Карамель 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kira_dd888, а пони с рождения такой леопардовый был??? чет я не в курсе расцветок поней...... lekop, вот ты додумалась! изобретательница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Карамель, :D нее, это крашенный)фотку Юля просила))) пони как лошади коричневые, молочные, черные, бывают голубыми(свет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Кира, вай вай детка! Ты сногсшибательно выглядишь!!! Мальчик рядом не как сын, а как брат..как просто мимо мальчик проходил рядом с голливудской звездой.. Супермама!! Кир ты наверное из тех мам, которые потом будут со своими детьми по клубам, тусовкам ходить быть наравне с их ровесниками?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Sapphire, у нас белый мишка с шарфиком - отличный комбез!!! Kira_dd888, красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Sapphire,спасибки))) ты что, я конечно современная мамочка, но бываю строга, по клубам с детьми ходить не буду, а то их ровесники начнут меня клеить Nata//Cher, пасибки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Наташ, поддерживаю вообще суперский, я в восторге от него Девочки а мы завтра, уже сегодня, идем к гомеопату с Гришей, пожелайте удачи. Боюсь чего-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Sapphire, удачки вам!!! :kulachki: Красная машино твоя??? моя родимая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Sapphire, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Kira_dd888, Боже мой....мать троих детей.......правильно девочки говорят...ты подружка троих детей............)))))))))))) Молодец,отлично выглядишь! Sapphire, а боишься то чего,что гадость какую скажут....? Не переживай,удачи Изменено 29 октября 2012 пользователем Пламя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Пламя, ой, спасибки)) вы меня прям засмущали))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 lekop, нам от тонуса в ножках актовегин назначил невролог. вот еще 2 недели пропьем, и пойдем на прием. посмотрим что скажет, может еще массаж придется делать. обувь на первый шаг и есть ортопедическая. мы купили Котофей ясельные, мне они просто понра. а на первый шаг ничего не могла выбрать. lekop, мама-хитруля))) у нас так тоже дбыло, мультик смотрела, а рот на замок. сейчас вроде открывает. но вообще я заметила что это периодами. я еще так делала, марлю ей на лицо бросала, она ее стягивает сама, я в этот момент говорю ку-ку, она радостная рот открывает и я туда ложку бегом))) но это клиника уже))) Sapphire, не бойся! правда у меня на них терпения не хватает, они как начнут вопросы задавать, аааааа. у меня доктор-друг гомеопат, чуть что сразу мне эти горошинки прописывает, помогает всегда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, кто-нить заказывал одежду с сайта carters? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kira_dd888, у меня папа ездил в Америку,и привозил Андре вещи этой фирмы,сказать,что я в восторге-то нет,ну может это мне так попалось L0LA, я тоже на выборы не ходила потеряла к это интерес,после нашей любимой революции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nastuwka, мм, а то я сижу разглядываю вещички, вот думаю заказать что-нибудь, интересно по времени доставка до нас сколько, долго ждпать не люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Девочки спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Я вот уже который раз замечаю что доча капризная очень в свой день рождения ! Вы не замечали такое ? Вчерашний день был это что то с чем то , это не нравится , то не нравится , ни чего не нравится , весь день капризничала, спать не уложить 2 часа было ! Сегодня уже совсем другой ребенок! Я вот тоже думаю что брить не стоит, думаю кончики подстричь немного попозже ! И еще хочу в годик ушки проколоть и сережки купить нам бабушка обещала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 oksiomka, с прошедшим вас с Рианкой! Ссылки скрыты. О чем ты говоришь )))))) передерутся, переругаются, революцию устроят и может через месяц голоса посчитаю ))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Кира я заказывала с подружками с сайта их. Доставка опять зависит от почты как повезет на всех этапах, недели 3 примерно. И важно, эта фирма очень маломерит! Сейчас носим флисовый слип на 12м, уже можно убирать стал почти малой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Ollly, Спасибки ! Девочки я там в контакте в группе видео выложила как мы говорим ПАПА ! Посмотрите и улыбнитесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Sapphire, спасибо, Юличка))) Девочки, как удалить фотки с форума? я первый раз через эту программу загрузила и терь не могу понять как их удалиль((( oksiomka, Риана умничка, видео суперское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Kira_dd888, офигенная просто!!!! Вчера купила на пробу либеро драй пентс трусики - УЖАСНЫЕ! в сравнении с ап энд гоу небо и земля. еще памперсы-трусики для девочек купила. понра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А я на зарубежные СП подсела, вчера Олдневи заказывала до 12 ночи, там скидка на все 30% была, Картерс на очереди, жду скидок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Kira_dd888, у нас много картерса, мне очень нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Kira_dd888, красотка! фотки уже сама не сможешь удалить. надо модеров просить. у нас много вещей с картерс, неплохое качество, к телу приятны. мы сейчас носим слипы на 9 мес. не сказала бы, что маломерят. в размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 oksiomka, так классно у вас получилось ПАПА сказать..трогательно)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 изощряешься уже как можешь? :D не всем же так везет,как некоторым))))) . lekop, мама-хитруля))) у нас так тоже дбыло, мультик смотрела, а рот на замок. сейчас вроде открывает. но вообще я заметила что это периодами. я еще так делала, марлю ей на лицо бросала, она ее стягивает сама, я в этот момент говорю ку-ку, она радостная рот открывает и я туда ложку бегом))) но это клиника уже))) да уж))) но приму как совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения