Сергевна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ой, я щас рискнула выйти с Андреем на улицу, мне по делам нужно было - это жесть! Мокрый снег, метель! Короче 15 минут и бегом домой! )) Нагулялись ))) Хотя он вроде себя нормально в коляске чувствовал! В лицо не сильно ему мело - капюшон защищал... Я тож даю хлеб! Масенькими кусочками. Да много чего даю. Если я ем, он тут же возле меня! Ну я в качестве "педагогического" прикорма и кусочек курицы давала, и картошку, и даже кусочек рыбы! Щас вот банан помогал мне умять! Так что по-тихоньку учится жевать.. ) ЧудоMiracle, А сколько примерно стоит студия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Евгенья //, в Питере почти каждый день жоджь, поэтому вариантов нет. да, натягиваю дождевик. в лежачке окошко в нет было, открывала. а сейчас в прогулке там по бокам дырочки для воздуха. если снег, могу дождевик не одевать, тольок капюшон опускаю. гуляем по два часа минимум. я ее одеваю в комбез и кормлю грудью, она так засыпает и выходим. часа через полтора два просыпается, катаемся на качельках и идем домой. ну или еще в магаз можем зайти если надо. если перед выходом не заснула, кладу в коляску в положение лежа сразу, все равно она сонная уже в это время, как выходим, она укачивается и засыпает. гуляем в одно и тоже время всегда, только одно время после сна выходила, а теперь так как прикорм надо есть в 15.00, то на первый сон с ней выхожу. вот сегодня сфоткала как мы гуляем 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Карамель, вы в лежачке еще? не-а, в сидячке (в капелле 901) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем привет! Девочки, сколько у вас в день уходит подгузников??? 2-4 в сутки. но мы часть дня ходим в струселях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Сергевна, вот только смотрела сайт милой студии недалеко от меня, 800р час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Катарсис, с зубиком!!! Ссылки скрыты. // Счастливая мама 2012 //, Royal Canin Fit32 больше ничего не ест, даже от мяса нос воротит иногда китекат желе даю, когда сухари ее купить нет возможности) а еще она всякие кальмары и даже сухарики и чипсы вечно клянчит и пиво у нас тож всеядный в этом плане, конфеты, зефир это вообще самое то никогда на столе не оставляем . У нас чипсы не пробовал а вот попкорн то что нужно. Во денек выдался, капец. Соседку топлю и сама не знаю. Забрали на почте зато честно выигранную игруху от фишер прайс, теперь у нас 2 похожих. А как выграла? Королевишна, нужно сделать себе заметку, ну первые перечисленные корма стоят дофига))) А вот вторые уже попроще) Девчонки,добавила видео вконтакте наше. Смотреть без звука- я дышу как слон-беременный организм)))) ха ....вот это круто!!!! А, еще вопрос- деткам одеваете туфельки или сандальки чтобы по дому чапали? или спецально ортопедические надо... я купила обычные тапочки СССР твердым задником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Kira_dd888, оценок нет))) а я приучила над вараковинной писать так теперь на горшок слезы, незнаю как переучить, сажу стонет руки тянет и не писает а стоит над раковиной поддержать сикаетПавлуша83, о боже бедная машенька, как сегодня получше? Jorjen, ого супер, оценок нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ЧудоMiracle, спит тока на улице днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 у вас столько снега уже? у нас даже и намека нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а я яблочко уже так даю, без термообработки) Даша научилась делиться) Грызет, я говорю - Дай мне. Она протягивает довооольнущщщааая!!!! и мы научились маму угощать) и ему от этого очень весело))) Евгенья //, то есть получается не всегда каждый день гуляете? А то я вот думаю стоит ли в дождь идти гулять... Не хочется... мы дома сидим, вчера весь день моросил дождик, а потом гляжу после дневного сна прошел вроде как, дык я пока не стемнело не накормивши дитя полудником быренько на улицу))) думаюхоть часик погулять) мама Лерочки, я купила еще зимой крем чиковский от обветривания, очень классный пробовала себеруки намазать классно на улице не сушит совсем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Спасибо девочки за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ленка пенка, ночью навалило. вот и скажите мне как объяснить дочке, что сейчас осень?))) для меня - южанки, это вообще дикость снег в октябре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки даете аквадетрим , если да, то сколько. Я даю 2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Галинка//, я даю с хлебопечки. Мама-Saxar 2012, сегодня вышло и только 40 минут высидел как кукляш, бесит его одежда и все. Еще 1 раз точно выйдем. Пытаюсь гулять за раз по часу полтора. Если дождь все равно гуляем меня вообще бесят эти холода пока оденешся сам плюс Глеба то 7 потов изойдет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Евгенья //, в Питере почти каждый день жоджь, поэтому вариантов нет. да, натягиваю дождевик. в лежачке окошко в нет было, открывала. а сейчас в прогулке там по бокам дырочки для воздуха. если снег, могу дождевик не одевать, тольок капюшон опускаю. гуляем по два часа минимум. я ее одеваю в комбез и кормлю грудью, она так засыпает и выходим. часа через полтора два просыпается, катаемся на качельках и идем домой. ну или еще в магаз можем зайти если надо. если перед выходом не заснула, кладу в коляску в положение лежа сразу, все равно она сонная уже в это время, как выходим, она укачивается и засыпает. гуляем в одно и тоже время всегда, только одно время после сна выходила, а теперь так как прикорм надо есть в 15.00, то на первый сон с ней выхожу. вот сегодня сфоткала как мы гуляем обалдеть какой красивый у вас комбез,что это за фирма.хочу на след.год купить такую красоту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мама-Saxar 2012, мы сегодня дома сидим. Итог плачевный, ребенок с 8 утра еще не спал вобще, никак не могу уложить с 12 часов((( у меня без улицы с ним дома крыша едет((( на улице я отдыхаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мама-Saxar 2012, обычно да. По другому я его в коляску больше чем на 20 минут не затолкаю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Евгенья //, я слыхала что черных хлеб им еще рано даю только белый) Jorjen, Ксю суперская, и еще раз повторюсь комбез класнючий) Девочки даете аквадетрим , если да, то сколько. Я даю 2 капли. 2 капли Караул задержка 4 дня(((((((((((((((( Купила сегодня тест, вот думаю уже оставлю на завтра что т живот начал поднывать)) Но потом как вспомню что когда Б была первые недели он у меня тоже поднывал и страшно становится(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ленка пенка, спасибо! Мама-Saxar 2012, блин, я забываю все время. даю как вспомню //snake85//, спасибо) это Войчик (Wojchik, Польша), линия Ceremony. Комбезы у них до 74го размера, но большемерят. У нас как раз 74, реально 80, на Ксю оч большой, но я подвернула ручки ножки, вроде норм. глядишь и на след. год еще поносим))) А если больше размер нужен, там уже идут куртки со штанами, из такой же ткани была куртка со штанами, очень очень красивая, еще красивее чем комбез смотрелась, но мы решили все таки комбез взять. Пока я довольна. Внутри изософт, обещают от +10 до -25, посмотрим. Сейчас -1, одеваю бодик и колготки под низ, вынимаю Ксю тепленькую)) // Счастливая мама 2012 //, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Королевишна, вот у меня к тебе вопрос профвопрос. У меня кошка была лет 11. Пугистая, шерсть была везде. Если я возьму британца или какую-то другую короткошерстную породу, шерсти в квартире будет меньше? Лысых брать не хочу-люблю чтоб была хоть маленькая, но шубка . Кого посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мы дома сидим, вчера весь день моросил дождик, а потом гляжу после дневного сна прошел вроде как, дык я пока не стемнело не накормивши дитя полудником быренько на улицу))) думаюхоть часик погулять) Аналогично вчера 1,5 часа после обеда ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 // Счастливая мама 2012 //, сделай тест! мы вместо аквадетрима вигантол пьем (вроде так называется). он на масляной основе и по составу мягче.. пьем по 1 капельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девули подкиньте идейки, не знаю какую сделать кухню, тоесть цветовую гамму не могу придумать именно мебели и плитки на рабочую поверхность. Мож у кого есть идеи интерессные или напишите какие цвета у вас дома))) весь инет перешерстила ну ничего не могу найти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ленка пенка, спасибо! Мама-Saxar 2012, блин, я забываю все время. даю как вспомню //snake85//, спасибо) это Войчик (Wojchik, Польша), линия Ceremony. Комбезы у них до 74го размера, но большемерят. У нас как раз 74, реально 80, на Ксю оч большой, но я подвернула ручки ножки, вроде норм. глядишь и на след. год еще поносим))) А если больше размер нужен, там уже идут куртки со штанами, из такой же ткани была куртка со штанами, очень очень красивая, еще красивее чем комбез смотрелась, но мы решили все таки комбез взять. Пока я довольна. Внутри изософт, обещают от +10 до -25, посмотрим. Сейчас -1, одеваю бодик и колготки под низ, вынимаю Ксю тепленькую)) // Счастливая мама 2012 //, спасибо)) ну нам навено 74ый нужен будет на след.год.а цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Девочки это п.....ц, Две полоски((((((((((( Вы первые с кем я поделилась новостью, ой блин аж в жар бросило(((( 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения