Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девчоки,а я за зубы вообще не парилась!)))у Андрея вылезли в 7 м 2 нижних и до 12 м молчок,а потом как поперли!за месяц все вылезли,мучительно это конечно!((

Девоньки,а подкажите мне!))) при Б,кто точно знал,что О была поздней,как вы ориентировались на всех скринингах,анализах и ПДР в сроках,по М,по О,или те сроки что на УЗИ ставили??

Вот таккая непонятная фигня у меня была. Я до сих пор не пойму когда же все таки была О. Но О была явно поздняя. Хочешь зайди ко мне посмотри,почитай. Самое интересное что тест показал + на 19 ДЦБТ (базальная температура) не поднималось,УЗИ сказало О нет, а есть киста ПЯ,а на 36 ДЦ УЗИ сказало О была на ЛЯ,но Б нет и еще через неделю(43 ДЦ) Б увидели и поставили 3-4 недели,что говорило о поздней О. Потом опять все переиграли и поставили срок почти на 2 недели больше. Сказали что определение более точное на сроке 11-13 недель,т.е. на скрининге,в это время и определят до дней. Мне до сих пор интересно когда произошло оплодотворение,но я так и не могу въехать,тем более там в это время еще и секса дней 10 не было

Девочки, на счет Б и О. У меня тоже непонятно. Я после ок восстанавливала цикл. Пила прогестерон. В одном из циклов в апреле , пропустила или рано бросила, у меня цикл получился 15 дней. После этого в мае пару дней была кровь немного,даже не похоже было на месячные. Потом мы на море уехали. Я там не за чем не следила. Когда приехали вышла на работу и все выяснилось. Так что мне считали по месячным срок, но не понятно месячные это были или нет. У меня было предположение , когда была О и по ней считала. В итоге родила на 2-3 недели раньше этих расчетов... Так что иногда очень сложно сказать ,когда что произошло.

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012
  • Нравится 1

//snake85//, Смотрела видео - клево.....а мы только стоять научились и то если поставлю и конечно же держась.

//snake85//, молодец какой)))))

//snake85//,  какой молодец! Моя пока только встает и то долго не может стоять.

Пламя, Мама-Saxar 2012, Kristina63, спасибо девочки,время летит кошмар))) вроде недавно бревнышко лежало на кровати))))

Павлуша83, Боже,ну что у вас за напасти!доктора,скорую не вызывали???

//snake85//, молодечик какой сынуля!!!!

Девочки,меня нету в Контакте!че там на видео?)

Девчонки,добавила видео вконтакте наше. Смотреть без звука- я дышу как слон-беременный организм))))

А меня нет в контакте :( ,но я в контакте в скайпе :Hello: .Мне туда,плизюр,скинь.Тож хотим на жениха посмотреть :malicious: .

P.S.Какой нафиг слон,ты порхаешь как бабочка с таким пузиком(т-т-т),еще и сына тягаешь по качелькам.Я свою-то 10кг с трудом поднимаю,дышу как паровоз,так я не Б.

Настюша, не вызывала, наблюдаю,даю энтерофурил

Диса с воскресенья у бабушки, сегодня выпили с утра натощак бронхомунал п, его ч/з 15 мин вырвало,вот теперь думаю что это, либо разовая акция, как реакция на таблетку, либо начало кишечной инфекции! Последний контакт с Манюшкой в воскресенье вечером!

Павлуша83,

Павлуша83, ужас..!!! у вас ротовирусное, так и будет, чем лечишь? пропои ее регидроном, каждые 15-20 минут давай по 1 ст.л. регидрона(развести 1 пакет на 1 литр воды), что бы не было обезвоживания, не корми!

обязательно нужно вызвать врача!!!!

Девочки, про кошку, сегодня ей лучше, я проснулась, она возле меня кружилась, но не так резво, но все же не как вчера.

Сегодня последний день учебы, начинаются школьные каникулы, я таак рада!!! :JC_goody:

Изменено пользователем Kira_dd888
  • Нравится 1

Фу ты, кое как дочитала, даже еще не пошла суп варить сыну, впечаталась в комп)))

//snake85//, ваще супер ! шагает так хорошо уже , ну к году фиг поймаешь уже))) оооой, я хуть бы после года дождалась ходьбы от сына. Вчера снова пытались с мужем его на карачки поставить, нет и все, переваливается на бок и все(( в кроватке так и не встает. не понимаю чо с ним делать еще. :sorry:

Я подгуз меняю раза 2 только. С утра на горшке, потом в подгузе, потом вапще с обеда снимаю и так голожопим.. Вчера вечером прикемарил в кроватке так все уссякал так, что рубашка вся мокрая была :Crazy: .. а запах....

На горшок сажаю когда какать собирается.. потому что мне кажется что ему неудобно эти дела делать под себя и либо лежа либо под себя.. поэтому стараюсь ловить..

Kira_dd888, у меня племяш уже отдыхает.. у всех по разному наверное..

А у меня фигня тут началась.. Перехожу на сцеживание 1 р в сутки и парюсь снова(( и еще, левая грудь стала меньше чем правая((( потому что в той молока почти нет (у меня она изначально была проблемная, тугая, еще вчера и расцеживала ее, вся в шишках и болит зараза) и щас хожу такая разная вся :Crazy: .. вапще не знаю чо делать, а если так и останется. :(

Изменено пользователем Евгенья //

//snake85//, сынок так старается! молодец!!!

моя стоит только с опорой. и то ноги подкашиваются.

Павлуша83, Машеньке здоровья. врача бы вызвать.

Евгенья //, ты на 1 раз перешла? я тут думаю еще пару раз добавить, не хватает доче молока. а времени сцеж-ся нет(((

девочки, чьи дети голопопят, у вас на паласы не писькают? я вот думаю, как мне потом ковролин стирать?

Наглюша //, я второй день пытаюсь.. щас подцеживать буду одну титьку, которая больше. Добавлять не буду, сколько будет хватать столько давать буду.. у меня ест только рано утром и на ночь. каши я варю на воде, и немного молока добавляю своего, но могу и каши молочные давать (эти в основном).. Не могу уже.. грудь болит вся уже от этих цедилок, особенно в которой молока мало.. итак уже почти 9 месяцев на грудном, уже хорошо.. понятно еще буду кормить, пока же не совсем бросаю, но все таки на 1 раз буду переходить.

А самое главное, вот именно ты сказала! ЧТО ВРЕМЕНИ НЕТ! Полдня на кухне, и целый день с сыном !Голова уже кругом..

Буду стараца чтобы было в запас всегда.. то есть щас в холодильнике стоит полная бутылка 300мл к примеру и щас вот подцежусь немного и на ночь(ну пока буду так, а то лопну до вечера) и уже внахлест получица.. как то так.. и что странно у меня молока больше к вечеру а не рано утром.

Интересно, почему детки сами от молока отказываются?Реально уже не чувствуют необходимость? Моя мама говорит, что я в 8 мес. при виде груди от смеха закатывалась и она кормить перестала безболезненно (я, конечно, говорю, что с твоим минус 1 размером любой бы повеселился :P ) , но все-таки интересно почему.

Тимыч у меня сисечник еще тот, чувствую долго мы на груди будем.

Ой, перечитала свой вчерашний опус по кормежке кошачьей, если что, то влажные корма можно давать 2-4 раза в неделю, а не в день! :)

Что-то тимку мультик Тини лав не вставляет, зато мы с мужем угорали. :Crazy:

Королевишна, я заметила что деть стало меньше кушать как только стала давать прикорм.. особенно когда уже после прикорма время прошло, кушал разное , и вкусы другие уже.. вот и стал моську воротить постепенно от молока.. был как то криз для меня причем, сильно расстраивалась что раз и не стал лопать молоко.. а щас снова утром и вечер едим... но у меня он не титечный.. другое дело кто на груди висит..

Jorjen, СПАСИБО!!)))

//вишенка//, ага, а кто капризулю по всему парку на руках таскает!!! Я бы офигела!!)))Буденшь в скайпе я тебе вышлю

Евгенья //, я не знаю как там все по нормам. Но у нас было все скаками.Ниего не умел потом раз за 3 дня пополз,встал,на коелни,встал у опоры. Сейас ждешь ждешь потом раз раз и он уже ходит))

Наглюша //, да спасибо,он очень старается ИНОГДА)

КСТАТИ,ДЕВОКИ, МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ ХОДУНКАМИ!!! (до часа в день,так как я хочу поесть!!!,а дома одна) )А то все говорят долго не пойдет,будет не самостоятельный и т.д.

Девочки,меня нету в Контакте!че там на видео?)

там мой товарищ ходит. На счет О и Б. у меня щас акушерский срок не совпадает с натоящим. Врач в курсе. И на узи сами говорят Вы знаете что срок у вас меньше чем акушерский- Я говорю Знаю,типа Б недавно была цикл не востановился. И усе. В декрет меня отправят как по узи,а не по акушерскому

//snake85//, и меня вКонтакте нет.... но уверена, что сынок - умничка!!!

Женя, у меня одна титька больше другой намного, кормлю одной, вторая засохла. Не парюсь по этому поводу, потом все вернется в прежний вид

О, у меня тоже правая грудь меньше заметно левой, ей кормить не особо удобно и я как-то меньше всегда даю. Потом -то точно все на место вернется, а то не хочется такой ходить? :(

Я ТОЖЕ надеюсь что вернется на свои места(. сначала кормежки так и не смогла ее расцедить нормально, даже консультант по ГВ приходила расцеживать, так она и осталась тугой, струйка одна и все.. а щас шишени стали.. может где продуло.

:regulations:Девочки кто ставил акдс деткам, еще раз поясните какую надо прививку ставить? где нашенская а где не наша, какая лучше! у нас в ПК вроде пентаксим, ее нужно или нет? и фенистил ктонить давал перед ней?

Alice from Wonderland, моя тоже мало пьет!)

Девочки, а как вы к горшку приучаете?

я не приучаю, считаю рано еще :)

Alice from Wonderland, а в твоем понимании приучать это как? я вот просто не пойму как это-чтобы деть ходил весь день голопопый и бегать поминутно высаживать на горшок, так? для меня вот щас важно посадить его горшок в основном когда какает, ну жалко мне его когда он под себя ходит...

ну у вас может попа не краснеет, если полдня в одном ходить, а у нас мигом все красное. поэтому если пампы, то менять часто надо. вот и ходим в колготках.

у нас не краснеет :) Хотя я на всякий случай мажу саносаном кремом под памперс))

Kira_dd888, а уж как я рада школьным каникулам :malicious: больше школьников :Crazy: Только у нас завтра еще учатся, со 2-го каникулы...

Евгенья //, мы ставили бесплатную Бубокок нормально прошло)) Темпы не было. Фенистил давала 3 дня до и 3 дня после :) Пентаксим хорошая вакцина)

Евгенья //, ну приучать - так приучать. Весь день в трусиках для приучения к горшку и высаживать после сна, после еды, после улки... Если честно - мне просто лень сейчас этим заниматься :) И так весь день как угарелая ношусь одна с ними...

Изменено пользователем Alice from Wonderland

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...