Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, дак погоди, полиомелит все равно придется ставить. он в те же дни, что и акдска идет. 3 акдски, 3 полио.. мы ставили инфанрикс+нашу русскую полио в другую ножку.

Вы тут о прививках, а я в них как баран в апельсинах, так ни одной кроме БЦЖ и не поставили.

Инфанрикс все собираемся только

• Нравится 1

Евгенья //, нет, в мед.центре по страховке

lekop, мы все в скороходе выросли- все с ногами нормально :malicious: лучше ничего не придумали - а Котофей, простите, временем не проверен :sorry:

черт,ну что ты меня опять сбиваешь)))))

lekop, пойдет имеется в виду самостоятельно? с опорой не считается?

да,первые шаги. Мы с опорой во всю ходим,она говорит рано,хотя бы через месяц одеть

Я начала ходить в год, а ноги были колесом! Правда, потом выпрямились. )))

у моей подруги тоже колесом,она в год с лишним начала ходить,у ее мамы и бабушки тоже,видимо,правда генетически,фиг знает

Евгенья //, мы ставили все 3 раза отечественную АКДСку в ПК - всё нормально было - ни разу тем-ры не было! Последний раз полио в ротик капали.

Ее манера говорить, одеваться... Она отвратительна!!! Не выношу ее хронически (((

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Последний раз полио в ротик капали.

это потому,что первые два раза полио ставится с мертвой культурой,а в третий раз живую капают...Раньше все три раза была живая,так очень много случаев заболеваний полиомиелитом было,со всеми вытекающими.
  • Нравится 1

А нам пока что 2 раза ставили уколом.. не знаю когда капать теперь будут..

ага, нам последнюю полио тоже капельками давали. + ставили гепатит в этот день и последнюю инфанрикс. ничо, все нормально пережили :)

Евгенья //, Жень, если уколом 2 раза ставили, то значит третью капельками дадут. пожтому не переплачивайте за пентаксим. инфанрикс покупайте.

У нас БЦЖ и гепатит (в РД) и одна АКДС инфанрикс гекса в 5 мес, после все никак, то болели, потом зуб, потом опять болели и сейчас каждую неделю по зубу выходит. Жду 8ой зуб и на прививку сразу :)

Женя, несколько раз вконтакте просматривала фотки с Тимуркой! он же обаяшка, абалденный пацан растет :kiss2::heart:

Kira_dd888, эх не успела фото посмотреть пишут удалено(((

Надо 10 страниц читать, эх когда успеть)))вчера собрались своими кругом отметили глебушке 9 месяцев, все поохали как он ходит уже всю комнату при желании может пройти, сцепились со свкровью на тему питания, девочки ну говорю ей не давайте яблоко, у него стотмт ранки во рту притом почему то после яблоко около рта все в раздражении, так нет с.а поляблока скормила итог у ребкнка не только все в раздражении но еще и прышики на губах и вокруг сразу выскочили, уж поскорее бы золовка родила и свекровь переключится на помощь родной дочери и вчера и говорит что ее будем кормить все и сразу))),А еще прикол вчера пошли месяцные первые пришли 30,08 в 7 месяцев глебшки и 2 месяца тишина и вот вчера вторые я смеюсь что разв в2 месяца чтоль на глебкины именины будут приходить))) сегодня прошли хирурга -здоровы))

Девочки у меня вопрос насчет дневного сна, глеб стал ублинять время бодроствоания до 4-5 часов, итог первый сон в12,30-13,30 спит час полтора, второй сон теперь с 19,00, итог в ночь в 12-00 а то и позже этож не дело, или думаю вообще на один сон переводить, но боюсь что рано, сейчас вообще уснул в 13,10 и спит уже 2,5 часа, если до 16,00 проспит то буду до 21,00 мурыжить)))

//Галинка//, у нас пентаксим бесплатно в пк ставят, но если там содержится полиомиел то может нам предложат платно поставить и в другом месте :think1: и другую вакцину... хотя наверное на такие ситуации (когда раздельно полио ставят) у них должно быть решение...

Женя, несколько раз вконтакте просматривала фотки с Тимуркой! он же обаяшка, абалденный пацан растет :kiss2::heart:

ой спасибо))) :confusion::m0591::flower:

ленка пенка, у нас тоже так же. Время бодроствования удлинился. Спит в 10 утра и потом только в 5-6вечера.

мы пентаксим делали, реакция была только на 3-ю, но думаю, что не на него, т.к. вместе делали гепатит

ленка пенка,  сырое яблочко?? Попробуй в пароварке или запечь, малышам лучше термообработаное

а я яблочко уже так даю, без термообработки) Даша научилась делиться) Грызет, я говорю - Дай мне. Она протягивает довооольнущщщааая!!!! :mama:

Мирка тоже сам уже яблочко есть) тоже может поделится, но с собакой охотнее)

• Нравится 3

lekop, молчу-молчу ))) решайте сами )))

А хлеб кто-то дает малышам?))

а я яблочко уже так даю, без термообработки) Даша научилась делиться) Грызет, я говорю - Дай мне. Она протягивает довооольнущщщааая!!!! :mama:

я вообще стала все сырым давать, беру пол груши и пол яблока (пол банана) - в блендер и поехали!!! Изменено пользователем Nata//Cher

//Галинка//, я даю

Девочки а вы в дождь с малышами гуляете?

Мама-Saxar 2012, мы не, как то попали под дождь, пришлось кататься так , под ним)) а так, дома..

Kristina63, я тоже) Даша балдеет от хлеба))))

Мама-Saxar 2012, приходилось на молочку 2 раза под дождем идти.. плюс пару раз так попадали под него, летом.. но Дашик под дождевиком в коляске была.

Евгенья //,  то есть получается не всегда каждый день гуляете? А то я вот думаю стоит ли в дождь идти гулять... Не хочется...

ленка пенка, у нас Лера только перешла на 2 сна днем, но промежуток между ними очень маленький - максимум 3 часа, чаще часа 2. спит каждый раз не меньше 1,5 часов, первый сон чаще больше 2 часов, а второй - меньше 2 часов. перешла сама. я не очень хочу переход на один сон - мне очень удобно два сна :) но что тут сделаешь - взрослеют детки :)

девочки, кто чем мажет щечки на улицу или после улицы? а то у Лерочки щечки обветрились, шершавые стали :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...