Пламя 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девчоки,а я за зубы вообще не парилась!)))у Андрея вылезли в 7 м 2 нижних и до 12 м молчок,а потом как поперли!за месяц все вылезли,мучительно это конечно!(( Девоньки,а подкажите мне!))) при Б,кто точно знал,что О была поздней,как вы ориентировались на всех скринингах,анализах и ПДР в сроках,по М,по О,или те сроки что на УЗИ ставили?? Вот таккая непонятная фигня у меня была. Я до сих пор не пойму когда же все таки была О. Но О была явно поздняя. Хочешь зайди ко мне посмотри,почитай. Самое интересное что тест показал + на 19 ДЦ,а БТ (базальная температура) не поднималось,УЗИ сказало О нет, а есть киста ПЯ,а на 36 ДЦ УЗИ сказало О была на ЛЯ,но Б нет и еще через неделю(43 ДЦ) Б увидели и поставили 3-4 недели,что говорило о поздней О. Потом опять все переиграли и поставили срок почти на 2 недели больше. Сказали что определение более точное на сроке 11-13 недель,т.е. на скрининге,в это время и определят до дней. Мне до сих пор интересно когда произошло оплодотворение,но я так и не могу въехать,тем более там в это время еще и секса дней 10 не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Девочки, на счет Б и О. У меня тоже непонятно. Я после ок восстанавливала цикл. Пила прогестерон. В одном из циклов в апреле , пропустила или рано бросила, у меня цикл получился 15 дней. После этого в мае пару дней была кровь немного,даже не похоже было на месячные. Потом мы на море уехали. Я там не за чем не следила. Когда приехали вышла на работу и все выяснилось. Так что мне считали по месячным срок, но не понятно месячные это были или нет. У меня было предположение , когда была О и по ней считала. В итоге родила на 2-3 недели раньше этих расчетов... Так что иногда очень сложно сказать ,когда что произошло. Изменено 30 октября 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //snake85//, Смотрела видео - клево.....а мы только стоять научились и то если поставлю и конечно же держась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //snake85//, молодец какой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //snake85//, какой молодец! Моя пока только встает и то долго не может стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пламя, Мама-Saxar 2012, Kristina63, спасибо девочки,время летит кошмар))) вроде недавно бревнышко лежало на кровати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Павлуша83, Боже,ну что у вас за напасти!доктора,скорую не вызывали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //snake85//, молодечик какой сынуля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки,меня нету в Контакте!че там на видео?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девчонки,добавила видео вконтакте наше. Смотреть без звука- я дышу как слон-беременный организм)))) А меня нет в контакте ,но я в контакте в скайпе .Мне туда,плизюр,скинь.Тож хотим на жениха посмотреть . P.S.Какой нафиг слон,ты порхаешь как бабочка с таким пузиком(т-т-т),еще и сына тягаешь по качелькам.Я свою-то 10кг с трудом поднимаю,дышу как паровоз,так я не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Настюша, не вызывала, наблюдаю,даю энтерофурил Диса с воскресенья у бабушки, сегодня выпили с утра натощак бронхомунал п, его ч/з 15 мин вырвало,вот теперь думаю что это, либо разовая акция, как реакция на таблетку, либо начало кишечной инфекции! Последний контакт с Манюшкой в воскресенье вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Павлуша83, Павлуша83, ужас..!!! у вас ротовирусное, так и будет, чем лечишь? пропои ее регидроном, каждые 15-20 минут давай по 1 ст.л. регидрона(развести 1 пакет на 1 литр воды), что бы не было обезвоживания, не корми! обязательно нужно вызвать врача!!!! Девочки, про кошку, сегодня ей лучше, я проснулась, она возле меня кружилась, но не так резво, но все же не как вчера. Сегодня последний день учебы, начинаются школьные каникулы, я таак рада!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем Kira_dd888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Фу ты, кое как дочитала, даже еще не пошла суп варить сыну, впечаталась в комп))) //snake85//, ваще супер ! шагает так хорошо уже , ну к году фиг поймаешь уже))) оооой, я хуть бы после года дождалась ходьбы от сына. Вчера снова пытались с мужем его на карачки поставить, нет и все, переваливается на бок и все(( в кроватке так и не встает. не понимаю чо с ним делать еще. Я подгуз меняю раза 2 только. С утра на горшке, потом в подгузе, потом вапще с обеда снимаю и так голожопим.. Вчера вечером прикемарил в кроватке так все уссякал так, что рубашка вся мокрая была .. а запах.... На горшок сажаю когда какать собирается.. потому что мне кажется что ему неудобно эти дела делать под себя и либо лежа либо под себя.. поэтому стараюсь ловить.. Kira_dd888, у меня племяш уже отдыхает.. у всех по разному наверное.. А у меня фигня тут началась.. Перехожу на сцеживание 1 р в сутки и парюсь снова(( и еще, левая грудь стала меньше чем правая((( потому что в той молока почти нет (у меня она изначально была проблемная, тугая, еще вчера и расцеживала ее, вся в шишках и болит зараза) и щас хожу такая разная вся .. вапще не знаю чо делать, а если так и останется. Изменено 31 октября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //snake85//, сынок так старается! молодец!!! моя стоит только с опорой. и то ноги подкашиваются. Павлуша83, Машеньке здоровья. врача бы вызвать. Евгенья //, ты на 1 раз перешла? я тут думаю еще пару раз добавить, не хватает доче молока. а времени сцеж-ся нет((( девочки, чьи дети голопопят, у вас на паласы не писькают? я вот думаю, как мне потом ковролин стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Наглюша //, я второй день пытаюсь.. щас подцеживать буду одну титьку, которая больше. Добавлять не буду, сколько будет хватать столько давать буду.. у меня ест только рано утром и на ночь. каши я варю на воде, и немного молока добавляю своего, но могу и каши молочные давать (эти в основном).. Не могу уже.. грудь болит вся уже от этих цедилок, особенно в которой молока мало.. итак уже почти 9 месяцев на грудном, уже хорошо.. понятно еще буду кормить, пока же не совсем бросаю, но все таки на 1 раз буду переходить. А самое главное, вот именно ты сказала! ЧТО ВРЕМЕНИ НЕТ! Полдня на кухне, и целый день с сыном !Голова уже кругом.. Буду стараца чтобы было в запас всегда.. то есть щас в холодильнике стоит полная бутылка 300мл к примеру и щас вот подцежусь немного и на ночь(ну пока буду так, а то лопну до вечера) и уже внахлест получица.. как то так.. и что странно у меня молока больше к вечеру а не рано утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Интересно, почему детки сами от молока отказываются?Реально уже не чувствуют необходимость? Моя мама говорит, что я в 8 мес. при виде груди от смеха закатывалась и она кормить перестала безболезненно (я, конечно, говорю, что с твоим минус 1 размером любой бы повеселился ) , но все-таки интересно почему. Тимыч у меня сисечник еще тот, чувствую долго мы на груди будем. Ой, перечитала свой вчерашний опус по кормежке кошачьей, если что, то влажные корма можно давать 2-4 раза в неделю, а не в день! Что-то тимку мультик Тини лав не вставляет, зато мы с мужем угорали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Королевишна, я заметила что деть стало меньше кушать как только стала давать прикорм.. особенно когда уже после прикорма время прошло, кушал разное , и вкусы другие уже.. вот и стал моську воротить постепенно от молока.. был как то криз для меня причем, сильно расстраивалась что раз и не стал лопать молоко.. а щас снова утром и вечер едим... но у меня он не титечный.. другое дело кто на груди висит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Jorjen, СПАСИБО!!))) //вишенка//, ага, а кто капризулю по всему парку на руках таскает!!! Я бы офигела!!)))Буденшь в скайпе я тебе вышлю Евгенья //, я не знаю как там все по нормам. Но у нас было все скаками.Ниего не умел потом раз за 3 дня пополз,встал,на коелни,встал у опоры. Сейас ждешь ждешь потом раз раз и он уже ходит)) Наглюша //, да спасибо,он очень старается ИНОГДА) КСТАТИ,ДЕВОКИ, МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ ХОДУНКАМИ!!! (до часа в день,так как я хочу поесть!!!,а дома одна) )А то все говорят долго не пойдет,будет не самостоятельный и т.д. Девочки,меня нету в Контакте!че там на видео?) там мой товарищ ходит. На счет О и Б. у меня щас акушерский срок не совпадает с натоящим. Врач в курсе. И на узи сами говорят Вы знаете что срок у вас меньше чем акушерский- Я говорю Знаю,типа Б недавно была цикл не востановился. И усе. В декрет меня отправят как по узи,а не по акушерскому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //snake85//, и меня вКонтакте нет.... но уверена, что сынок - умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Женя, у меня одна титька больше другой намного, кормлю одной, вторая засохла. Не парюсь по этому поводу, потом все вернется в прежний вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 О, у меня тоже правая грудь меньше заметно левой, ей кормить не особо удобно и я как-то меньше всегда даю. Потом -то точно все на место вернется, а то не хочется такой ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Я ТОЖЕ надеюсь что вернется на свои места(. сначала кормежки так и не смогла ее расцедить нормально, даже консультант по ГВ приходила расцеживать, так она и осталась тугой, струйка одна и все.. а щас шишени стали.. может где продуло. Девочки кто ставил акдс деткам, еще раз поясните какую надо прививку ставить? где нашенская а где не наша, какая лучше! у нас в ПК вроде пентаксим, ее нужно или нет? и фенистил ктонить давал перед ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Alice from Wonderland, моя тоже мало пьет!) Девочки, а как вы к горшку приучаете? я не приучаю, считаю рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Alice from Wonderland, а в твоем понимании приучать это как? я вот просто не пойму как это-чтобы деть ходил весь день голопопый и бегать поминутно высаживать на горшок, так? для меня вот щас важно посадить его горшок в основном когда какает, ну жалко мне его когда он под себя ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) ну у вас может попа не краснеет, если полдня в одном ходить, а у нас мигом все красное. поэтому если пампы, то менять часто надо. вот и ходим в колготках. у нас не краснеет Хотя я на всякий случай мажу саносаном кремом под памперс)) Kira_dd888, а уж как я рада школьным каникулам больше школьников Только у нас завтра еще учатся, со 2-го каникулы... Евгенья //, мы ставили бесплатную Бубокок нормально прошло)) Темпы не было. Фенистил давала 3 дня до и 3 дня после Пентаксим хорошая вакцина) Евгенья //, ну приучать - так приучать. Весь день в трусиках для приучения к горшку и высаживать после сна, после еды, после улки... Если честно - мне просто лень сейчас этим заниматься И так весь день как угарелая ношусь одна с ними... Изменено 31 октября 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения