//Галинка// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Евгенья //, дак погоди, полиомелит все равно придется ставить. он в те же дни, что и акдска идет. 3 акдски, 3 полио.. мы ставили инфанрикс+нашу русскую полио в другую ножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Вы тут о прививках, а я в них как баран в апельсинах, так ни одной кроме БЦЖ и не поставили. Инфанрикс все собираемся только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Евгенья //, нет, в мед.центре по страховке lekop, мы все в скороходе выросли- все с ногами нормально лучше ничего не придумали - а Котофей, простите, временем не проверен черт,ну что ты меня опять сбиваешь))))) lekop, пойдет имеется в виду самостоятельно? с опорой не считается? да,первые шаги. Мы с опорой во всю ходим,она говорит рано,хотя бы через месяц одеть Я начала ходить в год, а ноги были колесом! Правда, потом выпрямились. ))) у моей подруги тоже колесом,она в год с лишним начала ходить,у ее мамы и бабушки тоже,видимо,правда генетически,фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Евгенья //, мы ставили все 3 раза отечественную АКДСку в ПК - всё нормально было - ни разу тем-ры не было! Последний раз полио в ротик капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ее манера говорить, одеваться... Она отвратительна!!! Не выношу ее хронически ((( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Последний раз полио в ротик капали. это потому,что первые два раза полио ставится с мертвой культурой,а в третий раз живую капают...Раньше все три раза была живая,так очень много случаев заболеваний полиомиелитом было,со всеми вытекающими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А нам пока что 2 раза ставили уколом.. не знаю когда капать теперь будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ага, нам последнюю полио тоже капельками давали. + ставили гепатит в этот день и последнюю инфанрикс. ничо, все нормально пережили Евгенья //, Жень, если уколом 2 раза ставили, то значит третью капельками дадут. пожтому не переплачивайте за пентаксим. инфанрикс покупайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 У нас БЦЖ и гепатит (в РД) и одна АКДС инфанрикс гекса в 5 мес, после все никак, то болели, потом зуб, потом опять болели и сейчас каждую неделю по зубу выходит. Жду 8ой зуб и на прививку сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Женя, несколько раз вконтакте просматривала фотки с Тимуркой! он же обаяшка, абалденный пацан растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Kira_dd888, эх не успела фото посмотреть пишут удалено((( Надо 10 страниц читать, эх когда успеть)))вчера собрались своими кругом отметили глебушке 9 месяцев, все поохали как он ходит уже всю комнату при желании может пройти, сцепились со свкровью на тему питания, девочки ну говорю ей не давайте яблоко, у него стотмт ранки во рту притом почему то после яблоко около рта все в раздражении, так нет с.а поляблока скормила итог у ребкнка не только все в раздражении но еще и прышики на губах и вокруг сразу выскочили, уж поскорее бы золовка родила и свекровь переключится на помощь родной дочери и вчера и говорит что ее будем кормить все и сразу))),А еще прикол вчера пошли месяцные первые пришли 30,08 в 7 месяцев глебшки и 2 месяца тишина и вот вчера вторые я смеюсь что разв в2 месяца чтоль на глебкины именины будут приходить))) сегодня прошли хирурга -здоровы)) Девочки у меня вопрос насчет дневного сна, глеб стал ублинять время бодроствоания до 4-5 часов, итог первый сон в12,30-13,30 спит час полтора, второй сон теперь с 19,00, итог в ночь в 12-00 а то и позже этож не дело, или думаю вообще на один сон переводить, но боюсь что рано, сейчас вообще уснул в 13,10 и спит уже 2,5 часа, если до 16,00 проспит то буду до 21,00 мурыжить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Галинка//, у нас пентаксим бесплатно в пк ставят, но если там содержится полиомиел то может нам предложат платно поставить и в другом месте и другую вакцину... хотя наверное на такие ситуации (когда раздельно полио ставят) у них должно быть решение... Женя, несколько раз вконтакте просматривала фотки с Тимуркой! он же обаяшка, абалденный пацан растет ой спасибо))) ленка пенка, у нас тоже так же. Время бодроствования удлинился. Спит в 10 утра и потом только в 5-6вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мы пентаксим делали, реакция была только на 3-ю, но думаю, что не на него, т.к. вместе делали гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ленка пенка, сырое яблочко?? Попробуй в пароварке или запечь, малышам лучше термообработаное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а я яблочко уже так даю, без термообработки) Даша научилась делиться) Грызет, я говорю - Дай мне. Она протягивает довооольнущщщааая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мирка тоже сам уже яблочко есть) тоже может поделится, но с собакой охотнее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lekop, молчу-молчу ))) решайте сами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А хлеб кто-то дает малышам?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) а я яблочко уже так даю, без термообработки) Даша научилась делиться) Грызет, я говорю - Дай мне. Она протягивает довооольнущщщааая!!!! я вообще стала все сырым давать, беру пол груши и пол яблока (пол банана) - в блендер и поехали!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Галинка//, я даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки а вы в дождь с малышами гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мама-Saxar 2012, мы не, как то попали под дождь, пришлось кататься так , под ним)) а так, дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Kristina63, я тоже) Даша балдеет от хлеба)))) Мама-Saxar 2012, приходилось на молочку 2 раза под дождем идти.. плюс пару раз так попадали под него, летом.. но Дашик под дождевиком в коляске была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Евгенья //, то есть получается не всегда каждый день гуляете? А то я вот думаю стоит ли в дождь идти гулять... Не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ленка пенка, у нас Лера только перешла на 2 сна днем, но промежуток между ними очень маленький - максимум 3 часа, чаще часа 2. спит каждый раз не меньше 1,5 часов, первый сон чаще больше 2 часов, а второй - меньше 2 часов. перешла сама. я не очень хочу переход на один сон - мне очень удобно два сна но что тут сделаешь - взрослеют детки девочки, кто чем мажет щечки на улицу или после улицы? а то у Лерочки щечки обветрились, шершавые стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения