//Галинка// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мама-Saxar 2012, у нас штуки 3-4) днем используем только подгузники-трусики. писаем в горшочек. хотя часто и мимо.. голопопим тоже часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем привет! Девочки, сколько у вас в день уходит подгузников??? пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 L0LA, так много... Много писает? Много? Обычно как проснется, два покака стабильно, перед/после прогулки, после дневных двух снов, на ночь 1шт, ну еще может пару раз когда мне кажется полным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Галинка//, молодцы. А как голопопите? Где? Что то постилаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nastuwka (Сегодня, 15:54 ) писал(а): Девоньки,а подкажите мне!))) при Б,кто точно знал,что О была поздней,как вы ориентировались на всех скринингах,анализах и ПДР в сроках,по М,по О,или те сроки что на УЗИ ставили?? я по О ориентировалась и в консультации сказала месячные не настоящие а минус 14 дней от О. дату родов день в день рассчитала на сайте ЦИРа,там календарь скринингов и всех обследований выдает там ввела день зачатия,остальное автоматом подсчитала таблица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 lekop, днем тоже в подгузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мама-Saxar 2012, Четыре-пять в день. Между снами перехожу на марлевые подгузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Сергевна, у меня без марлевых получается 5-6. Днем каждые 3 часа и 1 на ночь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Nastuwka, у меня О была поздней, я и тест делала и темпу мерила, поэтому точно знала. ну и когда ХГЧ сдала, то по цифрам тоже было видно, что я не ошибаюсь. по М срок получаелся на неделю больше. в консультации ставили по М, на скринингах тоже писали как по М, а соответствие плода было на неделю меньше, т.е. по моему сроку по О. рожала ровно в 40 недель по О, день в день. и когда ребенок появился, неонатолог сказала "ну не сороканедельный ребенок", я как то тогда сразу не спросила, что она имела ввиду, так до сих пор и не знаю. О у меня на 24 день была. Изменено 30 октября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 lekop, днем тоже в подгузе? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Мама-Saxar 2012, у нас два-три)))) один на ночь, второй если только проснулись, но маме еще лень вставать, и третий на прогулку)) все остальное время гуляем в трусах и колготках)) на дневной сон подстилаю клеенку. Изменено 30 октября 2012 пользователем Jorjen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мама-Saxar 2012, если в горшочек пописиет, одеваю ей трусики одни и носочки на полчаса где-нибудь... потом обратно подгузники-трусики натягиваю или многоразики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Катарсис, с зубиком!!! Ссылки скрыты. // Счастливая мама 2012 //, Royal Canin Fit32 больше ничего не ест, даже от мяса нос воротит иногда китекат желе даю, когда сухари ее купить нет возможности) а еще она всякие кальмары и даже сухарики и чипсы вечно клянчит и пиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мы пришли от педиатора. Набрали мы 700гр., но рост мы забыли померить.)) Сделали нам прививки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 lekop, у нас столько же выходит. Сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мама-Saxar 2012, у нас два-три)))) один на ночь, второй если только проснулись, но маме еще лень вставать, и третий на прогулку)) все остальное время гуляем в трусах и колготках)) на дневной сон подстилаю клеенку. а у нас 3-4 уходит в день, при том, что все время в памперсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 lekop, вот я как-то не помню уже что на какой праздник дарила - так списком напишу: сотовый телефон, золотой браслет, обложку для паспорта, обложку для прав, меховые накидки в машину, махровый халат, сумочку для документов (через плечо такая, кожаная), бритву Браун, ремень.... всего и не упомнишь, конечно, блин всё какое-то материальное, никакой романтики что-то у меня)))))). Но я считаю, подари что-нибудь не сильно дорогое, но приятное. Плюсом можно видеоклип смастерить из ваших общих фото. И обязательно праздничный ужин! Можно и в ресторан сходить - праздник-то общий! Хм... а вот что можно деревянное подарить даж и не знаю.... шкатулку что ль Погуглить не пробовала - может натолкнет что-нить на мысль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У нас так же 3-4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Kira_dd888, был у нас котик - британец. Заводчица и ветврачи рекомендовали кормить исключительно сухим Пропланом или Роялом, сырое мясо (курица, говядина), сливки (молоко нельзя), рыбу (не часто) и всё! Правда, он у нас умер в возрасте 1,5 лет - но это уже совсем другая история (с едой не связано)..... а у нас 3-4 уходит в день, при том, что все время в памперсе у нас так же, голопопим в основном по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Alice from Wonderland, не мало!? Я вот думаю у нас 5 уходит где то не мало доча писает. При том я стараюсь меня каждые 3-4 часа даже если подгуз не полный. Ты как часто меняешь? Изменено 30 октября 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nastuwka, в моём "уникальнейшем" случае, когда дата М вообще ни причем, а дата О вообще не известна, срок стоял только по развитию плода, никогда ни у кого претензий не было - соответственно на скриннинги ходила только по развитию! Поясняю уникальность)))) - последние М - 22.03., а 03.07 - нам уже было 6 недель - те не цикл, а хренотень какая-то была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) L0LA, штук 6 наверное Изменено 30 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Во денек выдался, капец. Соседку топлю и сама не знаю. Забрали на почте зато честно выигранную игруху от фишер прайс, теперь у нас 2 похожих. Фотки обалденные, обожаю маленьких кнопочек. На счет кись, хотела написать, что британцы очень слабы на желудок и сердце. Я свою кормила роялом, потом оридженом. в 2 года и 5 месяцев умерла от сердечного приступа. И вообще котом кормить нужно однотипной едой, особенно этих. Или сушка или готовим сами, мешать нельзя. Сейчас у нас шотландка, тьфу тьфу крепенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 lekop, т.е. ты не оригинальная ?????? это я шуткую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У нас штук 5-6 уходит памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения