonderland, мужа впустила? Ссылки скрыты. бл...ть!!!! Кира!!! где ты это находишь?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Королевишна, Наглюша //, девочки конечно может быть, но я держала в руках мешок Керри Блисс полгода с 250 гр изософта, и знаю на ощупь сколько это - это достаточно легко по общему объему и прозрачно (но тепло ). Этот комбез на порядок толще, он как фуфайка толстый Я пока не разбиралась в моделях что это и какого года, но они купили его в ноябре 2011 года (Пони модель 2012 вроде?) и промахнулись с размером. Ща всетаки погуглю что за зверь такой :Crazy: Девы, посомотрела достала из пакета там нарисаван белый медведь в шарфике в прыжке Королевишна, мы любим прятки. но не "взрослые" как у вас)))) А прячемся за платками-тряпочками, восторг обеспечен) Изменено 29 октября 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки а вы собираетесь подстригать волосы деткам? Говорят что потом волосы лучше и гуще растут... Вот я думаю когда стричь их в годик или раньше ? я не буду,не влияет это не на что,говорю как парикмахер) если мальчик,еще можно,а девочек не надо!!! Мама Лерочки, а Лера соску сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 lekop, да, перед сном или когда что-то не так (плачет, больно), а так целый день без соски. девочки, от бритья больше волос не станет, если бы это было так, то лысых мужиков бы не было. волосы станут толще (на некоторый промежуток времени) и скорее всего темнее. я не буду брить Леру, подстригать буду только по мере необходимости. мы с Лерочкой вчера были в салоне (я подстригалась, а Лерочка играла с администраторами) знакомились с ее будущим мастером - понравились друг другу, он ее порасчесывал, Лера как мышка сидела так что мне можно ходить с Лерочкой по салонам - теперь хочу на маникюр съездить а то папу не дождаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 lekop, сегодня наконец-то, пришли наши Угги, мне не понравились, тонкие, сразу видно что холодные, можно сказать ширпотреп! ну конечно, я так и расчитывала носить до 0 темпы)), попробую завтра с шерстянным носком выйти на улку завтра +1 обещают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Tenesi, ааа, тогда понятно. у меня тоже такое было, не переживай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А мы сегодня были на первом сеансе массажа,у нас сильный тонус в руках остался и немного в ногах. Надеюсь,уберется за второй курс. Сказала пока обувь не одевать,потому что только стоит,не ходит,говорит через месяц одеть,но не ортопедическую,а котофей для первых шагов. У нас есть скороход для первых шагов,там написано ортопедическая,вот завтра понесу на смотрины ботинок) а так мы стоим неправильно,попу назад отводим,слабые мышцы живота потому что. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (Пони модель 2012 вроде?) у меня есть манто леопардовой расцветки меха пони это мех, как нерпа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Tenesi, ну последнюю уже можно было и оставить)) но вообще мультики наше все!!! и нервы в порядке)) по твоему совету только так и кормлю второй день) влезает больше. только она мультик смотрит,а рот не открывает. так я выход нашла...чищенную морковку тычу в щеку,она рот открывает,хочет грызть ее,а я ложку с едой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 прошерстила инет это Polar Kerry, 250 гр! Но тогда я Киркоров, что было в моем конверте Керри Блисс??? у меня есть манто леопардовой расцветки меха пони это мех, как нерпа)) Кираааааааа :D :D давай фотку в манто расцветки меха пони! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Sapphire, сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 по твоему совету только так и кормлю второй день) влезает больше. только она мультик смотрит,а рот не открывает. так я выход нашла...чищенную морковку тычу в щеку,она рот открывает,хочет грызть ее,а я ложку с едой))))) изощряешься уже как можешь? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 Ссылки скрыты. Sapphire, воть фото)) мех пони. С Даниилом))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Кира, ты великолепна!!!!!!! Красная машино твоя??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 L0LA, ой, спасибо, дорогая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения